DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#804268 - 2006-10-31 16:12:37 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
帥氣戴比 離線
終日乾乾
文章數: 238

國曆: 68 年潤 8 月 17 日 丑 時生 性別:
農曆: 68 年 6 月 25 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 癸酉
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 甲戌
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 丙子
48 ~ 57 丁丑
58 ~ 67 戊寅
68 ~ 77 己卯
辛癸己 癸乙戊 戊壬庚 乙丁己 78 ~ 87 庚辰
正正傷 正正食 食七偏 正劫傷 88 ~ 97 辛巳
財官官 官印神 神殺財 印財官

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛
偏食比 正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食 正
財神肩 官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神 財

↑回到頂端↑
#804269 - 2006-10-31 16:26:38 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
帥氣戴比 離線
終日乾乾
她跟一個男生一見鍾情, 才相處10天就談婚論嫁,很閃電,婚期預定明年三月,
下個月要先拍婚紗照,可是好像有點問題還未解決,恐怕婚事有變,所以請諸位大德看看.
↑回到頂端↑
#804270 - 2006-10-31 18:41:50 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
風地觀 離線
飛龍在天
文章數: 480
夜長夢多,日久生變(超過三個月),雖然想說好聽話,但是老實說是很難。
#804271 - 2006-11-01 00:47:12 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
1貴造八字類似從勢格可藉流年驗證從或不從
2小時後可有身體不舒服或車關
3最高學歷為何 何年開始工作
4剛出生時家境如何
5待驗證格局後再給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#804272 - 2006-11-01 02:39:35 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
是今年8月交往的?這個月可能會分手。
#804273 - 2006-11-01 12:41:56 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
帥氣戴比 離線
終日乾乾
1貴造八字類似從勢格可藉流年驗證從或不從

2小時後可有身體不舒服或車關
身體健康,沒有車關

3最高學歷為何 何年開始工作
護士專科畢業

4剛出生時家境如何
窮困,父母離婚,父肝癌逝世

5待驗證格局後再給建議
↑回到頂端↑
#804274 - 2006-11-01 12:49:01 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
帥氣戴比 離線
終日乾乾
回應:

是今年8月交往的?這個月可能會分手。

他們國立7月認識,當時女ㄉ有男朋友,9月女ㄉ企韓國找男ㄉ,就決定企男家拜訪,
現在ㄉ問題市南方父母不太能接受,婚事進行起來有點免強,婚事定在明年三月,
是男方母親ㄉ意思,要兒子冷處理,不要太衝動.

她ㄉ命好像不是很好.
有人說她過不了40歲
是真ㄉ嗎?
↑回到頂端↑
#804275 - 2006-11-01 12:56:51 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
神鵰俠侶 離線
七星高照
女方是作什麼的?服務業、偏公關、美容之類的嗎?她很早熟18歲前就有交男友。

說不過40歲是無稽之談。不需掛在心上。2008有婚緣。
#804276 - 2006-11-01 13:30:30 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
帥氣戴比 離線
終日乾乾
回應:

女方是作什麼的?服務業、偏公關、美容之類的嗎?她很早熟18歲前就有交男友。

說不過40歲是無稽之談。不需掛在心上。2008有婚緣。

女方原本是醫生助手,手術室護士.後來轉行大藥廠賣潤膚美容品.
2008有婚緣,意思是她不會嫁給現在這個男ㄉ?
可是他們兩個好像很愛ㄋ!!!
↑回到頂端↑
#804277 - 2006-11-01 13:37:32 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
神鵰俠侶 離線
七星高照
女生敢愛敢恨,異性緣甚佳,交際手腕頗佳,鬼靈精一個,長得不錯膚白。看起來與這個男的無緣。
#804278 - 2006-11-01 13:46:21 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
tsaipili 離線
三陽開泰
1女方原本是醫生助手,手術室護士 從何年工作到何年
.後來轉行大藥廠賣潤膚美容品. 從何年工作到何年
請問何段收入高
2有玩股票嗎
3待驗證格局後再給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#804279 - 2006-11-02 01:38:21 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
帥氣戴比 離線
終日乾乾
回應:

女生敢愛敢恨,異性緣甚佳,交際手腕頗佳,鬼靈精一個,長得不錯膚白。看起來與這個男的無緣。

那豈不粉慘?
看她寫ㄉ信

==================================
前天,姐姐跟我說他帶媽媽去買電腦
我沒有想太多
只以為是董昀長大了,媽媽跟姐姐向來很注重他的教育方式跟才藝學習

昨天,我跟媽媽說
我問媽媽:媽,你幹麻買電腦?那這樣你要用skype嗎?
媽媽說:我要用到電腦阿!只是網路還沒裝,要裝了拉~~~

我心中開始疑惑

於是我問媽媽說:你為什麼要用到電腦,當初我搬離家裡時,你不是一直要我把網路申請退租嗎?你不是也說我不用留一台note book給你嗎?

媽媽沉默了一會,接著說:我女兒要嫁去遠地了,以後不在我身邊了,我買了電腦~~我要裝msn跟skype,這樣我可以每天看到他,跟他說話~~~

我從來沒有覺得自己缺乏什麼!即使從小跟媽媽和姐姐一起努力打拼生活,我也過的比任何人都充實快樂,我得到所有我想要的

他們給了我足夠的愛與自由,也給了我學習成長跟發揮的空間
也總是被他們義無反顧的愛,愛著

結婚後的生活,真的會比現在無憂無慮嗎?
獨立與不獨立的人生要怎麼抉擇?
↑回到頂端↑
#804280 - 2006-11-02 01:41:09 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
帥氣戴比 離線
終日乾乾
tsaipili 大大

她出差
ㄣ...我找到她問清楚再回您
↑回到頂端↑
#804281 - 2006-11-03 04:10:57 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
tsaipili 離線
三陽開泰
感恩

↑回到頂端↑
#804282 - 2006-11-03 12:55:24 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
帥氣戴比 離線
終日乾乾
tsaipili 大大

以下是她的信, 請您看看, 是否有該特別注意ㄉ地方?
她應該嫁得出企ㄅ?

================================
七年前,我是一個重症單位的護士

我不斷的考著不同lincese

舉凡BLS, ACLS, PALS, APLS, ETTC 及轉診救護車訓練...

我通通都有

四年前,我是一個急診臨床專科醫師助理

為了勝任這個職位,我接受了一連串的課程

訓練英文病例寫作、傷口縫合、給藥、洗胃以及執行中心靜脈導管放置術

接著過了一年,轉調到內科病房

繼續當著腫瘤科及腎臟內科的專科助理

我值班,我over night 24 小時on call

接著護理人員打來的電話、處理著病人的問題

跟著醫師查房、記載著每一天病人的病程進展

現在,我是一個藥廠的業務代表

我主要行銷的藥品是一個一半粉紅色、一半藍色的治病膠囊

我的客戶都是專業的醫生

我需要讀很多的paper及相關藥學知識、學習人與人相處的道理

貫通行銷技巧、並且要努力在弱肉強食的社會裡生存

我把客戶當家人也當朋友...

希望除了做生意之外,我的附加價值就是能將我的心意融入他們的生活中

我想...

快樂的生活與永續的關係,不外乎是來自於真誠與創意的心靈

再過將近五個月

我會變成阿布的新娘、公公婆婆的媳婦

到時後的我...

也會做什麼像什麼
↑回到頂端↑
#804283 - 2006-11-03 13:35:32 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
tsaipili 離線
三陽開泰
大大你誤會劣者意思 請將工作年份 收入多少做簡單介紹 感恩

↑回到頂端↑
#804284 - 2006-11-03 13:56:09 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
帥氣戴比 離線
終日乾乾
她說剛畢業出來做護士的薪水25000-30000
後來平均有45000

做藥物業務員今年算賺得最多, 這個月就領120000
過去平均8 到 90000
↑回到頂端↑
#804285 - 2006-11-03 14:02:52 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
1民國8788 工作性質 收入
2民國89年   工作性質 收入
3民國9091年 工作性質 收入
4民國9394年 工作性質 收入
5待驗證格局後再給建議

↑回到頂端↑
#804286 - 2006-11-03 14:07:13 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
寫這麼多,怎麼不把男命貼出?
有人合婚只用一人?
#804287 - 2006-11-03 14:14:04 Re: 婚期暫定明年三月,問嫁得出企ㄇ?...
tsaipili 離線
三陽開泰
天大大好
帥氣戴比大大 請看其他問命者案例 參考其回答方式 劣者感恩

↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
魯夫 17
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
誰在線上
4 線上使用者 (2xxiilll, Nguyễn DuyTuan, lotus, 踏雪), 352 Guests and 643 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221040 議題
2143104 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo