DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#754411 - 2006-07-12 08:49:43 男友已30之前欠了很多卡債,想詢問事業何時有轉機!謝謝~
默默 離線
潛龍勿用
文章數: 8
想詢問男方事業的問題...之前欠了不少錢很消極
但是他終於已重新振作..
想詢問往後轉職較適合從事哪一方面的工作?
能否創業順利?
另外想詢問一下我最近的運勢?
今年已經換了2個工作了...
從事房仲業務工作是否適合? 謝謝~!
男方

國曆: 65 年 12 月 3 日 巳 時生 性別:
農曆: 65 年 10 月 13 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 庚子
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 辛丑
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 癸卯
42 ~ 51 甲辰
52 ~ 61 乙巳
62 ~ 71 丙午
庚戊丙 辛癸己 甲壬 癸乙戊 72 ~ 81 丁未
傷劫正 食偏比 正正 偏七劫 82 ~ 91 戊申
官財印 神財肩 官財 財殺財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
劫 偏 正 七 正 偏 正 食 傷
財 印 印 殺 官 財 財 神 官

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七 劫正正 食偏比 偏
財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺 財印官 神財肩 財

女方

國曆: 70 年 4 月 29 日 丑 時生 性別:
農曆: 70 年 3 月 25 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 癸巳
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 甲午
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 丙申
43 ~ 52 丁酉
53 ~ 62 戊戌
63 ~ 72 己亥
辛癸己 辛癸己 癸乙戊 73 ~ 82 庚子
偏七食 偏七食 七偏傷 83 ~ 92 辛丑
財殺神 財殺神 殺印官

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
偏七食 七 正正 比偏傷 偏 傷正正 偏比食 食比 正傷劫
財殺神 殺 印官 肩財官 財 官官財 印肩神 神肩 財官財

↑回到頂端↑
#754412 - 2006-07-12 13:50:27 Re: 男友已30之前欠了很多卡債,想詢問事業何時有轉機!謝謝~
vinchiu 離線
一元復始
文章數: 1135
22 ~ 31 壬寅, 31歲
己 己 己 丙
巳 丑 亥 辰 (-)

先看男命, 這位先生外表看起來很強, 內裡卻是另一個模樣, 似強而非強. 主觀強, 自我, 但思想比較負面, 內心疑惑很多, 自我評估亦偏低, 行動力不足. 24歲前, 環境不錯, 理財能力不太好, 24歲後開始出現財政困難.

先驗證一下.

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#754413 - 2006-07-13 00:55:30 Re: 男友已30之前欠了很多卡債,想詢問事業何時有轉機!謝謝~
tomchien 離線
見龍在田
文章數: 24
紅姨順話尾
↑回到頂端↑
#754414 - 2006-07-13 02:44:57 Re: 男友已30之前欠了很多卡債,想詢問事業何時有轉機!謝謝~
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
男命.身強比劫成群.單財難敵群劫奪財.賺的趕不上支出的現象..若有金順洩發財源必能大發...
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#754415 - 2006-07-13 03:48:15 Re: 男友已30之前欠了很多卡債,想詢問事業何時有轉機!謝謝~
默默 離線
潛龍勿用
"先看男命, 這位先生外表看起來很強, 內裡卻是另一個模樣, 似強而非強. 主觀強, 自我, 但思想比較負面, 內心疑惑很多, 自我評估亦偏低, 行動力不足. 24歲前, 環境不錯, 理財能力不太好, 24歲後開始出現財政困難"

沒錯....他的主觀很強而且很固執!除非真的非常非常慘了..否則誰也很難說服他!而且遇到挫折很容易往死胡同裡鑽...思想比較負面這點也沒錯...
據我所知..因為是么子他24歲以前過的還不錯,雖不富裕至少也沒欠債..
但是當完兵之候無論在工作或感情就開始不順遂..而且越來越慘...越來越悲觀
到今年初才又開始振作起來..

請問?男命.身強比劫成群.單財難敵群劫奪財.賺的趕不上支出的現象..若有金順洩發財源必能大發... "若有金順洩發財源必能大發"?是什麼涵義?~謝謝
↑回到頂端↑
#754416 - 2006-07-13 04:23:28 Re: 男友已30之前欠了很多卡債,想詢問事業何時有轉機!謝謝~
默默 離線
潛龍勿用
沒錯....他的主觀很強而且很固執!除非真的非常非常慘了..否則誰也很難說服他!而且遇到挫折很容易往死胡同裡鑽...思想比較負面這點也沒錯...
據我所知..因為是么子他24歲以前過的還不錯,雖不富裕至少也沒欠債..
但是當完兵之候無論在工作或感情就開始不順遂..而且越來越慘...越來越悲觀
到今年初才又開始振作起來..目前在中壢的工程外包公司工作!
↑回到頂端↑
#754417 - 2006-07-13 13:54:15 Re: 男友已30之前欠了很多卡債,想詢問事業何時有轉機!謝謝~
刺竹123 離線
雙喜臨門
身強比劫多而財弱又無食傷生財者..性過於耿直.缺應變無謀略.生財無術.求謀費力又喜投機不勞而穫的遊戲[比如賭博.期貨股票..等].但身體較健康粗勇.急躁容易起暴戾.無耐性.
其實伊本性較屬內向抑鬱寡歡.執著又固執.容易自我設限.不會去附和他人.人講ㄟ孤僻不合群...也是因為伊有卡消極畏縮.怯懦.所謂只做些小事不求大成.容易有幻想兼猜疑ㄟ心產生.有卡無實際難面對現實..
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
↑回到頂端↑
#754418 - 2006-07-13 14:13:00 Re: 男友已30之前欠了很多卡債,想詢問事業何時有轉機!謝謝~
默默 離線
潛龍勿用
我母親之前也去問過...後來是很大大反對我們交往=.=
只說我會很辛苦而已
我猜想....算命師跟他說的...大概是和你說的差不多..
那想請問一下..他較適合從事哪種行業?適合創業嗎?
因為他家3代都是開早餐店,如果回去接手適合嗎?3Q~
↑回到頂端↑
#754419 - 2006-07-13 22:58:37 Re: 男友已30之前欠了很多卡債,想詢問事業何時有轉機!謝謝~
刺竹123 離線
雙喜臨門
請問一下..
汝.可以將伊22之後所發生過之事講來作參考麼?甚至講擱卡頭前之事乎吾作參考.吾擱卡歡迎感謝汝....
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
8 線上使用者 (入雲龍, Quantacy, 依法不依人, 初學者完事, 3 隱形), 98 Guests and 542 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142985 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo