DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#807369 - 2006-11-09 14:23:11 七殺獨坐友僕宮結果是? **
吳宇森 離線
見龍在田
文章數: 127
請教大大們:
七殺獨坐友僕宮是不是朋友都是沒有助益的?還是都是一些忘恩負義的人?
若以下屬來論是不是都是一些陽奉陰違的人呢?
↑回到頂端↑
#807370 - 2006-11-16 19:52:13 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
一半一半
能力強的
時間到了
就會背叛
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#807371 - 2006-11-16 21:15:34 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
吳宇森 離線
見龍在田
廟旺有差別嗎?
↑回到頂端↑
#807372 - 2006-11-17 11:17:38 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
回應:

一半一半
能力強的
時間到了
就會背叛

小弟是七殺入僕役宮在申宮獨坐,本命是太陰文昌做卯宮。
我朋友雖不多,但都推心置腹 從來沒有背叛一事發生
↑回到頂端↑
#807373 - 2006-11-17 15:00:58 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
吳宇森 離線
見龍在田
聽到閣下如此分析,心中真是又喜又羨慕。
我是七殺做辰宮,本命太陰做亥,因為曾經太包容一些朋友,結果反而被背叛。所以提出了這樣的疑問,不過朋友真的和您一樣不多。我現在更不敢隨便交朋友了。
↑回到頂端↑
#807374 - 2006-11-17 17:26:25 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
回應:

我是七殺做辰宮,本命太陰做亥,因為曾經太包容一些朋友,結果反而被背叛。所以提出了這樣的疑問,不過朋友真的和您一樣不多。我現在更不敢隨便交朋友了。

本命坐太陰的人朋友好像很多
三教九流什麼都有,
但不知是深交還是淺交,
我只知道我的意中人也是太陰,
朋友多的螞蟻一樣,
可卻沒一個可吐露心聲的知己,
那也叫"朋友"?
服了他
#807375 - 2006-11-17 19:16:28 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
Hera214 離線
見龍在田
文章數: 76
回應:

回應:

三教九流什麼都有,
但不知是深交還是淺交,
朋友多的螞蟻一樣,
那也叫"朋友"?
服了他

我是本命座天同太陰的
三教九流朋友多,不如說是我們對人沒有預設立場一視同仁
但是...都是淺交而已!應該是指"我認識你 你認識我"的點頭之交
像我就沒有知心朋友 手帕交等等....因我很難對人推心置腹 價值觀也不同
大學時代遭遇兩次被自己信任的朋友背叛!
所以對我來說,朋友只是好看而已,我都靠自己!
我奴僕宮座七殺紫微化權
但我的同學在社會上都有相當程度的地位,都是醫師 老師 工程師....
↑回到頂端↑
#807376 - 2006-11-17 19:33:21 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
詩麗吉 離線
一元復始
回應:

回應:

回應:

三教九流什麼都有,
但不知是深交還是淺交,
朋友多的螞蟻一樣,
那也叫"朋友"?
服了他

我是本命座天同太陰的
但是...都是淺交而已!應該是指"我認識你 你認識我"的點頭之交
像我就沒有知心朋友 手帕交等等....因我很難對人推心置腹 價值觀也不同
我奴僕宮座七殺紫微化權
但我的同學在社會上都有相當程度的地位,都是醫師 老師 工程師....

像你們這種的是不是很容易對人產生不信任?
只要被背叛一次(不是很嚴重的出賣,像被人散播睡前不洗澡之類的..等)
就會記得很清楚,
只要有記憶就不會遺忘?
#807377 - 2006-11-17 19:57:17 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
吳宇森 離線
見龍在田
別人我是不清楚,我卻是遭到非常嚴重的背叛,如果以男生的角度形容,是會找人修理對方的那種傷害。但是我太善良了,默默的接受了傷害,就算前世欠他的好了。你能理解太陰人的包容嗎?不是我們對別人不好,而是遇到倒楣的事都會自己接下來承受。我很想告訴自己再也不要這樣虐待自己了,以後交朋友要想清楚。
↑回到頂端↑
#807378 - 2006-11-17 20:35:21 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
留學生 離線
飛龍在天
文章數: 481
回應:

回應:

三教九流什麼都有,
但不知是深交還是淺交,
朋友多的螞蟻一樣,
那也叫"朋友"?
服了他

我日月在丑 七殺在午坐朋友宮
若要牽強地說七殺坐朋友不好 對我來說 可能可解釋成我對陌生人會保持距離
我不是花蝴蝶的四海型 不過朋友若交得成 都是很不錯 可以談的朋友
大學時代社團、同系有很多都跟我能夠深談
出國之前認識了另外一群死黨,我們的友誼讓很多打不進我們這五六人小組的很嫉妒
來到美國後,朋友比較不容易交得到,不過這兩年社交活絡一些後,又有一些好朋友,博士班同學之間的交流也更活潑了(我覺得這不是因為我的關係,而是之前的博士生都是養家帶眷地,下課後就很少相互聯絡)。

我倒是沒有經歷過什麼被好朋友背叛的,若真的要講有,只有剛工作第一年,被一個同事在外面說我多得我上司緣、害他老被打壓之類的。不過,我是在離職之後才聽另外一個同事說,況且我在外面的人緣、表現就是比他好啊,我當時根本沒把他當競爭對手看。

如果把朋友宮當成同事之間的關係,我倒是覺得七殺讓我有點孤,一方面是自己造成,另外一方面也是同事競爭關係造成。我是個對自己能力會找機會展現的人(太陽的關係吧!),所以對同事、同年級同學就會帶來壓力,但通常我跟上司、教授相處地都很不錯(命帶天魁的關係?),同事之間的疏離對我來說到是還好就是了。

要牽強說起七殺對我交友的不好,只能說我一開始讓人感覺起來實在很孤僻、甚至有點孤傲。沒辦法,我就是沒法對根本不認識的人滔滔不絕的講,好像已經是瑪吉一般。我想這也許跟我日月在命有關,習慣去看清楚事情背後,對人的觀察也很入微,所以沒搞清楚對方為人之前,我是不太在陌生人面前揭露我自己的。

有時候,覺得交一個對自己根本不瞭解的朋友是一種人情負擔,這是我認為七殺在我交友態度上的意識型態展現。
↑回到頂端↑
#807379 - 2006-11-17 21:01:29 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
Hera214 離線
見龍在田
回應:

回應:

回應:

回應:

三教九流什麼都有,
但不知是深交還是淺交,
朋友多的螞蟻一樣,
那也叫"朋友"?
服了他

我是本命座天同太陰的
我奴僕宮座七殺紫微化權

只要被背叛一次(不是很嚴重的出賣,像被人散播睡前不洗澡之類的..等)
就會記得很清楚,
只要有記憶就不會遺忘?

no no no
我不介意被朋友說我額頭高 愛挖鼻孔...
被背叛是指
甲君(泛指某人)是我的好朋友 無話不談的好友
乙君(也泛指某人)
甲乙君都是我的同學 當甲君知道乙君要設局陷害我中傷我 不但不制止也不知會我要小心等等,反倒兩人聯合起來狠狠的修理我,且表面上仍與我有說有笑無任何異樣....
你說 可不可怕
↑回到頂端↑
#807380 - 2006-11-17 21:13:49 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
吳宇森 離線
見龍在田
回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

三教九流什麼都有,
但不知是深交還是淺交,
朋友多的螞蟻一樣,
那也叫"朋友"?
服了他

我是本命座天同太陰的
我奴僕宮座七殺紫微化權

就會記得很清楚,
只要有記憶就不會遺忘?

no no no
被背叛是指
乙君(也泛指某人)
甲乙君都是我的同學 當甲君知道乙君要設局陷害我中傷我 不但不制止也不知會我要小心等等,反倒兩人聯合起來狠狠的修理我,且表面上仍與我有說有笑無任何異樣....
你說 可不可怕

我跟你說,以前的我可能會忍氣吞聲,現在的我會和他們斷交,並且盡可能展開其他外交,放話鞏固自己的安全。如果你夠狠的話,找機會封殺她們。我認為那種小人根本不把你當朋友,只是利用你。那種人的心根本是變態,她們總覺得你好欺負,想說你也沒本事再找其他人撐腰就吃定你。你一定要保護自己。
↑回到頂端↑
#807381 - 2006-11-18 09:55:44 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
詩麗吉 離線
一元復始
回應:

別人我是不清楚,我卻是遭到非常嚴重的背叛,如果以男生的角度形容,是會找人修理對方的那種傷害。但是我太善良了,默默的接受了傷害,就算前世欠他的好了。你能理解太陰人的包容嗎?不是我們對別人不好,而是遇到倒楣的事都會自己接下來承受。我很想告訴自己再也不要這樣虐待自己了,以後交朋友要想清楚。

我不能了解太陰的包容性,
我只知道太陰的軟弱程度到我很想踹他兩三腳,
看踹了之後他會否從此振作?
可剛開始有點作用又很意氣風發,
但沒幾個小時又回到原樣,
總之太陰人總是一副心事重重的模樣,
一件小事總是鑽牛角尖想好久.
受不了!
#807382 - 2006-11-18 09:59:55 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
詩麗吉 離線
一元復始
回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

三教九流什麼都有,
但不知是深交還是淺交,
朋友多的螞蟻一樣,
那也叫"朋友"?
服了他

我是本命座天同太陰的
我奴僕宮座七殺紫微化權

就會記得很清楚,
只要有記憶就不會遺忘?

no no no
被背叛是指
乙君(也泛指某人)
你說 可不可怕

朋友聯合起來設局陷害你?
是不是你太壞?
#807383 - 2006-11-18 13:31:46 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
Hera214 離線
見龍在田
回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

三教九流什麼都有,
但不知是深交還是淺交,
朋友多的螞蟻一樣,
那也叫"朋友"?
服了他

我是本命座天同太陰的
我奴僕宮座七殺紫微化權

就會記得很清楚,
只要有記憶就不會遺忘?

no no no
被背叛是指
乙君(也泛指某人)
你說 可不可怕

我跟你說,以前的我可能會忍氣吞聲,現在的我會和他們斷交,並且盡可能展開其他外交,放話鞏固自己的安全。如果你夠狠的話,找機會封殺她們。我認為那種小人根本不把你當朋友,只是利用你。那種人的心根本是變態,她們總覺得你好欺負,想說你也沒本事再找其他人撐腰就吃定你。你一定要保護自己。

沒錯~~
就是你說的這樣
人善被人欺....不鼓勵大家變壞人
↑回到頂端↑
#807384 - 2006-11-18 18:36:23 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
吳宇森 離線
見龍在田
回應:

回應:

我不能了解太陰的包容性,
我只知道太陰的軟弱程度到我很想踹他兩三腳,
看踹了之後他會否從此振作?
可剛開始有點作用又很意氣風發,
但沒幾個小時又回到原樣,
總之太陰人總是一副心事重重的模樣,
一件小事總是鑽牛角尖想好久.
受不了!

哈哈哈!!踹了還是一樣啦,太善良的結果。不過閣下說的真的很貼切,應該說太陰的人當要做一件事時會顧慮到後面的連鎖效應,進而評估該不該去做。鑽牛角尖要看其他宮位吧。不過我的話會喔~~~ㄜㄜ~~就是想很多就是了,如果說一般人想一件事只想一個後果,我會想到5個可能發生的結果甚至想到每個結果必須解決的方法。
↑回到頂端↑
#807385 - 2006-11-19 18:59:24 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
Hera214 離線
見龍在田
馬英九就是帶有陰柔氣質唷
他好像也是太陰入命
↑回到頂端↑
#807386 - 2006-11-19 19:24:13 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
詩麗吉 離線
一元復始
回應:

馬英九就是帶有陰柔氣質唷
他好像也是太陰入命

嗯.....

他奴僕宮不會也是七殺吧
好像被出賣了
#807387 - 2006-11-20 18:21:56 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
太陰要看衰旺
其它星的搭配也很重要
巨門在福德
本身就會設防
還沒背叛的
不是能力還不夠
就是沒有太大的厲害關係
其實背叛的程度
只是參考
商場上分分合合
戰場上又能有幾個忠臣
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#807388 - 2006-11-22 19:26:32 Re: 七殺獨坐友僕宮結果是?
吳宇森 離線
見龍在田
回應:

太陰要看衰旺
其它星的搭配也很重要
巨門在福德
本身就會設防
還沒背叛的
不是能力還不夠
就是沒有太大的厲害關係
其實背叛的程度
只是參考
商場上分分合合
戰場上又能有幾個忠臣

乾脆用人的時候先看命盤好了,這樣就不會用到吃裡扒外的下屬。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 84
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (suhlho, 2xxiilll, 天星齋, 5 隱形), 110 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo