DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#767899 - 2006-08-09 19:02:53 高王經的靈驗
行義子 離線
終日乾乾
文章數: 285
這是小弟在網路上收集的一些持誦「高王經的靈驗」。

關於上面「佈施」的好處,舉實際例子,仍然有人批評;這裡的這部經典的他人案例,相信同樣只給有緣者 有緣得之,信受奉行 。

懇請不信者請勿在此留言謾罵

................................................................................

高王經靈驗一則

這一篇是講述一個朋友唸高王經的真實感應,這個朋友化名叫小香,小香曾告訴過我,她剛出社會時,突然之間就多了一個器官,就是天眼,常會看到一些鬼神之類的,還有神明會帶她出元神出去逛逛呢!
我跟她說那很好丫!以後走修行路準沒錯的了,後來上班了一段日子那個器官也就漸漸消失功能,她當然是很開心,因為她也不用再看到那些可怕的鬼物了!

我認為她能見鬼神也是一種因緣吧!,算是前世的根基吧!又突然看不見了,這真的很難去解釋了。

後來因緣成熟,我介紹高王經給她,她很喜歡,回去有空就唸它幾遍,有一天她打電話給我,說可否再跟我要高王經,說高王經她不小心弄破了,我想這小香還真是用功,有辦法把經文翻爛了,我當然是一口答應,還送它一本"開啟聖境的原力",這一本有無數篇持誦高王經感應的真實故事,讓我們對高王經更深具信心。我也給她一張??點點,共一千個??點點,每唸一遍可塗滿一個?,並在持滿一千篇那天做個總迴向可以滿願!

昨天她突然打電話給我,說她的願望實現了!!她覺得真的好神奇哦!好不可思議!還一直跟我道謝~我一直問她什麼願望實現了?她剛開始有點不好意思說,最後才說是要準備考博士班,除了實力之外,還要有人推薦才行,這樣考上的機會比較大,之前那個人一直不肯推薦她,後來她就拼命唸高王經來迴向,結果出乎她意料之外,那個人突然肯推薦她了,可說是成了她的貴人,也讓她的博士之路更邁前一大步了!也真是恭喜她,希望她未來能金榜題名。

(此文摘自http://www.wretch.cc/blog/santis&article_id=5959451)

......................................................................

(匿名)

發表於: 星期四 八月 03, 2006 8:01 am 文章主題: Re: 請問有關高王經迴向的事情~~
--------------------------------------------------------------------------------

前年底.我開始唸高王真經.今年 4月份.有天晚上.夢見到了一個地方.有很多菩薩坐在蓮台上.一一幫我加持.最後一位是觀世音菩薩.但醒來時.只記得觀世音菩薩而已.查一下 資料.只記錄 600多下而已.平時在上班的地方.唸高王真經.未作記錄---
我唸高王真經.每 5遍記錄一次.滿 1000遍時.便在書房作迴向---(書房有一地方.貼有一張佛像.有阿彌陀佛.觀世音菩薩.大勢至菩薩.前有一香爐.二盤供果盤子. 3個茶杯而已.我想應是最簡單的檀城了). :bowing:

......................................................................

(匿名)

發表於: 星期三 一月 11, 2006 3:52 pm 文章主題:
--------------------------------------------------------------------------------

絕對不要放棄拉!!高王經真的很棒!!3年前我表姊才皈依師尊.當時表姊什麼都不會.我就跟他建議每天不斷的持師尊心咒跟唸頌高王經就這樣過了1年後表姐居然對於修四家行還是摸不著訣竅.有天他去長庚復診. (因為他有先天性的心臟病跟高血壓)..醫生對他說不用再拿藥了.還問表姐是不是用了什麼偏方.不然這種病是只能控制無法痊癒的. 重點出現了!!因為表姊對四加行不解.覺得自己很笨所以每天就是無心的一直唸高王經不管幾遍就是一直唸. 結果無形中治好了自己的病至今沒有復發過..這是真實的

(匿名)
訪客

約10年前,我的弟弟,在當兵的時候受了不公平的待遇,
我曾當過排長,就教他寫了檢舉信給長官。
結果他被禁假三個月。不能出來,我們就去看他。(我也是很抱歉的!)
那時他已皈依,我勸他說,不能放假就念經持咒吧。
念高王觀世音真經1000遍吧!
他真的很認真念,也不想放假的事,
出公差時也認真的做,認真的念往生咒,
還沒滿1000遍時。因執勤認真,長官放他榮譽假。
滿1000遍後,整本假本就在他手上,隨時可以給自已開假單。
我自已就沒這放假的福份,我是退伍後才皈依的。

每個人的根器不同,感應也不一樣。
心地誠直,認真服務,多行為、做些利益眾生的事。
或許比較容易感應吧,共勉之!

編輯者: 蛋蛋 (2006-08-09 19:10:18)
#767900 - 2006-08-10 10:09:12 Re: 高王經的靈驗
行義子 離線
終日乾乾
高王觀世音真經與白衣大士神咒,皆是觀世音菩薩為了救苦而夢授的經咒,

當一群人仍在爭執真偽時..

已有一群人因為信受奉行,在精神上、在身體上、在人際事務上已經得到很好的感應,應該相信觀世音菩薩的大願力:

「三十二應遍塵剎,百千萬劫化閻浮。」、「千處祈求千處現,苦海常作度人舟。」

高王觀世音真經

觀世音菩薩。南無佛。南無法。南無僧。佛國有緣。佛法相因。常樂我淨。有緣佛法。南無摩訶般若波羅密。是大神咒。南無摩訶般若波羅密。是大明咒。南無摩訶般若波羅密。是無上咒。南無摩訶般若波羅密。是無等等咒。南無淨光秘密佛。法藏佛。獅子吼神足幽王佛。佛告須彌燈王佛。法護佛。金剛藏獅子遊戲佛。寶勝佛。神通佛。藥師琉璃光王佛。普光功德山王佛。善住功德寶王佛。過去七佛。未來賢劫千佛。千五百佛。萬五千佛。五百花勝佛。百億金剛藏佛。定光佛。六方六佛名號。東方寶光月殿月妙尊音王佛。南方樹根花王佛。西方皂王神通燄花王佛。北方月殿清淨佛。上方無數精進寶首佛。下方善寂月音王佛。無量諸佛。多寶佛。釋迦牟尼佛。彌勒佛。阿(處)佛。彌陀佛。中央一切眾生。在佛世界中者。行住於地上。及在虛空中。慈憂於一切眾生。各令安穩休息。晝夜修持。心常求誦此經。能滅生死苦。消除諸毒害。南無大明觀世音。觀明觀世音。高明觀世音。開明觀世音。藥王菩薩。藥上菩薩。文殊師利菩薩。普賢菩薩。虛空藏菩薩。地藏王菩薩。清涼寶山億萬菩薩。普光王如來化勝菩薩。念念誦此經。七佛世尊。即說咒曰︰

『離婆離婆帝。求訶求訶帝。陀羅尼帝。尼訶囉帝。毘離尼帝。摩訶伽帝。真陵乾帝。梭哈。』(七遍)

此經是怨親債主、纏身靈的至愛‧念此經等同念十方三世一切佛菩薩名號‧能此經能獲得大神通‧念滿千遍能助你解一大劫難。

編輯者: 蛋蛋 (2006-08-10 10:25:13)
#767901 - 2006-08-10 10:18:33 Re: 高王經的靈驗
行義子 離線
終日乾乾
高王經靈驗又一則

(摘錄自以下網址連結)

幾年前我的母親因喉嚨不舒服而去醫院做檢查,結果醫生的檢查結果是 初期喉癌 ,家人都很擔心,內人因認識幾位說是道家的師父很利害用幾張符就會好,結果無效,於是發願要為母親頌高王觀世音經消業迴向,結果尚未頌完時又去檢查了一次,醫生說以經沒有了痊癒了,真是神奇,但我亦有把未頌完的高王經頌完.

http://myweb.hinet.net/home9/s6609170/002.htm
#767902 - 2006-08-14 00:20:02 Re: 高王經的靈驗
iyhcil 離線
見龍在田
文章數: 20
終於在這網站發現有關師尊的文章了,我自己已皈依4年了,也是每天唸高王經,一天5遍,之前雖己唸一千遍,但多為散唸,所以今年每天花一點時間坐在師尊的”哞”字畫像前唸,心裏覺得很平安。
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
6 線上使用者 (迷失中尋初衷, 愛因斯坦, 4 隱形), 219 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo