DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#80648 - 2002-04-14 00:31:01 Re: 身弱的特徵
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
去讓醫生檢查檢查吧!!
↑回到頂端↑
#80649 - 2002-04-14 00:50:36 Re: 身弱的特徵
phototalk123 離線
或躍在淵
文章數: 258
迷惑者大大,

檢查過了,可是找不出原因,
醫生說一切正常.

↑回到頂端↑
#80650 - 2002-04-14 01:06:18 Re: 身弱的特徵
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
你別誤會了,或許是自己壓力過大,或是身心無法平衡所引起的病因吧!只是想讓你多接受身理或心理醫生的診治,而後在讓自己身心健全下談命理,或許對你會比較有幫助,才比較不會困在迷思裡.

↑回到頂端↑
#80651 - 2002-04-14 02:13:48 Re: 身弱的特徵
或躍在淵
迷惑者大大,

謝謝您, 我也知道您說的要在的身心健全時再談命理.
實際上我並沒有壓力, 工作及生活方面都比別人來的
輕鬆了. 可是很多醫生找不出原因. 所以我才會很好奇
這個跟我本身的八字有沒有關聯.
再次謝謝您的叮寧.

↑回到頂端↑
#80652 - 2002-04-14 02:24:18 Re: 身弱的特徵
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
你好 看到你偏頭痛的問題 .....偶就特別感興趣
因為偶也有耶 尤其工作時狀況不顯 下班後偏頭痛容易發作....可以說相當嚴重

試試看偶的方式 多喝熱開水及點降眼壓藥水〈眼科醫生開散瞳藥水〉加上外出時能戴帽子 減少頭部受風寒

很多中年人有老花現象剛開始就是偏頭痛症狀....就是眼壓的關係引起偏頭痛

至於八字干支甲有沒有根 應該跟偏頭痛沒有絕對關連〈因為偶有根喔〉

石磨子
↑回到頂端↑
#80653 - 2002-04-14 03:22:50 Re: 請各位前輩看看我的事業運-特殊格局
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
兄果真高見, 但為弟亦有少許不明白的地方, 戊土是一座山不錯, 根在時柱, 午火內藏己土, 午火正氣為丁火, 為不滅之火, 但都需要一丁點兒木, 才能生火, 地支四柱, 三柱皆水, 需云子水, 但天干年月為壬水, 為江河之水, 冬天, 天寒地凍, 調候為急, 加上年上壬子, 月上壬子, 復吟, 主與父母關係較差,
#80654 - 2002-04-14 12:02:58 Re: 身弱的特徵
或躍在淵
石大大,

感謝您提供的方法, 我下次試一試.
我每次頭痛都拿冰敷, 會好一些
可是這樣看起來, 我好像用錯方法囉.
謝謝您
↑回到頂端↑
#80655 - 2002-04-14 14:03:02 Re: 一點淺見。-特殊格
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
按此連結

您說..
另外93年交通事故,為什麼八字中不明顯?
93年流年吉利。交通事故雖聽起來嚇人,但事實上並不為禍,對命主也沒有多大影響。事實上不是什麼大不了的凶災,在八字上當然就不會有大凶之顯像啊。
..93剛好是癸酉年,戊癸合火,貪合忘貴,觸犯旺神,水激流
然因為只有30%神而已,況且大運是在甲寅,所以雖然有災難,但不會傷害到生命,且能因此而得財

另外命主說小時候被風扇打到..
..如果沒錯的話,應該是在81己酉年,或者是83癸亥

較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#80656 - 2002-04-14 14:29:21 Re: 真相大白
黃世和 離線
一元復始
癸大大您安好..

請別這麼說,我會拍謝

況且我在命理上也還有很多的不懂,

其實您才是我要學習的目標喔

關於的工作
這要看命主的[丙]是形成,還是,或者

照明器具.電器.廚具.餐飲業.娛樂業.有關[火]的器具...........

教職人員.公職人員.神職人員.醫學人員.命理.設計.策劃.分析.指導方面..........

餐廳.廚師.吃的行業.油業.祭師.佛具.香火.金紙店..............

匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700

↑回到頂端↑
#80657 - 2002-04-14 15:30:14 偏頭痛嗎??-試試這個方法看看
黃世和 離線
一元復始
1..
天麻4 半夏2 紅棗5粒 防風2 枸杞3 甘草1 牛膝2 益母草2 紅花1 丹參3 淫羊草1 柴胡3 桂枝3 桔皮2 薄荷葉2 沙參3 桃仁1 黃精3 當歸1 杜仲3
以上中藥去中藥店拿即可,數字為的單位,需吃三到四帖,五碗水熬成一碗水,先大火煮開再用小火慢熬,熬半小時以上一個小時內能熬好最佳

2..
靈芝一把 烏龍茶葉一把,一定要青[台語]的茶葉 人參鬚一把
6000cc以上的水,用小火熬四個小時以上,當開水喝
如果怕茶葉會變苦味的話,可用過濾網把茶葉隔開,等到水滾之後再把茶葉拿出來即可

先用1吃過之後,再用2吃大概半個月

↑回到頂端↑
#80658 - 2002-04-14 21:10:02 Re: 偏頭痛嗎??-試試這個方法看看
或躍在淵
菩提大大,

多謝您這個藥方. 我會去試一試.
我小時候被電風扇打到肯定是在我 3-4 歲之時.
不過由於您提到81,83年讓我想起來.
我在81年時,在洗澡間摔了一跤,
打到眼皮上方, 現在我眼皮上,眼尾部份(離眼睛不到 2mm 的地方)
有一小塊缺口, 不過一般的距離是看不出來的.
謝謝您.

↑回到頂端↑
#80659 - 2002-04-15 02:08:38 Re: 請各位前輩看看我的事業運-特殊格局
黃世和 離線
一元復始
keung kei您安好..

您說..
戊土是一座山不錯, 根在時柱, 午火內藏己土, 午火正氣為火, 為不滅之火, 但都需要一丁點兒木, 才能生火, 地支四柱, 三柱皆水, 需云子水, 但天干年月為壬水, 為江河之水, 冬天, 天寒地凍, 調候為急, 加上年上子, 月上壬子, 復吟, 主與父母關係較差,

所謂特殊格局,就一定有特殊之處

請先查看戊午.戊子的納音五行..... 是否為

再查看壬子的納音五行..... 是否為

再來請查看丁[午],壬的合化五行..... 是否為

以及戊,癸[子]的合化五行..... 是否為

況且午時,日正當中

這樣應該懂了吧

↑回到頂端↑
#80660 - 2002-04-15 03:29:19 Re: 偏頭痛嗎??-試試這個方法看看
黃世和 離線
一元復始
我在81年時,在洗澡間摔了一跤,
打到眼皮上方, 現在我眼皮上,眼尾部份(離眼睛不到 2mm 的地方)
有一小塊缺口

果然那年有事
原來還有此一劫阿

PS..
另外更正一下
81是辛酉
並非是己酉年
只因一時筆誤而打錯字
特此更正一下
請勿見怪

↑回到頂端↑
#80661 - 2002-04-15 08:05:32 (長年)偏頭痛,和(您)八字本身的結構(甲)有關,
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996

戊 戊 壬 壬
午 子 子 子

================================
(長年)偏頭痛,
一定和八字本身的結構有關,

頭和(甲)有關,

甲到子敗,
甲到午死,
八字的四個地支,
竟然無甲立足之地,
加上子午沖要甲來通關,

=================================

經在下會一一比對,
結果確認,(長年)偏頭痛,
和您八字本身的結構(甲)有關,

請到信箱收去,

↑回到頂端↑
#80662 - 2002-04-15 09:16:19 Re: (長年)偏頭痛,和(您)八字本身的結構(甲)有關,
或躍在淵
癸谷子大大,

剛剛去過信箱了,我沒有看到信耶 ^_^
謝謝您.
↑回到頂端↑
#80663 - 2002-04-15 09:38:45 Re: (長年)偏頭痛,和(您)八字本身的結構(甲)有關,
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

佛手,

參透天机,要有耐心,

↑回到頂端↑
#80664 - 2002-04-15 10:04:09 Re: (長年)偏頭痛,和(您)八字本身的結構(甲)有關,
或躍在淵
癸大大,

是, 會銘記在心.
↑回到頂端↑
#80665 - 2002-05-02 03:13:39 1995 年住的房子失火
或躍在淵
各位大大,

前幾天跟我父母閒聊時, 得知在 1995 年八月 22 或 23 日時
因為在整修, 我們住的官舍有發生火災. 在此次火災中, 我的家人
沒有人受傷 擦傷也沒有. 家人個人財物也沒損失. 不過一位在施工
的工頭被火燒傷.很嚴重, 可是做完幾次手術後.都好了,恢複到跟以前一樣.
這個應該算是重大事件. 給您做參考.

編輯者: phototalk123 (2002-05-02 03:18:41)
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 79
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 210 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo