DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#80046 - 2002-03-23 08:46:53 請幫我算命,謝謝!
影子 離線
見龍在田
文章數: 53
請幫我算算為何到現在我的事業還是沒有什麼專精之處,薪水還是在二萬多,我若要在進修二技是否可以,會不會在走錯路

國曆: 60 年 5 月 1 日 寅 時生 性別:
農曆: 60 年 4 月 7 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 辛卯
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 庚寅
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 戊子
49 ~ 58 丁亥
59 ~ 68 丙戌
69 ~ 78 乙酉
戊丙甲 丁辛戊 癸乙戊 甲壬 79 ~ 88 甲申
食比偏 劫正食 正正食 偏七 89 ~ 98 癸未
神肩印 財財神 官印神 印殺

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
正 偏 正 比 劫 食 傷 偏 正
官 印 印 肩 財 神 官 財 財

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正 正正傷 食比偏 正
印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官 財官官 神肩印 印

清明: 60 年 3 月 10 日 18 時 36 分整
立夏: 60 年 4 月 12 日 12 時 8 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 5 個月又 17 天
交運: 逢虛 9 歲的 9 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 36564 分鐘折合 8 年 5 個月 17 天換運 [每逢己或甲年 9 月 24 日交大運]

[流年] [小運]

80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

附加檔案
76450-事業為何到現都沒有自己的專長,做了那麼多年的工作,薪水還是二萬多,若是再進修二技可以嗎,會不會太老 (73 下載)

編輯者: 影子 (2002-03-23 09:19:40)
↑回到頂端↑
#80047 - 2002-03-23 11:45:53 Re: 請幫我算命,謝謝!
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
你說的二萬多是新台幣, 港幣還是人民幣?

如果是後二者, 都不差了, 如果是前者, 那末, 是相對地差了.
#80048 - 2002-03-23 13:18:03 Re: 請幫我算命,謝謝!
影子 離線
見龍在田
終於有人回信了,謝謝keung kei的回信,我現跟你說是新台幣,也請你跟我說些命理的問題,為何我會有如此下場,難道我一生只有這樣,事業永遠不能有什麼較大的發展嗎,還是我須脫離社會,歸依佛門,心也比較清靜,不要整天為煩事所擾,擔心如何才能賺更多的錢,請告知
↑回到頂端↑
#80049 - 2002-03-23 13:30:52 Re: 請幫我算命,謝謝!
萬事如意
此命造丙火生於辰月, 時逢庚寅, 自坐戌土為火庫, 但與月支相沖. 地支寅辰暗拱卯合東方木局, 寅亥遙合化木, 天干無引, 為合而不化, 月支與日主地支辰式相沖, 土越沖越旺, 天干本來丙辛合化水, 但因為辰戌之沖, 令本來可合之日主, 變得與年柱辛因為合而不化, 而兩相牽絆.

雖然丙火有根於寅, 寅亦為丙火之長生, 但亦為身弱, 全局用神在寅木, 運喜木火, 忌走金土, 水為閒神.
#80050 - 2002-03-23 14:31:17 Re: 請幫我算命,謝謝!
影子 離線
見龍在田
再次謝謝你,雖你說得很詳細,但我功力還再努力中,因此有些看不懂,沖及合我懂,但除了忌金土是說我的行業不適合做金土方面的工作,至於用神及運喜還有閒神是用在那方面,如何搭配. 我覺得我的人生過得很坎坷,從小身體很弱,讀書雖努力但成績也不好,年輕時還有自殺念頭,但現已沒有了,除非我真的丟了工作,佛也與我無緣我才會去自殺.
到現一無所成的我,想請問我現是否續升學,還是另找出路,要往那方面走,事業不穩定的情況我是不會結婚,雖男大當婚,女大當嫁,但我覺得事業是最重要的,還是我可以歸依佛門,我真的覺得我的人生活得很痛苦,麻煩請告知謝謝
↑回到頂端↑
#80051 - 2002-03-23 14:46:41 Re: 請幫我算命,謝謝!
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 967
影子,安好!
貴造日主示弱了一點,且行運的搭配有一些差!
我覺得建議你做火有關的工作,如賣吃的!飲料
則免!別擔心需要專長!像賣雞排,也可以賣出
千萬業績喔!加盟就好啊!不需要專長的,只要
一些經驗!再找個不錯的地點!覺得如何!
還是你有些具體的想法,大家一起討論啊!
↑回到頂端↑
#80052 - 2002-03-24 05:56:53 Re: 請幫我算命,謝謝!
影子 離線
見龍在田
你說叫我賣吃的,但我的興趣較喜歡研究方面,但為何都力不從心,在學生時代也讀得很累,現出社會多年也沒什麼長進,再加個性也很內向,真不知我活在這世界有什麼意義,難道我一生只有如此嗎,到底原因出在那裏,還是我活一天算一天,其餘不用多說了,再次也謝謝你的回答 倘若要再提供一些資料,請你跟我訴說要那方面資料,我會告訴你的

編輯者: 影子 (2002-03-24 06:00:58)
↑回到頂端↑
#80053 - 2002-03-24 14:41:53 Re: 請幫我算命,謝謝!
乙木無根 離線
亢龍有悔
影子安好!
我的建議純屬於以後天補先天不足的方法
你喜歡研究!如果有環境來幫助那也不錯啊
只是觀看你現在的大運,似乎沒這個環境耶
即便有我想也正如你的感覺力不從心,
可否告知你現在工作的行業名稱呢!
或許大家可以一起研究看看,月入2萬多,以
現今的消費,老實說是有些少,所以我才建議
你改個方向走走!從你的大運來看你不只力不
從心,還吃力不討好耶!
↑回到頂端↑
#80054 - 2002-03-24 15:14:02 Re: 請幫我算命,謝謝!
影子 離線
見龍在田
首先謝謝乙木無根的回信,其實我也知我現大運是傷官運,但從我小時到現我真的比一般人走得得幸苦,真的生不如死,我國小有留級二次,也心臟手術過但前年有去復檢說小時手術導管有損須再觀察,我一聽若再手術可能人生真的完了,因我經小時手術整個到現都長不胖,那有肉補呢,想在學業努力卻又力不從心,現在死還真的死不明目,真不知我現要如何是好,難道我一生真的如此嗎,早知小時死死算了也不會走得這麼痛苦,我到底有沒有救,還是我人生真的完了,請告知坦白沒關係且也請你用八字摻入說明,因我從小對五行也有興趣,但都是半知半解,我目前做自動控制
↑回到頂端↑
#80055 - 2002-03-24 16:33:17 Re: 請幫我算命,謝謝!
乙木無根 離線
亢龍有悔
影子安好!
你是做自動控制!機械.電機.還是電子電路呢?
看到你對過去的敘述,我想你也應於人生旅程
有多於常人的感受,但有人會把不如意的過去
當作是警惕,是經驗,是品味人生的佐料,但有
人卻將不如意的過去當作是包袱整天背在身上
還不時拿出來自怨自憐一番,你選擇哪一種呢
又如果你是老闆那你選擇有哪種心態的員工呢
再如果你是要找人合作你找哪種人呢!
我想每個人或多或少都一定有不如意的事或是
境遇,而且有些境遇也不是事外者所能體會,除
了自己,能幫助你的也只有自己,命理學於生活
上的運用,當是知其趨避,而非作為振作或放棄
的標準喔!貴造的運程老實說是吉凶參半,也沒
你認為的那麼學校啦!你經歷大病得以重生,就
足以證明了!
↑回到頂端↑
#80056 - 2002-03-24 17:45:42 Re: 請幫我算命,謝謝!
影子 離線
見龍在田
謝謝您的回答,我現問你若要再重拾書本續升學路途會不會很坎坷,因我真的沒什麼一技之長,真想再進修,是否可以請告知,還有要學命理應如何下手,我很有興趣也請告知
對了你我問自動控制是屬於那方面,我現跟您說是電機加電子電路,就是塑膠成型機控制懂嗎

編輯者: 影子 (2002-03-24 17:50:32)
↑回到頂端↑
#80057 - 2002-03-24 18:02:34 Re: 請幫我算命,謝謝!
萬事如意
一生最如意應為丁亥大運, 因丁壬合化木, 寅亥亦合化木, 為喜神大運, 但小心丙戌大運, 因為大運為復吟, 古書云:'反吟復吟淚吟吟, 不傷自己傷他人"
#80058 - 2002-03-24 18:18:25 回答給前賢keung kei
影子 離線
見龍在田
謝謝keung kei的回答,看過您的一些建言,覺得你的功力非常深厚,
可不可以教一,二招,我對八字也非常有興趣,但都很皮毛,似懂
非懂,我應如何學習五行請點一下方式謝謝
我小時有開過心臟及在學生時代也走得很坎坷,還留級二次,這從
八字可以看出來嗎?我若要續升學可以嗎?請告知謝謝
↑回到頂端↑
#80059 - 2002-03-24 18:25:47 干頭反覆,寅卯無效?
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
看你的命造丙火之力,弱了一些,可是幼年初運,走的是東方氣運,應是命中所喜,但是干卻見庚辛蓋頭,走的不太順遂.
↑回到頂端↑
#80060 - 2002-03-25 02:52:37 Re: 請幫我算命,謝謝!
cindy_2011 離線
或躍在淵
文章數: 287
不可否認ㄉ你作任何事都蠻盡力負責ㄉ..只是你ㄉ心較容易"胡思亂想.".有可能在作一件事的時後..手是在A點..眼睛確望著B點..心理確想著C點..以至於老把自我ㄉ心情搞得一團亂..從你ㄉ八字中我似乎發現你要求ㄉ並不多..只要不是差人太多即可..所以我認為"很多在你心目中ㄉ理想應當可以逐步實現ㄉ"..經濟變動極大ㄉ現實環靜..人人都一樣.對未來都抱著不十分確定ㄉ恐懼感...依我ㄉ觀點.暫時安定自我就可以了..未來ㄉ事隨遇而安..不要想太多..因為有經常會發生ㄉ四個字那就是"事與願違"..當然也不是要你漫無規劃ㄉ混日子.隨時充實自我..並且思考看看我這一輩子真正想要作ㄉ是什麼...
坦白說..出家當法師我不反對(我個人也有這念頭)..問題在於你是抱著怎樣ㄉ心態要進入佛門呢..我ㄉ念頭就不正確..所以我一直沒去念佛學院.因為我要ㄉ是名跟利...
#80061 - 2002-03-25 06:09:49 Re: 請幫我算命,謝謝!
小四 離線
或躍在淵
文章數: 386
大大所言甚是
向您學習嚕
↑回到頂端↑
#80062 - 2002-03-25 07:48:05 Re: 請幫我算命,謝謝!
乙木無根 離線
亢龍有悔
影子安好!
你的工作就是,塑膠射出方面機電類,如就五行的區分
我認為應屬火,其實現今社會如果要用五行來作為行業
的區分,還真難耶!
如以讀書進修而言,我當然贊成啊!不過會很累喔!
好像人生比較不順利的人都喜歡研究命理,我也是如此!
以我而言,我是把他當成興趣,慢慢研究!大都是自己看書
學的!最近才經常上網,來與前輩,先進學習,如果以我的建
義,我以為學命理要找老師學比較好,而且也有系統!不像我
看了一堆書,卻無法有一個突破!但如果因為某些原因無法有
機會向老師請益,於八字學上我倒是建議你看"窮通寶鑑評註"
很多圖書館都有耶!等你看的有興趣再去買回來慢慢品味!
但就我個人認為八字學易懂難精,因為五行陰陽的變化之大
實在令我感到敬畏!說了一堆希望能有助你於初入命理之路!
↑回到頂端↑
#80063 - 2002-03-25 13:43:14 回乙木無根前賢
影子 離線
見龍在田
謝謝你的回答,我會利用假日時間到圖書館去借"窮通寶鑑評註"回來看看,依你所言我要升學真的沒指望了,但我還是不會放棄,雖我學生時代走得很幸苦,但我真的還是想再更進一步,為何上天要這樣作弄人呢,有能力讀書的卻不想讀,沒有能力讀書的卻是如此專心,但卻是九分耕耘一分收穫,罷了就順命吧,但我明年還是會去參加聯招
↑回到頂端↑
#80064 - 2002-03-25 14:09:11 回迷惑者前賢
影子 離線
見龍在田
謝謝你的回答,我卻實比一般小孩還難養,本來應早要夭折的,因一出生就開始給家人帶人麻煩,時常跑醫院,有一次發燒到42度以上很久都沒有退,醫生也沒辦法,經拜防秘醫才救活,因此小時讀書很認真,但成積卻不是很理想,國小要畢業又來一次先天性心臟病,使我的夢想破碎了,整個人也開始不開朗了,還有多次有自殺念頭,活到現還是如此,雖一心想把書唸好,卻還是沒辦法,真不認命也不行,早知如此,我就好好在學生時代用混的,也不要那麼認真,但現說這也沒用了,也只有順天了,聽一位前賢說我要到40多運才會好,我想我可能活不到那時了,只要這工作沒了可能我也不想活了,真的,就讓上天快點來取我的命,我活得好痛苦喔,我想也沒有人能救得了我了.....
↑回到頂端↑
#80065 - 2002-03-25 14:26:45 回cindy_2011前賢
影子 離線
見龍在田
謝謝你的回答,你是從那看出我的心很亂,的確是如此,但也因我遭遇的事太多了,要回報一點給家人所造成自己的壓力,但也如你所說的"事與願違",所以我反而努力越多困擾越也相對越多,且每一件事都無法如願那才可怕,如此的壓力你可能很難想像,難道這一切已註定好了嗎?
真是有點不甘心,我之所以會有如此困擾,你可以去看我回給另二位前賢內容便知了,若有何破解之法也請你再點化一下
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
今天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
今天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
誰在線上
4 線上使用者 (yungshow, lotus, NitaJuliannaShelly, 冰戀咖啡), 280 Guests and 833 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo