DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#797522 - 2006-10-19 03:36:47 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
感謝回應
劣者請問
1不過94年比95、92年高
94年有買車或其他支出嗎 94年應存不到錢才對
292年10月底時跳到現在的公司,狀況很不好
指的是93年嗎 新工作是證卷公司嗎 以前的工作性質 那94爲何比較好
3民國9091這二年如何
491年有桃花可有保握
5待驗證格局後再給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#797523 - 2006-10-19 03:47:13 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
風地觀 離線
飛龍在天
文章數: 480
請問我的五行是屬木還是土?

屬木,辰戌衝開水庫,賴印而生,不能從財。

缺什麼?該多穿什麼顏色的服飾?.

五行俱全,不缺什麼,這樣達成弱平衡就好。

忌貪財壞印,不要穿褐色、土黃色即可。

事業

當公關、櫃臺人員,為人作嫁。

健康

子宮、高血壓、心臟、腎臟、膀胱等等。
#797524 - 2006-10-20 01:18:56 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
square 離線
飛龍在天
文章數: 523
回應:

感謝回應
劣者請問
1不過94年比95、92年高
94年有買車或其他支出嗎 94年應存不到錢才對
沒有買車或其他支出
大都在股票中,那時下跌我的資產市值當然縮水

292年10月底時跳到現在的公司,狀況很不好
指的是93年嗎 新工作是證卷公司嗎 以前的工作性質 那94爲何比較好
非,92年底跳到現在的公司一直都不好,做什麼都無功而反
93年開始有起色,那時有一個法人戶及一個客戶下得比較大
我從開始工作至今都在證券公司
94年比較好是因為業績比較好,獎金當然比較多

3民國9091這二年如何
90年不好,91年好像有起色

491年有桃花可有保握
不記得是不是91年,不過一直都會有對我有意思的異性
但大多是怪ㄎㄚ
我當然不會接受

5待驗證格局後再給建議

↑回到頂端↑
#797525 - 2006-10-20 01:24:09 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
square 離線
飛龍在天
回應:

這八字先求證一下,今年是否過的比前幾年好多,收入也有增加?
今年農歷7月前是比較好,收入應該是94年比較好

↑回到頂端↑
#797526 - 2006-10-20 01:29:33 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
square 離線
飛龍在天
回應:

請問我的五行是屬木還是土?

屬木,辰戌衝開水庫,賴印而生,不能從財。

不能從財?不懂

忌貪財壞印
也不懂,何謂貪財?自己守本份投資算不算貪財

健康

子宮、高血壓、心臟、腎臟、膀胱等等。
子宮是有毛病,其它無

謝謝
↑回到頂端↑
#797527 - 2006-10-20 02:40:56 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
195年10月大腸腺瘤  開刀後身體狀況如何
294年比較好是因為業績比較好,獎金當然比較多  是不是下半年
394年大都在股票中,那時下跌我的資產市值當然縮水  是不是上半年
4待驗證格局後再給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#797528 - 2006-10-20 04:28:59 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
square 離線
飛龍在天
回應:

感謝回應
劣者請問
195年10月大腸腺瘤  開刀後身體狀況如何
因為是門診手術,所以身體狀況目前還不錯

294年比較好是因為業績比較好,獎金當然比較多  是不是下半年
非也,94年農歷7月前較好。

394年大都在股票中,那時下跌我的資產市值當然縮水  是不是上半年
應該是下半年
4待驗證格局後再給建議

↑回到頂端↑
#797529 - 2006-10-20 08:08:45 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
1如上述狀況 那大大你95年上半年錢有減少啊

↑回到頂端↑
#797530 - 2006-10-20 15:42:19 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
有腹部疾病是水太弱,應是正格。
財旺可生官。結婚,幫丈夫做生意可化解一些壞運。
#797531 - 2006-10-21 01:15:33 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
tsaipili 離線
三陽開泰
天大大好久不見 近來可好

↑回到頂端↑
#797532 - 2006-10-21 10:55:35 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
square 離線
飛龍在天
回應:

有腹部疾病是水太弱,應是正格。
那多佩帶一些水行的東西可會改善

↑回到頂端↑
#797533 - 2006-10-21 11:00:42 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
square 離線
飛龍在天
回應:

感謝回應
劣者請問
1如上述狀況 那大大你95年上半年錢有減少啊
應該是增加耶
我記得4月份左右開始買茂迪
那時都賺錢
我還這樣多捐款給慈善團體

↑回到頂端↑
#797534 - 2006-10-21 15:02:11 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
tsaipili 離線
三陽開泰
抱歉 大大你的回答 劣者很感激 讓我仔細再想想吧

↑回到頂端↑
#797535 - 2006-10-22 04:00:09 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
tsaipili 離線
三陽開泰
劣者回應
1從勢格請參考滴天髓闡微卷三六親論從象第328頁
從勢者:日主無根,四柱財官食傷並旺,不分強弱,又無劫印生扶日主,又不能從一神而去,惟有和解之可也。視其財官食傷之中,何者獨旺,則從旺者之勢。如三者均停,不分強弱,須行財運以和之,引通食傷之氣,助其財官之勢,則吉。行官殺運次之,行食傷運又次之。如行劫印綬,必凶無疑,試之屢驗。
說明:從勢格用神食傷財官殺,惟以財來通關最好
2民國9697這二年收入平平 不宜再投入股票  98年當能名利雙收
3還有其他問題請問

↑回到頂端↑
#797536 - 2006-10-22 23:40:01 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
square 離線
飛龍在天
回應:

劣者回應
1從勢格請參考滴天髓闡微卷三六親論從象第328頁
從勢者:日主無根,四柱財官食傷並旺,不分強弱,又無劫印生扶日主,又不能從一神而去,惟有和解之可也。視其財官食傷之中,何者獨旺,則從旺者之勢。如三者均停,不分強弱,須行財運以和之,引通食傷之氣,助其財官之勢,則吉。行官殺運次之,行食傷運又次之。如行劫印綬,必凶無疑,試之屢驗。
說明:從勢格用神食傷財官殺,惟以財來通關最好

不太懂,可否白話說明。
以財來通關?
什麼意思?要如何做?

可有姻緣

↑回到頂端↑
#797537 - 2006-10-23 01:29:08 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
tsaipili 離線
三陽開泰
1婚姻
比較晚1112這二年僅供參考
2不太懂,可否白話說明。以財來通關?什麼意思?要如何做?
專業術語 不懂無關係
3還有問題請發問

↑回到頂端↑
#797538 - 2006-10-23 07:23:57 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
square 離線
飛龍在天
回應:

1婚姻
是2011、2012還是民國111、112〈看到心都涼了,我怎會如此歹命,到時都過50歲了還嫁嗎〉
會不會太老了
那麼老就不用結了

2不太懂,可否白話說明。以財來通關?什麼意思?要如何做?
專業術語 不懂無關係
要如何以財來通關

3還有問題請發問

既然姻緣薄又晚,可不可能出家ㄚ?

事業如何?

↑回到頂端↑
#797539 - 2006-10-23 07:44:40 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
tsaipili 離線
三陽開泰
1婚姻
2011年 2012年
2既然姻緣薄又晚,可不可能出家ㄚ?事業如何?
藝術宗教方面發展
3還有問題請發問

↑回到頂端↑
#797540 - 2006-10-23 13:08:20 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
天瑤宮 離線
或躍在淵
回應:

天大大好久不見 近來可好

謝謝蔡大關心,我上班日才有時間看盤。周末要還前世之債
#797541 - 2006-10-23 13:15:43 Re: 請問此命五行屬性?事業、健康?
天瑤宮 離線
或躍在淵
命主是否生於八點至九點之間?
既有男友何不貼出命盤?
能否寫出父母哥哥出生年月日?時有更好。不要貼盤免得佔位置。
出生那個城市?
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 40
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
誰在線上
5 線上使用者 (Josh Wang, vangelis, 0933686389, 2 隱形), 258 Guests and 728 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo