DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#75659 - 2002-03-10 15:42:00 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
senny 離線
終日乾乾
文章數: 193
恩 對啊 因為看到版上大家討論命盤這麼熱烈 所以想趁機插花一下 看看各位大大肯不肯幫忙摟 ps我是剖腹生產的 聽說時辰會不准 會差很多是嗎 我雖然是七殺 但是很害羞 有一點軟弱 不敢跟人家起衝突 也沒有兄弟姊妹 我是獨生女 好像跟命盤顯示的不一樣呢 我的出生時間是醫院給的喔

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿|天天身福||天陰天孤 |
|
機存|刑月||馬煞巫辰 祿|
|平廟
|廟 陷 宮宮| |得陷 |
|
24| 23| 22| 21|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡 | |天封 |
|
神閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 1 日 未 時生 |傷誥 |
|廟 廟
| | |
|
13| 戊午農曆 67 年 10 月 1 日 未 時生 | 20|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天天天 | |廉天天龍天 |
|
陽梁官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |貞府貴池才 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
| 14|
流年 89 歲次庚辰 大限乙卯 虛歲 23 | 19|
|15-24
乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天恩翡 |天巨左右空台 |截天天旬天 ||
|
曲相光廉 |同門輔弼亡輔 |路哭虛空壽 |使 |
|得廟
|不不 |旺 |廟得 |
| 15|
旬八三 16|祿 17| 18|
|25-34 甲寅|35-44 空座台乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#75660 - 2002-03-10 17:38:22 Re: 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
tidus 離線
潛龍勿用
文章數: 7
你要研究什麼﹐說來聽聽。
你是剖輔產的。
你有想多東西﹐晚上睡不好的之類嗎
或者是提前白髮。
近視眼﹐眼睛常感疲勞等。
↑回到頂端↑
#75661 - 2002-03-10 19:33:03 Re: 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
senny 離線
終日乾乾
你要研究什麼﹐說來聽聽。
你是剖輔產的。
你有想多東西﹐晚上睡不好的之類嗎
或者是提前白髮。
近視眼﹐眼睛常感疲勞等。

恩 還好啦 我是比較容易想東想西的 但很好睡 沒有白髮 只是頭髮量少 常常打瞌睡
所以算是眼睛常感疲勞吧 近視眼一百度左右
恩 有幾個小困擾請教各位 麻煩請大家幫我看看好嗎
1不知為何 我常常便秘 試過許多種方法也沒有用 請問我要怎麼做比較好呢
2從小到大 朋友很少 覺得自己都沒有貴人運 人際關係常常發生狀況 應該說是小時候太嬌了 加上台灣聯考的壓力 所以一直調適不過來 我本來想說知道原因後就可以改正 但是一位懂得算命的長輩告訴我 說我異性緣還好 但同性緣一輩子都很差 讓我很沮喪 請問各位大大 有何補救之方嗎
3自從大三比較懂事之後 對於父母 一直抱持著一份矛盾的心情 覺得以前自己的任性和嬌生慣養 讓父母擔憂 但又覺得是父母的管教方式的問題 總而言之 現在我只想做一個孝順的女兒 但還是常常做出一些違抗自己心意的事 請問我和父母之間的關係 該怎麼調適比較好呢
4我的興趣一直在文史 也沒有數學天份 但一位算命師告訴我說 我比較適合唸商 總而言之 我唸錯科系了 但是我一直覺得自己適合唸文史 尤其想考歷史研究所 請問大大 我適合唸歷史所嗎 還是應該當警察或是屠夫
5請問我適合當國高中老師嗎 有沒有可能在大學裡面工作
↑回到頂端↑
#75662 - 2002-03-10 19:35:17 Re: 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
senny 離線
終日乾乾
ps:剛才差點忘記了 真抱歉
感謝tidus大大的幫忙 謝謝喔 我還以為沒有人會注意到這篇文章呢
↑回到頂端↑
#75663 - 2002-03-11 01:18:44 Re: 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
妳好:
討論命盤按例需給予精確出生時間至分鐘,並附上父母出生年次及生肖,才會有多一些人幫你解盤.
#75664 - 2002-03-11 02:10:41 Re: 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
senny 離線
終日乾乾
原來是這樣 真不好意思 那我再補充一下自己的資料好了
我的出生時間是PM14:47分 是醫院給的喔
父親是民國22年生 屬雞 母親是民國38年生 屬牛
那就再次麻煩金風大大了 謝謝各位大大的幫忙
↑回到頂端↑
#75665 - 2002-03-11 02:13:44 Re: 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
金風 離線
一元復始
ok!
我睡覺時間到了,若明天忘了解盤,妳再來信提醒我!
#75666 - 2002-03-11 03:01:14 Re: 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
senny 離線
終日乾乾
恩 看過幾篇大大們論命的文章之後 有了更深的了解 但是也不由得擔心了起來 自己知道命格不好 資質不高 所以沒有什麼出色的表現 但在不停的成長過程中 覺得自己的心態及性格 人生觀都有在不斷的修正 改訂中 因此相信人的生命旅程之中 外在的名利並不能代表真正的成功 而是心靈上的突破與超脫 才是人生的最大課題 因此 能不能請大大們不要告訴我我一生能有多少東西 而多告訴我一些 我在這世中 究竟該學些什麼 能不能在某一方面有些突破 畢竟 沒有的東西 看了只會徒增傷感 而有的東西 卻容易因為一時的懈怠 而又失去呀
不情之請請原諒 我之所以敢提出來 是因為我覺得這幾年的讀書經驗改善了我一些心靈上的劣處 自己覺得自己變善良 懂事了 相信也許命運天注定 但心靈的超脫卻更加重要 我相信多些鼓勵和支持 自己會走得更好的
↑回到頂端↑
#75667 - 2002-03-12 01:14:27 Re: 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
金風 離線
一元復始
1不知為何 我常常便秘 試過許多種方法也沒有用 請問我要怎麼做比較好呢
---------------------------------------------------------------------------
這個問題還是請教wejun吧.他是醫生,對於消化系統有特別研究,email:[email protected]

命宮七殺金受火鈴剋害,金為呼吸系統`皮膚以及大腸,便秘是大腸問題,請問妳其餘二者有問題嗎?

--------------------------------------------------------------------------------
2從小到大 朋友很少 覺得自己都沒有貴人運 人際關係常常發生狀況 應該說是小時候太嬌了 加上台灣聯考的壓力 所以一直調適不過來 我本來想說知道原因後就可以改正 但是一位懂得算命的長輩告訴我 說我異性緣還好 但同性緣一輩子都很差 讓我很沮喪 請問各位大大 有何補救之方嗎
------------------------------------------------------------------------------
妳的遷移宮天府為貴人星,可惜遇羊陀空劫沖破,宮干壬又使武曲忌來會,所以人際方面常常會有始吉終凶,或是被以怨報德,或朋友不得力,或友誼維持不長久,建議不要對人抱著太大期望,否則失望太深.

命宮七殺地空同宮,的確有較任性的傾向,太歲宮位午宮紫微地劫擎羊,心情容易起伏,有時容易固執己見,卻又缺乏方向感.補救之道就是三思而後行,察納雅言,在這個甲寅大限,廉貞化祿火生天府土並會照命宮以及太歲,益友開始出現,人際關係傾向於多采多姿(廉貞天姚同宮),往後朋友運方面不管同性異性都將不錯.

-------------------------------------------------------------------------------
3自從大三比較懂事之後 對於父母 一直抱持著一份矛盾的心情 覺得以前自己的任性和嬌生慣養 讓父母擔憂 但又覺得是父母的管教方式的問題 總而言之 現在我只想做一個孝順的女兒 但還是常常做出一些違抗自己心意的事 請問我和父母之間的關係 該怎麼調適比較好呢
-------------------------------------------------------------------------------
妳底子是孝順的人,會關心父母(天梁旺宮會吉),卻不懂得如何對待或應付他們(父母宮羊陀夾忌),母親可能相當嘮叨,表面上盡量不要與她抬槓,否則沒完沒了.父親稍強勢,能忍就忍,他們都很關心妳,就算方法不全對,但也不至於太過分才對.其實應該你去適應他們,不是他們來適應妳.

--------------------------------------------------------------------------------
4我的興趣一直在文史 也沒有數學天份 但一位算命師告訴我說 我比較適合唸商 總而言之 我唸錯科系了 但是我一直覺得自己適合唸文史 尤其想考歷史研究所 請問大大 我適合唸歷史所嗎 還是應該當警察或是屠夫

妳的卯宮是陽梁昌,雖然少了一個祿,但是從亥宮來看是有的.那是妳的潛能宮位,亥宮太陰文曲非常適合念文史方面,所以考歷史研究所是可以,雖然念起來辛苦(大限太陽化忌),但是還是結果不錯(亥卯見吉不見煞).

警察或是屠夫差太多了,看來妳被算命算了不少,可惜傳統命理很多觀念和論調有誤,所以埋沒了像紫微斗數這麼好的祿命術.

5請問我適合當國高中老師嗎 有沒有可能在大學裡面工作

適合當國高中老師,你會是一個能言善道,孜孜善誘的老師(命宮殺破狼會煞突破傳統教法).但可能沒辦法在大學裡面工作,因為乙卯甲寅乙丑甲子四大限都使太陽太陰化忌.

妳的資質很高(亥卯日月並明合陽梁昌祿),但還年輕,找不到方向去努力,今天我就將方向告訴你了,預祝妳成功!

#75668 - 2002-03-12 11:49:49 Re: 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
senny 離線
終日乾乾
感謝金風大大對我的命盤做了這麼詳盡的分析 讓我對自己的生命 有了更進一步的了解
也讓之前的一些謎團 有了答案 是不是因為您的命格與我的命格有緣 所以幫助有緣人呢
我一直對命理很有興趣 但身邊缺乏同好的朋友 也不知道該找哪一位老師 不知您能不能指導我呢 請您不要擔心 只是在站上遇到的時候會希望與您聊聊天 或偶爾問您一些命理上的疑惑 如果麻煩的話 您也不用勉強喔
不知您看完我的命盤之後 認為我的生命課題是什麼 我這輩子要學的東西為何 我一直抓不著自私與自衛的分界 不夠大方 不大懂得分享 但又覺得大家也是自私的 想要讓步 又怕別人得寸進尺 覺得值得憐憫 但自己還是不能付出 相信您在修養中 一定也有同樣的經驗 那您是如何調適的呢
您說我之後的大限都不夠好 那是指我的經濟狀況或家庭不佳嗎 是不是現在需要存錢 或做哪些預備動作呢
您吃素嗎 懂得生命奧秘以後 對您最大的影響是什麼 您要怎麼做 才能不要再蹈入貪嗔癡怨中 為什麼您會想幫別人的生命解惑呢
總而言之 謝謝您
↑回到頂端↑
#75669 - 2002-03-13 01:59:04 Re: 各位大大有興趣的話 可以研究一下小妹的命盤嗎
金風 離線
一元復始
您看完我的命盤之後 認為我的生命課題是什麼 我這輩子要學的東西為何
------------------------------------------------------------------------
我想妳問的問題就是人生最重要的課題,也是斗數命理提供給人最大的參考價值.

人生活在世上就是要扮演好自己的角色,那麼什麼樣的角色最適合自己來演,一定要選好.

因為角色有兩種,一種是不能選擇的-----妳出生在什麼樣的家庭?妳有怎樣的父母兄弟姊妹血親?這個我們拿它沒輒,只能逆來順受的演出.

另外一種是可以選擇的-----以妳的專長來選擇職業,以妳的眼光來選擇配偶.尤其前者,選的好,發揮就大,成就感就大,對社會的貢獻自然大.選的不好,演的人累死,看的人嫌死.

妳該選擇的是教職,可以教文史方面,因為妳的潛能宮位在亥卯陽梁昌祿的格局,雖是四大限化忌,但沒有挾煞來沖,所以只代表-----可能無法順利到大學教書,求學過程有阻滯而已.而好的方面,吉格化忌不挾煞,反主學術研究不畏艱難,精進有成.學術研究本就不是條輕鬆的路,化忌反而激起克服困難的慾望,所以旺宮無煞的化忌好處也不少.

命格殺破狼遇空亡星(地空或地劫),教法不落俗套,令人耳目一新.以這樣的方法來啟發後學,相信妳的學生有福了.

這就是妳該扮演的角色,人生最重要的課題.

開發潛能,提早立定方向,當可省下走了不少冤枉路,這就是命理的價值.

這也就是懂得生命的奧秘後,對我最大的影響.

至於為什麼會想幫別人解惑?因為人生苦,一半苦在於找不到自己,一半苦在於貪嗔痴,後者或許佛祖才能辦到.但是至少幫人解惑,可以幫人找到自己,脫離一半的苦海,那也算很有價值了.
#75670 - 2002-03-13 12:21:30 呵呵!!妳的盤跟我有點像^^
紫斗菜鳥 離線
見龍在田
文章數: 34
我個性跟妳蠻像的,喜歡想東想西,有時會陷入憂鬱, 不過外表看不出,不太和外人接觸,說是害羞嗎???妳命中也有寡宿,會不會覺得有時候比較喜歡一個人獨處阿??我讀書時歷史地理超強,數學超爛,功課還好,現在在大學學商科,不過我覺得不適合我,我有大近視800度,頭大大的,國中時皮膚不太好,腸子不好,最近常拉稀...^^(好像跟妳相反),有點白頭髮.我也不太懂得怎麼和父母相處,小時後常吵架,不過現在想想是我不對,應是不懂得如何和父母相處,讀書東奔西跑,我覺得我沒啥異性緣,呵呵...
提供各位參考...

父:戊子屬鼠,母:壬辰屬龍,兄:戊午屬馬

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天台八 |紫祿| |天截解 |
|
輔馬月輔座 |微存| |廚路神 祿|
|平 陷
|廟廟 |廟 |得陷 |
| 17| 18| 19| 孤天天 20|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 辰空巫壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天空三天 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 3 月 15 日 亥 時生 |傷官亡台壽 |
|廟
| |得 |
|
16| 己未農曆 68 年 2 月 17 日 亥 時生 | 21|
|3-12 戊辰| |73-82
癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡 | |廉天 |
|
陽梁閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 2兩 8錢 |貞府 |
|廟廟旺
| |利廟 |
|
15| 流年 89 歲次庚辰 大限丁卯 虛歲 22 | 22|
|13-22
丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天恩 身夫|天巨封天破旬 | |天天龍天 |
|
曲相福光 |同門誥虛碎空 | |使哭池才 |
|得廟
宮宮|不不 |旺 |廟利 |
|
祿 14| 13| 24| 23|
|23-32 丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#75671 - 2002-03-13 13:34:36 Re: 呵呵!!妳的盤跟我有點像^^
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132
你是否常因感情問題而受很多苦呢? 可能是你喜歡的是那種跟你合不來又常爭吵的
對像吧. 例如保守又戀家的我,喜歡活潑外向又笑臉迎人之人.結果在一起後,才發現我
受不了對方對很多異性都笑臉迎人,又外向之人很少會足不出戶的陪我在身邊. 我就會
每天擔心她會不會真的"外向" , 而她也怪我想太多,這就成了爭吵主因. 還有一堆
觀念上的不同,於是造成所謂的感情不順遂~ 如果你只是暗戀對方,那可能你常暗戀上
那種不合的吧.還有她也有可能跟那種看起來很有氣質的朋友外合裏害~@@ 不過看起來
她到是跟你手足很合.如果暫時沒有,就先獨善其身,免得太陽穴又多了痘子有的沒的
@@ 一切只是猜測,僅供參考之用.
#75672 - 2002-03-13 13:43:43 Re: 呵呵!!妳的盤跟我有點像^^
紫斗菜鳥 離線
見龍在田
ㄟ....看不太懂
暗戀是都有啦...不過行動了便失敗,喜歡上不該喜歡的人...
現在一人啦~~~
不知senny的情況如何??@@
↑回到頂端↑
#75673 - 2002-03-13 13:58:50 Re: 呵呵!!妳的盤跟我有點像^^
空野 離線
終日乾乾

其實撇開命理不談, 你覺得你自己會失敗最主要的原因為何呢?
#75674 - 2002-03-13 14:04:52 Re: 呵呵!!妳的盤跟我有點像^^
紫斗菜鳥 離線
見龍在田
mm...........

Ans:======>不夠積極^^...
我想應該是一針見血吧...嘿嘿
↑回到頂端↑
#75675 - 2002-03-13 14:09:19 Re: 呵呵!!妳的盤跟我有點像^^
空野 離線
終日乾乾

ccc 其實很多問題問自己就知道了 ccc 如果你喜歡的人跟你兄弟姐妹有話聊,那
不失為一個管道~ ccc
#75676 - 2002-03-13 14:20:08 Re: 呵呵!!妳的盤跟我有點像^^
紫斗菜鳥 離線
見龍在田
您是用天相的性質推的吧...
感情的事我已看淡,免得自討苦吃...呵呵ㄏㄜ...
可能要等到35歲左右吧...
↑回到頂端↑
#75677 - 2002-03-13 15:33:03 Re: 呵呵!!妳的盤跟我有點像^^
空野 離線
終日乾乾

其實男女當當朋友是不錯~ 不一定要走入禮堂你說是嗎^^ 或許這樣做不給對方壓力
,自己落得輕鬆 @@~

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 110 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo