DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#82068 - 2002-03-27 19:23:23 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
nll 離線
見龍在田
文章數: 95

國曆: 52 年 4 月 14 日 戌 時生 性別:
農曆: 52 年 3 月 21 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 丁巳
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 戊午
: : : :
28 ~ 37 己未
38 ~ 47
48 ~ 57 辛酉
58 ~ 67 壬戌
68 ~ 77 癸亥
丁辛戊 甲壬 癸乙戊 78 ~ 87 甲子
比偏傷 正正 七偏傷 88 ~ 97 乙丑
肩財官 印官 殺印官

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
偏七食 七 正正 比偏傷 偏 傷正正 偏比食 食比 正傷劫
財殺神 殺 印官 肩財官 財 官官財 印肩神 神肩 財官財

清明: 52 年 3 月 12 日 20 時 19 分整
立夏: 52 年 4 月 13 日 13 時 52 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 7 年 2 個月又 29 天
交運: 逢虛 8 歲的 6 月 20 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 31312 分鐘折合 7 年 2 個月 29 天換運 [每逢庚或乙年 6 月 20 日交大運]

[流年] [小運]

72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

02 01 00 99 98 97 96 95 94 93 02 01 00 99 98 97 96 95 94 93
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#82069 - 2002-03-27 21:28:16 Re: 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
38以後運勢如何呢?
是好或不好呢?

因為看起來變化很大,所以想校正一下命盤........
過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#82070 - 2002-03-28 19:00:38 Re: 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
nll 離線
見龍在田
此人現是註冊建築師,公職.欲獨立創業.婚姻其本人不甚滿意.女兒一個也不十分省心.總之活得並不開心.(試問
這世上活得開心的有幾個?)
↑回到頂端↑
#82071 - 2002-03-28 19:08:18 Re: 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
韋一里 離線
飛龍在天
文章數: 458
整體上,
此人約廿六歲前不愁衣食錢財,生活無憂?
此後不斷耗財破財?
↑回到頂端↑
#82072 - 2002-03-29 10:55:27 Re: 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
patrick 離線
一元復始
那到底38前是比較好或者38以後呢?
算命並不意味臣服於命運
透過西方心理學轉換呈現
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢

↑回到頂端↑
#82073 - 2002-03-29 12:31:14 Re: 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
同意patrick 及韋一里兄所說, 此八字分界點應為38歲.
#82074 - 2002-03-29 18:55:30 Re: 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
nll 離線
見龍在田
好與不好,在乎于本人自我感覺的話應是不好.她在99年曾去過芬蘭呆了大半年,回來,得了甲亢.情緒也不好.似乎對現實很不滿.
↑回到頂端↑
#82075 - 2002-03-29 19:14:31 Re: 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
patrick 離線
一元復始

若這樣,我認為應該是雜氣七煞透干,用印化煞之格
38以後走財運,生煞,壓力必然會增大

凡事不宜躁進,莫恃才....
財生煞,也有可能,婚姻會帶來壓力....
算命並不意味臣服於命運
透過西方心理學轉換呈現
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢

↑回到頂端↑
#82076 - 2002-03-29 19:32:28 Re: 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
nll 離線
見龍在田
的確,她對老公很不滿.嫌其只知安守不思進取,(其老公為公職人員).可能她是祈求過多之人吧.那她的後運如何?會與丈夫離婚嗎?她有緣與外籍人士成婚嗎?自己創業會賺錢嗎?
↑回到頂端↑
#82077 - 2002-03-29 19:41:43 Re: 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
這樣的老公何處求?人要懂得知足ㄚ!!看她往後之運不說也罷!!
↑回到頂端↑
#82078 - 2002-03-30 17:36:48 Re: 煩請大家幫忙看一下我朋友的命盤
nll 離線
見龍在田
謝謝,迷惑者.其實在我看來,她的婚姻既穩定又幸福.如果是我已經很滿足了.她老公薪水全付,也事家務.既無"金庫"又無"金屋"工作穩定又很顧家.的確,這樣的老公可遇不可求.世上的事就是這樣你羨慕的你沒有,而在別人的手中她卻並不當是寶.希望我能勸得了她.
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo