DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#818974 - 2006-12-10 17:08:45 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

04與05 賺因為有兩個大工程都是與我們有合作關悉的安裝公司的牽成

太虛君,04年不是投資所賺呀,六玄法失靈?
------------------------------

不是什麼六玄法失靈---我在定盤你都看不出來真是小白
而且六玄經脈用法也不在此----

只要這兩者出現的答案其中一個出現我就可以看是那一個盤有沒有問題

所以後面的透過認識公司的牽成就能證實我其中一個問題~~就是由認識的所幫忙

你不妨自己細論~~

我跟這位老闆娘慢慢談

不懂請旁邊站旁邊休息喝

阿!定盤!

不過,你這樣的方法,不用算也可說得出來,做工程由相關的人牽成是很平常,從準備到入標前,所以你說"由認識的所幫忙",幾乎一定猜對,這個不用算命,是常識!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#818975 - 2006-12-10 17:16:49 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
雙喜臨門
另外請問你老公是否因為跟你是因很多方面興趣合適所以在一起
興趣倒未必完全一致,但不管他做甚麼,都希望我陪在旁邊。我也喜歡陪。

又錯啦!

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#818976 - 2006-12-10 17:25:27 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
雙喜臨門
回應:

謝謝Kelvin大師指正,我正在學習中
我確實還是有參與公司的管理營運

請問我下一個大限可以買房地產嗎?

這個問題很好,你是想用來投資?是換環境?

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#818977 - 2006-12-10 20:42:28 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
文章數: 51
國曆6月5日

男友國曆8月老公11月
↑回到頂端↑
#818978 - 2006-12-10 20:44:12 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
根據妳的經歷,我懷疑妳應為丑時,因為妳剛好在生在時辰邊緣,請問妳頭髮的髮旋是一個還是兩個,
另一方面,丑時的婚姻也較佳,與妳吻合
↑回到頂端↑
#818979 - 2006-12-10 21:07:54 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
我剛貼的上一篇 是回 artast 大師

回Kelvin:大師這個問題很好,你是想用來投資?是換環境?
可否都跟我說 我至今所有房產都是給自己人住 沒賺過一毛租金
有想過做寓婆 可以嗎

回樵夫大師
應該是一個 目前用镜子看 要到晚上我先生回來 再仔細翻找
↑回到頂端↑
#818980 - 2006-12-10 22:12:45 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
雙喜臨門
這個我可以說前者是較為適合,尤其是7至8年後更明顯,

你打從數年前起無論怎樣都與合心水的居所無緣,除非拆掉重建啦!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#818981 - 2006-12-10 22:39:44 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
錯不是你說的---有智慧的人就看得懂

猜也不什麼猜--前面當事人的答案已經很清楚不多說

你能論出什麼--我看著中

如果你論不出一些東西就旁邊站不要打擾人家論命
↑回到頂端↑
#818982 - 2006-12-10 22:58:45 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
雙喜臨門
我論中的你沒看得出來--記著我是論盤,

而你用的是常識和猜,

論不中就說是在定盤,

為何我一語就中,

你一方面說定盤,一方面又為人家做未來的分析o

上面很清楚表明你錯了,還在辯!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#818983 - 2006-12-10 23:03:22 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
我有一點想漸漸不去公司,慢慢把管理責任交給先生和員工,可以嗎? (公司最得力的員工1981/5月2日男)
1981年辛酉年生---整體來看這位先生因緣還沒成熟所以入交給他則還不是很穩重---雖然你有想退入幕後的心--但是我一點小建議--因為這裡面整體來說其實公司並未真的很穩固--而且在夫妻上你老公也需要你的幫忙所以現在說退入後面就太早了--反而會帶來很多問題
限走太陽化忌--本就對事業丈夫變化有關--所以在這裡面上若你突然離開這位置自然有所不宜--下一大限本來就是賺錢勞心勞力--因此在這位子上對夫妻的維繫與穩定公司發展是你的責任--若只交給你老公不是對他不信任--只是會面臨一些困境反而不好

我是不是可以回台灣或去大陸投資?
若要做這投資情形自然不甚合宜--因為公司整體經營根基不穩固--且前面曾經提過--這大限的事業要因人成事--所以要先看清楚這先後關係--所以要做這跨海投資恐怕情形更糟

整體來說此十年事業的動態就是這樣的情形只差在每年起落略些不同--因此最好是針對明年的變動先做佈局才是一個經營者該做的事

就如同我為什麼要先跟您探討今年為何不怎賺錢的原因
↑回到頂端↑
#818984 - 2006-12-10 23:13:01 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
雙喜臨門
回應:

我有一點想漸漸不去公司,慢慢把管理責任交給先生和員工,可以嗎? (公司最得力的員工1981/5月2日男)
1981年辛酉年生---整體來看這位先生因緣還沒成熟所以入交給他則還不是很穩重---雖然你有想退入幕後的心--但是我一點小建議--因為這裡面整體來說其實公司並未真的很穩固--而且在夫妻上你老公也需要你的幫忙所以現在說退入後面就太早了--反而會帶來很多問題
限走太陽化忌--本就對事業丈夫變化有關--所以在這裡面上若你突然離開這位置自然有所不宜--下一大限本來就是賺錢勞心勞力--因此在這位子上對夫妻的維繫與穩定公司發展是你的責任--若只交給你老公不是對他不信任--只是會面臨一些困境反而不好

我是不是可以回台灣或去大陸投資?
若要做這投資情形自然不甚合宜--因為公司整體經營根基不穩固--且前面曾經提過--這大限的事業要因人成事--所以要先看清楚這先後關係--所以要做這跨海投資恐怕情形更糟

整體來說此十年事業的動態就是這樣的情形只差在每年起落略些不同--因此最好是針對明年的變動先做佈局才是一個經營者該做的事

才26歲的人有多穩重?常識!今年不賺錢是命主自己說的,原因也是常識!

十年中當然每年有起落不同,論盤當然是要論其每年的起落變化,

用來趨吉減凶,明不明?

難道待發生後由你來解釋原因?

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#818985 - 2006-12-10 23:14:56 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
的確很清楚

你在那邊慢慢猜--那不是論

什麼倉促拍板----這些江湖把戲都可以用猜的啦

你論的那些東西很多東西也都能用猜呀

不必想太多

企業經營有他的哲學跟用處---我只針對我在看的盤看我想問的東西跟想建議的事
04年投資也確實有賺---所得到的利益也的確有人牽成
所以我不用辯
有興趣的可以自行慢慢看

我想這位老闆娘有他的自己想法我只是提出我的建議

若老闆娘覺得無用
我自然就不會說下去

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#818986 - 2006-12-10 23:17:36 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
26歲就不能穩重嗎?

您這句話很傷人---有人26歲已經撐起大半公司

不必事後我才來說明原因

我已經把事情說在前了
↑回到頂端↑
#818987 - 2006-12-10 23:21:11 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
雙喜臨門
今年在做事業工作上有否探討為什麼不順
我個人看法認為是有同業或朋友扯後腿的關係---所以今年下段比較不理想

這樣的答案一定猜中,可惜是被下属所害o

你又錯啦!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#818988 - 2006-12-10 23:26:32 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
雙喜臨門
回應:

的確很清楚

你在那邊慢慢猜--那不是論

什麼倉促拍板----這些江湖把戲都可以用猜的啦

你論的那些東西很多東西也都能用猜呀

不必想太多

很可惜,她說03年賠錢,我說02年倉促拍扳,年份中了,情況及時間對了,你要是這樣論,我就服你

04年是命主一早巳說出來,

你常常用別人牽扯,這句很江湖,例如:買股票看報紙的貼士、聽別人的貼士,很定都是普通得很的事情,所以人家也無所適從!怎樣答你?

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2006-12-10 23:32:20)

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#818989 - 2006-12-10 23:29:59 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
彩鳳女士:

很不好意思這樣公開的問您--因為另外一位大師似乎意見很多
所以只好或在下來麻煩您
如果就您客觀角度來說

您覺得我所給您的建議與訊息來說是否是您能接受

或是這些都可以用猜的來做說明
只有請當事人的您幫個忙做一個釐清

若我的建議與所論不中肯
那我讓出這位置給那位大師慢慢跟您論
畢竟他認為他的準確率比較高

謝謝您了
↑回到頂端↑
#818990 - 2006-12-10 23:38:01 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
雙喜臨門
他只是命主,

要求和習命理的人不同,

不要為難別人,

不如你用你的大法來"算"出,

他過往例如,1994-2001年,其中的流年事項,

就知你的功力啦!

但不要問人家太多答案呀!

要你自己算出來!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#818991 - 2006-12-11 00:09:06 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
龜龜毓 離線
飛龍在天
文章數: 467
說的準的厲害
還是聽的懂得聰明
做的對的真是有福
這年頭大師不好當......
還好我不是.......不用被字字驗證

忍不住猜測
下個大限
將有人入股或和相關產業併購.....(2009~2010)
(錢財上有繼承的跡象)

ps若要知公司的發展是否可附上先生的盤...(因它是主要經營人)
#818992 - 2006-12-11 00:56:45 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
嚇一跳 我只是出去買個菜 這裡變這麼熱鬧

感謝大家的幫助 千萬不要為我傷了和氣
我想任何人對錯都是難免 我們不正是從錯誤中學習嗎?
我個人愛算命幾十年 但也深知 這是為自己尋找趨吉避兇的方向 但是不可過於執著
人定勝天多少有他的道理 就像我的婚姻 在選的當時 選一個明理的人 自己再誠心付出 自然有好報
很敬佩各位做學問的態度 我會仔細思量各位留給我的每一句話
可否賣我一個面子 心平氣和的談 謝謝

Kelvin 大師 很對不起 有一件事我一定要說:
“你打從數年前起無論怎樣都與合心水的居所無緣,除非拆掉重建啦!”
我1996 買現在住的家 我很喜歡 我與我先生都想要住在這裡養老 不想搬走
在湖邊的三畝地 每天早上在起居室 喝杯咖啡 看晨曦 劃出薄霧 一天都高興
房子本身在台灣人的定義算是豪宅 有3200呎4車庫

我先生是1955年 11月13日生,父母都過世了查不出生時。
↑回到頂端↑
#818993 - 2006-12-11 01:20:06 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
回應:

1981年辛酉年生---......

感謝太虛君回覆!
我已漸漸心理有數了 我倒是不怕困難 只想做好準備 您的幫助很大
我記得您之前說這個大限前面不穩 那後半呢 來財增? 入庫否?
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 81
kit13 74
bluenwater 72
rblin 60
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
0 線上使用者 (), 78 Guests and 68 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141683 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo