DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#80066 - 2002-03-26 01:05:43 Re: 回乙木無根前賢,賢字有誤,改為閒或鹹!
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
影子安好!
賣啦!叫前賢!萬一被看到然後用鹽醃滋,我想到那時才叫鹹,
好不好!
其實人生如同一本書,如果書中儘是安安樂樂,那有何可
看性呢!連白雪公主和青蛙王子,都要幾經波折,才能過著
幸福快樂的日子,兄臺說是還不是呢!
與你共勉!加油!
↑回到頂端↑
#80067 - 2002-03-26 01:21:09 Re: 干頭反覆,寅卯無效?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
絕對同意迷惑者兄的論點.
#80068 - 2002-03-26 01:26:15 Re: 請幫我算命,謝謝!
萬事如意
從您的筆名看, 您是一個沒有信心的人, 影子祗可依附在他人或物件的身上, 還要有光時才可看到,

不要對自己沒有信心, 所謂"天將降大任於施人也, 必先勞其肋骨, 苦其心智, 餓其體膚."

好好把握您將會來臨的好運吧!
#80069 - 2002-03-26 20:28:01 回答給前賢keung kei
影子 離線
見龍在田
文章數: 53
謝謝您的回信,您叫我須等未來的好運,那我的好運須等到40歲左右嗎?到那時可能也身無分文了,那來的好運,因未來十幾年我也沒什麼好運可言,那等到好運降臨我不是已快乾枯了,麻煩你用八字說明謝謝!
↑回到頂端↑
#80070 - 2002-03-26 20:39:58 Re: 將乙木無根前賢,後二字更改為兄台滿意吧!
影子 離線
見龍在田
您說人一生須要經幾次波折,才能過得多彩多姿是吧/但我一生卻被病魔纏身,那來的色彩呢?
請您用八字看看我的未來還有光明的一天嗎?須要再等幾年我已等得好累了,請兄台告知!
↑回到頂端↑
#80071 - 2002-03-29 07:15:24 Re: 將乙木無根前賢,後二字更改為兄台滿意吧!
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
影子安好!
我認為!38歲以後會進入你的順運,但表面不錯,基礎不穩
別被表面的假象所騙,總而言之,順運之後,會有吉中帶凶
凶中帶吉的現象,而且壓力也會隨之而來,不過總算是人生
的順運!所以我才一直鼓勵你低呀!
↑回到頂端↑
#80072 - 2002-03-29 09:22:10 影子___背景資料整理
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

庚 丙 壬 辛
寅 戌 辰 亥

影子===============================================
請幫我算算為何到現在我的事業還是沒有什麼專精之處,薪水還是在二萬多,
我若要在進修二技是否可以,會不會在走錯路
難道我一生只有這樣,事業永遠不能有什麼較大的發展嗎,還是我須脫離社會,
歸依佛門,心也比較清靜,不要整天為煩事所擾,擔心如何才能賺更多的錢,
我覺得我的人生過得很坎坷,從小身體很弱,讀書雖努力但成績也不好,年輕時還有自殺念頭,但現已沒有了,除非我真的丟了工作,佛也與我無緣我才會去自殺.
到現一無所成的我,想請問我現是否續升學,還是另找出路,要往那方面走,
事業不穩定的情況我是不會結婚,雖男大當婚,女大當嫁,但我覺得事業是最重要的,還是我可以歸依佛門,我真的覺得我的人生活得很痛苦,
但我的興趣較喜歡研究方面,但為何都力不從心,在學生時代也讀得很累,
現出社會多年也沒什麼長進,再加個性也很內向,真不知我活在這世界有什麼意義,難道我一生只有如此嗎,
從我小時到現我真的比一般人走得得幸苦,真的生不如死,我國小有留級二次,也心臟手術過但前年有去復檢說小時手術導管有損須再觀察,我一聽若再手術可能人生真的完了,因我經小時手術整個到現都長不胖,那有肉補呢,想在學業努力卻又力不從心,現在死還真的死不明目,真不知我現要如何是好,難道我一生真的如此嗎,早知小時死死算了也不會走得這麼痛苦,我到底有沒有救,還是我人生真的完了,請告知坦白沒關係且也請你用八字摻入說明,因我從小對五行也有興趣,但都是半知半解,我目前做自動控制
我現問你若要再重拾書本續升學路途會不會很坎坷,因我真的沒什麼一技之長,真想再進修,是否可以請告知,還有要學命理應如何下手,我很有興趣也請告知 對了你我問自動控制是屬於那方面,我現跟您說是電機加電子電路,就是塑膠成型機控制懂嗎
我卻實比一般小孩還難養,本來應早要夭折的,因一出生就開始給家人帶人麻煩,
時常跑醫院,有一次發燒到42度以上很久都沒有退,醫生也沒辦法,經拜防秘醫才救活,因此小時讀書很認真,但成積卻不是很理想,國小要畢業又來一次先天性心臟病,使我的夢想破碎了,整個人也開始不開朗了,還有多次有自殺念頭,活到現還是如此,雖一心想把書唸好,卻還是沒辦法,真不認命也不行,早知如此,我就好好在學生時代用混的,也不要那麼認真,但現說這也沒用了,也只有順天了,聽一位前賢說我要到40多運才會好,我想我可能活不到那時了,只要這工作沒了可能我也不想活了,真的,就讓上天快點來取我的命,我活得好痛苦喔,我想也沒有人能救得了我了.....
我遭遇的事太多了,要回報一點給家人所造成自己的壓力,但也如你所說的"事與願違",所以我反而努力越多困擾越也相對越多,且每一件事都無法如願那才可怕,如此的壓力你可能很難想像,難道這一切已註定好了嗎?
真是有點不甘心,我之所以會有如此困擾,你可以去看我回給另二位前賢內容便知了,若有何破解之法也請你再點化一下
我想請問我的事業,我目前做的是自動控制,但沒有什麼進展,想要續升學是否可以,會不會比學生時代升學的路還好走,因我只有專科學歷且沒有什麼專長,想再收拾書本續走升學之路可以嗎,或是有其他的出路請建言之,
至於健康方面,若我常運動是否可以改善我的身體體質,因我體弱多病也請建言之,我對紫微也有興趣只是不知要從何學起也請告知

1.農曆60年四月初七 早上4:30分左右(男)
2.國曆1971年五月一日 早上4:30分左右
3.身高168公分 體重52分斤
4.身形 瘦
5.小時因先天性心臟病有開刀過
6.骨頭 粗
7.由於近視深其眼形應大,眼白多眼珠少

A.我是在虛歲十三做手術
B.對的,到現疾病還是困擾著我
C.第一限與第二限正好相反,我第一限留一次級,第二限剛開始也留一級,
因去手術時間太長了所延誤課程,第一限成績較差,第二限成績比第一限較好,
約升上國一十五歲後成績慢慢好起來,還前十名內,但考二專時卻名落孫山
D.我沒有弟妹家裏只有我身體最差
我知我父親是屬虎的約七十多,而我媽屬雞的約六十多,
跌倒應不會,但時常會踼到障礙物,或撞到膝蓋,或撞到頭,
我近視近千度,時常出差迷路找很久才到公司

↑回到頂端↑
#80073 - 2002-03-29 22:15:46 回乙木無根兄
影子 離線
見龍在田
謝謝您再次關心我,您的提醒我會記在心裏的,但是否能活得那麼久還是一個變數,假若可以我會時時反省自己,不要被眼前假象所蒙騙,再一次謝謝您!
↑回到頂端↑
#80074 - 2002-03-29 22:53:56 Re: 回乙木無根兄
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
事已如此,便要知其命,順其運,你便能善其境,改善所處環境,便能創造屬於自己的生活.
↑回到頂端↑
#80075 - 2002-03-30 00:19:09 Re: 回答給前賢keung kei
萬事如意
沒有根基, 好運來時, 祗可看著它飄走, 您不會得到甚麼好處的, 在困難及逆境時, 以豁達的態度觀之, 才可令您更上一層樓, 所有錢財才是身外之物, 爭是不爭, 不爭是爭, 希望您明白,

再者, 丙戌大運才是您要小心的大運, 因為與日主復吟, 於丁亥大運有錢的時候, 多做善事, 多為自己積福, 化解此劫.

編輯者: keung kei (2002-03-30 03:24:53)
#80076 - 2002-03-30 00:23:39 回迷惑者兄
影子 離線
見龍在田
謝謝迷惑者兄的建言,小弟會做參考的,也謝謝您的回信
↑回到頂端↑
#80077 - 2002-03-30 00:36:27 Re: 再一次回答給前賢keung kei
影子 離線
見龍在田
再次謝謝您,這一次我看懂您所說的意思了,那我再請問您我續升學您同意嗎,若不同意,應如何走下一段人生旅程呢?還有您說日柱與大運同不好,須多注意,那時柱與大運同又有何解釋,請告知小弟我,再此先跟您說聲謝謝!
↑回到頂端↑
#80078 - 2002-03-30 03:32:57 Re: 再一次回答給前賢keung kei
萬事如意
在行壞運的時候, 進入一個避難所如學校等是最好的選擇, 一來可增進學識, 以備好運時之用, 二來是利用知命這方法來減輕所要面對的痛楚.

日柱是代表您自己及您的太太, 所以對您影響最大.

雖然時柱復吟對你都是不好的, 但相對日柱而言, 是較為輕微了.
#80079 - 2002-03-30 14:32:24 Re: 再一次回答給前賢keung kei
小豐 離線
亢龍有悔
文章數: 764
小的反對!!
夜間或私下進修尚可,完全停下腳步,遁入學海、佛門,無異更糟糕!!
依目前就業市場,非有特殊經驗或特殊專長,專科跟學院是同等級,初入各行各業頂多兩萬多起薪!!

日主已三十有二,說實在找工作已不甚討好,在停個幾年、重來,恐怕.....

有個建議,既已知命,又很了解自己的個性,平日不妨省著點用、多存點錢!
如果此工作剛做沒幾年、而又隨年資每年或多少會加些薪,就多沉住氣,夜間或私下多進修.....多學點以備不時之需
如果日主的工作,隨年資每年不會調薪------多沉住氣,私下找個會隨年資調薪的相關行業、轉換

其實賣雞排很好,小弟也想去、且蠻適小弟個性的,若小弟山窮水盡時,一定會去,到時請網友多來品嚐小豐雞排!!

各行各業都很好,最重要要適性!!
既已知命(大家不看好他的命盤、他自己也說不是那麼如意),又很了解自己的個性,平日不妨多沉住氣,省著點用、多存點錢!

生活而已嘛!!還是要活下去ㄚ!!
清醒一些,才能放聰明些!!才不會被老闆騙.....

編輯者: 小豐 (2002-03-30 14:37:33)
↑回到頂端↑
#80080 - 2002-03-30 19:29:23 先找病因
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

庚 丙 壬 辛
寅 戌 辰 亥

小時因先天性心臟病有開刀過
在虛歲十三做手術,到現疾病還是困擾著我 ,
國小有留級二次,也心臟手術過但前年有去復檢說小時手術導管有損須再觀察,
我一聽若再手術可能人生真的完了,因我經小時手術整個到現都長不胖,

近視近千度,時常出差迷路找很久才到公司
眼白多眼珠少

○ 丙 壬 ○
○ 戌 辰 ○

日柱,月柱,上下兩兩對沖,

月柱力量大,日柱不敵,

日柱火庫,月柱水庫,
火不敵水,

心血循環系統,為火被水傷,
嚴重者兼沖跨,

庚 ○ ○ 辛
寅 ○ ○ 亥

庚金雙金透干,
寅亥合木在下,

近視近千度,時常出差迷路找很久才到公司
眼白多眼珠少

木被金壓,無法出干,
木有問題,

↑回到頂端↑
#80081 - 2002-03-30 23:06:06 Re: 再一次回答給前賢keung kei
影子 離線
見龍在田
再次謝謝您,原來日柱影響自己最大,我懂了,但您說運不好時可到學校避難,意思是不是鼓勵我升學,或其他意思
↑回到頂端↑
#80082 - 2002-03-30 23:15:59 回小豐前賢
影子 離線
見龍在田
謝謝您的回信,我對於賣東西比較沒興趣,您的好意我心領了,不知還有沒有其他的建言,再次謝謝您
↑回到頂端↑
#80083 - 2002-03-30 23:30:16 回癸谷子前賢
影子 離線
見龍在田
謝謝您的回信,也讓我對八字又了解了一些,即然我八字不是很好,請問若由姓名是否能改善一些,若可以請問我要取偏名須要取金.木.水.火.土哪一個且筆數要多少,總數又要多少,能否告知一下再次先跟您說聲謝謝!
↑回到頂端↑
#80084 - 2002-03-30 23:39:54 貴人出現机點,
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

------------------------------------------------
我卻實比一般小孩還難養,本來應早要夭折的,因一出生就開始給家人帶人麻煩,
時常跑醫院,有一次發燒到42度以上很久都沒有退,醫生也沒辦法,經拜防秘醫才救活,
----------------------------------------

經拜防秘醫才救活,
這是貴人出現机點,
能否告知較詳細內情,
確切時間點,
↑回到頂端↑
#80085 - 2002-03-30 23:49:36 Re: 回小豐前賢
小豐 離線
亢龍有悔
文章數: 764

影子先生,前嫌是不可以隨便叫的,不是被丟光了就是已死翹翹了......

輕鬆一下....^_^

還有影子先生,我比你小哦!!

有人認為影子很悲情,可是小弟卻認為它是一個非常浪漫神秘有跑鵝的好名字,
人生中,其實很多事,換個角度,換個心情,就會完全不一樣的,
雖然說小弟實在不認為您的八字,還能聽進什麼......不過以上兩句話不彷看看!!

至於前篇,是po給k先生的,只是跟他討教如何知命適性,
千萬不要看.....

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo