DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#77229 - 2002-03-15 12:40:28 有財否?
alice387 離線
見龍在田
文章數: 56

想請問命中是否有財?

並謝謝指教!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天孤 |天解龍 身命| |截封天鳳天 |
|
劫空廚辰 |官神池 | |路誥虛閣才 |
|平
|廟 宮宮|利 廟 |得 |
| 36| 35| 34|
天 33|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 壽壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天破 |
|
| 陽女國曆 63 年 12 月 26 日 午 時生 |福亡貴碎 |
|廟得
| |得 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 11 月 13 日 午 時生 | 32|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
太天恩天 | |廉天 |
|
陽梁光空 | 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 3兩 9錢 |貞府 祿|
|廟廟陷
| |利廟陷 |
|
26| 流年 89 歲次庚辰 大限戊辰 虛歲 27 |祿 31|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿天三 |天巨陀天天寡 |台八旬 ||
|
曲相巫台 |同門羅魁使宿 |輔座空 ||
|得廟 廟
|不不廟 廟 |旺 |廟 |
|
27| 旬 28| 29| 30|
|45-54 丙寅|55-64 空丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#77230 - 2002-03-19 10:46:33 Re: 該如何運用這筆錢
alice387 離線
見龍在田
日前意外得知將獲得一筆錢財,對有錢人來說或許不算什麼,但對自己

,卻是生平獲得最大的財富,因存放銀行利率過低,故有意投資股市,

不過,因自己之前從未涉獵,又聽多了血本無歸的故事,故心下忐忑,

十分地沒把握.

想請教自己的運程在這2年的理財上宜保守或者開創,真心希望能夠

聽到一些建言,隻字片語對我亦是珍貴 ..

神阿!請讓諸位大大 大發慈悲,贈我幾言吧!
↑回到頂端↑
#77231 - 2002-03-19 13:10:42 Re: 該如何運用這筆錢
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132

舉個實例你參考看看~

我有個朋友剛從軍旅退下來, 由於他是軍官, 所以退下來有一筆三十幾萬的錢進入
口袋, 剛好他退伍前有看股市的電視節目, 有一些老師講得很準(事後諸葛), 然後
他就花一萬多參加會員, 每天研究股票. 我這個朋友找了一個在證券公司的舊友,
開了戶, 想說有老師的傳真, 又是即時Call in , 應該沒問題. 於是開始買進賣出.
剛開始, 他開始追著行情買進, 沒多久, 他就跟老師那些會員一起住進舒適的總統
套房了~ 那三十幾萬也在一個月之內花的剩沒幾千~ 他問我,是不是命中註定破財?
我說, 就算是股市老師, 也不敢像你這樣玩, 再好的命都會被你玩完~ 很多賺大錢
的大戶, 現在都不知道在哪裏了~ 這種偏財來得快去得也快~ 他聽我的話, 去找工
作~ 也開始賺錢~
----
貪念就像是一個無底洞, 當你守在洞口, 等待夢想的來臨時, 才發現很多人跟你一
樣,睜大眼看著洞口 . 那群人裏面不乏明清時代的古人~ 如果有朋友拍拍你的肩膀
, 跟你說"你還在這啊" , 你應該握著他的手, 笑笑離開這個地方吧~
#77232 - 2002-03-19 16:18:55 Re: 同意網友的說法
October 離線
終日乾乾
文章數: 130
我命格剛好是你的"反"面. 你紫微坐命在午, 我紫微坐命在子.
不宜做些投機性的賺錢方式, 你還是實實在在的找工作.
目前大限是會較不順利, 你有錢在手就應存起來, 以備不時...

同意空野網友的看法, 您想做投資股票... 還是免了吧.
↑回到頂端↑
#77233 - 2002-03-20 21:36:23 Re: 該如何運用這筆錢
alice387 離線
見龍在田
謝謝你,你認為慾望是個無底洞的為文是善意,

只是...

若通貨膨脹高於銀行利息,

把錢放在銀行,我等於在賠錢阿..

而且,某種程度來說,形形色色的貪念激發腦力,造就競爭,

希望活得更好.更舒適的念頭與行動,促進了人類生活的重大變革與演進呢~

貪念也有它好的一面!

人啦,真的是沒錢也煩,有錢也不見得輕鬆!

煩囉!

↑回到頂端↑
#77234 - 2002-03-20 22:01:49 Re: 同意網友的說法
alice387 離線
見龍在田

>不宜做些投機性的賺錢方式, 你還是實實在在的找工作.
>目前大限是會較不順利, 你有錢在手就應存起來, 以備不時...

阿土伯,我這個十年真的會比較不順喔...

我現在正準備公職考試,你幫我看看適不適合做公職好嗎?

你說我們的命有點兒像,那你可否把你要注意的事順便告訴我一聲,

我也好注意一番!

如果太麻煩就算了,因為這個網站似乎學術研究的成分較濃厚,

在這問命卡歹勢!

還是謝謝你之前的回覆!

深深一鞠躬!

↑回到頂端↑
#77235 - 2002-03-20 23:04:45 Re: 該如何運用這筆錢
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132

呵呵呵~

(1)其實你賺錢的念頭還挺強的
(2)你一向對自己非常有自信
(3)但另一面你會想太多
(4)較隨心所欲
(5)你會掌握自己的財
(6)記得健康比事業重要
(7)你今年需要常往佛寺跑,有空多去上香
, 對你有好無壞, 也較容易睡得著~ ^^

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo