DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#796458 - 2006-10-13 16:09:11 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
seantaki 離線
見龍在田
文章數: 21
各位老師好...
我哥今年8月中認識了一位年輕的日本外交官
交往一個月後那位外交官被調去北京實習
(因為他要學中文...所以我哥每天都得陪他練中文還有改他的作文)
原本我哥想說距離遠要跟他提分手
結果他堅持不肯

後來我哥就每天跟他用skype聊天
但是問題來了
就再不久前...我哥突然決定要辭去他才剛任職一個多月的工作去北京陪他
因為我哥說他不想要放棄這個可能會帶給他幸福的機會
家人雖然都覺得他這樣做實在太任性也太冒險
但還是答應他了...(他今天早上已經搭機去北京了)
真的很擔心他
也不知道他的對象到底是不是在利用他

希望各位老師能幫幫忙 看看我哥這個決定是不是正確的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空破 |天解恩 |天台寡 |紫天 |
|
傷福亡碎 |廚神光 |使輔宿 |微府 |
|旺廟
|廟 |陷 |旺得 陷 |
|
權科 35| 36| 25| 26|
|75-84 癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |祿天天天 |
|
祿| 陰男國曆 71 年 1 月 17 日 丑 時生 |官哭才 |
|廟陷
| |旺廟廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 12 月 23 日 丑 時生 | 27|
|85-94 壬辰| |35-44 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
封天 | ||
|
誥虛 | 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 3兩 5錢 ||
|平
| |廟 廟 |
| 33|
流年 95 歲次丙戌 大限戊戌 虛歲 26 | 28|
|95-104 辛卯| |25-34
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身福|三八龍鳳旬 |廉天|右天天孤翡 |
|
|台座池閣空 |貞相 |弼馬巫辰廉 |
|廟
宮宮|旺 |平廟 |旺利 |
| 32| 31| 30|
祿 天 29|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24
壽己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#796459 - 2006-10-13 16:28:18 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
他們之間應根本連手都還沒牽著。去年底你哥運氣很好,但今年不佳,要小心。
#796460 - 2006-10-13 16:37:38 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
hx135ss 離線
飛龍在天
文章數: 548
這個決定就算是錯的
他也是去了

你不要很直接的勸他
這樣明年關係才不會弄差
Kreatorliu
歡迎交流。
↑回到頂端↑
#796461 - 2006-10-13 17:34:26 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26768
人不癡狂枉少年。
我這輩子最佩服像妳哥哥這樣的人,因為我是俗辣。
哥哥既然去了北京了,除了祝福還是祝福。
冥冥中都有定數。擔心沒有用反而傷身、傷感情。隨他去吧。

↑回到頂端↑
#796462 - 2006-10-13 19:30:15 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
seantaki 離線
見龍在田
老實說我們都一直覺得那個人不是真心的
只是我哥現在什麼都聽不進去

請問他什麼時候才會覺悟回來?
他們真的會有結果嗎?

再次拜託大家喔...

也謝謝前面回文的大大!!
↑回到頂端↑
#796463 - 2006-10-13 20:08:30 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
回應:

人不癡狂枉少年。
我這輩子最佩服像妳哥哥這樣的人,因為我是俗辣。
哥哥既然去了北京了,除了祝福還是祝福。
冥冥中都有定數。擔心沒有用反而傷身、傷感情。隨他去吧。

我也深表認同,當愛一個人不顧一切大過自己的勇氣!
命盤看的愈多,愈像俗辣!算命真的讓你算到準,不如去跳樓,人生還要奮鬥嗎?
如果沒有什麼後顧之憂,去闖闖也不錯!
生命最大的奧妙,是當你認為是什麼,結果事實卻不是你想的那樣!
↑回到頂端↑
#796464 - 2006-10-13 20:49:51 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
派德 離線
見龍在田
文章數: 79
妳哥出去應該是可以,不然待在本地應該也是不舒服,流遷自化忌,而且10年大運也是如此,出外好些,35以後會穩定些,不用擔心!
#796465 - 2006-10-13 23:16:38 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
seantaki 離線
見龍在田
嗯嗯...謝謝大家的分析
不過其實我們家人是希望他能快點受挫折回來
畢竟人生的路很長 拖太久對他也很不利

其實他之前已經有一個很好的女友了
家人也都很喜歡她
他們還一起買了房子 打算以後結婚一起住
不過之前哥哥就覺得兩人生活上的摩擦太多 也時有口角
所以在8月初分手
家人原本還希望他們能復合
沒想到哥哥在8月中那麼快就又跟那個日本人在一起

畢竟讓他跟一個全家人都不認識的日本人在一起
還要放棄好不容易累積的基礎真的很令人難以接受

如果他還是比較適合去那邊的話
也只能勸爸媽寬心些了...
謝謝大家喔!!
↑回到頂端↑
#796466 - 2006-10-14 09:05:26 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請提供父母出生年次生肖

本人出生時間至分鐘

這位女外交官是幾年次的 知道嗎?
↑回到頂端↑
#796467 - 2006-10-14 11:53:01 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
今年行運到本命的妻宮 特反應其感情運

羊貪逢地空 感情上有爭執 波折
今年妻宮机昌雙忌夾陀忌會廉忌及地劫 感情有變 易分手
妻宮同時逢祿權夾 命宮亦逢雙祿夾祿 感情上吉夾 主先衰後盛

農曆七月流月命宮在巳 妻宮雙重的同机昌三奇會 三方並逢多重的吉化 呈祥之運
逢左輔另結新歡

明年2007妻宮雙祿逢文昌忌 雙祿主感情不錯 文昌忌若文化背景不同較不呈凶
遷宮的事業宮尚吉 在外地求職應不成問題 但財運上仍有困頓之象
流命巨門忌在亥 與六親不合

2008有成婚之運
此年結婚的對象很不錯 火貪的吉化有突發之運 妻帶財 似乎不是日本女子

編輯者: 殘士 (2006-10-14 12:18:12)
↑回到頂端↑
#796468 - 2006-10-14 21:29:38 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
seantaki 離線
見龍在田
呼~~~我哥還會跟那個日本人在一起那麼久阿
而且它跟家人會不合一定都是為了她的關係!!(生氣中>.<)
所以他跟他前任女友不會復合囉?

這裡在跟大家提供一下
我爸43年次 屬馬
我媽45年次 屬猴
我哥是1982年1月17日凌晨1點23分生的(剖腹產)

至於那個日本人只知道她是66年次 屬蛇 天蠍座
其他的資料就不清楚了....

也謝謝各位大大細心的分析!!
↑回到頂端↑
#796469 - 2006-10-14 21:36:05 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
個人頭上一片天  何需棒打鴛鴦情  浪子回頭金不換  經驗人生才是真 
#796470 - 2006-10-14 21:38:37 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
如果你哥哥再回來,
那原本的準嫂子會原諒他嗎?
↑回到頂端↑
#796471 - 2006-10-14 21:46:16 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
seantaki 離線
見龍在田
給z2687039大大:

首先謝謝你也來幫我看
雖然真的很氣我哥...也棄那個奇怪的日本人
(因為我哥前女友對我們一家人都很好 也很有禮貌 背景也很不錯
不像那個日本人 完全不搭理我們
還叫我哥陪她到北京五年然後在一起回東京
感覺就很像哥哥被拐走了一樣)
所以才會希望他趕快受挫回來.....@@

不過我們也不會唸他或是硬拆散他們
我哥的脾氣很硬 家人也都清楚 愈反對他反而愈要做
所以現在大家也都只能靜觀其變

不過大大後面的意思是他還是會自己回到台灣囉?
因為家裡在台中...他的工作在台北
家人也不是要把他留在身邊或是怎樣
還是讓他有自由發揮的空間
只是這次的事件真的把大家搞得措手不及
所以才會沒辦法馬上接受

總之還是謝謝囉^^
↑回到頂端↑
#796472 - 2006-10-14 21:52:23 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
seantaki 離線
見龍在田
如果你哥哥再回來,

回覆:
準嫂子感覺被傷很深 現在心理一定很不好受
家人也不敢要求她原諒我哥

不過他們一起買的房子
(其實買了兩間,在隔壁,一間原本打算租人作投資用)
現在都還沒有人有賣掉的意思
所以準嫂子應該還在猶豫吧

這也是我們為什麼會希望我哥趕快受挫回來的原因.....
唉~~~
↑回到頂端↑
#796473 - 2006-10-15 00:00:37 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
你們兄弟間感情未來也好不到哪裡去,不如隨他,命造過35婚姻才會穩定,感情卻像一輩子失了魂一樣,如古人所說"陰錯陽差"...
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#796474 - 2006-10-15 01:46:21 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
f804_tw 離線
終日乾乾
文章數: 101
回應:

如果你哥哥再回來,

回覆:
準嫂子感覺被傷很深 現在心理一定很不好受
家人也不敢要求她原諒我哥

不過他們一起買的房子
(其實買了兩間,在隔壁,一間原本打算租人作投資用)
現在都還沒有人有賣掉的意思
所以準嫂子應該還在猶豫吧

這也是我們為什麼會希望我哥趕快受挫回來的原因.....
唉~~~

才26歲可以買兩間房子,蠻厲害的,哥哥原本是做什麼的?
↑回到頂端↑
#796475 - 2006-10-15 10:21:22 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
筆者上一篇的發文 末句 2008成婚的對象 似乎不是日本女子
應改為 成婚的對象 很可能就是此日本女子

2008年妻宮逢太陰雙化權及右弼雙化科夾貪狠雙化祿 且命逢天喜 為成婚大吉之運
夫妻宮逢雙權雙科夾 主配偶有官運 雙權雙科夾雙祿並會火貪為暴發之運
幾個男人能娶得如此 有才華又美麗又有成就的女人為妻

其實命主上一大運的妻宮吉凶參半 吉的是遇到一位賢淑正點的女生 凶的是上一運妻宮逢會昌曲雙忌 理念不同 感情上有嫌隙 今年妻宮逢劫煞 因而分手
事實的發生 離不開命理的軌跡

建議 家人應給予祝福 並幫助他解決留下來的問題
其實現在的社會 1/3-1/4的比率 天天有人離婚 感情上的波折已是時代的產物

編輯者: 殘士 (2006-10-15 10:24:04)
↑回到頂端↑
#796476 - 2006-10-15 10:57:28 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
哈克 離線
終日乾乾
文章數: 168
你哥哥在更年輕時曾被女友拋棄嗎
↑回到頂端↑
#796477 - 2006-10-15 11:37:24 Re: 急問!!我哥為了女友辭職去北京(很擔心)
seantaki 離線
見龍在田
哇~~~我哥居然很有可能會跟這個日本人結婚
這這這.....那我得先叫爸媽有心理準備些
也應該請准嫂子努力追求自己的幸福了
真的是差很多...跟大家當初的預期完全不同

另外我哥是從事金融業
並沒有很有錢(房子只是小套房啦)
跟準嫂子有些理念上的不合也是真的
準嫂子希望我哥踏實一點
但我哥心性似乎還沒有很安定 常常會想東想西 對事業也沒什麼企圖心

再者我哥在遇到准嫂子之前確實感情都很不順
頂多都只交往幾個月就分手了
難得遇到一個凡事替他著想 也肯幫他規劃未來的人
卻這麼樣分手了
所以家人才會覺得很可惜
如果這次他真的能找到幸福的話
我們也只好祝福他們了.....
謝謝囉...
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 36
紅兒 36
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (BB Monster, 哀鳳孬塞福, 圓學施少偉, CDF, 4 隱形), 164 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140543 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo