DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#788756 - 2006-09-26 10:36:14 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
嫣然 離線
終日乾乾
文章數: 156
之前雖說是”少男殺手”
女性緣卻極差(應該不是外貌受嫉妒所致,因為當時較現在為醜,現在反而較有女性緣)
時常受到抨擊
話題不斷卻也不能入天后之列
貶遠過於褒

觀察她一九九八至二00三看我七十二變專輯之前
不笑平視時
全身膚色都黑
眼圓大而有點鬥雞眼
嘴角下垂
臉圓而顴不顯
有顴但鼻不挺
鼻在平視時露孔朝天 山根落陷
下巴極短
側面看來 不笑時 嘴部和下巴近乎比鼻子突出(下巴短但略顯扈斗)
一笑則眼袋極大
身材與臉的比例上 臉圓身瘦 胸部極小

如今名利雙收
鼻顴相照
膚色白晰
臉型美而有福
眼型長而媚
山根不再陷落也不再露財
每年都有至少五千萬收入

老實說美女在演藝圈也多
當然她個人努力有差
但若沒有現在的相貌(由差變好的面相)
她原本的面相不像會有今日成就吧?
外貌影響的不只是外緣而已還有個人成就吧?
還是我不懂得看相?

很多人都說整型無助於運勢或面相的改善
但整型是否真的無用?
為何無用?
就算人和性格相同,但從相貌的形狀確實起了某程度的改善不是嗎?
面相難道不是以看到的為準嗎?
骨相和其他是另外
但面相改善多少就是改善了多少不是嗎?
以蔡依林的容貌變化及其運勢
是個性有變好那麼多,
還是面相改善造就了她的好運?

畢竟盡信書不如無書
敬請不吝討論及賜教 謝謝

本附檔圖為2001年Lucky Number的MV擷圖無修片,彩色那張則為2002年騎士精神MV擷圖無修

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#788757 - 2006-09-26 10:40:36 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
嫣然 離線
終日乾乾
再附上蔡依林早期照片以供研究其之前的面相
是否具有名利雙收的命運?

我最有意見的是鼻子因為之前的鼻子再怎麼看也不像能夠年入數千萬未滿三十已身家數億的相

附加檔案

↑回到頂端↑
#788758 - 2006-09-26 10:44:24 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
嫣然 離線
終日乾乾
在這裡給個今昔對照圖

附加檔案

↑回到頂端↑
#788759 - 2006-09-26 11:02:55 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
嫣然 離線
終日乾乾
從照片上看得出來
膚色
臉形
山根
鼻樑
嘴唇
下巴
都跟以往不同

尤其是現在常在炒作的G奶也不用說
女性胸大跟胸小 自然是胸大的身相命運較好...

在此附上
她二十二歲前依然是A左右的胸部
和她自稱”國小發育得早還被戲稱蔡牛奶”的大胸部對照示意圖
作為身相的參考

附加檔案

↑回到頂端↑
#788760 - 2006-09-26 11:37:44 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
留學生 離線
飛龍在天
文章數: 481
回應:

從照片上看得出來
膚色
臉形
山根
鼻樑
嘴唇
下巴
都跟以往不同

鼓掌叫好 這幾篇分析的很不錯
我在蔡依林早期出道的時候也是不怎麼喜歡她,可是自從她整型之後,整個人都讓人眼睛一亮。不管面相論法說整型會不會改變命運,單單在人氣上的提升,對整個人的運勢改變也是差很多啦。我整型過我的牙齒,整型前跟整型後也是差別非常大,從桃花就看得出來
↑回到頂端↑
#788761 - 2006-09-26 12:06:14 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368
我覺得還是以未整型前為主。
額如覆肝、双耳高提、眉眼有情 已是早年成名之徵。
不過嘴唇常開,亦主說話無重点。這項缺点不是整型可以改善的。
之前他上節目常會冷場的原因就是如此.
當然現在已改善很多(是改善說話的方式,而不是拼死命的把嘴唇蓋好,說話習慣好
,面相自然改變),顯然經記公司有強力要求.

如果只是整形嘴唇那一部分,而說話方式未變,一樣說話無重點.無內容,整型也會宣
告失敗.

命有分富與貴(也就是利與名),命理舊論皆以利為重,次之為名 。因為有名無利會餓死.
有利無名不但可存活,而且大發利市.但目前社會是資訊.媒體的社會,名的重要性已大於
利.大部分發達的人都是先有名後再有利,再不就是先有利之後成為小富,再累積名氣後,遂
成大貴大富的.所以一般經營績效好的企業家,命局除富之外,應該還有些貴局.

回到蔡小姐面相,很顯然名大於利(貴大於富),在目前的社會定理,利必隨名而來.所以可以
日進斤斗,但原本的鼻相不良,所以開銷異常的大,存不住錢.
要知道鼻子收攏與否跟守財能力成正相關,跟賺錢能力無關.

清朝名將(也是面相名家)曾國藩說道:
1.古來成大事者,半是天緣湊泊,半是勉強遷就.
2.往往積勞之人非即成名之人,成名之人非即享福之人.
------很合乎我對蔡小姐相理上的看法-----------
↑回到頂端↑
#788762 - 2006-09-27 18:13:22 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
九師兄. 離線
見龍在田
文章數: 38
↑回到頂端↑
#788763 - 2006-09-27 21:42:47 用套的吧!
制者 離線
見龍在田
文章數: 67
不過嘴唇常開,亦主說話無重点。這項缺点不是整型可以改善的------

不太認同以上論點!像蔡一樣條件或比蔡更漂亮者也未必皆如此!那周杰倫的額有覆肝嗎?
只會作曲!不會寫詞!歌聲又差.人又臭屁 學歷又低.賺錢比蔡還多!王力宏正看反看上看下看!不論從那個角度看有比周好---結果成就仍不及他!
↑回到頂端↑
#788764 - 2006-09-28 00:17:51 Re: 用套的吧!
b1127 離線
或躍在淵
相不獨論,額如覆肝且其他相理搭配佳者,必然早年發達.
但早年發達之人未必每個都額如覆肝.
比如:近視的人,為了看清楚東西的前提下,必然會戴眼鏡(不管是隱形眼鏡.還是有框.沒框的眼鏡),
但戴眼鏡之人,未必每個都是近視眼.

而所謂相好,是指相理美,而非色相美.雖然色相美者,為演藝圈所重.但看命不能如此看.

以蔡小姐來說,因鼻相差,山根也低,鼻孔未收,所以就算賺很多錢自己也難以花用,要不
就是開支很大.為何?乃因鼻孔未收者個性即興,花錢也即興.山根低者較無主見,若朋友
.家人要用錢,容易心軟幫助.

此人成功,實屬非常勉強.所以心酸之事,外人未必能懂.也不必羨慕.
↑回到頂端↑
#788765 - 2006-09-28 01:18:48 失言致歉
制者 離線
見龍在田
嗯!觀兄所言!盡得風鑑之術!可否評評周杰倫呢?紅的有理嗎?
↑回到頂端↑
#788766 - 2006-09-28 01:27:58 再請教
制者 離線
見龍在田
以蔡小姐來說,因鼻相差,山根也低,鼻孔未收,所以就算賺很多錢自己也難以花用-----

另蔡小姐現也整型補強.這樣仍沒有用嗎?

如同房子有漏水、補了就不漏了---相學所論者---骨格定一世之榮枯.先天鼻低.現已加高.可否改變其原有逆勢呢?

又整牙現
↑回到頂端↑
#788767 - 2006-09-28 04:15:21 Re: 再請教
b1127 離線
或躍在淵
>>>>>>如同房子有漏水、補了就不漏了---相學所論者---骨格定一世之榮枯.先天鼻低.現已加高.可否改變其原有逆勢呢?>>>>>>>>>>>>

請見:版主--公孫策的解答,下面是網址:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=2363797&page=0&vc=1
↑回到頂端↑
#788768 - 2006-09-30 00:05:35 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
嫣然 離線
終日乾乾
一看之下還是疑問頗多所以要來請教一下了,如有冒犯敬請見諒

看蔡依林第一張附圖的正面平視照,耳並未高過眉,不能算雙耳高提啊
如果要像她在19歲開始成名,理論上應該是要耳高過眉吧!我的耳朵還比她位置高呢(也沒成什麼名啊:P)額如覆肝是指她額頭高嗎?我額頭也不輸她XD光憑額如覆肝 雙耳高提(並不夠高)被打回票 光眉眼有情 就算是早年出道而成為一片歌手也不為過吧

不過嘴唇常開,亦主說話無重点。這項缺点不是整型可以改善的。
之前他上節目常會冷場的原因就是如此.
當然現在已改善很多(是改善說話的方式,而不是拼死命的把嘴唇蓋好,說話習慣好
,面相自然改變),顯然經記公司有強力要求.

說話有無重點會影響富貴嗎?

命有分富與貴(也就是利與名),命理舊論皆以利為重,次之為名 。因為有名無利會餓死.
有利無名不但可存活,而且大發利市.但目前社會是資訊.媒體的社會,名的重要性已大於
利.大部分發達的人都是先有名後再有利,再不就是先有利之後成為小富,再累積名氣後,遂
成大貴大富的.所以一般經營績效好的企業家,命局除富之外,應該還有些貴局.

回到蔡小姐面相,很顯然名大於利(貴大於富),在目前的社會定理,利必隨名而來.所以可以
日進斤斗,但原本的鼻相不良,所以開銷異常的大,存不住錢.
要知道鼻子收攏與否跟守財能力成正相關,跟賺錢能力無關.

開銷異常的大存不住錢?但蔡小姐身家早已過億了;而且就她原本的鼻相看來也不像賺錢能力高吧?(很一般?)蔡小姐出道前幾年真的沒有什麼貴可言,負面批評比正面多很多,除了長相以外甚至各方面都被批...如今的人緣真的不是原先可以相提並論...如今連整型話題都有人自動維護她 完全不是當年動輒得咎的人緣可以相比~固然變美會影響人氣 但不見得美人都有人緣 難道不是她的相帶來正面的改善 才造就這樣不可同日而喻的人緣?

清朝名將(也是面相名家)曾國藩說道:
1.古來成大事者,半是天緣湊泊,半是勉強遷就.
2.往往積勞之人非即成名之人,成名之人非即享福之人.
------很合乎我對蔡小姐相理上的看法-----------

其實蔡小姐也算相當努力
↑回到頂端↑
#788769 - 2006-09-30 02:33:07 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
b1127 離線
或躍在淵
其實我覺得最好還是研究她的八字比較準確,
因為這裡卡到一個蛋生雞,還是雞生蛋的問題?

是原本就是富貴的命,還是整形後才變成富貴的命?
應該是用其他命理觀測方法,(如八字.紫微.星相)來討論,
然後把面相設為變動組,把八字做為對照組,如此才不會球員兼裁判,有失客觀.
如果八字本身顯示其命當平凡,而在整形後突然發貴,其結論為:整形可以改命.
否則無法成立.

另外相學上一個重大的特點是:相學系統裡,運算條件難以量化或公式化,這跟八字.紫微重
視系統公式化的論命方式有所不同.固用一樣的相學理論,可能會帶出不一樣的結果.
如耳朵的高低,有時是要用經驗的壘基來判斷的.但經驗無法量化,且到底要比眼睛高幾公
分才算高,更無法量化.再來相學上又講究相不獨論,又有一貴抵九賤.一賤破九貴的說法
更顯示出難以公式化.這點有點像中醫. 感冒時到西醫看病,可能看十個醫生開出來的藥方
都很類似.但去看中醫,十個醫生開出來的藥方,有完全不同的可能.
但我們不能說中醫是失準的.毫無經得起驗證的理論架構.

嘴唇長開,再搭配山根低 ,鼻孔不收者,代表其人思緒無重點,當然會影響事業成敗,因為其
規劃能力不好.在表現上常會讓人覺得說話無重點.
所以說:思緒無重點,規劃能力不佳是因,而說話無重點是顯現出來的現象,而影響事業成敗
是果.而嘴唇長開,再搭配山根低 ,鼻孔不收則是觀察點.

而巧合的是,蔡小姐似乎很少上談話性的節目,以避開自身的缺點,算是上策.

另外以渾沌理論的說法,一件事物的產生,必須壘積相當的動能,才會發生.
比如:有人肚子餓,一連吃了八個包子,吃不飽.再吃第九個還是不飽 ,
吃到第十個終於飽了.我們能說這功勞全歸第十個包子上頭嗎?

所以他的發達是一連串的小發達(或磨練).所壘積的,如果沒有這些小發達(或磨練).突然去整形(第十個包子)會有現在如此之成就嗎?

而且再退一步說,凡人要讓唱片公司簽約,成為旗下歌手.發片,就已經是天大的成就了.
所以我不認同她之前成就普普,因為整形後才轉佳的說法.
因為:
1.無法証明運程轉佳的主因來自整形,這兩者之間的關係,需要再檢驗.辯證.
或許變好看.迷人是運程轉佳的影響因子,但兩者之間可否有絕對的正相關?

2.就算前幾年他運程沒有現在的好,以一般平民老百姓的關點來看,已算是富貴命.有成就了

至於他的財務是屬於大財進.大財出的類型,確實無法存到大錢.
存錢多寡和身家資產是不同的概念.

身家資產=資本(不舉債的自有財產)+負債(包括:房貸.車貸未償總額)
而存錢多寡=不舉債的自有財產-應付帳款-呆帳-財產折舊+應收帳款

我自個每個月都會做私人的損益表及「資產負債表」,有一陣子資產總額高的嚇人,
但損益表卻是負數.現金流量很危險.主因是呆帳太多(朋友急需用錢,大方出借,卻借錢
不還),再來是負債比太高.
那時開好車,住高級地段的別墅,別人都很羨慕,其實他們哪知道,我常常跑3點半,過的很辛苦.

蔡小姐會遇到的財務問題如下:
1.大部分的錢不在他名下,她想用錢也不能自由提領
2.家族財產爭奪
3.呆帳過高
4.過度消費
以上依發生的可能性排列,數字越少可能性越高

她負面的評語,日後還會再有,只是現在比較沉寂而已 .
她的成功來的很勉強(所謂勉強,並不是說他不努力),
像陳總統成功也是來的很勉強,
所以陳總統雖可以大大的成功,也很努力,但卻風波不斷.
簡單來講,所謂很勉強是指福份不好(福份跟成就兩個概念不一樣).
但和陳總統相比,蔡小姐比他好太多了.
因為一個人做到極高的位置,自己越沒辦法控制自己身邊的事物.

Ps:看板上大大有沒有蔡依林的八字,可以提供出來大家討論,
因為要用科學驗證方法來檢驗「整形是否改變命運」的問題,
必須要有一個對照組.如果沒有,也請大大提供一些有整形過的
八字來討論,請大家幫忙.

編輯者: b1127 (2006-09-30 04:45:49)
↑回到頂端↑
#788770 - 2006-09-30 10:09:49 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
b1127 離線
或躍在淵
額頭高不等於額如覆肝,這兩個有些不一樣 .

馬英九---額如覆肝
許純美---額頭高
↑回到頂端↑
#788771 - 2006-09-30 10:37:27 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
制者 離線
見龍在田
如此說來!------相學無研究的必要!
相學如果還要參考命學那直接研究命學可也!相學有如此不濟嗎?
↑回到頂端↑
#788772 - 2006-09-30 10:50:45 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
制者 離線
見龍在田
補充一下

個人認為五術的每一項功夫.都不必合參!只要對該項技術達到極致.皆可以知道答案!

八字.斗數--自身看法巳經不齊了?如何能對照!---用誰說的
↑回到頂端↑
#788773 - 2006-09-30 11:13:56 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
術各有其極限
專一是一條路
廣博未必不是另一條路
術--同源而岀--處類旁通--
重點在你自己.
能力夠...可廣之.深之...
若不能....專一即可..
↑回到頂端↑
#788774 - 2006-09-30 11:22:52 Re: 如果整型無用...那麼從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
b1127 離線
或躍在淵
每一種論命工具,都有其特性,而相學流傳3000多年,焉有無研究之價值?

我說需設一個對照組的觀念,是站在一個科學角度的.

因為我們要探討 A(面相)跟B(整形)變動關聯性,需要有一個中立的測量工具,即C(八字或
紫微),才有意義.

如甲的身高比乙高,要驗證的方法就是用尺量(中立的測量工具).
而不能聽甲或乙單方的說辭(雙方各自表述為不客觀.不中立的測量工具).
而其後乙吃增高藥(以這個議題來講,即類比為:整形)後,可能會比甲高
但這時也不能只聽甲或乙單方的說辭,必須要用尺量.
所以做出來會有四組數字:即:
1.未插入增高藥這個變數之前,甲.乙兩人的身高
2.已插入增高藥這個變數之後,甲.乙兩人的身高

以上,皆有一個中立的測量儀器 ,即尺規

如果討論這個議題,沒有插入對照組的話,是沒有學術研究價值的.
不但如此,有兩個不同觀點(整形可改命運及不可改變命運)的人
會變的鑽牛角尖.非學術研究之福.

為何:因為
1.支持無法改變命運的人,因沒中立的測量儀器,所以造成對另一方所提的問題
用不科學的角度反制.
2.支持可以改變命運的人,會變成--扛著相理打相理(仿自內地的一段話:
扛著紅旗打紅旗).用相理其中一個條文(定理)打另外一個條文(定理),同樣
的缺乏相對的客觀.
兩種關點的人,同時走入---納許均衡的囚犯困境.

其實不用搞到這麼麻煩也可以,但須要長時間的追蹤其運程,
尤其他41-48歲的運程,因為他面相上,鼻子整形幅度最大.
直接用已發生的事實作觀測工具 (對照組).
如果41-48歲一帆風順大吉大利(因鼻為夫星又為財星,所以必須要婚姻.財務兩得利),
那就証明整形可以改變命運.
否則可以改變命運的定理無法成立.

編輯者: b1127 (2006-09-30 12:50:39)
↑回到頂端↑
#788775 - 2006-09-30 13:36:26 Re: 請回歸原標題重點=>從蔡依林2003年前的照片看得出她會有如今名利雙收的地位嗎?
嫣然 離線
終日乾乾
先不要提到八字,不然這只是在打面相學的巴掌,如果面相館跟客人說我看你的相不確定你會不會發達,還要配八字,那這客人一定認為走錯店了吧!又不是要看婚姻生死,連富貴都看不出來,何必開面相館?不如去開紫微斗數館比較快

大富大貴之人必然相學有差,理論上不可能好八字配上爛相吧?
您看到呂秀蓮、連戰、何麗玲、陳敏薰、鄒開蓮、郭台銘的相…還需要要他們的八字才看得出他們能夠或富或貴嗎?難道你需要去推敲他們之前吃過幾個包子才能知道他們會不會有成功之日嗎?

我這標題已經擺明了
〔請問蔡小姐原來的相看得出名利雙收和今日成就嗎?〕
您似乎都一直在講一些 不可考之處 比如說 蔡小姐的管錢能力或她的八字 這都是我們無從得知的~那這樣是否又落入了〔因為主觀相信沒有差別,所以沒有佐證依然這樣堅持〕的窠臼?

您回答的論點,再再都是為自己堅信的〔整形無助運勢〕去背書,看不到一點客觀事實或證據的佐證~今天疑似看到了矛盾之處,要以客觀事實去討論,而不是先有主觀論點而從找不到證據的證據去替自己的定見背書吧?

如果論點跑到我們不可考證的地方就可以推翻相學,那我們就不用討論了。
至於蔡小姐理財有什麼問題,請問這跟她富貴與否有什麼關係?我們就算今天討論何麗玲的相是否富貴也不會去探究她理財有什麼問題以決定她的相是否富貴~

不管她花費大小,有些人還賺不到幾億,如果你認定整型無助,難道不就代表你認同了她原本的相就是比尋常人名利雙收?比一般人會賺錢?(不管她存不存得下來)我就是看不出她原本的相好在哪裡才來問的,怎麼扯到八字去了?比如說關穎的相一看就是大家閨秀富貴千金,命好的人幾乎相就好,命富的人有富相,命貴的人有貴相,這應該不是巧合吧?否則相學存在的必要在哪?

現在回到標題來討論蔡小姐原本的相吧!

只要告訴我, 蔡小姐的相以原來的看起來有任何富貴嗎?
她的耳朵不去量幾公分,真的算得上高的嗎?並不算!耳朵未高於眉絕對不算高也不主少年發跡,這應該是相書都有提到的常識而不是去量幾公分的問題,一個人的耳相對於他的眉並不需要去測量才看得出來~
好,就算不論耳朵高低
除了眉毛眼睛(註)以外
實在只是平庸之相
您說不能單論,那總論呢?
她的原本的相有賺進幾億的相嗎?
她原本的相是一賤還是九賤?
光是額如覆肝(不好意思,所謂覆肝可否詳解以幫助我體會您想表達的意思)、眉眼有情就表示會富貴?
難道您看到這樣一個人走進面相館
您會認定她可以賺進數億(先不管她留不留得住或她個人理財有任何問題)嗎?

至於您說 〔凡人被唱片公司簽下就是天大成就,所以您不認為她原本成就普通而之後非凡〕
對不起,恕我冒犯,未免太過牽強
江美琪也被唱片公司簽下來,而且唱功是有名的好
也不算一片歌手,但始終沒有大紅大紫,
您如果拿江美琪這種天大成就和蔡依林如今的成就相比,完全不能相提並論。
而在蔡依林整型之前,陷入合約問題,幾乎就已經要消聲暱跡,而且負面評價比正面多,不是被批做作、不會唱歌、跳舞不怎樣、講話怎樣、長得怎樣、濃妝還說謊…簡直是所有細節都可以被人罵,當時幾乎比江美琪如今的狀況還慘,您如果硬要說〔因為蔡依林整型前就已經被簽約〕,所以〔她現在的“成就”不能算比當時強〕,真的是睜眼說瞎話, 被簽下來當歌手的不知凡幾,當今台灣能夠跟蔡依林相比的玉女天后沒有第二個了好不好? 這樣的狀況也能相提並論?

再看到當時近乎同期出道的蕭亞軒和孫燕姿,尤其是孫燕姿,聲勢和發展速度都比她快上許多,兩人的相跟蔡依林一開始比也是好多了。發展好幾年下來,孫燕姿一直領先;但自蔡依林整型以後,遠遠把二者甩在後頭,這該怎麼解?

蔡依林的相原本鐵定比另二者差,這是毫無疑問的。

解而言之,題目是〔以蔡依林剛出道時的相,看得出任何可以成為唯一玉女天后的成就嗎?為何?請針對面相觀點解析及論述,謝謝〕

註:尤其是,我一個十年以上的死黨告訴我,她同學是蔡小姐學姐,蔡小姐出道前已割過雙眼皮。如果此言屬實,那根本除了額頭以外全臉都是後天的了。但因為我未曾親耳從該學姐聽到這個說法,所以我不想在此針對她眼相的真假作討論以免偏離重點。

編輯者: 嫣然 (2006-09-30 13:41:04)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 66
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
10 線上使用者 (lotus, 東東啊, 8 隱形), 121 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140540 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo