DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#80881 - 2002-03-26 01:49:37 命中注定
紫雨飘 離線
亢龍有悔
文章數: 732
我們會遭遇怎樣的事情,只是因為我們是怎樣的人。一份不多,一分不少。

因為我們這樣做,我們這樣過活,必然帶來這樣的結果,這就是命中注定。

迷時我問命,悟時命問我;
悟得無迷情,無命亦無我!
#80882 - 2002-03-26 02:04:49 你準備好了嗎?
紫雨飘 離線
亢龍有悔
不必問感情何時來,不必問事業的機會何時出現,先問自己:我準備好了嗎?

如果來了,你抓得住嗎?能夠好好善用嗎?

如果不能,問來多餘!反正來了你也抓不住!

如果能,還要問嗎?何時來就何時抓住,問來幹嘛?

機會是留給365天做好準備的人,不是365天問命的人!
#80883 - 2002-03-26 02:08:16 透視命理,比透視命盤,更重要
紫雨飘 離線
亢龍有悔
透視命理,你能夠造命;

透視命盤,你只能知命。
#80884 - 2002-03-26 02:10:19 Re: 你準備好了嗎?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
絕對同意兄台肺腑之言.
#80885 - 2002-03-26 02:10:50 命中注定,運終自定!
紫雨飘 離線
亢龍有悔
詳參之!
#80886 - 2002-03-26 02:17:29 豈知心無主
紫雨飘 離線
亢龍有悔
豈知心無主,得度亦無補,
惶惶依難安,問天天亦苦!

心中沒個主兒,聽越多的意見,越加迷惑!

問道於盲,盲更盲!求解於惑,惑更惑!
#80887 - 2002-03-26 02:31:45 答案,要自己給出來!
紫雨飘 離線
亢龍有悔
不要問別人要答案,別人給出來的永遠是他自己眼中的答案,不是你的。

很多人喜歡問問題,但是卻沒勇氣去回答自己提出的問題!

人活著是為啥?
很多人喜歡問,但是有智慧回答者,鮮見矣!

這個答案要自己給出來!是你在生活!所以這個答案要自己給出來!

生命多元而豐富,不要去尋找一個統一的答案。因為生命的差異性無法統一,所以答案也無法統一!也因為如此,生命是如此的多姿多彩。

曾經在紫微版回應一個人的生辰提問,得到的卻是諷刺謾罵。悟得我意得其神,著與行間死句下!

只有自己給出來的答案,才是真實的、踏實的,因為你自己會甘心去做,並且願意承擔一切後果。

這個就叫作:莊嚴!
#80888 - 2002-03-26 09:51:13 猶如張良之言...
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
呵呵呵...

兄說得真是太好了!!
乞兒想起張良似乎也說過類似的話:
如果今天我成功了,那是因為機會已然來到;
如果今天我沒有成功,那是因為機會尚未成熟!!
不論有沒有機會,我都會做好萬全的準備...
如果是因為自己沒有做好準備而錯失機會,那麼我會責怪我自己!!!
如果自己做好了準備而機會尚未出現,那我只能說是時運不濟而已~
埋怨命運是沒有用的!!
命運只能不斷的製造狀況,只有自己才能利用狀況來造就自己!!
成必如是,敗亦如是!!"

張兄滴話,乞兒是有略加修改啦...原意大概還在~^^
自己很喜歡這種知命而不認命的感覺!!

套句 國父滴話:
人生尚未成功,同志仍需努力!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#80889 - 2002-03-28 00:57:11 造命的秘訣
紫雨飘 離線
亢龍有悔
只有一句話:

自覺,是治療的開始。
#80890 - 2002-03-28 09:23:51 Re: 造命的秘訣
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
紫兄說得真好!!

乞兒忍不住再多個嘴...

自明,是自命的第一步!!

呵呵呵..^^

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#80891 - 2002-03-28 16:51:33 Re: 你準備好了嗎?
hhoneyy 離線
終日乾乾
文章數: 143
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
非常棒的一句話
雨飄大大說的真好!!!!!
#80892 - 2002-03-28 17:15:32 Re: 答案,要自己給出來!
roxanne 離線
潛龍勿用
文章數: 12
寫的真的很有道理..
當我一直問同一個問題時
其實 我發現我只是沒有勇氣
只是渴望別人能告訴我我想要的答案
現在想一想..很愚蠢...
其實..真的只有自己給自己的答案..
才會甘心去做...
成不成不那麼重要...
重要的是..我做了...
#80893 - 2002-03-28 17:15:52 偶然巧合命運豬
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
逢潤年怎麼辦
.........
天天準備....備戰?....太辛苦
如果迷路了就迷路吧
..................諸惡......不行..........莫作XXXXXXXXX
...............眾善奉行.....行!...........行難OOOOOOOOOOOOOO
BUT
第一次錯了是偶然
第二次錯了是巧合
第三次錯了是命運
第四次錯了.........................是豬
第五次錯了?..............................還有第五次?.....照鏡子去
半仙籤語
......<<豬事莫作.
......<<丹心長存

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#80894 - 2002-03-28 19:08:34 Re: 猶如張良之言...
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
張良之言, 請問是出自一本書???

不過, 本少爺認為【能有機會去準備】, 也是一種機會! 所以, 這句話:「因沒有做好準備而錯失機會」是錯的. 理由是:不是因為沒有做好事前準備, 是因為連事前準備的機會都沒有, 所以說后來『錯失機會』的邏輯是不能成立的!.....哈哈哈!

相由心生..........................呵呵呵!

人稱『相學怪傑二少爺』, 正是在下!

亦有人簡稱在下『相爺』.....呵呵!

#80895 - 2002-03-28 19:14:43 Re: 偶然巧合命運豬
hhoneyy 離線
終日乾乾
文章數: 143
半仙師
閏年時 也就可以多充實一分囉

我想
所謂的「準備」可以很多元的
充實、善待、真心、積德.......
未必全然是「備戰」吧?!
那會累死人的囉

或許可以迷路
但是如何從迷途中找回軌道
甚至開創另一條大道
這跟平時的累積有很大的關係喔

人真的很奇怪
老是喜歡幫自己找一堆理由與藉口
執迷不悟是很大的悲

............................................................

題外話
謝謝半仙師您先前的開釋與指導
現在的我穩定多了
謝謝您......
#80896 - 2002-03-28 19:54:47 命運豬真快樂
黃半仙 離線
一路發發發
謝謝半仙師您先前的開釋與指導
現在的我穩定多了
----------
開示不敢
說有緣還真
半仙為文有感即曰
一時不察竟是緣人
--------
恐為人誤解再罪言之
前二少所言已透漁跡
再give U a hand
俗諺....牛牽到北京還是牛......四條腿的也很努力耶
方向很重要......此數術之可貴
若要人不求命術人先匿跡....此老子言<<聖人不死盜賊不止>>
數術何罪?懷壁其罪!
人生也不是以物質成就為標的
佛經言人在追求自己認為存在的東西......其實就因它不存在才會尋不得
試問所謂世俗的成功幾人達成.....人人追隨的偶像可有停下來
............沒有是吧..他還在尋哩
而追隨者亦步亦趨...永遠超越不了的
哈利波特電影愚常提出來為例
.....<<戲尾.....寶石會找自己的主人
戲如人生亦然...千里馬也是被伯樂尋著哩
了解自己做自己主人莫人云亦云.....天生我才必有所用
獨一無二的你.....佛也說天下唯我獨尊愚作此解
.....然後不知不覺你成功了...真快樂
半仙真快樂...感謝destiny給愚一舒己成見我質.....推背去觀自在

編輯者: 黃半仙 (2002-03-28 19:59:29)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#80897 - 2002-03-28 20:08:20 言極是
黃半仙 離線
一路發發發
或許可以迷路
但是如何從迷途中找回軌道
甚至開創另一條大道
這跟平時的累積有很大的關係喔
............
上言極是
但請另見
慈悲看人生(轉貼)一文中半仙的回應文

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#80898 - 2002-03-28 23:03:37 感謝生命中出現的所有因緣(奇蹟)
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
寶石會找自己的主人
戲如人生亦然...千里馬也是被伯樂尋著哩
了解自己做自己主人莫人云亦云.....天生我才必有所用
獨一無二的你.....佛也說天下唯我獨尊愚作此解
.....然後不知不覺你成功了...真快樂

後學曾經不知不覺的成功了,現在正期待著另一個奇蹟(因緣)的降臨~~~^^
我喜歡哈利波特,魔戒等小說,雖然故事充滿著幻想的情境,
但對哈利波特的作者(J. K. Rowling),一位單親媽媽領著救濟金度日之下,
完成了風迷全球的神奇哈利波特.想當然爾她現在的生活,也與往昔不同了.
對奇幻小說之祖的魔戒(托爾金)而言,因哈利波特風行,而使幾十年前的著作重新現身,
這何嘗不也是種奇蹟呢?!

感謝生命中出現的所有因緣,才能創造現在獨一無二的我,
(套位名作家的話)懂的珍愛自己,因為我值得.

有時雖然跌倒了,但要記得爬起來喔.因為奇蹟是可以自己創造的,
就如同一句話:福田自己種,等到時機成熟時,內外兼收~^^~與各位前輩分享之!!!

↑回到頂端↑
#80899 - 2002-03-28 23:51:07 Re: 感謝生命中出現的所有因緣(奇蹟)祝福你
黃半仙 離線
一路發發發
後學曾經不知不覺的成功了,現在正期待著另一個奇蹟(因緣)的降臨~~~^^
可否與大家分響你的快樂
祝福你再次奇機實現

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#80900 - 2002-03-29 17:25:57 Re: 後學也祝福你
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
半仙先生,

其實成功的定義,因人而異!

晚輩的成功定義,一向先往心底求,

再得到外在的肯定,便是成功,呵呵!

半仙先生,看到您現在快樂的樣子,真替您高興,

我也沾了些喜氣,加油!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
9 線上使用者 (Space Jane, 百忍成金, 愛因斯坦, 6 隱形), 212 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo