DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#80588 - 2002-03-25 04:40:44 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
phototalk123 離線
或躍在淵
文章數: 258
能否請各位前輩看看我的事業運 謝謝

國曆: 61 年 12 月 23 日 午 時生 性別:
農曆: 61 年 11 月 18 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 癸丑
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 甲寅
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 丙辰
45 ~ 54 丁巳
55 ~ 64 戊午
65 ~ 74 己未
己丁 75 ~ 84 庚申
劫正 85 ~ 94 辛酉
財印

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫
官 肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財

大雪: 61 年 11 月 2 日 8 時 19 分整
小寒: 61 年 12 月 2 日 19 時 25 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 4 年 5 個月又 7 天
交運: 逢虛 6 歲的 4 月 25 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 19165 分鐘折合 4 年 5 個月 7 天換運 [每逢丁或壬年 4 月 25 日交大運]

[流年] [小運]

81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72
戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

01 00 99 98 97 96 95 94 93 92 01 00 99 98 97 96 95 94 93 92
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

請各位前輩指點一下
因為最近事業上學習能力覺得不夠
感情方面也不是很好.
我個人對八字研究也很有興趣
可是不知如何著手,
請大家指點.
謝謝大家指教.

↑回到頂端↑
#80589 - 2002-03-25 05:00:50 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
母親身體不好或是早已不在了?
為了求証,請多見諒.
↑回到頂端↑
#80590 - 2002-03-25 05:03:36 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
迷惑者 離線
一元復始
請點選控制台
↑回到頂端↑
#80591 - 2002-03-25 05:16:39 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
或躍在淵
謝謝您的回應
我母親還健在
身體也很好
↑回到頂端↑
#80592 - 2002-03-25 08:45:24 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
迷惑者 離線
一元復始
謝謝告知!!
↑回到頂端↑
#80593 - 2002-03-25 10:16:45 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
cindy_2011 離線
或躍在淵
文章數: 287
財蠻旺ㄉ...八個字當中財星占了五個...對男生而言財星又代表妻妾...如果按照這樣ㄉ碌命法那麼此造.不僅僅享受"齊人之福"而且還"富可敵國"囉..
然而我並不作如是判斷..此造有可能到現在還是光棍一個..錢財嘛..穩定而已.大富沒有...
朋有不少..大都是同性..對己助力不大..本身很好學(喜歡看書.吸收新ㄉ資訊).自尊心頗強.渴望受到肯定..不過堅守本份.不作逾越自己能力所及之事..所以事業方面不見得有什麼大風大浪..至少在34歲以前是如此
人生有太多ㄉ理想與憧憬..但往往有很多是不切時際..有可能落入夢想甚至是打妄想..此造有待加強ㄉ是""如何去規劃自己ㄉ理想與該用怎麼樣ㄉ方式.手段來實現(否則有可能陷入盲目生活..過一天算一天...船到橋頭自然直ㄉ心態).."..其次要特別注意ㄉ是有可能接收錯誤ㄉ資訊而使得自我迷失..而這不正確ㄉ訊息可能來自你周ㄉ親朋好友以及你吸收ㄉ知識..坦白說..你也是位性情中人..雖然也懂得如何保護自己.但有時難免感情用事而誤了大局..

..以上ㄉ判斷錯誤難免...煩請告之那理論錯..謝謝您..
#80594 - 2002-03-25 10:50:05 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
或躍在淵
cindy_2011 大大

您說的很正確, 工作是十分穩定 (而且算是高薪的, 忘了說我目前住在美國).
我非常喜歡看書,吸收新知識. 您所說的性情方面真的跟我現在的情況一樣.
您說的沒錯,目前為只,光棍一個,連女友都交不到 (沒勇氣對她說) :-)
謝謝您花時間為我解惑. 那請問我何時紅鸞星動? 那我三十四歲後會如何
請指點.
謝謝您.

↑回到頂端↑
#80595 - 2002-03-25 10:50:49 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
或躍在淵
謝謝您
↑回到頂端↑
#80596 - 2002-03-25 14:19:56 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
小四 離線
或躍在淵
文章數: 386
鄙人認為此命為從財格

疑,
通書大大
K K 大大
您等的看法呢????????????
弟不明白,請您等賜教
↑回到頂端↑
#80597 - 2002-03-25 15:03:06 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
迷惑者 離線
一元復始
小四大大:
弟本來亦從財格去想,所以才問命主甲寅運如何?結果命主說他在此時很好,時透戊午,為戊土的地旺之地,應該是屬於財多身弱,取火土為用.
假從財格??
↑回到頂端↑
#80598 - 2002-03-25 20:33:57 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
或躍在淵
迷惑者大大,

我忘了跟您說,在那時本人運勢不錯, 可是曾經發生過嚴重車禍.
車全毀,人受了點拉傷.

↑回到頂端↑
#80599 - 2002-03-26 00:05:19 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
迷惑者 離線
一元復始
幾歲發生的?17歲或23歲呢?
↑回到頂端↑
#80600 - 2002-03-26 00:57:32 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
或躍在淵
車禍發生於 1993 年國曆 十月 底
↑回到頂端↑
#80601 - 2002-03-26 09:50:10 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
或躍在淵
請問一下什麼是
"從財格"
謝謝指教
↑回到頂端↑
#80602 - 2002-03-26 10:24:25 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
小四 離線
或躍在淵
文章數: 386
迷惑大大:
甲寅運運佳,從財格或假從財格為是===>從財以洩水為喜,忌戊土通根還原
如是財多身弱當貧乏矣===>甲木剋土,身更弱矣,更顯財多身弱之不堪
何以出車禍?
寅午會火解三子沖"去"午火
午火受生,反而激水...導至
所謂衰者沖旺旺者發????

請大大多賜教
↑回到頂端↑
#80603 - 2002-03-26 15:28:01 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
迷惑者 離線
一元復始
小四大大:
分析有理!!
可發生車禍在於癸酉年,但我卻猜他在甲戌,甲來洩水剋戊土,大運流年三合寅午戌成火局,成水火相激,癸酉年,我想不到ㄚ,難應從金生水滅午火,若從財,午火本為忌,沖去反而喜.
↑回到頂端↑
#80604 - 2002-03-26 23:11:15 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
或躍在淵
迷惑者大大,

請問一下那我下一個大運會如何?
謝謝您近日來的不吝指導.

↑回到頂端↑
#80605 - 2002-03-27 01:57:58 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
此命為戊土生於子月, 時逢戊午, 時值嚴冬, 天寒地凍, 本應以丙火一陽高照以解寒氣, 惟三子沖一午, 午火盡滅, 天干日主及時干戊土皆無根, 身極弱, 極弱宜從旺, 故為從財格, 忌逆旺, 喜金水, 忌木火, 土為閒神.
#80606 - 2002-03-27 02:14:39 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
或躍在淵
keung kei 大大,

謝謝您的解答. 我現在在一所公立大學從事電腦方面的工作.
如果要轉業例如 半導體公司之類的可否 ?
往那個方向為佳?
謝謝您的不吝指導.

祝 心怡

↑回到頂端↑
#80607 - 2002-03-27 06:19:37 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
迷惑者 離線
一元復始
一開始就把你往從財格想,因你時柱戊午,於是讓我遲疑,所以才會問你過去的行運,和出生的家境如何,但從你的答案已告知,出生於官旺之家,因是從財無疑,只不過天干有戊土虛浮,應屬假從.
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
2 線上使用者 (puzzlelee, 1 隱形), 297 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo