DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#796818 - 2006-10-14 06:27:05 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
文章數: 69

國曆: 61 年 12 月 10 日 未 時生 性別:
農曆: 61 年 11 月 5 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 辛亥
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 庚戌
: : : :
22 ~ 31 己酉
32 ~ 41
42 ~ 51 丁未
52 ~ 61 丙午
62 ~ 71 乙巳
乙丁己 甲壬 72 ~ 81 甲辰
比食偏 劫正 82 ~ 91 癸卯0-1
肩神財 財印

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七 食七正 劫正
肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺 神殺財 財印

編輯者: coolwind (2006-10-15 03:57:42)
↑回到頂端↑
#796819 - 2006-10-14 06:32:27 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
1貴造八字類似從強格可藉流年驗證從或不從
2小時後可有身體不舒服或車關
3最高學歷為何 何年開始工作
4剛出生時家境如何
5待驗證格局後再給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#796820 - 2006-10-14 06:59:28 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

劣者請問
4剛出生時家境如何
5待驗證格局後再給建議

我不明白你第一條的問題是什麼意思呢.....
小時候身體不是很好,常常都要去看醫生的
最高學歷是高中,然後讀過商科,然後再讀平面設計,學歷一點也不高
出生時家境是比較窮的

補充一點,我是香港人來的,出生在香港

謝謝你
↑回到頂端↑
#796821 - 2006-10-14 07:19:38 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

回應:

劣者請問
4剛出生時家境如何
5待驗證格局後再給建議

我不明白你第一條的問題是什麼意思呢.....
小時候身體不是很好,常常都要去看醫生的
最高學歷是高中,然後讀過商科,然後再讀平面設計,學歷一點也不高
出生時家境是比較窮的

補充一點,我是香港人來的,出生在香港

謝謝你

我在1994年開始工作的
↑回到頂端↑
#796822 - 2006-10-14 07:36:45 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
1自行創業或就職 劣者以為就職命機會大
20102這二年可姻緣
394-06這幾年何年收入多 何年收入少
4有玩股票嗎
5小時候身體不是很好,常常都要去看醫生的  何病 有住院嗎
6待驗證格局後再給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#796823 - 2006-10-14 07:53:17 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

感謝回應
劣者請問
1自行創業或就職 劣者以為就職命機會大
20102這二年可姻緣
394-06這幾年何年收入多 何年收入少
4有玩股票嗎
5小時候身體不是很好,常常都要去看醫生的  何病 有住院嗎
6待驗證格局後再給建議

謝謝你
1. 我是就職的,自問沒有創業的能力
2. 我從來都沒有過一次真正的姻緣
3. 94-97的收入都是少的, 98-99的收入是還可以的, 00 的收入有點進步, 01年跟 00年的收入都差不多, 然後直到2005年年尾才再增加了點點收入,06年到目前為止我的總收入是不錯的,但是我見在是沒有工作做的
4 我有玩股票,只是玩一點點
5 小時候都是會肚子痛和咳,傷風那些,沒有住院
↑回到頂端↑
#796824 - 2006-10-14 07:56:13 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
needmaster 離線
或躍在淵
文章數: 272
八字多印,官夫星不現,姻緣薄.多約束,自我想太多.
大運37-41正官年,流年財官年,姻緣到.
#796825 - 2006-10-14 08:00:16 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

八字多印,官夫星不現,姻緣薄.多約束,自我想太多.
大運37-41正官年,流年財官年,姻緣到.

你的意思是我在37-41歲是才會有姻緣嗎?...
是虛年嗎?那我還要等2年呢......
我的姻緣是不是很難把握的?
↑回到頂端↑
#796826 - 2006-10-14 14:22:02 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
1從事何種工作
20102年應該不好才對 收入少或工作壓力大
3小時候都是會肚子痛和咳,傷風那些,沒有住院  何年最嚴重
498-99的收入是還可以的   有存下來嗎
5可有繼承或有一筆錢進來
606年到目前為止我的總收入是不錯的,但是我見在是沒有工作做的 請解釋

↑回到頂端↑
#796827 - 2006-10-14 14:22:59 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
tsaipili 離線
三陽開泰
抱歉忘記問一下出生時間請回覆

↑回到頂端↑
#796828 - 2006-10-14 14:43:41 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

感謝回應
劣者請問
1從事何種工作
20102年應該不好才對 收入少或工作壓力大
3小時候都是會肚子痛和咳,傷風那些,沒有住院  何年最嚴重
498-99的收入是還可以的   有存下來嗎
5可有繼承或有一筆錢進來
606年到目前為止我的總收入是不錯的,但是我見在是沒有工作做的 請解釋

1. 我是做平面設計的
2. 0102年的收入肯定是比之前好的,因為00年加了人工,至於工作壓力是比之前大了一點
3. 那時候太小了,都忘記了什麼年份最嚴重
4. 有存下來都花光了,但是我一直都有儲錢的習慣的
5. 繼承或家人給的都沒有,但是公司給的算不算
6. 因為公司被收購了,所以在7月份被遺散,公司賠了一筆錢給我,所以我的總收入是不錯的
7. 我的出生時間是下午二時半

謝謝你
↑回到頂端↑
#796829 - 2006-10-14 14:48:35 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251

小弟愚見:

貴造是〔濁福格〕。
福氣是很好,但是濁氣也很深。

人生有其特殊之幸遇,可以安然而穫福。這是福氣厚。
但是也往往煩惱不盡,心願難成。這是濁氣深。

這樣子的命格,通常是。
別人看妳,覺得妳很好命(因為看到了妳的福氣)。
而妳看自己呢,卻覺得有很多的不如意(因為受困於濁氣)。

妳的愛情,受到了濁氣(心願難成)的影響。
所以,無法愛到妳所喜歡的對象,難以擁有滿意的愛情。
但是,妳的福氣好啊。
喜歡妳,可以照顧妳的人並不是沒有,只是妳都不怎麼喜歡罷了。

這叫作陰錯陽差的愛情。
建議妳退而求其次,才可以幸福的。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#796830 - 2006-10-14 14:53:12 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
tsaipili 離線
三陽開泰
198-99的收入是還可以的,
 0102年的收入肯定是比之前好的
確認那一段確實錢有存下來 
2因為00年加了人工 人工 請解釋 
3 有存下來都花光了,但是我一直都有儲錢的習慣的
問每一年存下來 非累積 那一年存最多
4但是公司給的算不算  算 那一年
5我有玩股票,只是玩一點點  何年賺最多 何年虧最多
6待驗證格局後再給建議

↑回到頂端↑
#796831 - 2006-10-14 15:08:42 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

小弟愚見:

貴造是〔濁福格〕。
福氣是很好,但是濁氣也很深。

人生有其特殊之幸遇,可以安然而穫福。這是福氣厚。
但是也往往煩惱不盡,心願難成。這是濁氣深。

這樣子的命格,通常是。
別人看妳,覺得妳很好命(因為看到了妳的福氣)。
而妳看自己呢,卻覺得有很多的不如意(因為受困於濁氣)。

妳的愛情,受到了濁氣(心願難成)的影響。
所以,無法愛到妳所喜歡的對象,難以擁有滿意的愛情。
但是,妳的福氣好啊。
喜歡妳,可以照顧妳的人並不是沒有,只是妳都不怎麼喜歡罷了。

這叫作陰錯陽差的愛情。
建議妳退而求其次,才可以幸福的。

無法愛到妳所喜歡的對象 ,---這樣都算是有福氣嗎.....
如果是我不喜歡,我又怎會跟他一起呢......
↑回到頂端↑
#796832 - 2006-10-14 15:23:36 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

198-99的收入是還可以的,
 0102年的收入肯定是比之前好的
確認那一段確實錢有存下來 
2因為00年加了人工 人工 請解釋 
3 有存下來都花光了,但是我一直都有儲錢的習慣的
問每一年存下來 非累積 那一年存最多
4但是公司給的算不算  算 那一年
5我有玩股票,只是玩一點點  何年賺最多 何年虧最多
6待驗證格局後再給建議

1. 我在都有存下來的
2. 人工 = 工資
3. 06年(今年)是存最多的
4. 都是06年
5. 我記得不太清楚,虧最多大概是03-04之間,至於賺最多我都忘記了
↑回到頂端↑
#796833 - 2006-10-14 15:34:29 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
天步 離線
一元復始
文章數: 1617
從大方向來看,你是個敏感、細心、冷靜的人,不過在運勢上,卻容易有奔波、漂泊的現象,就是可能常常因環境或其他因素,而需要離家或常搬遷,大概像這樣有不穩定的感覺。

健康曲線顯示早年身體不佳,但隨著成長身體越來越好.姻緣在37歲後應有好的機緣.工作在年輕時比較辛苦,中年之後就會越來越舒服,尤其是在經濟方面,會更明顯。

附加檔案

#796834 - 2006-10-14 15:58:54 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

從大方向來看,你是個敏感、細心、冷靜的人,不過在運勢上,卻容易有奔波、漂泊的現象,就是可能常常因環境或其他因素,而需要離家或常搬遷,大概像這樣有不穩定的感覺。

健康曲線顯示早年身體不佳,但隨著成長身體越來越好.姻緣在37歲後應有好的機緣.工作在年輕時比較辛苦,中年之後就會越來越舒服,尤其是在經濟方面,會更明顯。

我不是很覺得我的運勢上有奔波、漂泊的現象,但是如果是有的我會滿喜歡的呢
但是搬遷公司是有的,我都搬了兩次了

姻緣在37歲後應有好的機緣 <--- 這個會是我喜歡的還是我不喜歡的?是指我會結婚還是會有機會認識到男朋友呢?

謝謝你.....
↑回到頂端↑
#796835 - 2006-10-14 16:17:32 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
是不是自己個性太冷?不會甜言蜜語?不夠陽光?
致使一線署光射出,也被檔了回去?
追求者猶如踢到冰塊?
男朋友只要一有眉目,馬上打退堂鼓.
↑回到頂端↑
#796836 - 2006-10-14 16:28:25 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

是不是自己個性太冷?不會甜言蜜語?不夠陽光?
致使一線署光射出,也被檔了回去?
追求者猶如踢到冰塊?
男朋友只要一有眉目,馬上打退堂鼓.

是不是自己個性太冷?不會甜言蜜語?不夠陽光?<---這個我有想過,但我已經
改了很多呢
只是有時候我對一些人有好感的時候,如果我發現他們都有女朋友
我就會馬上打退堂鼓呢
↑回到頂端↑
#796837 - 2006-10-14 16:40:15 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251
回應:

無法愛到妳所喜歡的對象 ,---這樣都算是有福氣嗎.....

福氣有清濁之分,命格成為濁福,不是妳的選擇,卻是妳的宿命。

在福格的四種結構〔大福、清福、濁福、賤福〕之中,濁福排名第三。
相較於〔大福、清福〕固然是比上不足。
然而相較於〔賤福〕則是比下有餘。

所謂賤福。
例如一個敗家子,繼承了上億遺產,這當然是很有福。
但是卻把它敗光光,這可就賤了啊。

我們幫人看命,不能只講優點,當然也不能只講缺點。
必須好處壞處都要講,才對啊。

濁福格局者,必須走到〔去濁留清〕的運,才可煩惱除盡,心願達成的。
但是妳的〔去濁留清〕之運,來的相當晚。
所以才建議妳〔退而求其次〕的啦。

人生,實在是不能事事盡如人意。

我所謂的〔退而求其次〕,是指妳不喜歡的人無錯。
但是〔不喜歡〕,不代表一定就〔討厭〕啊。
只要妳不大會〔討厭〕他,就行了。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 40
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
juya 20
ameliel 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
誰在線上
4 線上使用者 (, UVKYT2, 2 隱形), 199 Guests and 747 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo