DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#818994 - 2006-12-10 18:11:22 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
不打緊!

我不是大師,又沒有收費收學生,只在以盤渡化有緣人,錯了我會再求真!

不過,你用術數來參考助自己決策,想必一定要知論者的功力如何?

所以,請太虛君先為你看過往多年的事態,作引證也無妨,

況且有大大認為你要用丑時盤呢!

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2006-12-10 18:14:47)

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#818995 - 2006-12-10 22:33:20 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
699 離線
終日乾乾
文章數: 180
回應:

不打緊!

我不是大師,又沒有收費收學生,只在以盤渡化有緣人,錯了我會再求真!

不過,你用術數來參考助自己決策,想必一定要知論者的功力如何?

所以,請太虛君先為你看過往多年的事態,作引證也無妨,

這位大師;

您的意思是說您印証結果是寅時盤? 嘻!! 嘻!! 您也為命主看過往多年的事態,作引證吧! 好讓我們學習一下..嘻!! 嘻!!
↑回到頂端↑
#818996 - 2006-12-11 01:32:20 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
我留這個權利給收費公開授徒的大師,

好讓有興趣隨他學藝的人,一睹風采,

更可印證他理論和實踐的成果,

這更可對命主有個交代o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#818997 - 2006-12-11 03:03:57 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
女士不好意思給您困擾

因為我個人在論命上自然是為對方想---所以注意力就希望比較集中--不希望吵雜

您有那麼多年的論命經驗應該比較能體會

----------------------------
回歸原題

如同我前面說過---這大限的趨勢現象已經決定--只剩下流年不同的把東西引出來而已
後半的部分我還沒有去看太多--因為我發現前幾年就不是穩定的情形下關心後半的狀況似乎太遙遠

接連下來的兩年丁亥與戊子--都有很多阻礙不順的情形---而且會給你很大的煩心

所以在安排上自然是必須以眼前為主

來財增? 入庫否?<---針對這問題來說呼應到妳會置產所以還是會有來財入庫的情形只是在這情形下---身體狀況的調整與夫妻多一點相處溝通時間是必要的

雖然這樣子說對那位辛酉年生的先生不太公平
稍微談論一下--這是我個人見解--這位先生幫妳在工作上也是賺錢的能力也不錯--也蠻投妳的緣-----但是在與同事間相處與溝通上比較容易產生問題
這就是我認為現階段不適合接棒來幫助你老公的原因

很多時候還是要有頭來主導有溝通問題時也比較好做仲裁

這是我在思考的角度
↑回到頂端↑
#818998 - 2006-12-11 03:10:10 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
699 離線
終日乾乾
文章數: 180

命主! 偶好苦啊!

唉! 這些大大好像說您的命盤可能要用前面的"丑時".可是要明確表態的時侯這些大大就婆婆媽媽起來了? 俺原想偷學兩招的紫微,看來都要去先修個"太極拳"啊! 嘻!嘻!
↑回到頂端↑
#818999 - 2006-12-30 14:49:45 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
文章數: 51
謝謝大師

說我波折多 才剛剛開始問命 就遇到休站期
我這一年多來都是這麼不順
倒不是事情辦不成 最後還是會成的
但是過程總是有甚麼事 要我再等等
就算我想推也不行
整年的感覺就是"拖"

聽起來明後年還是一樣?
還好我是個很有耐心的人
↑回到頂端↑
#819000 - 2006-12-30 15:02:14 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
真的可能是丑時嗎?
請大師們講解

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天孤 |天天天三鳳翡 ||截天八龍 |
|
使廚空辰 |刑月官台閣廉 ||路巫座池 |
|陷廟廟
|旺 | |廟 |
| 42|
41| 40|祿 39|
|56-65 己巳|46-55
庚午|36-45 辛未|26-35 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解天 | |天空天 |
|
微相神壽 | 陽女國曆 53 年 11 月 21 日 丑 時生 |福亡貴 |
|得得
| |廟 |
| 43|
甲辰農曆 53 年 10 月 18 日 丑 時生 | 38|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨天封旬 | ||
|
機門傷誥空 | 火六局[山頭火] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 | |
|旺廟利陷
| |旺 |
| 44|
流年 95 歲次丙戌 大限辛未 虛歲 43 | 37|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天旬天 |太太左右陀天|武天 身福| |
|
哭空才 祿|陽陰輔弼羅魁|曲府 | |
|平 廟
|不廟 廟 |旺廟 宮宮|廟利廟 |
| 45|
破寡 46| 47| 48|
|86-95 丙寅|96-105 碎宿丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#819001 - 2006-12-30 19:26:42 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275

三
己 44-53  
【財帛】  

五
庚 34-43   
午 【子女】   

五
辛 24-33   
未 【夫妻】   
     天紫
     府微

四
壬 14-23   
申 【兄弟】   

三
戊 54-63   
辰 【疾厄】   

年 流          陽 
  齡 年      十 甲 女 
  43 丙      月 辰   
  歲 戌      十 年   
           八     
 1964-11-21     日 ︻ 金 
           寅 民 四 
 夫 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       53   
 乙 庚 癸       年 劍 
 未 辰 酉       ︼ 鋒 
 44 29 22         金 

四
癸 04-13  
【命宮】  

六
丁 64-73   
【遷移】   

六
甲      
戌 【父母】  
      祿

六
丙 74-83  
寅 【僕役】  
陀地 天右左 
羅劫 魁弼輔 

二
丁 84-93   
【事業】   
     天廉
     相貞
       祿
      二
丙       
子 【田宅】   

六
乙      
亥 【福德】  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 03-01-11
日期:2006-12-31
↑回到頂端↑
#819002 - 2007-01-01 00:45:08 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
妳先生的個性是不是挺性急的,也挺固執的,相當有企圖心有急智,遇到事情可以急速的處理,頗直的個性,但也相當寬宏.

至於另一位1955年生前男友,個性則是相當虎頭蛇尾,雖然他是熱心善良沒錯,但有時就是少一根筋,對未來有很多遠大的夢想,但卻不太踏實.

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#819003 - 2007-01-01 02:12:24 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
artast大師
我覺得您有抓到重點 但是可能是我的命真的有點不一樣
你所有的形容(包含第一行)都講的是我前男友,每一句都很像‧

而我先生則是慢郎中,做事很仔細。

但我還是要說我相信你的準度 因為以前有好幾個老師也都跟我這麼說

另外跟你分享一件事,我從18歲開始 身邊有一個男生的好友 (不是男朋友)
我們好到天天形影不離,直到我26歲出國
此人的個性跟我先生很像,老朋友們還會很驚訝,這兩人的相似度。
做事規矩 講究細節 慢條斯里 有一技之長 愛漂亮 溫柔體貼

我自己胡亂猜想他們是不是朋友宮的人
你如果專門研究感情 希望我的case對你有研究價值

謝謝
↑回到頂端↑
#819004 - 2007-01-02 04:00:47 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
呵,妳客氣了,沒妳說的那麼神奇。

這畢竟是藉由妳的盤去看對方,難免會有所失準,或許應該說我功力還不夠,況且這兩個是同年次,要抓卦象是有點麻煩,不過還好至少其中一個已經掌握了。

也許妳有另外其他認識的1955年次的男士,因此打亂了卦象。

另外我想請問妳,令尊在妳小時候有沒遇過什麼比較重大的事情,比如身體健康的折損或是事業甚至於婚姻。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#819005 - 2007-01-02 10:03:06 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
休站很多也不是願意的
不過現在還是重新恢復狀況了

換個角度大家休息一下也不錯不是嗎?

一個時間的波段

拖有時候也是適合觀察的一個方式

要完成最後的結果人是需要點耐心

至於丑時盤我沒去想過太多^^~~
↑回到頂端↑
#819006 - 2007-01-02 14:09:24 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
"小時候" 不太對,我父親以前沒住過醫院 就是小學老師 和我媽也很平凡穩定
這幾年老了才有住院的經驗,事業因為退休發展個人嗜好反而得了國際大獎
婚姻也是這幾年出一點問題,具體說是2004年,但是2005年底和我媽和好了

太虛君大師 謝謝您的回覆
我很高興發現這個網站,也因為休站了解到站長維持這個網站的不容易
另外還因為站長的解釋,學到一些營運網站方面的常識。
算是收穫不少,等一等,也是有價值的。

我自己是不太相信是丑時,要不然我過去20年都白算了喔
↑回到頂端↑
#819007 - 2007-01-02 14:16:18 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
現在算Tea Time吧

這個站是很好只是隨著變大很多不知不覺的多元也變質
但是站長的用心經營是很開化的

這有很多事都是碰到了才想到經營上的困難跟疑問
因此換角度去看事可以學很多

算了20年一定也看了很多學了很多
久病也會成良醫
人生的歷程就是最好的藥方

^^很多事一笑置之~~文人相欺或是五花八門的答案--都是一些好玩的人生過程

人在紅塵好修行
↑回到頂端↑
#819008 - 2007-01-02 14:54:21 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
mjmjmjj 離線
飛龍在天
文章數: 524
剛開始貼出來的盤就對了吧~我也有定盤的喔~
↑回到頂端↑
#819009 - 2007-01-02 23:51:25 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
這樣我明白了,可否請問妳父親是出生在1933年的幾月幾日?

論命需知:
↑回到頂端↑
#819010 - 2007-01-03 00:38:12 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
呵呵!文虛大師,那我也暫停一下忙碌的心,與您品一口佳茗,聊聊心中事。

算命與事實確實很有趣,尤其在印證的過程中,經常會有恍然大悟的過程,進而釋然。
我的心得是,就算是知命的人,也無法預計人生將如何發展。

好比說,以前有一個老師說我34~38有"孤"的感覺。
當時20出頭,聽了很傷感,年紀那麼大了還孤獨,多可憐。
我根本無法想像多年後,我心境變了,是自己故意追求孤獨。
我和我先生,兩人躲進最偏遠的鄉下。除了公司,與世隔絕。
原來孤獨是可以兩個人一起孤,也是可以很幸福的。

從小就很多人說我會漏財,一直覺得很氣餒。想自己這輩子應該不會有甚麼錢。
但是我發現我這十年來,一心想幫我爸買房子;幫我弟的公司;
還要存點錢等我侄子來美國讀大學。 還有一些固定的捐款....
我不但歡喜漏財,他們其實是我能努力賺錢的動力。
誰能想到因為漏財,才能賺更多錢,人生多奇妙。

其實我已經有六、七年沒算命了,之前請老師算多是算到43歲就停了。
我原想別再算了,因為我已經不怕辛苦困難。
但是時候一到,我才發現我真正怕的是"未知"。
已經不習慣自己對不可測的未來一無所知。

所以這次造訪,大家講的準不準,其實對我不是很重要。
主要是來尋個心安,假裝自己真的知道未來。 呵呵!

謝謝mj 大師的觀點

我爸的生日,以前我阿嬤說是農曆5月20日,我阿公說是 5月18日,身分証好像兩個都不是。
↑回到頂端↑
#819011 - 2007-01-03 01:56:26 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
再請教妳,妳的呼吸系統,或是皮膚、大腸有沒有這方面的病痛?

論命需知:
↑回到頂端↑
#819012 - 2007-01-03 02:53:52 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
原則上沒有大問題

呼吸系統: 我記得我小時候容易咳嗽,但已經很多年了,記不得那感覺了。

皮膚: 有雀斑,

大腸: 是比較弱。平常沒事,每次回台灣,吃的太高興,才會出事。
↑回到頂端↑
#819013 - 2007-01-03 06:08:47 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
閒話家常是最好的消遣~~

算命跟在驗證過程好像是樂透在開獎一樣~其實中獎了沒有我覺得應該是當事人感觸最深~~

常因事後角度不同有的人忿忿不平~有的卻很釋懷
人生也是來來去去的~~就像妳說的漏才反而便成賺錢的動力~這應該就是為了平衡吧

至少這是一個課題~~在這經歷的過程~~就是讓自己放開的思考空間

未知很渺茫~~人家問我會不會幫自己算~~其實我不常幫自己算
因為我把不確定當做是訓練自己的課題偶爾幫自己算算~~是為了規劃生活的作息方式~~什麼不順就思考是什麼原因跟應對方式

安心也不錯至少不再那麼迷惘

這一年發生的事讓我思考的更多~~人生生老病死~最後帶走什麼~留下什麼

為在河川上的浮萍找到一個可以休息的地方
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 215 Guests and 597 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo