DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#79695 - 2002-03-22 13:01:23 不要勇當情感「和事佬」
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
早上和老公為公事吵架時,發覺可以「臉不紅氣不喘」…過程如下:

原本在我家3F吵,我一面罵一面帶著文件下樓到辦公室,才跟我妹妹抱怨完,老公接著下樓
來,不甘心的上下樓又吵兩回。
他回樓上去,我繼續工作。

做完公事,匆匆上樓問他下去跟我吵什麼吵…吵吵吵,沒一會,他說要去西螺會合他妹婿接
婆婆回來,就這樣,沒空吵了…

事情就這樣完結,因為我有說:喔.....那小心開車,我感冒不陪你去囉,他回說:我一個
人去就行,大概五點回來。
好呀,那我先煮湯,你們回來後再煮菜。

吵架,吵架,從三樓吵到一樓,一樓又吵回三樓...同事第一次看到我們「對簿公堂」吵,
的確很訝異,大概是正在上班的妹妹始終默默做事沒吭半聲(我也暗擔心她介入),辦公室
內除了我們的大吵聲外,其餘鴉雀無聲包括電話機。
.....

我要上樓前有跟妹說:該我上去跟他吵。
妹說,唉呀,姐,降溫啦!
我說:不再上去吵一吵怎麼降溫?!

看吧,老公跟我吵完沒事出門去,我正在打此文,而妹妹一定還在擔心我這破病姊姊是不是
還在受氣…

結論是,人家情侶或夫妻吵架,最好走開,讓他們去發洩,千萬別當「和事佬」,我妹妹是
聰明的,不吭聲,我也很知進退,公事嘛吵完就算了,千萬別當真。

以上提供給朋友參考,希望是正面的。

↑回到頂端↑
#79696 - 2002-03-22 13:28:54 Re: 不要勇當情感「和事佬」
東東 離線
見龍在田
文章數: 67
這樣的吵架好像很增進感情
雙方還都有的進退
結局嘛
自然是好啦
↑回到頂端↑
#79697 - 2002-03-22 13:50:45 吵架練口才!
young726 離線
或躍在淵
文章數: 349
我這個人特別不能和別人吵架,每次還沒開口臉就紅到脖子根兒。不過自從嫁給我這倔老公,卻發現吵架實在是一個鍛煉口才的大好方法。我們每次吵起來都要據理力爭,表達自己論點尋找對方的漏洞迅速予以反擊,而且反應要快嘴巴要跟得上,千萬不能結巴。而且不管想沒想好下一點,嘴巴不能停,稍一停頓思考氣勢馬上被壓過。呵呵,每次吵完腦筋這個累呀。。。我們開玩笑說再多磨合幾年可以去當律師了。哈哈。。。夫妻吵架很有趣的。:-)
↑回到頂端↑
#79698 - 2002-03-22 15:45:53 Re: 不要勇當情感「和事佬」
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
這讓我想起阿姨之前有篇文章中提到的..吵到最後..的結尾是:

"我們晚上吃紅燒肉好不好??"
"好啊..上次的好像......"

這種吵架好像會越吵越好,越吵越恩愛的感覺..^^"

阿姨生病病了唷~要保重捏

Jasmine

#79699 - 2002-03-22 16:00:24 Re: 吵架練口才!
華阿姨 離線
五福臨門
喔...喔....年紀輕輕就練吵架?
會吵出性格不合啦...什麼的

人家我是從45歲以後才開始進入學習
狀態,現在53,嘿,駕輕就熟,收放自如!

你會更進步的——只吵吵吵,吵很兇卻
不動氣的喔~

↑回到頂端↑
#79700 - 2002-03-22 16:08:15 Re: 不要勇當情感「和事佬」
華阿姨 離線
五福臨門
jasmine
我最近無法保重滴哩,
出外做生意,老公是大魚大肉,
飯後紅豆竽圓伺候
雖工作辛苦,經他這樣大擺"吃"的龍門陣
哇塞!屁股大了,兩條緊身裙當眾裂開
夾著屁股回來唷!

謝謝啦,下午睡一覺,現在除了鼻涕自己來外
頭痛喉痛等都好多了。

↑回到頂端↑
#79701 - 2002-03-22 16:21:23 Re: 不要勇當情感「和事佬」
jasmine 離線
五福臨門
>哇塞!屁股大了,兩條緊身裙當眾裂開
>夾著屁股回來唷!

哈哈哈哈~~~
雖然有強烈的灌水嫌疑...但素..
實在好好笑ㄛ...哈~~~

Jasmine

#79702 - 2002-03-22 23:44:03 Re: 不要勇當情感「和事佬」
華阿姨 離線
五福臨門
講實話,算灌水,也無訪哩!!

↑回到頂端↑
#79703 - 2002-03-23 00:22:35 Re: 吵架練口才!
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
嗯~~

贊成~~~丫姨ㄉ說法~

通常~
吵完之後~就丟來一句~
我們個性不合~
然後就開始考慮分手~~

吵架真ㄉ~是一門藝術~~
沒把握ㄉ架~~
不要亂吵~~
以免事後無法挽回~~

不過~既是如此~~
能不吵就不吵囉~~

CCC

呆呆pineyㄉ小小看法~~

~老子~
↑回到頂端↑
#79704 - 2002-03-23 09:30:08 Re: 不要勇當情感「和事佬」
Serena 離線
亢龍有悔
文章數: 664
請問"灌水"是什麼意思?
↑回到頂端↑
#79705 - 2002-03-23 10:03:10 Re: 不要勇當情感「和事佬」
jasmine 離線
五福臨門
Serena

>請問"灌水"是什麼意思?

呵呵~~妳好可愛捏..
站上的等級以貼文章的多寡來決定的囉..
貼的越多..累計起來..相對的"等級"就會越高..

這是站長的等級站規:
.........................................
本站的等級,是以張貼文章的數量來做決定,列表如下:

0 新生訓練 5新手上路 20 一般站友 100中級站友 200高級站友
400資深站友 600長老級 1000本站元老 1500開國大老 2500神
100000站長給你當

等級只是一個稱謂,與所使用的功能無關,並不是等級越高,權限越高。
...........................................................

所以,像這種三兩句話的文章,就有作弊的嫌疑也叫做"灌水"
像妳這篇文章..我們也戲稱有灌水的嫌疑捏ccccc....
不知妳能否了解^^"

不知不覺又灌了一篇的 Jasmine^^"

#79706 - 2002-03-23 17:11:04 Re: 不要勇當情感「和事佬」
瑪莎 離線
終日乾乾
文章數: 148
等級只是一個稱謂,與所使用的功能無關,並不是等級越高,權限越高。
...........................................................
Jsamine姊,

正中紅心,您【灌】得好棒!

剛灌完一罐沙士
的瑪莎上

#79707 - 2002-03-23 23:19:26 Re: 不要勇當情感「和事佬」
Serena 離線
亢龍有悔
文章數: 664
噢!原來如此,因我不是台灣人,所以我誤會"灌水"在台語有另一意思呢!原來如此簡單,初初還使我看得一頭霧水,向另一方向想著呢!!!!

不過我覺得這等級也沒有大不了,因在這裡的人也明白這等級的由來,故此也不什麼吧!
↑回到頂端↑
#79708 - 2002-04-26 21:48:35 Re: 不要勇當情感「和事佬」
shihkwangliu 離線
見龍在田
文章數: 54
唉,雖說如此,吵架可是很傷身的.

不過要日子過得如此平淡,一點'吵'都沒有,那又有何意思?也算是溝通的一種,到高級一點的,也可以用'打架'來收場...發洩發洩.

話說回來,也只有最親的人才會吵架,或許也是一種愛的表現!!!

這兒怎麼成了'戀愛信箱'了?!... 難不成大家都想灌水成神嗎???
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
6 線上使用者 (雷克雅維克, 愛因斯坦, vangelis, mckay, 2 隱形), 316 Guests and 79 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140757 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo