DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#79 - 1999-04-17 09:55:05 研究陳水扁吧
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
既然板主 post他的生日
大家來研究 為何他超人氣 為何83年贏得台北市長 為何又在87年輸了
馬後砲一下吧

附加檔案

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
廣告
#80 - 1999-04-19 03:08:29 Re: 研究陳水扁吧
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
阿扁的生日坊間有兩個版本
一個是民國三十九年次的,一個是民國四十年次的
兩個生日都可以在許多正式文件中找到
到底是幾年幾月幾日?誰也不知道
我還記得去年馬英九在選舉期間談到阿扁(好像是在北一女畢業典禮上)
他說:「陳水扁和我一樣,都是三十九年次,屬老虎的...」
阿扁也笑笑的,但是選委會的名冊上面又印阿扁是四十年次的,怪怪

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#81 - 1999-04-19 10:42:19 基本上 我認為這個時間還不太離譜
coolwind 離線
久盛不衰
人氣 我是定位 在第五宮 也就是明星特質 領袖魅力 唯我獨尊
故 以此命盤 定位 第五宮 宮主 月與第九宮主 木星
故人氣 旺也 我可以接受 這個命盤 並沒太大 的衝突
而且 大運主星 也有引動
如果 另一個時間 也有第五宮特色的話 再找其他 時間事件校正之

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#82 - 1999-04-19 12:35:31 Re: 基本上 我認為這個時間還不太離譜
pww 離線
飛龍在天
文章數: 484
小弟的月亮在第五宮合天王星 與九宮水瓶金星(五宮主星)三分相 那我不是很旺 人家不要啦 個人覺的也要參考十一宮 畢竟要認識朋友須從外在開始 以上淺見 不吝指教

#83 - 1999-04-19 13:31:29 建議 你可公布你的命盤
coolwind 離線
久盛不衰
你真的很會考別人耶
我建議 你可公布你的命盤 大家來參考一下
因為星性不同 主星時機未到 是有不同結果的
不要給 我部份資訊 就下斷語

算 我馬後砲好了
我本來就沒認為 你應該人氣很旺呀
因為一點點 不同 就差很多

剛好有比爾蓋茲的命盤 你可以比較一下你的與 他的差在那裡

迴向
律己

↑回到頂端↑
#84 - 1999-04-19 17:40:28 有誰能提供 吳淑珍 ......
coolwind 離線
久盛不衰
有誰能提供 吳淑珍 那次車禍的年份呢
土星在第七宮 七宮宮主水星 與冥王星在第五宮 對沖
應該 多少與 那次車禍有關吧

迴向
律己

↑回到頂端↑
#85 - 1999-04-19 17:58:56 我的馬後砲
coolwind 離線
久盛不衰
87敗選主因 因小運及主星分別走到 土星及海王星
海王星 引動月亮 但海王星 為桃花星
而土星 引動12宮 為在野政黨 群眾團體
故下台 很自然的事
83勝選 因小運及主星 分別走到 冥王星 與水星
天地通氣 一個是趙少康的力量 一個是黃大洲的力量
結果引動 到海王星 命主星 漁翁得利 自旺也

以上純屬馬後砲 不用太認真...

再補充一點 所謂的棄黃保陳 就是冥海相位的結果

怎樣 夠會牽拖的吧(水星是趙 冥王星是黃)

如果出生時 不是提早到7點45分以前
明年的總統大選 就是他政治生命的反轉點
從此 就過氣了
所以 我對他的出生時校正
會定在 45分前 但無論如何 從大運主星來看
還是 沒有當選的足夠能量 註定第二名
只是 政治生命 沒落的那麼快
要是我是他 我寧可沈潛 以後再說 我想他 沒有那麼有耐心
火星 近命度 很難改變了

迴向
律己

↑回到頂端↑
#86 - 1999-04-20 05:11:26 Re: 研究陳水扁吧
匿名
未註冊使用者

潘兄、彭兄,各位網友:
 阿扁的案例在本人網站中http://www.tacocity.com.tw/AstWorld已討論相當多的篇幅(本人站《會員專區好文章》中即有收錄最早討論的內容,而《討論區》則是討論其近日總統之路),其中對阿扁的生辰,本人及網友們探討的結果是國曆39年10月12日辰時或巳時(本人定盤在9:20分),40年的生辰恐怕有問題,歡迎你們一同前往討論。

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
15 分 5 秒 之前
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 103 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140549 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo