DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#769631 - 2006-08-13 03:39:17 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
文章數: 43
首先謝謝肯幫我看盤的各位大大....^^

詢問事項
請教今明年姻緣感情的問題? 今年似乎非常的不好..分手的可能復合嗎? 何時還會有好姻緣? 事業運好嗎? 是否有財庫?

1.出生地
回答 :台中縣 豐原
2.目前居住地 >>>
回答 :台中縣大里
3.國曆
回答 :國曆1980年3月5日 女生 卯時 五點多
4.農曆
回答 :農曆69年1月19日 女生 卯時 五點多
5.出生資料來源
回答 :母親
6.身高.外貌
回答 :163cm,鼻子大,兩邊顴骨皆有渦,顴骨正常, 眉毛濃正常下垂, 眼睛大(眼珠眼白正常),鎖骨和脖子交界間有一顆平的黑痣,右邊肩後有一顆微突的黑痣和一顆咖啡色突出的痣縱向直線距離約2cm. 肚臍又下方有一顆淡咖啡色小痣.
7.體重
回答 :51~52 身形中等,骨架大
8.父母情況
回答 :皆健在
9.父母對待關係 . 婚姻狀況
回答 :離婚(生下我後一個月) . 父親再娶 (外遇) . 母親再婚 (約我10~11歲時 第一次見面約10歲)
10.兄弟姐妹
回答 : 3個弟弟皆不同血緣, 媽媽再婚1個, 爸爸再婚2個
11.婚姻狀況 . 戀愛狀況 >>>
回答 :男友(1977年12月7日亥時生)今年2006年2月分手. 交往3年其中1.5年是遠距離戀愛 (2003年初交往 /23歲)..仍感傷中..單身
12.學歷狀況
回答 :大學畢業 (94年畢業 / 25 歲) / 五專排名中等 . 大學成績很不錯
13.目前職業
回答 :業務秘書 腳踏車業貿易商(台中市)
14.疾病
回答 :我94年5月急性蕁麻疹急診連續2天住院(25歲), 87年 夏天 同學騎車載我出車禍(18歲), 83年腦膜炎觀察 住院 蠻嚴重(14歲), 89年 冬天 朋友騎車載我出車禍(20歲)
15.移民 / 出國 >>>
回答 :80年 9月 11歲 . 移民紐西蘭一年就回國, 90年11月 21歲 澳洲留學一年, 94年6月 自助旅行歐洲三個月, 95年8月初關島旅遊.
16.父生年:民國41年龍
17.母生年:民國43年馬

以下為命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封 身遷|天天截 |文文陀天空寡 |祿|
|
巫誥 |使福路 |昌曲羅鉞亡宿 ||
|陷得
宮宮|旺 |利旺廟 |廟 廟 |
| 30| 29| 天 28| 27|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 才癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天八翡 | |台天破 |
|
微相傷座廉 | 陽女國曆 69 年 3 月 5 日 卯 時生 |輔空碎 |
|得得
| | 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 1 月 19 日 卯 時生 | 26|
|75-84
庚辰| |25-34 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天巨 | |右天三天 |
|
機門 祿| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 2兩 9錢 |弼月台哭 |
|旺廟
| |旺 |
| 32|
流年 95 歲次丙戌 大限乙酉 虛歲 27 | 25|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天天鳳 |太太|武天恩天龍旬 |天孤 |
|
馬煞廚虛閣 |陽陰|曲府光貴池空 |官辰 |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟 |
| 33|
祿科 天 34| 35| 36|
|95-104 戊寅|105-114 壽己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 秋天來了 (2006-08-13 04:43:49)
↑回到頂端↑
#769632 - 2006-08-13 09:22:46 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294
今年:
廉貞化忌
羊陀夾妻
又遇空劫

感情不好

明年:
巨門化忌
有男友~我認為會吵架

小弟淺見

編輯者: 風少 (2006-08-13 09:24:42)
#769633 - 2006-08-13 20:14:01 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
謝謝風少的回答...
所以今年會分手是看得出來的囉~~>.< 明年男友會是同一個人嗎? 依照命盤來說未來的先生有錢嗎? 其實小女子也略會看一點點盤..因為感情不好的原因所以特別有研究了一下喔~ 希望能和大家一起討論...^^
↑回到頂端↑
#769634 - 2006-08-13 20:29:57 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
自己會看一些盤那就簡單許多了
姑且不論盤的其他問題
以這一張盤來論

女命是屬於感情不利的盤

先天上對工作就很重視而且不放心托給別人,但是往往會變成拖泥帶水的在處理反而不理想,對夫緣先天就弱,所以不容易遇到合適的人,加上自己本身倔強主觀
易惹是非,現在也不是適合感情的大限,因此更容易因為摩擦而產生理念上代溝而分開

以上大略敘述

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#769635 - 2006-08-13 21:41:53 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
太虛君 您好!
嗯~~你說的很正確..以前到現在喜歡我的人算蠻多的..但能和自己投緣的真的很少..感情運真的不佳..且看夫妻宮就略知一二. 加上,我的責任感很重所以很多事都硬要自己完成(從小到大都是這樣)..拖泥帶水的現象是有的..我也覺得懊惱但就怕拖累別人..所以練就了一身虛假的堅強..說實話真的很累很累..也許是不安所造成的..不過就是因為不想當一個事事都靠別人的弱者..所以常忘了自己還是個女人..

我也略看出此大限的影響..沒想到剛進入不久就感覺如此深刻..那是否代表這個大限內不可能結婚了呢? 到合時感情運才能漸漸穩定呢? 命理真是讓人深感造化弄人ㄚ..
↑回到頂端↑
#769636 - 2006-08-14 09:44:53 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
太虛君 離線
久盛不衰
若以目前的大限直到34歲的大方向來看
假設都不結婚那已經是女人的青春已經去了一大半了
但是從我個人角度來看若是急在這大限內結婚也得不到安定
即使下一大限也要小心因為感情個性不合而造成的問題
因此要多規劃讓自己有個準備

當然不是危言聳聽~而是要在得失之間先做準備
畢竟是人生過程

不是命運捉弄人~而是人要知命運命

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#769637 - 2006-08-14 13:13:57 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
太虛君 謝謝您再一次的提點..
那是否代表遇到的對象在姻緣宿命上就是會有個性不合的情況發生? 是應受之...之前我有略看了一下前男友的命盤, 他和我的命盤在感情問題方面看起來似乎是不謀而合. 不知您是否也這樣認為..他的感情到明年也是越來越差的趨勢...這能看出我倆的緣份嗎? (他是國曆1977年12月7日亥時生)話說紫薇能看出未來另一半的樣子. 是嗎?
↑回到頂端↑
#769638 - 2006-08-14 13:28:28 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
太虛君 離線
久盛不衰

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台鳳 |武天天天祿 |太太天翡 |天孤 |
|
傷廚輔閣 |曲府刑月 |陽陰使廉 |巫辰 |
|廟 陷
|旺旺 廟 |得不廟 |平 |
|
天 35| 36| 祿 25| 26|
|73-82 才乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
破天解天寡 | |天巨龍破 |
|
軍喜神貴宿 祿| 陰男國曆 66 年 12 月 7 日 亥 時生 |機門池碎 |
|旺廟
| |旺廟得 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 10 月 27 日 亥 時生 | 27|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
空三天 | |紫天 身夫|
|
亡台壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 2兩 7錢 |微相 |
|旺
| |得得 廟 宮宮|
| 33|
流年 95 歲次丙戌 大限庚戌 虛歲 30 | 28|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 |左右封天旬 |恩旬 |天八天 |
|
官路 |輔弼誥哭空 |光空 |福座虛 |
|廟廟
| |旺 |陷利 |
| 32| 31| 30| 29|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#769639 - 2006-08-14 14:00:31 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
太虛君 離線
久盛不衰
照因緣法來說
你這一個男朋友與你在工作上跟緣份上有關
但是最後始終還是在想法上落差很大而且無獨有偶的也是剪不斷
所以你還是放不太下
而且不適合有金錢上的往來過於密切
但是你還是自己多想想
這回答相信應該可以告訴你合不合適了

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#769640 - 2006-08-14 21:11:23 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
太虛君 謝謝您幫我貼盤..不好意思還勞煩您..
您說照因緣來說他與我的工作有關是指?? 其實我們的想法觀念真的落差很大..就不知道到底是誰對誰錯..他比較能狠下心做一些決定但相對下我是想得比較多且無法狠下心來..所以對他雖然很生氣但是就是很難放得開..也無法寬心..不敢說他是重感情的人..但這剪不斷的情感他也是嗎? 我總覺得他和我的緣份還沒有斷..只是一種很直接的感覺..或者說是錯覺..若是如此,我還能遇到其他讓我傾心的人嗎? 若未來的感情仍有糾紛那不就代表遇到的人都會如同他一樣..不知道我的想法對不對!! 當然,我很支持您說的應該要知命知運的道理.^^
↑回到頂端↑
#769641 - 2006-08-14 22:07:46 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
太虛君 離線
久盛不衰
工作有關是指??
這是指他認識是在工作相關上認識的或是在認識他之後工作上會有微妙的的變化

剪不斷的情感他也是嗎?
我個人看法是針對妳自己而言,因為你自己的個性跟感情觀而言,對他來說其實他還比較能覺得釋懷至少比起你來說

我還能遇到其他讓我傾心的人嗎?
遇到其他的人我個人認為是有的~只是要清楚自己的本質上會產生的問題~這才是日後的真正問題

若未來的感情仍有糾紛那不就代表遇到的人都會如同他一樣..
這答案是否定的~但是如果是引發的原因在妳自己的部分則大同小異~而其他的配偶或對象就有不一樣的反應~這就是人的因緣法不同
因此引發不同的相互對待關係跟過程
但是剪不斷是你自己的本質引發~未必與他人一定有關

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#769642 - 2006-08-15 13:09:52 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
太虛君 謝謝您的詳答..^^
↑回到頂端↑
#769643 - 2006-08-15 16:35:02 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
太虛君 離線
久盛不衰
善哉~善哉

那就請施主多多保重

無量壽道

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#769644 - 2006-08-15 23:16:13 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
對了 還有事業還沒有請教..是否能給點建議呢?? 謝謝 ^^
↑回到頂端↑
#769645 - 2006-08-16 09:22:18 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
太虛君 離線
久盛不衰
吉中凶

若要急著想發展問題隨著來,穩穩的來事情慢慢來

多留心文書行政的問題,尤其是摸到錢的

只能說到這裡~~點到為止

無量壽道
↑回到頂端↑
#769646 - 2006-08-16 23:27:28 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
太虛君..謝謝建議..現在的自己真的有蠻多的想法..所以想想亂想一通..或許實際一點會比較好..^^ 當然我也希望未來的自己能有所突破..在事業上找到自己的理想..願有一天能夠達成..
↑回到頂端↑
#769647 - 2006-08-17 15:23:08 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
認識男友在丙戍大限 男友丁巳年生 從妳的命盤來看他是個自我主見比較強的人 但不一定他會顯露出來 反而他很懂得拉攏人際關係 所以他是一個比較注重利害關係的人

妳們分手的原因是因為有第三者介入?
↑回到頂端↑
#769648 - 2006-08-18 00:15:00 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
kitai007 您好~

你說的很對他很注重人際利害關係而且也很有主見..有時固執到誇張..特別是講話的自以為是..其實不用他特意去表現..行動和作為就很清楚..我們兩個人分手不是因為第三者..但最終爆發是因為他的朋友..一對夫妻朋友..他是他們的同學也是介紹人..關於事件的發展是..他在意朋友的情誼大於一個和他交往三年的我..那種感覺是他不會站在你這邊..也不在意你的感受..他只覺得你該懂得進退..生氣也只能三分鐘..太多就是太過..但他很少說出安撫和讓人當下能暫時消氣的話..再者, 因為他們對他事業有幫助..雖然尚未實現在美國就業..所以對我來說他很自私..想想..我和他相處很像親人..可以說無話不說也沒有什麼秘密..所以可能也因為這樣我們互相講重話的次數很多..這樣的結果...我真的很不甘心..唉~~不知您有什麼看法?
↑回到頂端↑
#769649 - 2006-08-18 09:57:17 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
太虛君 離線
久盛不衰
其實"想"並沒有什麼不對-也沒什麼不好
在人生旅途上--人因夢想而偉大
但是人因為想而墮落

所以"想"則對應到"受"

受並無好壞之分--好壞來自於想的觀感

在自己所踏出的每一不不管是在感情也好在事業也好

用慧心去看待

一個對象是不適合自己不是盤來決定而是人自己的決定
人常因"迷惑"而陷入完美的夢

因此要破除一切顛倒夢想

即觀真相

所以觀自再之前要先破除五蘊皆空

而這一個空並非是沒有--而是色不異空-空不異色-色即是空-空即是色

不迷於表相--入真實相

無量壽道

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#769650 - 2006-08-19 00:12:55 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
太虛君..是ㄚ! 想即是受...但是否能平衡..我想智慧是很重要的..^^
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
7 線上使用者 (等你下課, 下雨天留客, 羅若宸, 乃哥, cassiopeia, 2 隱形), 304 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140693 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo