DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#80066 - 2002-03-25 17:05:43 Re: 回乙木無根前賢,賢字有誤,改為閒或鹹!
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 967
影子安好!
賣啦!叫前賢!萬一被看到然後用鹽醃滋,我想到那時才叫鹹,
好不好!
其實人生如同一本書,如果書中儘是安安樂樂,那有何可
看性呢!連白雪公主和青蛙王子,都要幾經波折,才能過著
幸福快樂的日子,兄臺說是還不是呢!
與你共勉!加油!
↑回到頂端↑
#80067 - 2002-03-25 17:21:09 Re: 干頭反覆,寅卯無效?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
絕對同意迷惑者兄的論點.
#80068 - 2002-03-25 17:26:15 Re: 請幫我算命,謝謝!
萬事如意
從您的筆名看, 您是一個沒有信心的人, 影子祗可依附在他人或物件的身上, 還要有光時才可看到,

不要對自己沒有信心, 所謂"天將降大任於施人也, 必先勞其肋骨, 苦其心智, 餓其體膚."

好好把握您將會來臨的好運吧!
#80069 - 2002-03-26 12:28:01 回答給前賢keung kei
影子 離線
見龍在田
文章數: 53
謝謝您的回信,您叫我須等未來的好運,那我的好運須等到40歲左右嗎?到那時可能也身無分文了,那來的好運,因未來十幾年我也沒什麼好運可言,那等到好運降臨我不是已快乾枯了,麻煩你用八字說明謝謝!
↑回到頂端↑
#80070 - 2002-03-26 12:39:58 Re: 將乙木無根前賢,後二字更改為兄台滿意吧!
影子 離線
見龍在田
您說人一生須要經幾次波折,才能過得多彩多姿是吧/但我一生卻被病魔纏身,那來的色彩呢?
請您用八字看看我的未來還有光明的一天嗎?須要再等幾年我已等得好累了,請兄台告知!
↑回到頂端↑
#80071 - 2002-03-28 23:15:24 Re: 將乙木無根前賢,後二字更改為兄台滿意吧!
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 967
影子安好!
我認為!38歲以後會進入你的順運,但表面不錯,基礎不穩
別被表面的假象所騙,總而言之,順運之後,會有吉中帶凶
凶中帶吉的現象,而且壓力也會隨之而來,不過總算是人生
的順運!所以我才一直鼓勵你低呀!
↑回到頂端↑
#80072 - 2002-03-29 01:22:10 影子___背景資料整理
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

庚 丙 壬 辛
寅 戌 辰 亥

影子===============================================
請幫我算算為何到現在我的事業還是沒有什麼專精之處,薪水還是在二萬多,
我若要在進修二技是否可以,會不會在走錯路
難道我一生只有這樣,事業永遠不能有什麼較大的發展嗎,還是我須脫離社會,
歸依佛門,心也比較清靜,不要整天為煩事所擾,擔心如何才能賺更多的錢,
我覺得我的人生過得很坎坷,從小身體很弱,讀書雖努力但成績也不好,年輕時還有自殺念頭,但現已沒有了,除非我真的丟了工作,佛也與我無緣我才會去自殺.
到現一無所成的我,想請問我現是否續升學,還是另找出路,要往那方面走,
事業不穩定的情況我是不會結婚,雖男大當婚,女大當嫁,但我覺得事業是最重要的,還是我可以歸依佛門,我真的覺得我的人生活得很痛苦,
但我的興趣較喜歡研究方面,但為何都力不從心,在學生時代也讀得很累,
現出社會多年也沒什麼長進,再加個性也很內向,真不知我活在這世界有什麼意義,難道我一生只有如此嗎,
從我小時到現我真的比一般人走得得幸苦,真的生不如死,我國小有留級二次,也心臟手術過但前年有去復檢說小時手術導管有損須再觀察,我一聽若再手術可能人生真的完了,因我經小時手術整個到現都長不胖,那有肉補呢,想在學業努力卻又力不從心,現在死還真的死不明目,真不知我現要如何是好,難道我一生真的如此嗎,早知小時死死算了也不會走得這麼痛苦,我到底有沒有救,還是我人生真的完了,請告知坦白沒關係且也請你用八字摻入說明,因我從小對五行也有興趣,但都是半知半解,我目前做自動控制
我現問你若要再重拾書本續升學路途會不會很坎坷,因我真的沒什麼一技之長,真想再進修,是否可以請告知,還有要學命理應如何下手,我很有興趣也請告知 對了你我問自動控制是屬於那方面,我現跟您說是電機加電子電路,就是塑膠成型機控制懂嗎
我卻實比一般小孩還難養,本來應早要夭折的,因一出生就開始給家人帶人麻煩,
時常跑醫院,有一次發燒到42度以上很久都沒有退,醫生也沒辦法,經拜防秘醫才救活,因此小時讀書很認真,但成積卻不是很理想,國小要畢業又來一次先天性心臟病,使我的夢想破碎了,整個人也開始不開朗了,還有多次有自殺念頭,活到現還是如此,雖一心想把書唸好,卻還是沒辦法,真不認命也不行,早知如此,我就好好在學生時代用混的,也不要那麼認真,但現說這也沒用了,也只有順天了,聽一位前賢說我要到40多運才會好,我想我可能活不到那時了,只要這工作沒了可能我也不想活了,真的,就讓上天快點來取我的命,我活得好痛苦喔,我想也沒有人能救得了我了.....
我遭遇的事太多了,要回報一點給家人所造成自己的壓力,但也如你所說的"事與願違",所以我反而努力越多困擾越也相對越多,且每一件事都無法如願那才可怕,如此的壓力你可能很難想像,難道這一切已註定好了嗎?
真是有點不甘心,我之所以會有如此困擾,你可以去看我回給另二位前賢內容便知了,若有何破解之法也請你再點化一下
我想請問我的事業,我目前做的是自動控制,但沒有什麼進展,想要續升學是否可以,會不會比學生時代升學的路還好走,因我只有專科學歷且沒有什麼專長,想再收拾書本續走升學之路可以嗎,或是有其他的出路請建言之,
至於健康方面,若我常運動是否可以改善我的身體體質,因我體弱多病也請建言之,我對紫微也有興趣只是不知要從何學起也請告知

1.農曆60年四月初七 早上4:30分左右(男)
2.國曆1971年五月一日 早上4:30分左右
3.身高168公分 體重52分斤
4.身形 瘦
5.小時因先天性心臟病有開刀過
6.骨頭 粗
7.由於近視深其眼形應大,眼白多眼珠少

A.我是在虛歲十三做手術
B.對的,到現疾病還是困擾著我
C.第一限與第二限正好相反,我第一限留一次級,第二限剛開始也留一級,
因去手術時間太長了所延誤課程,第一限成績較差,第二限成績比第一限較好,
約升上國一十五歲後成績慢慢好起來,還前十名內,但考二專時卻名落孫山
D.我沒有弟妹家裏只有我身體最差
我知我父親是屬虎的約七十多,而我媽屬雞的約六十多,
跌倒應不會,但時常會踼到障礙物,或撞到膝蓋,或撞到頭,
我近視近千度,時常出差迷路找很久才到公司

↑回到頂端↑
#80073 - 2002-03-29 14:15:46 回乙木無根兄
影子 離線
見龍在田
謝謝您再次關心我,您的提醒我會記在心裏的,但是否能活得那麼久還是一個變數,假若可以我會時時反省自己,不要被眼前假象所蒙騙,再一次謝謝您!
↑回到頂端↑
#80074 - 2002-03-29 14:53:56 Re: 回乙木無根兄
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
事已如此,便要知其命,順其運,你便能善其境,改善所處環境,便能創造屬於自己的生活.
↑回到頂端↑
#80075 - 2002-03-29 16:19:09 Re: 回答給前賢keung kei
萬事如意
沒有根基, 好運來時, 祗可看著它飄走, 您不會得到甚麼好處的, 在困難及逆境時, 以豁達的態度觀之, 才可令您更上一層樓, 所有錢財才是身外之物, 爭是不爭, 不爭是爭, 希望您明白,

再者, 丙戌大運才是您要小心的大運, 因為與日主復吟, 於丁亥大運有錢的時候, 多做善事, 多為自己積福, 化解此劫.

編輯者: keung kei (2002-03-29 19:24:53)
#80076 - 2002-03-29 16:23:39 回迷惑者兄
影子 離線
見龍在田
謝謝迷惑者兄的建言,小弟會做參考的,也謝謝您的回信
↑回到頂端↑
#80077 - 2002-03-29 16:36:27 Re: 再一次回答給前賢keung kei
影子 離線
見龍在田
再次謝謝您,這一次我看懂您所說的意思了,那我再請問您我續升學您同意嗎,若不同意,應如何走下一段人生旅程呢?還有您說日柱與大運同不好,須多注意,那時柱與大運同又有何解釋,請告知小弟我,再此先跟您說聲謝謝!
↑回到頂端↑
#80078 - 2002-03-29 19:32:57 Re: 再一次回答給前賢keung kei
萬事如意
在行壞運的時候, 進入一個避難所如學校等是最好的選擇, 一來可增進學識, 以備好運時之用, 二來是利用知命這方法來減輕所要面對的痛楚.

日柱是代表您自己及您的太太, 所以對您影響最大.

雖然時柱復吟對你都是不好的, 但相對日柱而言, 是較為輕微了.
#80079 - 2002-03-30 06:32:24 Re: 再一次回答給前賢keung kei
小豐 離線
亢龍有悔
文章數: 764
小的反對!!
夜間或私下進修尚可,完全停下腳步,遁入學海、佛門,無異更糟糕!!
依目前就業市場,非有特殊經驗或特殊專長,專科跟學院是同等級,初入各行各業頂多兩萬多起薪!!

日主已三十有二,說實在找工作已不甚討好,在停個幾年、重來,恐怕.....

有個建議,既已知命,又很了解自己的個性,平日不妨省著點用、多存點錢!
如果此工作剛做沒幾年、而又隨年資每年或多少會加些薪,就多沉住氣,夜間或私下多進修.....多學點以備不時之需
如果日主的工作,隨年資每年不會調薪------多沉住氣,私下找個會隨年資調薪的相關行業、轉換

其實賣雞排很好,小弟也想去、且蠻適小弟個性的,若小弟山窮水盡時,一定會去,到時請網友多來品嚐小豐雞排!!

各行各業都很好,最重要要適性!!
既已知命(大家不看好他的命盤、他自己也說不是那麼如意),又很了解自己的個性,平日不妨多沉住氣,省著點用、多存點錢!

生活而已嘛!!還是要活下去ㄚ!!
清醒一些,才能放聰明些!!才不會被老闆騙.....

編輯者: 小豐 (2002-03-30 06:37:33)
↑回到頂端↑
#80080 - 2002-03-30 11:29:23 先找病因
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

庚 丙 壬 辛
寅 戌 辰 亥

小時因先天性心臟病有開刀過
在虛歲十三做手術,到現疾病還是困擾著我 ,
國小有留級二次,也心臟手術過但前年有去復檢說小時手術導管有損須再觀察,
我一聽若再手術可能人生真的完了,因我經小時手術整個到現都長不胖,

近視近千度,時常出差迷路找很久才到公司
眼白多眼珠少

○ 丙 壬 ○
○ 戌 辰 ○

日柱,月柱,上下兩兩對沖,

月柱力量大,日柱不敵,

日柱火庫,月柱水庫,
火不敵水,

心血循環系統,為火被水傷,
嚴重者兼沖跨,

庚 ○ ○ 辛
寅 ○ ○ 亥

庚金雙金透干,
寅亥合木在下,

近視近千度,時常出差迷路找很久才到公司
眼白多眼珠少

木被金壓,無法出干,
木有問題,

↑回到頂端↑
#80081 - 2002-03-30 15:06:06 Re: 再一次回答給前賢keung kei
影子 離線
見龍在田
再次謝謝您,原來日柱影響自己最大,我懂了,但您說運不好時可到學校避難,意思是不是鼓勵我升學,或其他意思
↑回到頂端↑
#80082 - 2002-03-30 15:15:59 回小豐前賢
影子 離線
見龍在田
謝謝您的回信,我對於賣東西比較沒興趣,您的好意我心領了,不知還有沒有其他的建言,再次謝謝您
↑回到頂端↑
#80083 - 2002-03-30 15:30:16 回癸谷子前賢
影子 離線
見龍在田
謝謝您的回信,也讓我對八字又了解了一些,即然我八字不是很好,請問若由姓名是否能改善一些,若可以請問我要取偏名須要取金.木.水.火.土哪一個且筆數要多少,總數又要多少,能否告知一下再次先跟您說聲謝謝!
↑回到頂端↑
#80084 - 2002-03-30 15:39:54 貴人出現机點,
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

------------------------------------------------
我卻實比一般小孩還難養,本來應早要夭折的,因一出生就開始給家人帶人麻煩,
時常跑醫院,有一次發燒到42度以上很久都沒有退,醫生也沒辦法,經拜防秘醫才救活,
----------------------------------------

經拜防秘醫才救活,
這是貴人出現机點,
能否告知較詳細內情,
確切時間點,
↑回到頂端↑
#80085 - 2002-03-30 15:49:36 Re: 回小豐前賢
小豐 離線
亢龍有悔
文章數: 764

影子先生,前嫌是不可以隨便叫的,不是被丟光了就是已死翹翹了......

輕鬆一下....^_^

還有影子先生,我比你小哦!!

有人認為影子很悲情,可是小弟卻認為它是一個非常浪漫神秘有跑鵝的好名字,
人生中,其實很多事,換個角度,換個心情,就會完全不一樣的,
雖然說小弟實在不認為您的八字,還能聽進什麼......不過以上兩句話不彷看看!!

至於前篇,是po給k先生的,只是跟他討教如何知命適性,
千萬不要看.....

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
rblin 42
Quantacy 41
jcj 34
元利 32
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
5 線上使用者 (jackso, 4 隱形), 255 Guests and 851 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143144 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo