DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#7905 - 2000-06-06 23:14:50 無姻緣出現
Holiday 離線
潛龍勿用
文章數: 16
我是農曆1973 年9月28日,子時0點30分生
無姻緣出現, 加上生活圈一直狹小, 我並未交過男朋友啊,
請教我姻緣何時會出現? 何時會結婚? 未來的先生如何?
不知是否一生註定孤單呢? 是否錯過了應有姻緣?
因父母都覺得我以到適婚年齡會比較急,想請問姻緣上應注意什麼?
謝謝!

↑回到頂端↑
#7906 - 2000-06-07 10:23:37 Re: 無姻緣出現
pww 離線
飛龍在天
文章數: 484
今年應該會出現 好像就這兩個月

伯爵
#7907 - 2000-06-07 23:00:15 Re: 無姻緣出現
Holiday 離線
潛龍勿用
兩個月出現?
我將來的丈夫是如何的?
請詳加說明

↑回到頂端↑
#7908 - 2000-06-08 08:27:30 Re: 無姻緣出現
pww 離線
飛龍在天
妳喜歡年長的 像長輩可以照顧妳 請問妳跟妳父母關係 還有家裡狀況 謝謝...

伯爵
#7909 - 2000-06-08 21:27:56 Re: 無姻緣出現
Gene 離線
或躍在淵
文章數: 249
愚認為此造沒有姻緣的因素是有三個,首先女性沒有異性緣除了食傷多剋官殺外,其次還有比劫星多,食傷多不論是喜神或忌神必是任性和高傲看不起追求者,而此造比劫星多形成自我、自尊心強、怕醜和自律,是不會作主動的傳統內向女性,其次此造官殺藏於墓庫,要待大運流年引出才能有追求者。最後是此命天元坐殺非元配。即日支坐殺多是嫁結過婚之夫。原理是官星強而有影響力多嫁給青梅竹馬或同學。而殺星就嫁給年齡較大很多或細過她的男士,於古代女性沒有經濟獨立多是選擇有經濟能力取妾的年長男人,還有些嫁給有錢人家的小孩,方便照顧少主人。現今或許是嫁給離過婚男人或做二奶。綜合以上因素實是造物弄人,一個死板的傳統內向女性怎能接受年長很多也許結過婚的男人或細過她兩三年的男仔。但事實同年齡的異性或同學多與你是無緣,我個人建議你如有細過你的男仕又對你有意思不妨大膽接受或主動出擊成數較高,我太太也大我兩年,她年輕時是堅決不接受,但殺星太強敵不過命運安排!以上你如不接受可作廢話,可以先何你心裏的理想目標出擊,失敗也得到經驗。現在女追男好普通。最重要是我給你心理準備和啟示如此路行不通要轉路行。

↑回到頂端↑
#7910 - 2000-06-08 23:01:35 Re: 無姻緣出現
Holiday 離線
潛龍勿用
跟父母關係 ok . 家裡狀況 ok ..三姐妹...

↑回到頂端↑
#7911 - 2000-06-08 23:17:09 Re: 無姻緣出現
pww 離線
飛龍在天
我排錯八字了

伯爵
#7912 - 2000-06-08 23:41:01 Re: 無姻緣出現
Holiday 離線
潛龍勿用
哈哈....

姻緣, 事業運如何?

↑回到頂端↑
#7913 - 2000-06-09 00:00:23 Re: 無姻緣出現
Holiday 離線
潛龍勿用
是造物弄人???
How about my career?

↑回到頂端↑
#7914 - 2000-06-09 07:56:45 Re: 無姻緣出現
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
我和內人結婚已經十四年了,已經有四個小孩, 我內人日主乙酉, 亦是天元坐殺, 但我跟我內人的婚姻都是第一次, 之前兩人都沒有其他的婚約, 而且我內人亦小我兩歲. 如此來看. 女命天元坐殺, 應該是不一定會嫁離過婚的老(或是小)男人的.

↑回到頂端↑
#7915 - 2000-06-09 08:45:38 Re: 無姻緣出現
pww 離線
飛龍在天
Gene兄說的很好 可以參考

伯爵
#7916 - 2000-06-09 08:50:39 Re: 無姻緣出現
pww 離線
飛龍在天
是運沒走到尤其現行傷官運 而天干印比成群…

伯爵
#7917 - 2000-06-09 09:46:27 Re: 無姻緣出現
pww 離線
飛龍在天
請問妳是讀理工嗎?

伯爵
#7918 - 2000-06-09 10:44:55 Re: 無姻緣出現
Gene 離線
或躍在淵
很多謝william兄的真實個案,八字命理最真貴就是真實的体驗,當然不是一定嫁給年長或年輕的男人,我只是說多數會,你太太當然是其中的少數。但天元坐殺確有很多命例是嫁給年長己婚男士。

↑回到頂端↑
#7919 - 2000-06-09 12:36:02 Re: 無姻緣出現
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
>後是此命天元坐殺非元配。即日支坐殺多是嫁結過婚之夫。
>原理是官星強而有影響力多嫁給青梅竹馬或同學。
>而殺星就嫁給年齡較大很多或細過她的男士,

我也沒聽過天元坐殺多嫁給結過婚之夫.
天元坐殺非元配這太大膽了點.
感到十分懷疑.

我見過三個天元坐殺的女子.
都很受男生的歡迎.

Puka in Syscom

#7920 - 2000-06-09 15:21:49 Re: 無姻緣出現
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
您這種論命法,有點像是一柱論命法,天元坐殺的觀念,基本上就是只看日柱而已.

我以往曾經跟一位老師學過所謂的"一柱論命法", 當然有它一定程度的準確性, 但是要算得沒有誤差,我覺得還是四柱一起看來得保險些.

↑回到頂端↑
#7921 - 2000-06-09 20:54:44 Re: 無姻緣出現
Gene 離線
或躍在淵
多謝william的提點受用不少,但我不是單看一柱的,首先我從此局最強的比劫來看holiday的性格中對婚姻的弱點,其次把此局官殺深藏三墓地分柝出追求者少的由來,此局除日支坐殺外而月支主氣又坐殺,殺星只是代名詞,不一定是代表情夫可代表權力可代表軍械火藥等,所以宮位是比較準確無得變,另puka2000說我話天元坐殺女人冇人追,但我冇說過天元坐殺女人冇人追,給你們一例:癸己年癸亥月甲申日戊辰時女命,又是天元坐殺的女命,現在是有錢富婆一名,這個富婆年青時不少公子哥兒、白馬王子都瞧不起反喜歡同有婦之夫。我一定知道天元坐殺有人追還很多但要看四柱配合,要知道命中我說的三個因素天元坐殺非元配排最後是認為最不可憑的因素,古人弄命出口成詩所以才有天元坐殺非元配的肯定詩句表示有信心其實最無用的詩句。我在文中只是說或許會嫁給比她年長已婚或年幼的男仕。因為她現還未拍過拖,而此造個性很強所以給她可能忽略而想都未想過的可能性。william兄以holiday的命格你可肯定她一定嫁給同齡大小小的男仕嗎?不如指示她多個命中有可能的選擇開放她狹窄的思想!

↑回到頂端↑
#7922 - 2000-06-09 22:42:52 Re: 無姻緣出現
Holiday 離線
潛龍勿用
請問妳是讀理工嗎?
^_^, why you ask this question?
How about you? do you find out who am I?

↑回到頂端↑
#7923 - 2000-06-10 09:09:52 Re: 無姻緣出現
pww 離線
飛龍在天
妳是誰跟我好像沒太大的關係 我並不是神仙 僅能就命理觀點來討論 也不想玩猜謎 所以給予資訊可以作更好的判斷 如果妳認為我的功力不夠 願就高明

伯爵
#7924 - 2000-06-10 11:00:06 Re: 無姻緣出現
Gene 離線
或躍在淵
PWW兄說得很對,其實我們不是專業的算命家,而是喜好而己,你們的真實個案是我們所希望得到的,用來幫助分柝八字命理的準確性。至於其它事或人跟本不想知。HOLIDAY你實在有小小過敏,PWW是不認識你的。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
kit13 84
CHC 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 52
紅兒 47
jcj 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
誰在線上
7 線上使用者 (森さん, 問命者, Pirosh, 4 隱形), 131 Guests and 107 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220871 議題
2141819 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo