DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#803132 - 2006-10-29 16:38:24 好煩喔~~幫我解解我的感情籤
tachriles 離線
潛龍勿用
文章數: 6
你好~~我有一各交往五年多的女朋友雖然他媽媽反對但我們還是堅持五年多了最近因為他媽媽的反對所以他開始變的不堅持了~~心好煩~所以就到清水紫雲巖求了一支籤~~
這是第46籤~~
此事何須用心機
前途變怪自然知
看看此去得和合
漸漸脫出見太平
麻煩幫我解籤~~我女朋友屬狗~我屬豬~謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#803133 - 2006-10-30 21:05:58 Re: 好煩喔~~幫我解解我的感情籤
阿勃勒 離線
或躍在淵
文章數: 309
你的問題說的很清楚
就讓我們先來看看此首籤詩故事吧

此為吳漢殺妻之故事

王莽在酒中下了毒,謀殺了漢平帝,擁立才滿二歲的劉嬰當皇帝,國家大權完全操控在他一人手中,三年後。索性自己當起皇帝,改國號為新。從劉邦斬蛇起義,延續一百二十年的西漢江山,終於被王莽篡奪了。

王莽好大喜功,連年對外用兵,強徵軍糧,不到幾年已經搞得盜賊四起,人心惶惶,各地英雄豪傑紛紛起戰。

這一天,潼關守將吳漢欣然進後堂向母親請安,還得意洋洋地向母親報告了一個好消息,他已經捉到了叛逆重犯劉秀。母親蕭氏一聽,張大了眼睛,目光如炬,直瞪著吳漢,一句話也不說,吳漢知道母親又生氣了,慌忙跪在地上。

吳漢始終不明白,自從娶了王莽的妹妹王英,兩年來,一直沒就沒再見過母親的笑容,心想這一回逮捕了前漢景帝七世孫兒劉秀,功勞不小,特別來向母親稟報,想搏得母親的歡欣,不料卻適得其反,只見母親一臉不屑,怒形於色。

吳漢跪在地上問頭都不敢抬起來,暗自反省「究竟我做錯了什麼?」室內靜寂無聲,只聽得從大廳後佛堂裡傳來「格!格!格!」的木魚聲,又是王英在誦經念佛了。自從她下嫁吳漢,在婆婆面前,從不敢仰仗皇帝哥哥的權勢嬌矜自傲,反而被吳漢的孝心所感化,天天一大早就在佛堂做早課,誦經禮佛,祈求菩薩賜福,保估婆婆福壽綿延,夫婿安康。

吳漢跪得兩腿都快發麻了,「自從你父親去世之後,我辛辛苦苦把你養育成人,我只希望你明事理,辨忠奸,為你父親報仇洗冤情,不料你竟不知羞恥認賊做父,還自鳴得意。」蕭氏說著已泣不成聲了。這突如其來的遽變,更使吳漢莫名其妙,母親蕭氏這才說出了多年來一直埋藏在心裡的傷心事。

吳漢的父親在成帝時也是朝廷命官,他忠貞敢言,不怕王皇后的淫威,不屑和王莽同流合污,終於被王莽殺害了,吳氏一家數十口都遭受牽連,蕭氏抱著剛滿週歲的吳漢逃離家鄉,從此隱姓埋名撫養吳漢。

一席話,說得吳漢痛哭流涕,他非常後悔,當日在山裡打獵的時候,無意中救了王莽一命,他更沒想到王莽還將自己的妹妹南寧公主許嫁給他,為什麼?為什麼?自從他和南寧公主成了親,雖然貴為附馬爺,並沒有給家人帶來溫暖和喜氣,婆媳之間也從不交談言笑,母親整天悶在屋子裡,王英也只好獨自在佛堂裡念經,吳漢終於明白其中的癥結在那兒,也想通了。

他昂然站起,拔出長劍,匆匆走進佛堂,只聽得南寧公主一聲尖叫,打斷了合拍中節的木魚聲和誦經梵唱。吳漢含著眼淚,擦淨劍上的血跡,納劍入鞘茫茫然走回大廳。突然覺得眼前黑影一晃,猛抬頭,只見樑上懸掛著母親,她已經上吊自殺了,手中緊握著一張字條寫著:「兒呀!天堂再見吧!」
忽見地上黑棍棒,阿婆撿來當柺杖,
樂得阿婆笑哈哈!阿婆樂呀阿婆樂!
便將樹名取做「阿勃勒」!

抽籤詩是一種機率問題,冥冥中這支籤詩和你有緣
如同事件的發生,早個瞬間或晚個幾秒,結果卻是極端

命運或運命?只求積極而已,動之而已,變之而已
變有兩種,ㄧ為這個事件的變,ㄧ為你個人行事風格.個性.學養.價值觀的改變
↑回到頂端↑
#803134 - 2006-10-30 21:12:01 Re: 好煩喔~~幫我解解我的感情籤
阿勃勒 離線
或躍在淵
雖然不了解你們的問題在哪裡
但請問你是否有想過女方母親為何一直反對呢
有沒有真正去了解原因

再者,如果你已知道原因
是否本身能加以改善
這就得靠你的智慧了
畢竟婚姻是兩個家庭的事
不是只有你和你女友之間的事
想要未來婚姻的路走的長久又穩
還是得先取得雙方家長的認同

提供你一個思考方向,參考之

變有兩種,ㄧ為這個事件的變,ㄧ為你個人行事風格.個性.學養.價值觀的改變
↑回到頂端↑
#803135 - 2006-10-31 14:52:57 Re: 好煩喔~~幫我解解我的感情籤
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
回應:

這是第46籤~~
此事何須用心機
前途變怪自然知
看看此去得和合
漸漸脫出見太平
麻煩幫我解籤~~我女朋友屬狗~我屬豬~謝謝

但請問你是否有想過女方母親為何一直反對呢
有沒有真正去了解原因

討論一下
我覺的 原因他本人應該知道
可能是 年記比女方小 或是個性太輕浮不穩重吧 我猜
也含有事業上的不穩定吧

我想應該是先保持關係 不要斷 再溝通
應該是明年就會有結果 結婚或訂婚之類的

供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#803136 - 2006-10-31 17:27:53 Re: 好煩喔~~幫我解解我的感情籤
tachriles 離線
潛龍勿用
文章數: 6
其實原因我自己很清楚~~是因為18歲那年比較輕浮~~很多的人情義理都不懂~以致於第一印象就不是很好.
我跟女朋友是同姓,他媽媽雖然一直說同姓的原因,但我想不是應該是個藉口,因為一開始並沒有提到同姓這問題.
想請問這支籤是好籤還是壞的.它的意思是指我該放棄還是該繼續堅持呢?雖然我女朋友已經開始不堅持,但我知道我們都還是很愛著對方,目前兩人都還是很不捨的狀態下所以真的我也不知道怎麼去改變他的心意
↑回到頂端↑
#803137 - 2006-10-31 22:46:30 Re: 好煩喔~~幫我解解我的感情籤
阿勃勒 離線
或躍在淵

紫色鳥大大
我太感動了
終於有人出現在籤詩版了

歡迎以後常來光顧
我從以前就常看你的測字
功力越來越棒哦

↑回到頂端↑
#803138 - 2006-10-31 23:37:00 Re: 好煩喔~~幫我解解我的感情籤
阿勃勒 離線
或躍在淵
回應:

想請問這支籤是好籤還是壞的.它的意思是指我該放棄還是該繼續堅持呢?雖然我女朋友已經開始不堅持,但我知道我們都還是很愛著對方,目前兩人都還是很不捨的狀態下所以真的我也不知道怎麼去改變他的心意

神明是不會告訴你該放棄或該繼續的
如果你真愛你女友,真想和你女友走一輩子
就得真正下功夫去做,意志堅定,事緩則圓

籤詩無分好籤壞籤,如果抽到好籤就不去努力,再好的機會也會錯過
抽到壞籤,知道己之不足,努力去補足,再壞還是會見得到一斯曙光的

祝順利

↑回到頂端↑
#803139 - 2006-11-01 14:25:22 Re: 好煩喔~~幫我解解我的感情籤
紫色鳥 離線
四季平安
多點眼色觀看 再多點智慧想想 會有改變的機會
就是明年吧
有沒有男方父親的方面的問題 也要注易一下
往這方面去下手 比較有助益

供參考 不一定對

↑回到頂端↑
#803140 - 2006-11-01 14:30:46 Re: 好煩喔~~幫我解解我的感情籤
紫色鳥 離線
四季平安
回應:

紫色鳥大大
我太感動了
終於有人出現在籤詩版了

歡迎以後常來光顧
我從以前就常看你的測字
功力越來越棒哦

謝謝

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (聞道人), 222 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo