DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#771011 - 2006-08-15 15:44:11 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
芷芸 離線
潛龍勿用
文章數: 9
請教各位大師,

我的八字算得上是稼穡格嗎? 因為算過很多次命, 每個人的講法都不一樣. 有人說我婚姻不好, 建議我別嫁. 有人卻說我以後老公對我很有幫助, 今年或明年會出現, 要我好好把握. 還有人說我36歲會有一段婚姻, 不過只能維持一年. 我感到很疑惑. 各位大師, 可以給我一點指點嗎?

國曆: 62 年 10 月 29 日 未 時生 性別:
農曆: 62 年 10 月 4 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 癸亥
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 甲子
: : : :
24 ~ 33 乙丑
34 ~ 43
44 ~ 53 丁卯
54 ~ 63 戊辰
64 ~ 73 己巳
乙丁己 丁辛戊 丁辛戊 辛癸己 74 ~ 83 庚午
正正劫 正傷比 正傷比 傷正劫 84 ~ 93 辛未
官印財 印官肩 印官肩 官財財

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫 正 七偏
官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財 財 殺財

↑回到頂端↑
#771012 - 2006-08-15 15:54:41 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
1992,1993和2004,2005年是否財源廣進?
↑回到頂端↑
#771013 - 2006-08-15 16:59:49 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
我的八字算得上是稼穡格嗎?
吾之看法可入專旺之稼穡格..專旺則日主必是勢強旺最喜有順洩物食傷在局.才不至於阻滯閉塞.人生旅途中其富貴較容易達於最高峰...最忌木火.若是入稼穡格則乙運[24~28]過得不理想.今年起又有連續二十年背運..這須由自己先去印證一下..
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#771014 - 2006-08-15 17:55:01 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
芷芸 離線
潛龍勿用
1992, 1993 還在念大學, 並沒有工作.
1996年畢業, 1997年8月到美國唸書.
2000年暑假碩士畢業, 2000年10月找到工作.
2000年才有工作, 才有收入.
2002年因為美國經濟不景氣, 所以我就失業了.
2003年回台灣, 2003年4月找到工作, 才又有收入.
不過, 在台灣的收入不及在美國的收入.
↑回到頂端↑
#771015 - 2006-08-15 17:58:43 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
芷芸 離線
潛龍勿用
你的說法跟另一位差好多喔. 有位算命的說, 我今年起有20年的好運.
因為他說我的要用水, 喜木. 不過, 說真的我有感覺我遇水則發.
↑回到頂端↑
#771016 - 2006-08-15 18:45:06 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
因為他說我的要用水, 喜木. 不過, 說真的我有感覺我遇水則發.
因為汝生於戌月悶熱之燥土.見有溼土辰.丑.或壬.癸水.則汝會過得較安然而富貴長壽.尤其溼土越旺汝命更貴...
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#771017 - 2006-08-16 00:59:57 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
念眉 離線
或躍在淵
文章數: 337
正格,婚期在甲午年
30歲之前有過婚姻嗎?
魁罡只是代表個性固執剛健
不是魁罡就是婚姻不好
是因為女性太過剛強
男女相處上的問題
前業因緣致五車,己卯踏進不知曉;八劍十門朱瓦廢,搏婀一笑終不悔。
↑回到頂端↑
#771018 - 2006-08-16 01:51:52 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
坤造:
己戊壬癸
未戌戌丑
----------------------------------
<三命通會云>
◎六戊日己未時斷
※六戊日生時己未。陽刃偏官不怕衝。但是為人多性狠。平生衣祿亦無凶。
※戊日。己未時。陽刃偏官。戊以己為陽刃。甲為偏官。時上明暗二己為刃。甲木未中合局。若見刑衝破害。刃煞有制。主貴。通月旺者平常衣祿。二十年父母俱失。若不通月氣。得寅申者貴。

※戊戌日。己未時。春官旺貴。夏印安穩。秋平。冬孤苦。戌月魁罡格。五六品貴。須年月申子辰會財。寅午印綬。巳酉傷官。亥卯官煞。各成局面。方吉。

※古鏡重磨局。昏中又見光。若行官印處。顯達不尋常。未中戊己土成堆。刑害衝來事亦諧。先暗後明凶變吉。貴人提攜出塵埋。
※戊日時臨己未。六親骨肉成疏。喜逢火印暗中扶。甲乙寅卯為主。重謝花開結果。雙親雁行夭孤。自為自立自圖謀。賴有貴人扶助。

>>可參考古書對此類命局的評解,所言應該貼切中肯吧!不知你覺得如何~
↑回到頂端↑
#771019 - 2006-08-16 11:06:24 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1960
1.局中正偏財現於天干,不見有力官殺護之,故用情易不專,難有幸福婚姻.相處容易失和,易與老公计較,鬧意見,自己賺錢只夠自己花,意夫助力少,而夫星易犯桃花劫.
2.夫星乙木歸未庫,當以婚姻不佳論之.大凡夫星入墓多有下列情形,婚姻較能平靜a.老夫少妻b.同居c.填房或保持情人關係d.外國人.
3.乙丑(24-33)為本造夫旺之大運,可以論婚緣,但決不能長久.
4.年,時雙沖,有下列徵兆a.離鄉背境,離祖外鄉發展為佳b.常受朋友部屬之牽涉,代受辛勞c.子女之中必有體弱多病之兆d.與公婆易不失和.
.5命局財星雙透,不見食傷生財,又不見官殺護財,故財易流失,不善理財與蓄財.雖再來20年為東方木地,但可惜蓋頭丙丁火,木不能破土護財,反而生火助土剋財,如何是好運?
6.個性內向,而有乖癖,親兄弟之間緣份淡薄,不喜修飾外表,一心一意想蓄財居多,或有收集物品之習慣.其優點是無依賴性,多屬認真,負責的實力主義者,但易於滿足現狀.
#771020 - 2006-08-16 11:08:32 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1960
上亂碼1.35745是計較
#771021 - 2006-08-16 12:13:46 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
你父親早逝吧,應有些錢留下來給你
#771022 - 2006-08-16 13:46:50 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
芷芸 離線
潛龍勿用
我爸還健在, 身體很硬朗. 我們沒有祖產. 祖父留下的一點錢, 只給我最小的叔叔.
↑回到頂端↑
#771023 - 2006-08-16 14:02:45 Re: 請問我的八字算得上是稼穡格嗎?還有女命帶魁罡,真的婚姻不好嗎?
芷芸 離線
潛龍勿用
目前我覺得蔡名哲先生所說下面這兩點比較準
1.易與老公比較,鬧意見,自己賺錢只夠自己花,意夫助力少,而夫星易犯桃花劫.
在美國留學時, 有一個很要好的男朋友 (1998~2000). 不過我母親不喜歡他. 後來, 回台灣
後就沒有在聯絡了.
2.個性內向,而有乖癖,親兄弟之間緣份淡薄,不喜修飾外表,一心一意想蓄財居多,或有收集物品之習慣.其優點是無依賴性,多屬認真,負責的實力主義者,但易於滿足現狀.
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (醉是迷人, ehmy, Nguyễn DuyTuan, 丁火似星光), 110 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo