DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#76975 - 2002-03-15 01:33:16 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
人際關係好壞, 在乎樣子好醜, 不在乎命!

樣子好, 命亦隨之會好, 骨格均衡, 有氣勢, 如泰山壓境, 眾人敬讚!

若命再好, 樣子醜, 人際關係自然弱(包括戀愛運), 要發達就要比別人辛苦經營. 包括求學(老師的愛護), 父母之關愛(父母也會偏愛漂亮的子女的, 就算他們做錯了, 包容度亦會比樣子醜的高)

視現今之歌星、明星, 他們非歌聲悅耳, 在乎樣子, 機會是別人給的, 再難聽的歌, 只要面相骨相好, 不愁機會不來.

反觀唱歌好聽的人, 因樣子奇醜, 不受外界接納, 可惜呀, 可惜呀!!!

#76976 - 2002-03-15 01:35:24 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
看命有否桃花, 不如看樣子有否桃花來得實際!!!...........呵呵!!!

#76977 - 2002-03-15 01:46:56 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
台北市市長選舉, 陳水扁為何輸給馬英九就可知道了.....

機會是別人給的, 靠勤力的人只能閉門造車而巳!!!

樣子漂亮, 就算你沒有實力, 別人(應該說成是社會)也會不斷給你機會, 另到你變成有實力的喔

命好---不如樣子好!...............呵呵!

#76978 - 2002-03-15 10:53:37 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
alice387 離線
見龍在田
文章數: 56
>看命有否桃花, 不如看樣子有否桃花來得實際!!!...........呵呵!!!

閣下感情是來踢館的嗎?

不過說得真好,

我投贊成票..嘻嘻!:)

↑回到頂端↑
#76979 - 2002-03-15 11:14:13 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368
說的甚是!補充一點:桃花的強弱雖可從面相中看出端倪,但從行坐臥起的肢體語言、
說話的聲音〈聲相〉、吃相、眼神看桃花更為準確。但這非累積數十年的人生經驗,不
得如此功力。也就是為什麼,很多人訝異於老人家看人很準〈尤其是歷經大風大浪的
老人家〉,而且評論一個人時往往一針見血。離譜的是他們很多都太不懂得面相!
↑回到頂端↑
#76980 - 2002-03-15 13:46:06 Re: 不同意
emilyfu 離線
飛龍在天
文章數: 400
Sorry, 不同意

我見有些美女嫁得不好
反而有些醜女嫁得不錯

姻緣是看命運, 不是看樣子的
↑回到頂端↑
#76981 - 2002-03-15 14:23:07 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也?
emilyfu 離線
飛龍在天
文章數: 400
桃花看樣子,
姻緣看命運,
↑回到頂端↑
#76982 - 2002-03-15 17:10:09 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
pigy 離線
終日乾乾
文章數: 163
有些醜男配美女
醜女陪每男怎麼說
↑回到頂端↑
#76983 - 2002-03-15 18:00:27 Re: 不同意
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368
本人同意emilyfu的說法,好命與否和相格有關,和美不美.順不順眼無關。
在下曾服務於多家五星級飯店,接待過達官顯要.富商巨賈,應証無誤。
尤其女人福氣若厚.成就得於自然者40歲後,半數以上必然難看〈我指的難看是以e世代大
部份人的眼光〉,不信的話去找鄭綿綿〈大亞百貨.環亞飯店.環亞百貨.亞洲信託的總裁,
其丈夫是前東帝世的總經理〉、威盛科技的王雪紅、立委游月霞、副總統呂秀蓮、怡富
證卷投顧董事長宋文琪、特力屋的女老闆〈名字忘了〉、遠百的徐荷芳.................她們的照片來看一看!
能像台灣高鐵的殷琪、台灣康柏電腦的何薇玲、立委陳文茜那樣命好、成就高、又好看的
的人來說實在太少了!
不過不能否認的,像在演藝圈的環境裡,的確要長的好看才能出名〈指大部份〉,另外在生活在e世代的人群中的人也必須長的好看才會受同輩歡迎〈當然也有長的好看但臉很臭的〉.
學面像必需接觸社會上的每一個角落來做應證,不能閉門造車、勤力的背相書。如果你住
台北市的話可以一有空便到林森北路看酒女的相格〈他們大多下午3.4點上班,晚上7.8點
出外用餐,晚上1點到3點下班,這些時間等在路旁就可看相格,不必去酒家裡面〉。再到敦
化南路去看高級上班族的相格,去台大、政大看學生們的相格和一般私立大學的有何不一樣
,去機場看飛國內線的和國外線的旅客在氣色上有何不同,去醫院看骨科和內科的病人氣
色上有何不同,去夜市看殺價方式不同的人其相格有什麼不一樣,去殯儀館看喪家的氣色
和在醫院待產室外的家屬氣色有何不同。如此相學進步就會快很多。

編輯者: b1127 (2002-03-15 18:35:27)
↑回到頂端↑
#76984 - 2002-03-15 20:46:37 Re: 不同意
wisely 離線
見龍在田
文章數: 43
b1127兄這篇文章真是棒,既中肯又是重點一針見血,曾聽
人言:看相只有三-五分鐘,首觀氣宇定格,這非有相當的
閱歷才行,即如老吏斷獄一般。
↑回到頂端↑
#76985 - 2002-03-15 22:59:35 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
traveller 離線
飛龍在天
文章數: 460
二少爺兄:

八字鬥數等可看先天趨勢, 面相可看後天發展(相由心生).
運好時, 面相大概也會春風得意; 運去時, 面相也能跟著改吧.
↑回到頂端↑
#76986 - 2002-03-20 18:01:40 Re: 反不同意!即同意也。
二少爺 離線
一元復始
後學相信二少爺大大的論點是有一定之道理, 因為在官場或商界裡可看到的人都是五官很端正, 雖沒有明星般漂亮, 但肯定一點的是, 大富大貴的人與在街外看到的一般小市民的樣子相比之下, 五官配合得來是帥氣很多, 真正可稱得上是『端正』。
#76987 - 2002-03-20 19:21:33 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也?
二少爺 離線
一元復始
桃花看樣子,

姻緣應該看氣色才對!!!................呵呵!!!

#76988 - 2002-03-20 19:22:42 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
心境不改, 面相也會不改!!!
#76989 - 2002-03-20 19:28:39 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
因為醜男與醜女是不斷作出奉獻, 才能維持到良好關係, 即無條件被帥哥及美女吸乾他們的精華! 除非他們有很多精華, 否則.....................愚不可及, 嗚呼哀哉!

#76990 - 2002-03-20 19:30:38 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
這裡不是手面相版嗎? 如何踢館?..............呵呵!!!

#76991 - 2002-03-20 19:32:14 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
對極了..................hehe!!!
#76992 - 2002-03-20 19:34:25 Re: 不同意
二少爺 離線
一元復始
弊! 一針見錯血.......糟糕!!!

#76993 - 2002-03-20 19:38:02 Re: 不同意
二少爺 離線
一元復始
sorry, 但本少爺同意.........呵呵!!!
#76994 - 2002-03-20 19:39:21 Re: 反不同意!即同意也。
二少爺 離線
一元復始
識貨!!! 你有前途了.........呵呵〔大笑〕

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
Quantacy 66
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 170 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140916 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo