DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#817774 - 2007-05-05 09:55:12 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
紛飛雨 離線
見龍在田
文章數: 77
回應:

嗯說說看...大概要大方什麼比較好

你的話..我覺得可以說的範圍偶爾就大方點

就像前面人說的見怪不怪..其怪自敗

不過這些基本的東西..你應該都沒什麼問題吧

或是那裡會有疑問

呃~~~

嘻嘻...

末學的問題是...豬老師教末學的時候,說了"星是人,宮為路,星+宮=事."

末學摸了斗盤三年多,還看無ㄋ...

或者,前輩可否給些秘訣,讓末學參詳參詳ㄇ? >>> [email protected]
冬。雪漫天。點點迷惘。盼望※
江湖郎,信口雌黃...酒家郎,出口皆黃...住家郎,滿口蛋黃...
↑回到頂端↑
#817775 - 2007-05-05 10:22:07 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
欲练神功,必须自宫

喔 你等都自宮嚕 嗎

吾老兒尚想留些生活情趣 由妳等滿盤飛 又與吾無關
簡單易學之 三代祿忌 足以趨吉避凶嚕
#817776 - 2007-05-05 11:04:53 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
沒關係...在此就先談能講會懂的部份

不公開講的我再偷偷告訴你....那個阿豬最近應該過的還不錯吧

什麼時候偷懶成這樣...

宮所指的不外乎是...人事物三個方向

但是....星+宮=事...單純只為三合說---並非四化用象

如要一下子切入恐怕負擔太重

舉例來說:

星:天同化祿+宮:命宮=?

這反應的就是基本的現象...說簡單白一點...就是有福氣..但是這個福氣能不能享就是個問題...只是基本論難免私心為己跟幾分懶性

因此..大限跟流年就是魔術方塊---怎麼去疊解釋什麼東西

這就是邏輯的部份

另外開頭文章部分看的懂嗎?....如果不懂要k六玄經脈基本很吃力

秘訣無多....一招貫通知便能識
↑回到頂端↑
#817777 - 2007-05-05 11:55:51 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
紛飛雨 離線
見龍在田
回應:

沒關係...在此就先談能講會懂的部份

不公開講的我再偷偷告訴你....那個阿豬最近應該過的還不錯吧

什麼時候偷懶成這樣...

呃~~

謝謝前輩^^

豬老師轉注於事業發展,忙碌吧!

末學也不便打擾老師的時間...

回應:

宮所指的不外乎是...人事物三個方向

但是....星+宮=事...單純只為三合說---並非四化用象

如要一下子切入恐怕負擔太重

舉例來說:

星:天同化祿+宮:命宮=?

這反應的就是基本的現象...說簡單白一點...就是有福氣..但是這個福氣能不能享就是個問題...只是基本論難免私心為己跟幾分懶性

因此..大限跟流年就是魔術方塊---怎麼去疊解釋什麼東西

這就是邏輯的部份

另外開頭文章部分看的懂嗎?....如果不懂要k六玄經脈基本很吃力

嘻嘻...開頭文章還在摸索中啊...說不上懂不懂...

豬老師鼓勵末學多看書...所以,末學就看了各派的斗數理論學說...不過,還是一知半解ㄋ...

現在看到斗盤的時候,腦袋一片空白ㄋ...大概是沒天份吧...

不知學"跳當",請祖師爺上身是否有所幫助ㄇ???
江湖郎,信口雌黃...酒家郎,出口皆黃...住家郎,滿口蛋黃...
↑回到頂端↑
#817778 - 2007-05-05 12:09:45 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
yuenyuen 離線
或躍在淵
文章數: 290
回應:

阴阳观气 ?
#817779 - 2007-05-05 12:14:23 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
回應:

末學的問題是...豬老師教末學的時候,說了"星是人,宮為路,星+宮=事."

或者,前輩可否給些秘訣,讓末學參詳參詳ㄇ? >>> [email protected]

其實你學斗數三年,基本功應該夠了.
只要給你一張大約10條的口訣的紙.你就可以貫通了.
只要10條.可是誰會給你呢?天知道..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#817780 - 2007-05-05 12:29:11 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
紛飛雨 離線
見龍在田
回應:

回應:

呃~~

嘻嘻...基本功是指啥呢?

好像是越基本的,越難懂啊...

10條口訣??? 六玄經脈裡頭好像不止10條吧!!!
↑回到頂端↑
#817781 - 2007-05-05 12:42:10 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

呃~~嘻嘻...基本功是指啥呢?好像是越基本的,越難懂啊...

哈哈..............

其實越是基本的東西與理論,

很多老師都說不清楚,

或是不肯細說,

或是自己學習都有問題,

如何授給學生有系統與完整性ㄋ!

另外,

「六玄經脈」不只是口訣,

而是真正的理則,

有道是一理通則百理通,

若是連一理都不通,

何來通百理ㄋ!

通劍理﹝斗數理則與象意﹞,

則劍招自然能懂﹝各訣用法﹞。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#817782 - 2007-05-05 12:43:05 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
君無邪 離線
四季平安
回應:

若君嫌棄太虛版主的文章,

則請「君大」書寫斗數看法與心得,

以響眾多網友與本人的期盼是幸!

我們占驗派的書是用來算命的.
不是用來純理論.
絕對沒有什麼一,六共宗.二,七為朋,三八為友等這些易卦的理論
如果上面為對的話,
那無極生太極.太極生兩儀,兩儀生四象,四象生八卦.
然後88 64卦.一直生下去.就是萬事,萬物了.
那就不如,直接一句話,無生有,有生萬物了.
那還要學什麼嗎.純理論大概都是書生之論.
人命都會跟著理論走嗎.想一想就知道了.
所以才有大歲入卦等等出現
只提這小小的一些就好,不想引的大論戰,因為我還有很多工作要做.

編輯者: 君無邪 (2007-05-05 12:45:48)
↑回到頂端↑
#817783 - 2007-05-05 12:49:27 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
shan 離線
三陽開泰
回應:

我們占驗派的書是用來算命的.
不是用來純理論.
絕對沒有什麼一,六共宗.二,七為朋,三八為友等這些易卦的理論
如果上面為對的話,
那無極生太極.太極生兩儀,兩儀生四象,四象生八卦.
然後88 64卦.一直生下去.就是萬事,萬物了.
那就不如,直接一句話,無生有,有生萬物了.
那還要學什麼嗎.純理論大概都是書生之論.
人命會跟著理論走嗎.想一想就知道了.
只提這小小的一些就好,不想引的大論戰,因為我還有很多工作要做.

占驗派是用來算命的,

那也行ㄚ!

畢竟那也是驗證的統計,

也是有理論基礎建立起來的,

何不說些讓我們這些網友「聞香」一下ㄋ!

「君大」何必只是短短無關痛癢的說我們ㄋ!

.............

中國術數的源頭,

本就都是系出於:太極、河圖與洛書...等理論!

不是嗎!

太歲入卦也是屬於洛書後天為用的方法,

與原命主的生年命盤﹝先天河圖﹞有別,

太歲入卦飛四化入原命盤看對待,

可以說是洛書之用﹝太歲入卦﹞,

歸於河圖的體﹝命主命盤﹞。

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#817784 - 2007-05-05 12:57:12 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
君無邪 離線
四季平安
回應:

回應:

回應:

呃~~

嘻嘻...基本功是指啥呢?

好像是越基本的,越難懂啊...

你是故意來亂的嗎.
你自己說你已經學了三年了.
你對星性與宮性應該要有認識了.
如果沒有,請你不要再學了,你在浪費生命與金錢而已..
再來我有說10條口訣,一定是什麼六玄經脈內的嗎?沒有是不是..
可見的不一定要什麼六玄經脈內的,也可學會,而且還更簡單是不是呢.

↑回到頂端↑
#817785 - 2007-05-05 13:21:15 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
紛飛雨 離線
見龍在田
回應:

你是故意來亂的嗎.
你自己說你已經學了三年了.
你對星性與宮性應該要有認識了.
如果沒有,請你不要再學了,你在浪費生命與金錢而已..
再來我有說10條口訣,一定是什麼六玄經脈內的嗎?沒有是不是..
可見的不一定要什麼六玄經脈內的,也可學會,而且還更簡單是不是呢.

呃~~~

嘻嘻...末學本來只跟太虛前輩討教啊...

好像是你先扯末學的吧!!!

怎麼說是末學來亂的呢???

難道你沒看主題是說 "為欽天翻盤"

好像是你才對啊...扯到占驗干啥呢???

莫名其妙....
↑回到頂端↑
#817786 - 2007-05-05 13:23:34 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
君無邪 離線
四季平安
回應:

中國術數的源頭,

本就都是系出於:太極、河圖與洛書...等理論!

不是嗎!

你不要把河圖,洛書與太極看得很偉大.什麼都可以包括.
你如果真的研究的話.很多東西都是後人的智慧.可是為了市場
上的關係,而強加附會上去的.這是不得己的.因為中國人很多就像你一
樣認為只要符合河洛圖書的才是正宗的東西.

↑回到頂端↑
#817787 - 2007-05-05 13:32:20 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
紛飛雨 離線
見龍在田
回應:

哈哈..............

其實越是基本的東西與理論,

很多老師都說不清楚,

或是不肯細說,

或是自己學習都有問題,

如何授給學生有系統與完整性ㄋ!

呃~~~

對啊...好比易經,看似簡單...可惜末學還是看不懂...
↑回到頂端↑
#817788 - 2007-05-05 13:34:41 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
君無邪 離線
四季平安
回應:

莫名其妙....

我真是如大夢初醒了.
原來是我太不懂得規矩了,破壞了你們一搭一唱,在網上作生意的手法.
對不起.大人不記小人過.下次不敢了.
並在此預祝你們生意興隆通四海,財源茂盛達三江.
小弟不打擾你們了,請繼續.....

↑回到頂端↑
#817789 - 2007-05-05 13:45:02 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
shan 離線
三陽開泰
回應:

回應:

莫名其妙....

我真是如大夢初醒了.
原來是我太不懂得規矩了,破壞了你們一搭一唱,在網上作生意的手法.對不起.大人不記小人過.下次不敢了.

又不說自己的經驗或是看法分享,

卻只會說些「風涼話」來扁低人,

心態上頭真是讓人「可議」耶!

......................
網友有網友的看法與觀感,

是否在上面做算命生意或是招生,

大家眼睛是雪亮的!

最重要的是「自己要有料」,

不然很快就是名聲臭了!

另外,

在網路上沒有什麼建樹的人,

網友也是很清楚的!

清楚此人是否「來亂」耶!

人在作,天在看。

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#817790 - 2007-05-05 13:48:37 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
太虛君 離線
久盛不衰
看書是一定要的...阿豬沒騙你

不過看書之餘要了解方法...就是系統學

挑一套你最習慣的東西先上手用.......你比較習慣用什麼方式呢?

看盤空白當然是最好...不騙你

用一張你最習慣熟知的盤...然後解其中一個宮位給我看看
用盤來看是最快的方式....當然隨便你要貼還是寄到我的信箱都可以

我想先了解你習慣的方式

祖師不會教你跳當...不過會叫你用心靜氣

重點是別吵囉...專心就好...雜音終究是雜音

有閒我要來去吃烤豬公
↑回到頂端↑
#817791 - 2007-05-05 13:52:39 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
太虛君 離線
久盛不衰
陰陽沒什麼好觀氣的

不是就像工程碼不是1就是0嗎?

只是在那一個是要解讀的東西.是陰?是陽?..美其名就叫陰陽觀氣
↑回到頂端↑
#817792 - 2007-05-05 13:57:11 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
太虛君 離線
久盛不衰
多謝多謝...如果是要開學店

當然要承您貴言

生意興隆通四海,財源茂盛達三江.

--------------------------------
可惜我沒什麼利潤---只是為了吃烤豬公方便而已

一搭一唱...最近人家楊麗花歌仔戲..一票要5000元

我這還沒有收門票...

要代理一下嗎???

我可以幫你排相聲喔...要不要考慮一下

↑回到頂端↑
#817793 - 2007-05-05 14:07:17 Re: <導讀>為欽天翻盤~~走進欽天第一步~~淺談三代忌
紛飛雨 離線
見龍在田
回應:

我真是如大夢初醒了.
原來是我太不懂得規矩了,破壞了你們一搭一唱,在網上作生意的手法.
對不起.大人不記小人過.下次不敢了.

呃~~~

嘻嘻...

網上做生意???

末學沒做生意ㄋ...只是買了"六玄"這本書來看罷了...

末學還買了"紫微初階,進階,高階(1)","談星,斗數零談","斗數斷事168局","斗數命運分析","斗數論田宅","斗數看工商人,我們都是有緣人","紫微占病斷訣","斗數看兇災劫難"等等的書籍...

是否也代表末學在做生意ㄇ???
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 259 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo