DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#763238 - 2006-07-30 06:36:31 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田
文章數: 24

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天八破 |武天天天天 |太太|截解台翡 |
|
傷廚巫座碎 |曲府官哭虛 |陽陰使 |路神輔廉 |
|廟
|旺旺陷 |得不 |平得 |
| 18|
17| 16| 15|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍天身官| |天巨天空 |
|
誥池壽 祿| 陽女國曆 73 年 2 月 19 日 寅 時生 |機門福亡 |
|旺陷
宮宮| (04:21)|旺廟 廟 |
|
19| 甲子農曆 73 年 1 月 18 日 寅 時生 | 三 14|
|82-91 戊辰| |32-41
台癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
| |紫天右天天鳳寡 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |微相弼月貴閣宿 |
|陷廟
| |得得 |
| 20|
流年 95 歲次丙戌 大限甲戌 虛歲 23 | 旬13|
|92-101 丁卯| |22-31 空
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰祿 |陀天|恩天 ||
|
馬煞 |羅魁|光才 ||
|廟 廟
| 廟 |旺陷 |陷 |
|
祿 21| 22| 23| 24|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

西元2006年下半年起,
在學習與人正確相處的方式上,
感覺頗受一名異性朋友幫助很多。
朋友的幫助讓我也萌生自己可以對自己期待更多一點的想法,
只是自己真想積極開創自己的未來,
一方面擔心自己無法掌握個性中的優勢與劣勢,
另一方面擔心過去經歷對自己的影響。

很感謝一個多月以來,
這位朋友的中肯建議,
對方說過喜歡與異性的曖昧,
但我自己又不敢放任自己的感覺隨之曖昧,
一來因為自己很不成熟,
二來怕複雜的感情自己會身陷其中而忘記學業跟家人。
目前只能想到選擇抗拒,抱持著沒有足夠的能耐應對,
對自己的人生課題要有所取捨,這方面不要增加孽緣與困擾。
被提醒過,"自己應當以事業為重,不要想依賴婚姻",
現在我不但沒有自信與衝勁,
也害怕自己是否容易單方面自做錯誤的多情,
在婚姻或感情會有負面的衝擊。

希望能夠藉由解盤正確地認清自己,
該退則退,該進則進。
家中近期變故,
主要經濟支柱的父親,
面臨失業以及健康視力嚴重受損,
家中兄弟姊妹均在學中,
我盡量試著樂觀,決心要面對任何關乎家中生計的現實問題。
但一方面也猶豫,
幾次被認為,自己個性只會拖累自己想幫助的人。
今年運勢自身感覺明顯好轉,
至少學業比過去三年有進展,
目前努力提醒自己,不管遇到人際問題或是感情問題或是經濟問題或其它..
無論如何,首當要求自己讓學業在明年完成。
但幾次忐忑不安地迷惑,希望能夠藉由認清自己而明朗化減少動搖...,
懇請路過有緣人留言指點,經驗也好,分析命盤也好,我都會好好檢視自己。
我也儘可能回覆能力可提供的資料。 感謝。

編輯者: 無感 (2006-07-30 06:42:18)
↑回到頂端↑
#763239 - 2006-07-30 08:58:00 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
是正緣,還是孽緣,還要參合對方命盤才合知也,請提供對方命盤。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#763240 - 2006-07-30 11:58:47 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
melinda 離線
亢龍有悔
文章數: 678
民國73年出生
現在才22歲
這麼年輕,前途無量啊
建議將眼光放遠來考量事情的利弊得失
果斷做出正確的決定
才不會耽誤未來美好人生
↑回到頂端↑
#763241 - 2006-07-30 20:49:34 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田

謝謝您提醒,
對方出生時間為他口頭上告知過,
但我可能無法提供足夠的定盤資料,擔心資料有誤。
何況自身感情方面本身有問題的話,
我想先檢視自己,請問這樣是否對我沒幫助呢?
另想請問是否可就自身本命盤看2006~2008三年流年呢?謝謝
↑回到頂端↑
#763242 - 2006-07-31 15:26:25 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田

民國73年出生
現在才22歲
這麼年輕,前途無量啊
建議將眼光放遠來考量事情的利弊得失
果斷做出正確的決定
才不會耽誤未來美好人生

好的,謝謝您,
在下也是擔心自己不懂得放遠眼光而不自知,
謝謝您的鼓勵。
↑回到頂端↑
#763243 - 2006-07-31 15:30:15 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田
抱歉,想請問,
羊陀夾福德宮自身是否要盡可能無條件放下所有身段與成見,
對自己與人良好溝通為佳?
↑回到頂端↑
#763244 - 2006-07-31 17:18:57 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
逸德居士 離線
潛龍勿用
文章數: 10
羊陀夾相對的祿存入福德是好現象(丙年會煩心之事)不必想太多
面對感情需要一些平常心
定力抑制虛浮 智慧覺察理路 行儀進退合度 辭婉色溫和睦 仁義善德不誤 操履氣節脫俗 守分安命知足 順天應人輔助 名利恩怨拘束 得失攸關寵辱 斗米折腰糧粟 承顏屈膝享福 物極剝而必覆 亨通窮夭遲速 ____________________________ 觀竹草堂 紫微斗數: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KHGmiI2LBR7KGhtOfPcPUA-- 逸德個人網頁: http://home.kimo.com.tw/yui_deng/php
↑回到頂端↑
#763245 - 2006-07-31 17:36:08 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請提供父母出生年次生肖

本人出生時間至分鐘及出生地點

這位異性朋友是幾年次
↑回到頂端↑
#763246 - 2006-07-31 17:58:28 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
任翔 離線
或躍在淵
文章數: 378
無感你好:
想請問你,令尊在91年時可有身體上的受傷呢?
妳自己的身體體質看起來也不是很好嗎?
↑回到頂端↑
#763247 - 2006-07-31 22:57:37 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田

羊陀夾相對的祿存入福德是好現象(丙年會煩心之事)不必想太多
面對感情需要一些平常心

謝謝您的建議與見解
感情由於沒有很多經驗,
不免會過於理想化,
一心付出,
但若是期待落差了,
一時不容易視之為身外之物可以看輕,
恐有栽在感情之虞。

試著說服自己,
感情本就不應該計較過多,
但又擔心自己太呆,
萬一自身難保不希望讓家人擔心,
請問"平常心"可以多指點何謂我應抱持的態度嗎?
謝謝您

剛剛電話給父親,
排行老三的弟弟今年重考結果可能跟弟弟的原先目標會有落差,
一方面擔心學費問題,
因為父親大概這陣子會失業,
我希望能趁著放假,
找找是否可讓他病況好轉的手術等資料,
也在想辦法鼓勵他,
因為他也許是考量經濟或是對自己病況好轉沒有信心,
最少,
希望這陣子的變故,
不會讓他一厥不振,
過去他跌倒爬起來很多次,
但年齡跟健康還有照顧家庭的顧忌讓他保守許多。
這段內容是我自己的觀察跟想法,
不知道是否有問題或不恰當的處理方式跟態度,
若路過大大願意給予指導,
當感激分享見解,謝謝。
↑回到頂端↑
#763248 - 2006-07-31 23:10:44 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤

代貼冬至五鼠盤

附加檔案

-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#763249 - 2006-07-31 23:15:24 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田

TO bessie:
謝謝您的貼心, ,我另存圖片存檔了。
謝謝好多人熱心解答跟建議
↑回到頂端↑
#763250 - 2006-07-31 23:28:35 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田

請提供父母出生年次生肖
本人出生時間至分鐘及出生地點
這位異性朋友是幾年次

父:民國45年 屬猴
母:民國47年 屬狗

本人出生時間地點: 民國陽曆73年02月19日 04:21
民國陰曆 01月18日

這位異性朋友也是西元1984年底,
目前我還沒有對他產生多於友情以外的感情,
但我保護自己的一些想法,
例如提醒他不要過於親暱的打鬧等,
一度被他提醒我,
把自己看得太重,
但平常很感謝他會多少告訴我一些與人相處的道理。
我防心太重,心底總有一道防線,最低限度要做到自愛及不傷害別人,
但是還有將近一年同處一層樓互相照應,
擔心自己價值觀確實不符合現實,
或被迷惑。

另一位同住一層樓的室友是西元1985年初,同屬鼠,
去年中初次見面開始我對他好感漸增,
但今年(95年)年初我生日前後,
發現自己似乎是自作多情太多,
還是很欣賞他,
但也提醒自己要尊重這個朋友,
至少,期望理智可以維持一份友誼,
也藉機訓練自己感情觀成熟一點。
↑回到頂端↑
#763251 - 2006-08-01 00:10:34 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田
無感你好:
想請問你,令尊在91年時可有身體上的受傷呢?
妳自己的身體體質看起來也不是很好嗎?

您好,您真客氣
91年我入大學離家,也許父親在身體上有損傷,但印象不大。
父親中年之後有家族病纏身,身上時常有小傷口,
近幾年身體器官機能損傷虛弱很多。
我自己體質從小顯現似母親遺傳,
皮膚不太好,蚊子叮咬容易水泡,
經期間與母親一樣,都是會痛到下不了床的體質。
牙齒出生時排列整齊,
成長漸漸發生不雅觀的齒列, (形容的話確實有點像野獸的齜牙咧嘴)
所以小時常常自認會嚇人而不茍言笑,現在已經笑口常開了
92年外婆心疼孫女,資助矯正牙齒,
今年年底或明年年初可望齒列矯正結束。
(過去自己心態上有問題沒有像現在一樣積極配合牙醫)

家中經濟不知道是否可維持四人的學業完成,以及家人的健康?
家人健康狀況做個整理:
父親:
的家族病體是否可靠近年科技進步手術好轉,或是倚賴科技使其視力方便?
母親:
這陣子有子宮積水問題,性而無腫瘤,但她的身體健康一直是不明朗但也不樂觀
弟妹:
尚無明顯健康不佳,最小的妹妹明年要考大學。
自己:
若家中經濟尚可,想西醫看看婦產科跟神經科(近一個月來左腳第二根腳趾有持續不明的麻木無知覺現象,但顏色沒有變黑),希望趁年輕透過中醫調養跟運動,不要讓自己健康拖累自己以及家人。
今年(95年)陽曆四月一度靠運動提高身體體能,
但五月初開始,身體狀況層出不窮,一度發生突發性言語障礙,原因不明。
後來體能降低很多,一直沒有再回到四月的健康狀態。

學業
讀書方面,近幾年,抓不到讀書要領,
常有事倍功半或被身體拖累的感覺,
因此怠惰很多,
請問決心要在明年(96年)拿到畢業證書減輕家中負擔,
可有該注意的事項或是自己的態度?

謝謝也抱歉這樣突兀地問了太多問題,
遇上貴人是我的福氣,
熱心大大們的心意,我都一概很感激
能努力的我盡量,
剩下的一切就隨緣即可
↑回到頂端↑
#763252 - 2006-08-01 03:27:27 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田
您好,更正後的命盤我有點疑問想請教,
看命宮的話,
廉貞天相..是否皮膚會偏白呢?
我自小皮膚就黑,不容易白回來,
連三年都靠薄外套跟長褲讓手腳防曬,
膚色是偏黃的。
↑回到頂端↑
#763253 - 2006-08-01 08:38:01 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
bessie 離線
飛龍在天

請問妳的出生地.台灣嗎.哪一縣市.謝謝
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#763254 - 2006-08-01 14:19:51 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田
台灣台南市,謝謝
↑回到頂端↑
#763255 - 2006-08-01 16:41:48 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
bessie 離線
飛龍在天
~毛髮偏多

~眉濃或唇厚
↑回到頂端↑
#763256 - 2006-08-01 16:42:34 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
逸德居士 離線
潛龍勿用
文章數: 10
人生之事有一得必有一失,如何決擇自己才是重點,別人只能建議而已。
如若命盤正確,感情宮有右弼逢紫相,早婚有可能二次以上婚姻。希望
多交朋友,成熟一切思想智慧,談感情ok啦談婚姻慢一些,妳本身能力
不錯此大限運勢又強,各方工作方面應可順利進行,經濟也會因此改觀
定力抑制虛浮 智慧覺察理路 行儀進退合度 辭婉色溫和睦 仁義善德不誤 操履氣節脫俗 守分安命知足 順天應人輔助 名利恩怨拘束 得失攸關寵辱 斗米折腰糧粟 承顏屈膝享福 物極剝而必覆 亨通窮夭遲速 ____________________________ 觀竹草堂 紫微斗數: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KHGmiI2LBR7KGhtOfPcPUA-- 逸德個人網頁: http://home.kimo.com.tw/yui_deng/php
↑回到頂端↑
#763257 - 2006-08-01 17:40:35 Re: 七殺鈴星落陷坐女命,是否較易不自愛而不自知?
無感 離線
見龍在田

~毛髮偏多
~眉濃或唇厚

髮少綁成一束單食指捲曲智虎口中即可圈住,
原眉粗不算稀疏,唇薄口小。
臉窄長。

目前心上大石已藉由各位大大解惑不少,
相當感激,
在下樂意繼續回覆文,希望能多幫忙印證解盤。
因在下確實為中國流傳的學術感到讚嘆。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 37
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
11 線上使用者 (vangelis, icehunt, 思考再思考, Space Jane, 5 隱形), 225 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140877 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo