DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#829449 - 2007-01-20 10:39:01 [转帖]易学十大名人吴弘禄挑战黄寅
半仙 離線
潛龍勿用
文章數: 8
以下是引用tr3333在2006-12-21 22:30:16的发言:
吴 弘 禄

【吴弘禄的来信】

黄寅一位老师言:“只要是的穴,安下去就行了,无论坐什么向,什么时候葬,都无所谓!绝不会发凶,只会发该穴地该发之事。” ——这是事实,也是真理!

如果这是真理,那么就没有风水了?

阴宅的吉凶富贵全系乎地气,无地气就没有吉祥富贵可言,只要得地气,就有富贵。外在的坟墓立什么坐向,都无法改变内里的地气,所以阴宅的坐向正确与否,根本不重要,也无关于吉凶。

阴宅的吉凶富贵全系乎地气,无地气就没有吉祥富贵可言,只要得地气,就有富贵,纵然得地气,立错向也变凶地.本来对你的傲气挺佩服,敢与天下人为敌.以为断风水应事有两下子.以上二条就可以看出水平,我的断风水应事到至今找不出第三人.可能中国太大了.

福建:吴弘禄

2006年农历十月十四日子时

【黄寅的回信】

拉倒吧, 吴弘禄先生!看你的多次来信也鸟不出什么东东来,不知说啥子,凭此就知你高不到那里去。「我的断风水应事到至今找不出第三人」,真会吹牛!我家乡蹲街头那个算命王瞎子,也老是对人说:“方圆百里,就我算得最准,不信是吧?好!给五块钱我给你算算,你就知我「此言不虚」!”

黄寅的风水水平很差,心里清楚的,可是至今 黄寅没有遇到一个风水水平比 黄寅 更狠的人。

我做学问实事求是,不验证过的认知,大多数情况下都不轻易发表,“只要是的穴,安下去就行了,无论坐什么向,什么时候葬,都无所谓!绝不会发凶,只会发该穴地该发之事。”这个认识绝对合符事实,我能举出大量的实例。什么向天、倒向、侧向、反向、背向、不立向、圆向、特意立空亡向等等立向稀奇古怪的发福龙穴我都见过。你认为此论不妥可举出事实来,举不出你就滚一边去——因为你根本就没有资格在指指点点!

「纵然得地气,立错向也变凶地.」穴地立向是错是对谁说了算?你 吴弘禄说了算啊?找十个不同的地师到同一个穴地去定立坐向,我敢肯定有十种说法,而且他们都能各自陈说出自己的理由,或「有书为证」。立坐向是对是错自古以来根本就没有一个统一的标准,目前也没有一个统一的标准,只有那个「你认为」!若果你 吴弘禄说另外九个地师立向是错的,只有你 吴弘禄才对,那么另外九个地师幼小的心灵将会受到伤害,他们因此而会鸟你个没完,然后他们更会得出一个结论: 吴弘禄这鸟毛不懂风水!

「纵然得地气,立错向也变凶地」,如果这是真理,风水学中之立向一项就决定了一切!所有研究龙穴形峦之学的人都是傻子!那样的话风水界中傻子也太多了,真不知要建多少座精神病院才能收容完。吴弘禄先生你的立向学问实在太“神”了,「至今找不出第三人」看来不是虚语哦!中国真是太大了,现在才切身体悟到一句话:林子大了,什么鸟都有!

广东:黄寅

2006年农历十月廿二日子时

【吴弘禄的来信】

本不想回信,感觉很无聊,但黄寅你太无知,还要经常批驳别人,自以为是,狂妄之极。用狠来衡量风水的水平,算什么东东,敢唱就一定会红吗?狠并不一定水平好,真理由实践来检验。你这种叫敢夸,靠几本秘籍鸟什么?真正的东西书上不一定有的。“风水不用论向”,亏你还说得出,估计你也鸟不出什么东西。如果讲狠的话,你不一定比我狠,在好几百个风水师研讨会上,别人出的案例没人敢断应事,就吴弘禄敢断风水应事,你敢吗?至今还没碰到一个断得比我吴弘禄准又细的人。

我做学问实事求是,不验证过的认知,大多数情况下都不轻易发表,“只要是的穴,安下去就行了,无论坐什么向,什么时候葬,都无所谓!绝不会发凶,只会发该穴地该发之事。”这个认识绝对合符事实,我能举出大量的实例。什么向天、倒向、侧向、反向、背向、不立向、圆向、特意立空亡向等等立向稀奇古怪的发福龙穴我都见过。你认为此论不妥可举出事实来,举不出你就滚一边去——因为你根本就没有资格在指指点点!

「纵然得地气,立错向也变凶地.」穴地立向是错是对谁说了算?你吴弘禄说了算啊?找十个不同的地师到同一个穴地去定立坐向,我敢肯定有十种说法,而且他们都能各自陈说出自己的理由,或「有书为证」。立坐向是对是错自古以来根本就没有一个统一的标准,目前也没有一个统一的标准,只有那个「你认为」!若果你吴弘禄说另外九个地师立向是错的,只有你吴弘禄才对,那么另外九个地师幼小的心灵将会受到伤害,他们因此而会鸟你个没完,然后他们更会得出一个结论:吴弘禄这鸟毛不懂风水!

吴弘禄;什么叫实事求是,你验证过多少实例?如果要找立错向的变凶地的实例,可以举很多,有机会可以来论证。为人师表,用实际东西教会别人才不会害人,这就是对你的指点。风水界己经够乱了,你不要再添乱子,这样会影响风水的发展。

“只要是穴,安下去就行了,无论坐什么向,什么时候葬,都无所谓!绝不会发凶,只会发该穴地该发之事。这个认识绝对符合事实,”如果这样黄寅先生你的择日吹得这样那样,真是矛盾百出。你把你的祖坟倒向看看,如果发达,我就服你。立向的标准就是风水学,你连这个都不懂,所以说你不懂风水。风水不是没有标准,而是没有考验真假风水师的标准,所以才会出你这种浑水摸鱼的人。吴弘禄懂不懂风水自有世人锐利的眼光来评判,而不是你黄寅一个人说了算。

「纵然得地气,立错向也变凶地」,如果这是真理,风水学中之立向一项就决定了一切!所有研究龙穴形峦之学的人都是傻子!那样的话风水界中傻子也太多了,真不知要建多少座精神病院才能收容完。吴弘禄先生你的立向学问实在太“神”了,「至今找不出第三人」看来不是虚语哦!中国真是太大了,现在才切身体悟到一句话:林子大了,什么鸟都有!

吴弘禄;立向重不重要让研究风水的人去体会,有机会我会在风水研讨会上,把你的高论,让易界同仁探讨探讨,看到底谁是傻子?收到你的信件时,我给人家测了一个阳宅,断定结果如下:某年生男丁当年死爷爷,遭贼盗,动土碰到下雨,另外一阴宅:断定其百日内其父生大病住院,一年内必死。结果其母坟墓葬下百日,其父住院两个月,八个多月其父亲突然亡故。以上两例根据坐向来判断。不知道黄寅你有没有这功夫,会吹没有用的,要有真本事,没有真才实料吹不了很久。不服来试一下。

福建闽南 吴弘禄

2006年12月18日

【黄寅的回信】

「本不想回信,感觉很无聊」——无聊??既然无聊你还回信?呵!呵!有意思嘛?我黄寅是太无知,只懂一点所谓的风水地理,其余之事皆是一无所知。我家那弟老是用一句话大我:你有什么能耐!你除了懂风水以外,你还懂什么?

「还要经常批驳别人,自以为是,狂妄之极。」——我没有经常批驳别人,有时而已。我批驳别人,自以为是,狂妄之极又怎样!你能吗?我行啊,所以我干!我就不信你吴弘禄能干得来。

「如果讲狠的话,你不一定比我狠,在好几百个风水师研讨会上,别人出的案例没人敢断应事,就吴弘禄敢断风水应事,你敢吗?」——笑话!我黄寅不敢?美国总统让俺做俺也敢上。那些研讨会只有你这种傻瓜才去参加,黄寅从来不去凑那傻子会!

「至今还没碰到一个断得比我吴弘禄准又细的人。」——精神病院里的人,没有一个说自己有病的!还说他自己是神仙呢。

「这就是对你的指点。风水界己经够乱了,你不要再添乱子,这样会影响风水的发展。」——你有什么本事对我指点啊?我记得是你老人家先来信巴结俺黄寅的!若你不来信黄寅还真不知这世上有你这号大爷呢!自古以来中国的学问都是百家争鸣,各有各有说,极为开放,这是好事,天大的好事,这叫乱吗?没脑子!我就是要影响风水的发展,最怕黄寅没这能耐,要知道这可不一是一般人能做得到的事啊!你吴弘禄是不行的了,让黄寅来吧!

「如果这样黄寅先生你的择日吹得这样那样,真是矛盾百出。你把你的祖坟倒向看看,如果发达,我就服你。」——我择日吹得怎样了?俺还真不知道呢!那里矛盾了?吴弘禄你知道黄寅用什么择日吗?择日的路子是怎样吗?真是无知无谓!什么叫倒向?向那里叫倒向?吴先生你定出来,我把祖坟倒给你看,这事简单!

「立向的标准就是风水学」——请问地球立什么向?中国立什么向?太平洋立什么向?我不懂风水?呵呵!我写了好几本风水书在市场上卖呢!你呢?你懂风水是吧,那你就写几本出来给大家看看罗,我相信「自有世人锐利的眼光来评判。」

「立向重不重要让研究风水的人去体会,有机会我会在风水研讨会上,把你的高论,让易界同仁探讨探讨,看到底谁是傻子?」——有机会多参加研讨会吧,你虚荣心会得到大大的满足的,皆因傻子在台上闹傻人最喜欢看了。现在的人们一般都不会和傻子过不去的,肯定会说:

“吴弘禄就是行!”

“除吴弘禄风水界没人啦!”

“吴弘禄天下第一!天下第一!”

……

我的种种高论会不断成书出版,展现出来「让易界同仁探讨探讨」。你的高论呢?千万不要带进棺材哦,也写出来让大家来探讨探讨,那时谁是傻子不就一清二楚了,用不着争!

你的那些例子和台湾那个 胡一鸣先生比差远了,他给我来邮所举的阳宅例子连头破缝多少针都能断得分毫不差。相对你们黄寅实在汗颜,着实没这功夫。黄寅毕生对风水之着力处只有六项:富·贵·贫·贱·寿·夭。我的本事是:一眼看去其宅就可知其宅富、贵、贫、贱、寿、夭诸事,若是贵可断出是县级、市级、省级……,富可断出其是百万、千万、亿万。以及其应期:什么时候富,什么时候败,什么时候升官……。又可断出应人:家中那个人富,家中那个人贵……。

我身上也应现过一些人们认为“神”的事,如本县一木材商葬祖,未葬时邀吾往观,断言:下葬一个月内会伤手!果葬后十二天手指给锯去了二个。又如和某人鉴定新宅,断言:入住后会再结婚!他回曰:有这么美的事!入宅后一个月老婆就暴死上了西天,八个月后复娶了一美白动人小妞。

「不知道黄寅你有没有这功夫,会吹没有用的,要有真本事,没有真才实料吹不了很久。」——这是实话!吴先生你就少搞点女人,把身体保养好一点,弄上个出寿翁的风水,把命养长一点睁着眼睛看看黄寅这小子能吹多久!

「不服来试一下。」——我服你啦,因为我敬老!把你老人家气死了俺伤阴功啊!若你老不服那我们就比一比吧,有谓:下等先生看房子,中等先生看村子,上等先生看城市。你我自目为上等先生,那么就比一些高层次的:断中国风水!就断:胡锦涛后下一任国家主席生于那一个省或区或直辖市。为了把这个游戏玩得更心跳,我们双方各拿出一百万人民币交给我们认可的中间人,到时见结果,谁对谁把这二百万拿走,如何?黄寅期侍你的回信!

广东粤西 黄寅

2006年12月21日
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
2 線上使用者 (Rie, 1 隱形), 197 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140901 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo