DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#781090 - 2006-09-04 14:02:39 請問我現在的工作還會有突破嗎?
annieng 離線
潛龍勿用
文章數: 16
請各位指點.我在這公司已工作5年, 工作量越來越多,常常加班, 是否情況會越來越差?

國曆: 67 年 3 月 1 日 辰 時生 性別:
農曆: 67 年 1 月 23 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 癸丑
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 壬子
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 庚戌
49 ~ 58 己酉
59 ~ 68 戊申
69 ~ 78 丁未
癸乙戊 丁辛戊 戊丙甲 己丁 79 ~ 88 丙午
劫傷七 正正七 七偏食 正正 89 ~ 98 乙巳
財官殺 財印殺 殺財神 官財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫
官 財 財 殺 官 印 印 肩 財

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
偏七偏 正正 傷正正 七比偏 正 正正七 食比 劫 正劫正
印殺財 官財 官財官 殺肩印 印 財印殺 神肩 財 印財官

↑回到頂端↑
#781091 - 2006-09-04 14:28:42 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
1貴造八字類似從勢格可藉流年驗證從或不從
2最高學歷科系如何
3何年開始工作
4剛出生時家境如何
5待驗證格局後再給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#781092 - 2006-09-04 16:13:56 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
annieng 離線
潛龍勿用
本人資料如下:
2.於2005年市場學碩士畢業(修讀了1年, 期間還一直工作)
3.2000年尾大學畢業後從澳洲回香港便開始工作, 直到現在.
4.小時候,家庭環境不太好, 在木屋區住了一段時間 (直到9歲左右搬家), 由小到現在, 父母都常常因工作關係不在家.

謝謝
↑回到頂端↑
#781093 - 2006-09-05 03:14:35 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
請依上述寫法 述敘自己工作經驗以利劣者捉用神 感恩

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#781094 - 2006-09-05 04:54:50 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
未上運以月柱甲寅論.家境差.
上水運,轉好.
從財可能不高.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#781095 - 2006-09-07 09:29:20 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
請回應劣者問題感恩

↑回到頂端↑
#781096 - 2006-09-07 09:47:32 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
RIDER 離線
或躍在淵
文章數: 228
在香港,大部份人工作都會很長時間,也會常常加班,看命似乎幫不了你什麼。
↑回到頂端↑
#781097 - 2006-09-08 16:37:10 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
annieng 離線
潛龍勿用
對不起, 請多多指教.
1.中小學在香港讀書, 成績普通, 後來因成績不太好,未能在港升讀大學,而往澳洲升學並於2000年尾畢業於經濟系.
2.2000年尾回港後便於一家金融機構當part-time,但每天工作8小時,星期一至五,經常加班至晚上八時,做了一個月後轉為文員(長工).
3.於2000年至2003年間工作沒有大改變, 只是工作量多了, 有時也要加班.工作主要處理文件及聯繫客戶,直到2004年才有機會升職.
4.2003年至2004年期間也有到其他公司見工,但不成功
5.2003年至2005年一直有進修市場學,直到2005年中碩士畢業.
6.2005年中再升職, 薪金比之前好了,但跟其他同業少.工作性質跟以前不同,主要為核對資料.比早時多了加班.

總括這5年間, 身體比以前瘦,也沒有什麼大病.
↑回到頂端↑
#781098 - 2006-09-09 01:35:22 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
最好運在42歲以後.

在這之前可能要多忍耐.有波折.
↑回到頂端↑
#781099 - 2006-09-09 06:09:47 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
1小時後可有車關或病痛 92-96年這幾年
22003年至2005年一直有進修市場學,直到2005年中碩士畢業. 夜間部嗎
32003年至2004年期間也有到其他公司見工 是轉換工作嗎請解釋
03 06這二年是不是錢有存下來

↑回到頂端↑
#781100 - 2006-09-09 14:39:20 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
annieng 離線
潛龍勿用
謝謝, 以上指教.

1.小時候, 於小學三年級時曾出水豆,(3星期不能上課, 剛剛遇到考試, 我被安排到學校的獨立室內一個人考試), 之後也沒有什麼大病, 多數是咳嗽或傷風.偶然會出蓴麻疹(直到現在).
2.在放工後, 報讀澳洲的遙控課程(自修為主)
3.只有見工, 但沒有轉工 (由2000年尾起一直在同一公司工作)
4.2003年是有些錢存下來, 但也用來了進修和旅遊. 2006年餘下來的錢也不多.
↑回到頂端↑
#781101 - 2006-09-09 15:09:16 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
12003年是有些錢存下來, 但也用來了進修和旅遊     有同一年嗎
2於小學三年級時曾出水豆,    請確認那一年
3上班迄今 何年收入最多或有將錢存下來

↑回到頂端↑
#781102 - 2006-09-09 15:38:36 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
annieng 離線
潛龍勿用
回覆如下
1. 2003年,在同年開始進修及和家人去了一次日本旅行
2. 大約1987年
3. 由2005年升職, 月薪提升了, 而在今年4月份拿到的花紅是最多的, 差不多是2個月的薪金,2001年也有些外幣儲存直到現在.
↑回到頂端↑
#781103 - 2006-09-10 03:38:11 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
1小學三年級時曾出水豆, 大約1987年
請確認是不是8586而非87年

↑回到頂端↑
#781104 - 2006-09-10 13:01:00 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
annieng 離線
潛龍勿用
對不起, 我找回小學3年級的成績表, 應是1986年出水豆.

請問這年份是不是有很大的影響呢?
↑回到頂端↑
#781105 - 2006-09-11 00:29:52 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
1貴造八字當是從勢格請參考滴天髓闡微卷三六親論從象第328頁
從勢者:日主無根,四柱財官食傷並旺,不分強弱,又無劫印生扶日主,又不能從一神而去,惟有和解之可也。視其財官食傷之中,何者獨旺,則從旺者之勢。如三者均停,不分強弱,須行財運以和之,引通食傷之氣,助其財官之勢,則吉。行官殺運次之,行食傷運又次之。如行劫印綬,必凶無疑,試之屢驗。
說明:從勢格用神食傷財官殺,惟以財來通關最好
2最好大運在39-48歲的庚戌大運 故目前工作錢賺的比較少以後會增加很多
3婚姻以08年最為適合
40708這二年工作壓力大 不宜換工作要忍耐
5感謝提供資料讓劣者驗證  感恩

↑回到頂端↑
#781106 - 2006-09-11 15:13:41 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
annieng 離線
潛龍勿用
謝謝指教.
'婚姻以08年最為適合' 本人仍然單身, 請問07年是否會遇到真命天子呢?

另本人對八字認識尚淺, 請問'惟以財來通關最好'是什麼意思呢?
↑回到頂端↑
#781107 - 2006-09-12 01:05:54 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
1婚姻以08年最為適合' 本人仍然單身, 請問07年是否會遇到真命天子呢?
 說明請自行體會劣者也不知
2惟以財來通關最好'是什麼意思呢
3 39歲至48歲若地支逢巳午流年那就有大財進來 期待吧

↑回到頂端↑
#781108 - 2006-09-12 04:17:41 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
未來十年用庚金,能換大公司.儘量換.

技能愈精愈好.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#781109 - 2006-09-12 04:32:34 Re: 請問我現在的工作還會有突破嗎?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1980
1.壬水生寅月,失時,柱中無庚辛發源,比劫相助,支會寅午戌火局,火旺生土,以財滋殺,土旺水凅,雖有月時甲木制旺土,但甲木亦洩日元,日元無根,剋洩交集,故辛勞多,難任財官.
2.因甲木制殺,破旺土,故不能從財格論命,以金水相生為喜用.
a.出生甲寅月柱,家境不好,九歲入大運癸丑,因水運而提升.
b.2000庚辰,能大學畢業(經濟系)是金生水運之故
c.2000年底能入金融機構上班,亦是金生水運.
d.2005乙酉能碩士畢業,辰酉合金,亦是金生水運.
e.2005中,升職再加薪亦,是辰酉合金,金生水運.
f.1987出水痘,木火忌神運.
g.2003癸未雖有存錢,但用來進修與旅遊,最後也無剩,因運土(忌神)運.
h.2006丙戌,因火土運,當然沒多少剩錢,(四月花紅是因2005升職,薪水提升關係)
以上為命主之經歷,可判斷金水為吉祥運,應不會從財格(從勢格)因壬水無根,大運生助,故非常辛苦勞累,故庚戌大運與時柱,天剋地沖,要特別小心,尤其官司,口舌,是非,刑罰,當然財上亦失暢不利,再來己酉,戊申大運,因入金域而吉祥無礙.
3.明年2007以後,財官會提升的.
4.30,34,36,40都有異性緣,但40正緣丁酉最強是婚姻年

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 46
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 15
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
誰在線上
9 線上使用者 (UVKYT2, lotus, Quantacy, 君無邪, 4 隱形), 226 Guests and 647 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143096 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo