DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#78040 - 2002-03-18 18:11:12 奢望
碎流星 離線
或躍在淵
文章數: 248
近這兩,三年回復了單身"窮"族, 每年年頭也走去求神問卜,無論相金平或貴,大名頂頂的或口碑很好的相士,每次都說今年一定會有姻緣的, 還確實地說給我知那個月份就會緣份來呢, 我滿心歡喜的盼待, 可惜由年頭到年尾, 三年過去了, 還不過空等一場呵.
想趁這年頭, 再想有個奢望的心, 藉 "心" 字測今年姻緣如何.
謝謝各位大師幫忙!
#78041 - 2002-03-18 20:45:09 Re: 奢望
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
心字測因緣,船行情海,前搆不到,後搆不到.心思太高,眼界也高,不是人不來,而是搆不到。
#78042 - 2002-03-18 21:50:08 是...大者之望啊!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
呵呵呵...

好久沒在這個板面見到姑娘了哩...^^
不過乞兒沒什麼名氣,只是個乞討人...不是什麼大失不大濕滴...
只怕所言差大師許多...只願對姑娘有點幫助,尚祈不辱君聽!!

壬午年癸卯月乙酉日乙酉時,以"心"字問姻緣...
桃花四正現...
乞兒以為,動也心,問題也在心!!

見酉得恓,重酉則惛,結卯為怨,合午成忤

若就此字看來,今年想要找個好的對象,恐怕仍為不易!!
為什麼呢?!
就字解:
恓:驚慌煩惱的樣子..
惛:腦筋不清楚,糊塗!!
怨:心裡不滿意,責怪,仇恨...
忤:反抗,錯!!
(以上是國語日報字典的解釋...也加了點乞兒的潤釋..^^)

姑娘先不要害怕啦...
其實,換個角度來看,就像看醫生唄...總得先把問題找出來,才能對症下藥嘛..^^
命運,是在掌握自己的手中的,而不是大師們的口中!!
乞兒一直如此的堅信著!!

首先,不要急著找對象,則不"恓"...人急而無智,看事容易不清不楚!!
其次,想清楚自己要的是什麼,就不會"惛"...自己都糊裡糊塗的時候,便不能做好的決定!!
再來,拋開心裡的成見(彼此都是),即無"怨"...抱怨是情之大敵!!有多少的良緣葬送在抱怨聲中哩!!
最後,合理而適當的溝通彼此的想法,不要一意孤行,則無逆"忤"...不論是對是錯,積壓自己或是彼此的情緒,往往只會造成不滿的氣球,愈積愈大,也愈危險,愈可怕!!

說到這裡,姑娘是否覺得差不多了哩?!
其實乞兒還有一點點東東想講...

再從天干來看吧..

時乙合憶(簡體字),雙乙成蕊,月癸如沁,歲壬得志!!

姑娘心裡一直放不掉過去,對於感情患得患失
其實在過去未嘗不是沒有機會,只是
往往坐待機失!!
乞兒以為,先為自己找出個生活的目標與方向(八字術語之"財"也)
有了生活的標的後,自然可以在共通的領域中找到生命中的伴侶(八字術語之"財生官")
而非守株待兔,緣木求魚啊!!

心,要放在自己的身上,無法外求!!
心的相映與相印,不是隨便說說與情緒式的渲染,而是不言而喻,相知相惜!!

如能跨過這一步,乞兒以為,姑娘於明年可得良緣!!
加油加油!!

ps.乞兒亦在學習中,偶有所感,言過之處勿怪...

呵呵呵..^^

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

編輯者: 百鍊生 (2002-03-18 22:00:41)

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#78043 - 2002-03-18 23:21:16 點心點心.....請問泥點那個心?
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
我滿心歡喜的盼待, 可惜由年頭到年尾, 三年過去了, 還不過空等一場呵.
想趁這年頭, 再想有個奢望的心, 藉 "心" 字測今年姻緣如何.
-----------
MISS碎流星

一點雙足走
兩點兔躍跳
三點成星心
碎星完誠心
再來又一點
星心願必成
-------------------
另借此版與花老及雲兄討論個公案.....與妮也有關
禪宗一公案
夜半有叫賣點心
一和尚前來買點心
賣者問道:
過去心不可得
現在心不可得
未來心不可得
請問泥點那個心?

編輯者: 黃半仙 (2002-03-18 23:22:15)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#78044 - 2002-03-19 17:17:38 Re: 點心點心.....請問泥點那個心?
碎流星 離線
或躍在淵
你的解釋很有趣呀,半仙兄,但你指的公案我不明白,可否加以解釋嗎?
#78045 - 2002-03-19 17:20:09 Re: 奢望
碎流星 離線
或躍在淵
真的一個給我一點"幻像"的人也沒有,怎棟?
#78046 - 2002-03-19 20:28:59 Re: 奢望
如雲 離線
八面春風
細嚼慢驗吧
#78047 - 2002-03-19 22:48:24 Re: 點心點心.....請問泥點那個心?
黃半仙 離線
一路發發發
你的解釋很有趣呀,半仙兄,但你指的公案我不明白,可否加以解釋嗎?
------------
千年以降的公案愚會解早已不在此了
連如雲般莫測高深也三過而不入有大禹之風
要不就是見色忘有.............................此一題
要不就是三心皆不取一心為紅粉
還是等花樣多的花花花回來再說

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#78048 - 2002-03-19 23:00:46 就點那個心..^^
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
 ︿︿
\/

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#78049 - 2002-03-20 00:02:44 那是瑪麗連夢露呀
黃半仙 離線
一路發發發
 ︿︿
.\/
老大您是秀豆啦還是跑啦一趟拉輸維加輸........輸的出問題啦
那是瑪麗連夢露呀..........半仙夢中情人哩
老大咱們除了數術外還有此共同僻好哩@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@^^
.......................................................~~

ps.花老大...不花老二.....愚晉升長老啦

編輯者: 黃半仙 (2002-03-20 00:05:46)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#78050 - 2002-03-20 09:53:43 Re: 是...大者之望啊!!
碎流星 離線
或躍在淵
今天滿心歡喜的看您的回應,不知何解,昨天我巳回應百兄的文章,竟然沒有張貼過,失望之餘,我只好再貼過吧

哎呀! 並不是不想在這網頁出現,你知道嗎?因家中沒有按裝上網線路,只有在公司才可上網,在這年頭的香港,經濟下滑,也不可太過份呢,只顧上網,不顧工作吧.

百兄,謝謝指引,對舊的感情只是懷念,在兩年多前巳沒有延續不去了,也不常見,所以才想貪圖一點兒的新的慰藉罷了. 畢竟在大時大節會很孤單. 並非害怕看”醫生”,只是一丁點兒”病”也沒有呢! 所以怎能對症不藥?

#78051 - 2002-03-20 17:11:03 Re: 就點那個心..^^點心點心點那個心
黃半仙 離線
一路發發發
︿︿
.\/

本主題文轉命理雜談......點心點心點那個心

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#78052 - 2002-03-20 17:27:38 我又來雞婆
alanwang 離線
亢龍有悔
文章數: 1519
#78053 - 2002-03-20 17:58:23 Re: 我又來雞婆...請移駕 please 駱駱
黃半仙 離線
一路發發發
半仙見泥一言不發
此亦處機...........不發點心.....如何得到 不花點心....如何得道
兄又換面具了發心可花心哩
理雜談心情分享.....點心點心點那個心 一文

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#78054 - 2002-03-20 18:04:43 Re: 奢望
碎流星 離線
或躍在淵
唔..唔..如雲兄,假如在出外旅行時,一個與自己國藉完全不同的巴基斯坦人,早知無可能,無感覺,無溝通,甚麼也沒有的, 有的只會是一夜情,這還算是應驗嗎?
#78055 - 2002-03-20 18:29:00 Re: 奢望
如雲 離線
八面春風
這個問倒我了,看個人認為囉。

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (顯示名字, 2 隱形), 82 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo