DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#788958 - 2006-09-26 17:01:01 在一個論壇回應的能量交換
紫秤 離線

雙喜臨門
文章數: 2691
本篇解釋什麼是能量交換

塔羅占卜時所作的工作
================================
能量交換
本來出現於
魔法學的契約主義下

成了ENERGY THRU的一部份

魔法學,從SHARE學說中,轉變成實用性的獲得魔法中,GAIN,需求從有變為有,成為契約魔法

所以契約中的能量交換,就成為了西洋魔法的一部份學說

而契約交換的說法
在近年在占卜師口中出現,那個本來只是禮貌的東西,在近年的巫術主義下,突然成為堂堂正正的收錢理由

在本來西方的禮貌中,你幫人占卜,別人會請吃/喝東西
是很正常的禮貌

到收費服務中,無端出現了這個條約
就只是為了收費

======================================

回來了
為什麼塔羅牌不屬能量交換

因為塔羅牌功用不是CHANGE
而只是READ

我不是利用儀式魔法,把能量轉變
而只是就現況,作出閱讀

READ的作用
是看與讀出的能量

實際上是表現性的不同

那是和能量變化談不上關係的

回說潛意識解讀問題

就西方學講求能量趨向的思想下

能量有運動法則

所以能量表現會形成一個人的思考行動

所謂潛意識所能閱,亦即這些能量趨向

所以塔羅牌功用為
個人靈魂/身體能量閱讀
未來能量趨勢閱讀

而我們把潛意識利用塔羅牌
開啟出現時,亦即是把腦裡所接受,世界所掌握的未來地圖
部份性閱讀(平時沒法閱得的,除部份研究魔法學的人^^可惜在下年資較少,還沒到這個境地)

所以簡單說
你只是投映能量
而根本沒有做過什麼能量活動

但潛意識把能量投映下來

那是你潛意識的閱讀數據

你應如何解釋

利用直覺把他感覺出來
還是利用理論分析

這就是分別了

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
廣告
#788959 - 2006-09-26 17:15:01 Re: 在一個論壇回應的能量交換
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
大自然的質能運動交換,並沒有only read (只讀、唯讀)這回事
只要一個「機」成立 (幫人看卦、解讀等等)
而去讀取 象 即干涉了觀察物的變化 因而產生整體深遠的影響
↑回到頂端↑
#788960 - 2006-09-26 18:14:49 Re: 在一個論壇回應的能量交換
紫秤 離線

雙喜臨門
這個想法是建基於靈學上的

READ->

改變是來自於對方的行動
(所以是與自己無關的)

CHANGE->
利用我們的靈力
改變氣流的變動

READ/CHANGE ENERGY

是代表能量的隱性
行為的顯性是人類的FREE WILL啊

(靈學契約是很麻煩的東西)

編輯者: 紫秤 (2006-09-26 18:16:54)

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#788961 - 2006-09-26 21:43:47 Re: 在一個論壇回應的能量交換
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
很可怕,我覺得可怕,因為有時根本不知道要用什麼和對方交換,可能對方要的比自己想像中更多~我寧願要宇宙的超自然能量好了~他給就給不給就算~當然明白到是等價交換...所以通靈呀...巫術呀...魔法...都不敢深入接觸~我怕我沒有正念的心反而利用了他們,引致嚴重後果!玩玩氣功靈氣就好了~本者是正念!
#788962 - 2006-09-26 23:16:12 Re: 在一個論壇回應的能量交換
紫秤 離線

雙喜臨門
本是正

而自身修就足夠了

儀式就是change了@@"

如果是gain魔法的話

就需要付出

我對這些東西很感冒

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑
#788963 - 2006-09-29 13:15:43 Re: 在一個論壇回應的能量交換
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
魔法本來就是這樣子,跟中國的道法也一樣,陰陽借法亦要付出修行者的「靈力」!
↑回到頂端↑
#788964 - 2006-10-05 12:51:02 Re: 在一個論壇回應的能量交換
紫秤 離線

雙喜臨門
但我認為愈來愈多人分不清什麼是魔法了

那也很麻煩

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑
#788965 - 2006-10-05 15:42:12 Re: 在一個論壇回應的能量交換
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
解讀 卦象、數、機、牌... 並非單純READ
其實也是要付出更加高階的精神力、乃至於生命力
只是數量少於日夜作息睡眠可恢復正常量,不會影響總體壽元。比一般閱讀書籍等正常學習耗費更高很多
但還是有所謂的祕法 付出壽元 竊得天機

世界上沒有 唯讀 這回事滴
靈力是什麼 我沒修得過 也試過道家符咒感應一點效果都沒有
一般性的佛咒是一般人比較容易感應到 道家咒語似乎要有指點傳承 或自行開發出關竅中的靈力
和武學道學上的氣形式上有什麼不同? 魔法咒語和佛咒有什麼不同

總之 交換 是存在 是定理 應用形式上的不同

編輯者: Shiyee (2006-10-05 15:43:47)
↑回到頂端↑
#788966 - 2006-10-05 15:50:54 Re: 在一個論壇回應的能量交換
fan0025 離線
或躍在淵
文章數: 296
萬物皆有磁場 而人的磁場隨著時間 接觸的事物 等等 隨時在轉變

凡事勿強求 盡力就好! 

祝有情人終成眷屬
↑回到頂端↑
#788967 - 2006-10-06 16:44:41 Re: 在一個論壇回應的能量交換
紫秤 離線

雙喜臨門
回應:

總之 交換 是存在 是定理 應用形式上的不同

其實一直也只是能量形式上的不同

read與change的定義性分別
也不過是能量運作的形態不同

所以就這點上,用兩個詞組也不過是說得較清楚罷

用祕法的當然有啊
但我就受不了
能量交換,所以我不可以免費占卜的概念

有很多就不知就裡,就拿來唬人

所以就答了這篇出來

read->
外環境->read->個人=靈層面上
read->理解->行動=具體層面上

change
個人->慾力->影響環境(魔法術)=靈層面上

具體層面=消耗熱量
靈層面=消耗自己的未知力,通常有影響原運作的問題出現
這主要是因為gain magick的理論
契約理論成為了搶掠式的慾望達成工具
所以會變成了無過程的扭曲能量

不過這個很難說得清楚
始終是西方魔方觀念的東東
不是一言兩語可以說清楚
><"(哀) _ (哀)

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 41
紅兒 39
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 316 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141135 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo