DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#76257 - 2002-03-12 17:42:28 有趣的...漫畫
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
作者: 彭永成
出處: 奇摩-Yahoo=泰山爸爸

愛心

如乞兒聞:

人往往以自己的主觀為定見來決斷他人!!

"我覺得這樣子比較好啦~"
"我是好心也!!"
"為什麼不能明白我用心良苦哩..."

乞兒也曾經犯過這種雞婆的錯!!

其實,有很多的時候,好心只是一種自我的表現與滿足罷了
不一定真的能明白現場的狀況
也不一定對當事人有任何的幫助
只不過是名好心罷了...不是真的好心啊!!

呵呵呵~^^

編輯者: 花爵百鍊生 (2002-03-12 18:20:06)

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#76258 - 2002-03-12 18:02:21 Re: 有趣的...漫畫
花爵百鍊生 離線
四季平安

冷笑話

如乞兒聞:

有時候,我們不免聽到冷笑話!!
在這種氣氛中,
往往當事人是很尷尬而可憐的...
其實,每個人的背景.出身.文化.感受.場合不同
對自己來說很好笑的事,對別人來說
說不定很無聊!!

呵呵呵~

笑一個吧...
有時候
就當是做做好事
不光是為了別人

為了自己~^^

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#76259 - 2002-03-12 18:28:48 Re: 有趣的...漫畫
花爵百鍊生 離線
四季平安

權威

如乞兒聞:

乞兒是絕對的厭惡權威的!!
權威往往只是用一已的主觀來貼標籤而已!!

如果能撇開自己的成見,不以己是為是,已非為非
那麼,世界會變成什麼樣子??
往壞的方面想:
如果不是各說各話,就是真假莫辨....

哎,還是不能沒有權威!!

呵呵呵~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#76260 - 2002-03-12 18:44:44 Re: 有趣的...漫畫
花爵百鍊生 離線
四季平安

假戲真做

如乞兒聞:

有很多時候,我們都自以為自己很聰明
其實
有誰能真的透徹真知哩?!

失之東隅,收之桑隅;塞翁失馬,焉知非福~

乞兒也只是在賣弄聰明而已啊!!

呵呵呵~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#76261 - 2002-03-12 21:55:38 ^_^"
8585 離線
見龍在田
文章數: 69

"我覺得這樣子比較好啦~"
..................

我也常犯這樣的錯誤
尤其是對我最親愛的人
卻常常忘記
他的生命是他的
而且
我該相信他
我該相信他有足夠的能力對自己的生命負責

↑回到頂端↑
#76262 - 2002-03-12 22:26:46 Re: 有趣的...漫畫
traveller 離線
飛龍在天
文章數: 460
有很多時候,我們都自以為自己很聰明
其實
有誰能真的透徹真知哩?!

失之東隅,收之桑隅;塞翁失馬,焉知非福~
---------------------------------
小的我執未除, 也會犯同樣的錯.
但願通過懺悔行善, 能逐漸放下這個'我'.

↑回到頂端↑
#76263 - 2002-03-13 09:58:02 Re: 有趣的...漫畫
alanwang 離線
亢龍有悔
文章數: 1519
真是發人省思
期待大大的再發表
謝謝您
#76264 - 2002-03-13 10:53:18 Re: 有趣的...漫畫
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605

能發人省思~
像這樣文章應多貼~^^~
↑回到頂端↑
#76265 - 2002-03-13 11:10:14 Re: 有趣的...漫畫
花爵百鍊生 離線
四季平安

蚊子咬

如乞兒聞:

在感情的場合裡,我們
往往都覺得自己是很委屈的
往往只感受到自己身上被蚊子咬的腫痛

不曾查覺他人身上的千瘡百孔!!

沒有誰是應該 或 倒楣...
只是因為
愛上了
如此而已~

珍惜感情唄...不論是親情.友情.或是愛情!!

呵呵呵~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#76266 - 2002-03-13 11:11:25 謝謝大家賞眼~有好的東西,乞兒再陸續推出!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
如題~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#76267 - 2002-03-13 11:26:30 Re: 有趣的...漫畫
花爵百鍊生 離線
四季平安

想飛

如乞兒聞:

"為什麼別人可以,我就不可以!?"
記得乞兒在小時候,自己也是這麼的理直氣壯的強詞奪理!!

也許這是種年少的痴狂與衝勁

若失去方向的話
只是流於盲目與痴愚的悔恨而已...

有時候,人不免向錯誤中學習...

這並不意謂著人必需不斷的犯錯!!

在不斷的錯誤中,又真的能變得聰明而成熟嗎??

明白.受教.檢討.學習!!

呵呵呵~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#76268 - 2002-03-13 11:39:58 Re: 有趣的...漫畫
花爵百鍊生 離線
四季平安

英雄好漢

如乞兒聞:

在蛇的角度來看,這的確是很嘔的事情...(心不甘.情不願的利用了...)

不過乞兒卻是蠻欣賞"蒜頭"這個小男生的小聰明...
這雖然不一定可取...
可是有時候懂得利用機會來製造自己的成功
只要不損陰德...利人利己~
也未嘗不是一種好方法咧...

蛇兄,您就別生氣啦~

呵呵呵~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#76269 - 2002-03-13 13:38:23 Re: 有趣的...漫畫
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
不錯哦
有幾則倒是發人省思

^_^
↑回到頂端↑
#76270 - 2002-03-13 21:31:42 Re: 謝謝大家賞眼~有好的東西,乞兒再陸續推出!!
掃地的 離線
見龍在田
文章數: 34
百鍊兄,
好久不見,您的貼文仍如以往,幽默中帶有深意....
哈哈哈..有意思,真的有意思......
#76271 - 2002-03-13 22:47:45 Re: 有趣的...漫畫
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
很有深度.................^___^
#76272 - 2002-03-14 17:06:02 Re: 謝謝大家賞眼~有好的東西,乞兒再陸續推出!!
hui 離線
一元復始
文章數: 1378
^^
呵...真有趣再來一個

↑回到頂端↑
#76273 - 2002-03-14 17:54:22 Re: 有趣的...漫畫
花爵百鍊生 離線
四季平安

要有信心

如乞兒聞:

我們常常對人說:"要有信心!!"
但,
信心是什麼呢??

乞兒在年輕的時候
什麼都不會,可是很有信心...
應該是初生之犢不怕虎吧...
可是,這種信心是不持久的
縱然偶然因而成功,但
很快的
就會因為現實的印證而破滅...

信心是建築在實力之上的附屬品
而不是自我催眠的口號啊!!

至於有實力卻沒信心的人
就需要多一點的自我暗示了~

呵呵呵~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
9 線上使用者 (polarbearking, taklokloklokbb, 愛因斯坦, 5 隱形), 202 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140773 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo