DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#818954 - 2006-12-09 02:51:09 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
請教您,是否過去僅以16-25此十年也是相當富裕的?

又在你創業過程中是否前五年平平,但36-40波折多且辛勞也沒什麼收獲。最好的兩年只有2004,2005?對否!
#818955 - 2006-12-09 03:20:58 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
文章數: 51
很接近,25以前年紀還小雖然沒有富裕的感覺,但倒也是不愁吃穿,有錢可花
26歲到美國後開始過超級窮困的留學生生活
創業以來口舌是非沒少過,有時吵到快要告上法院,對!就是波折不斷,這跟我從事營建業是不是有關? 目前為止 確實04 05 最好 05下半年就開始急轉直下,今年06運很差。
↑回到頂端↑
#818956 - 2006-12-09 04:12:28 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
46-50歲大賺,好好把握!你排老幾?又是否今年帳面上相抵後資產與負債兩相扣抵後其實是負的?

又你與夫之間是否婚姻上常有磨擦?而婚後其實你自身也有不少桃花出現?
#818957 - 2006-12-09 04:23:10 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
先感謝回覆

我老三
是否今年帳面上相抵後資產與負債兩相扣抵後其實是負的?是的

又你與夫之間是否婚姻上常有磨擦?而婚後其實你自身也有不少桃花出現?
這我要特別說明 我婚姻幸福 但我一直有感覺這是我們比較自制加上大環境單純的關係
↑回到頂端↑
#818958 - 2006-12-09 07:32:58 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
好!大大已經知道她的命盤了

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#818959 - 2006-12-09 14:39:18 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
謝謝您的回答
請問您公司的標大多都必須要人家來牽成或是大多獨自得標
其實這兩標我的看法在這一點上是觀察運是否差異很大

若是做投資上我個人的小看法是不適合與其他人有太多合夥關係
若是自己操作有些地方需要注意

今年在做事業工作上有否探討為什麼不順
我個人看法認為是有同業或朋友扯後腿的關係---所以今年下段比較不理想

明年換大限
整體來說前段不是很穩

依左輔六玄經脈的用法定義來看~你先天的事業受益的卻不是你自己大多都好到別人~因此你在事業上的管理方式與其他廠商打交道的方式就比較吃虧

大限官祿所出都在外局~~因此主要的落點受配合的廠商跟合作的朋友主導
自身來說只是表面平順而已~~很多必須要依靠兄弟或朋友來牽線

另一方面大限財帛有因為事業擴張而面臨困難的窘境--因此要在資金調度上多做參詳不宜一下子過大的擴張---這大限會很吃緊

另外請問你老公是否因為跟你是因很多方面興趣合適所以在一起

這是一點小建議
↑回到頂端↑
#818960 - 2006-12-09 22:45:02 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
感謝太虛君回覆!
您慢慢來,我一點也不急。我會天天回來看看。

您之前說:

04年應該是屬於投資所賺---但是有別人介紹的關係

我一直在想這個說法, 公司平日是先生做牛做馬。 我雖然天天去,但是都是在假忙, 因為我不懂技術上的事。

但是我還是有參與公司運作。除了管錢,有時出大事了,我也會出面做決定。

04與05 賺因為有兩個大工程都是與我們有合作關悉的安裝公司的牽成

太虛君,04年不是投資所賺呀,六玄法失靈?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#818961 - 2006-12-10 00:23:38 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問你們是否結婚在1993年?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#818962 - 2006-12-10 01:28:25 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
謝謝回覆!

抱歉我到現在才有機會回復!

我個人看法認為是有同業或朋友扯後腿的關係---
正是!這是一個非常無奈的事件,被本公司開除的一個業務員
非常能說會道,因為做事粗心,估價時經常讓公司損失,有時上萬美元。
又會說謊,被捉到幾次。不得已,請他走路。(今年二月)
他離職沒多久,就發現他替一個我們多年的友公司(安裝公司)成立一個產品部門,跟我們搶生意。從此也有許多包商和上游廠商都不再接我們的電話。
我倒是不是很介意,這只是一時的。因為他會替我賠錢,當然就會替我的對手賠錢。

謝謝您的兩項建議,與人為善,與注意現金流。我會特別留意。

另外請問你老公是否因為跟你是因很多方面興趣合適所以在一起
興趣倒未必完全一致,但不管他做甚麼,都希望我陪在旁邊。我也喜歡陪。

我從小愛算命,聽到說我的婚姻多是不好的,因此從沒抱希望有個好因緣。
1993 遇到我先生,1994結婚。萬萬沒想到,結婚13年天天像蜜糖。我們天天是24小時相處在一起的。他不讓我洗衣。對我呵護倍至,經常給我買珠寶。
我自己有兩個想法,一是我祖上有積德(我家每一對夫妻都很好) 二他是不是我朋友宮的人?
在他之前我有交過論及婚嫁的男友(1992~1993),吵架吵翻天。
↑回到頂端↑
#818963 - 2006-12-10 01:50:01 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
抱歉忘了回第一個問題:

請問您公司的標大多都必須要人家來牽成或是大多獨自得標
其實這兩標我的看法在這一點上是觀察運是否差異很大

我們一般努力搶標拼實力,不需要別人牽成。但在這一行久了,每次拿標前,相信包商都會打聽一下我們。常常會有人替我們說好話,如此而已。其實到最後,還是底標價低最重要。

另請問:
明知我現金不易留。我當然希望能守財。我過去兩年有小心的投資房地產和自己在網上操作買股票。房產用我爸的名給他住,我只想長期持有。股票是我的錢但是帳戶用我媽的名。連兩年都有賺20%以上。我想知道將來要如何守財?我到底需不需要用別人的名?

先感謝您的回覆!
↑回到頂端↑
#818964 - 2006-12-10 01:57:38 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
哈克 離線
終日乾乾
文章數: 168
的確是妳祖上有積德才會在今年問自己事業上的問題
因為妳自己也知道明年起.下個大限有化忌星
所以實在不利於擴展事業
因為要注意容易因錢財和人起是非.也容易被人借貸不還
所以只適合購置房產.和定存
對了請教
去年被你辭掉的的業務員是哪年出生的
↑回到頂端↑
#818965 - 2006-12-10 02:05:37 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
1963 12月19日
↑回到頂端↑
#818966 - 2006-12-10 02:15:06 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
哈克 離線
終日乾乾
文章數: 168
了解
謝謝
↑回到頂端↑
#818967 - 2006-12-10 02:16:47 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
04與05 賺因為有兩個大工程都是與我們有合作關悉的安裝公司的牽成

太虛君,04年不是投資所賺呀,六玄法失靈?
------------------------------

不是什麼六玄法失靈---我在定盤你都看不出來真是小白
而且六玄經脈用法也不在此----

只要這兩者出現的答案其中一個出現我就可以看是那一個盤有沒有問題

所以後面的透過認識公司的牽成就能證實我其中一個問題~~就是由認識的所幫忙

你不妨自己細論~~

我跟這位老闆娘慢慢談

不懂請旁邊站旁邊休息喝
↑回到頂端↑
#818968 - 2006-12-10 02:41:33 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
彩鳳女士

這樣我們在一些原因都已經找出脈絡來了
因此今年到年底了很多局面都已經固定了
或許您對前面的這一部份被下屬搞破壞跟合作的廠商流失
其實這間接對你的公司產生了調整做用如同我前面曾提及
下一大限會變成需要藉由外來的朋友或同業之間的幫忙介紹會變成很重要的動作
10年間將公司的整體會屬平平狀態

但是這時候應該調整自己的腳步來看看

您的幾個方向需要多加留意

1.若是做股票則需要用投資長期的角度來做---不適合用投機心態來作---這是一個重點---------04年在股票上有賺嗎?

2.這一個大限你還有置產的動向~所以是還沒有太大問題是可以的

3.要守財的方式可以用房產跟儲蓄或增值投資(例如:有必要買珠寶時可以考慮增質空間的或是其他有增值空間的項目)

4.用別人名字是無所謂重點是你的格不適合操作投機的情況~只要把握這原則就不是太大問題

5.明年流年看來會有一些公司環境的調整---所以你一直想做些更動---這方面需要再三思擴張與否的問題~公司的市場還境成長就需要深入去注意評估~另外明年若外出則需小心

6.你之前那男友跟你的老公是什麼年出生的?
↑回到頂端↑
#818969 - 2006-12-10 03:31:16 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
感恩!太虛大師

這些正是我最想知道的事。

回1. 我自己有感覺,買太熱門的股會抓不到對的時間。都是好的藍籌股替我賺錢。
04那年有賺沒05多,給我爸住的房子也是04年買的,三個月就漲30%,至今尚未回跌

回5.以現實面來講明年可能真的要買個辦公室。目前的太小

回6.兩人都是 1955 屬羊,兩人當時也都是,結過婚剛離婚拖著兩個小孩。男友台灣人,老公美國人(其實當年我比較愛前男友)

可否再問兩個問題:

我有一點想漸漸不去公司,慢慢把管理責任交給先生和員工,可以嗎? (公司最得力的員工1981/5月2日男)

我是不是可以回台灣或去大陸投資?
↑回到頂端↑
#818970 - 2006-12-10 03:54:06 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
再回5. 現在才有看懂,您是說心理會想但是先不要擴張,是嗎? 那我是不是拖到後年比較好?
↑回到頂端↑
#818971 - 2006-12-10 04:46:44 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
善哉5就是這個意思
買辦公室只要能力許可自然沒問題是可以的
主要是擴張對你在近幾年並無實質的好處~若失利恐怕所失更大
因此要先做審慎平估與一步步規劃

勝下的我晚一點再回覆了

無量壽道
↑回到頂端↑
#818972 - 2006-12-10 05:15:13 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
非常謝謝!您休息吧!
不好意思浪費你太多時間
↑回到頂端↑
#818973 - 2006-12-10 07:27:01 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
結婚1994年哪一個月日?

fire的員工是男的?

前男友跟你老公同樣屬羊,但他是否又比妳老公小?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 86
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
今天 at 03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
昨天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
昨天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (lotus, 1 隱形), 86 Guests and 530 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo