DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#751937 - 2006-07-06 13:19:56 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
文章數: 125

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 |祿 | |天截解天孤 |
|
微殺巫貴 | | |廚路神空辰 |
|旺平得 陷
| 廟 |廟 | |
| 29| 30| 31| 32|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天地火寡天 | |廉破天空封恩身福|
|
機梁空星宿壽 | 陰男國曆 68 年 2 月 16 日 未 時生 |貞軍官亡誥光|
|利廟 陷
| |平陷 宮宮|
|
28| 己未農曆 68 年 1 月 20 日 未 時生 | 33|
|35-44 戊辰| |105-114
癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
八鳳翡 | |右天 |
|
座閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 |弼月 |
|陷利
| | |
| 27|
流年 95 歲次丙戌 大限己巳 虛歲 28 | 34|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天 |武貪台天破旬 |天太天旬 |三天龍 |
|
陽門使福才 |曲狼輔虛碎空 |同陰傷空 |台哭池 祿|
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得得 |
| 26|
祿權 25| 36| 35|
|55-64 丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

如題~
有老師說是武貪,也有老師說是擎羊入廟.到底是哪種阿!誰能幫我解答...
↑回到頂端↑
#751938 - 2006-07-06 13:27:22 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
都沒人要跟我說嗎......
拜託知道的幫我解答一下
↑回到頂端↑
#751939 - 2006-07-06 14:00:13 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
命坐羊入廟借武貪入運 府相昌曲朝桓 --此為本命之格局
25--34 陀馬逢鈴入運見雙曲忌 --走專業技術人員
此運進財豐厚呦
2006 是因友人背書拖累有票據借貸之財務壓力嗎
#751940 - 2006-07-06 14:08:04 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
1.感謝大大指點~不過我一直都有財務壓力
但我不曾幫朋友做過保,也不曾幫人背過書

2.那此運我可以做投資嗎?

3.此運到現在28歲了,好像經濟方面都不是很穩定
何時可以跳脫呢?
↑回到頂端↑
#751941 - 2006-07-06 14:16:23 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
ps:我還是不知道我到底算哪種命格ㄟ
因為我看這兩種格局的發展差很多
還請大大能夠講的白話一點~感恩~
↑回到頂端↑
#751942 - 2006-07-06 14:19:53 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
一緣子 離線
四季平安
哪求證
2006 有犯小人嬤 是為卡債煩心嗎
#751943 - 2006-07-06 14:36:12 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
真準
上個工作才犯小人
還是個我這輩子從沒碰過的超級爛小人
一直做小動作害我
還在背後大說我壞話
我就是因為他離職的

我是為債務在煩心,但最煩的
應該是工作ㄅ,不知道自己到
底想要做的是什麼?

還請老師開示一下
↑回到頂端↑
#751944 - 2006-07-06 14:42:51 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
一緣子 離線
四季平安
陀馬入運空有雄心壯志只欠東風[錢]也無用 因而猶豫不決??
哪請教你有何專長呀 是電腦[資管]還是會計[財管]???
#751945 - 2006-07-06 15:04:53 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
再多一點資料給各位老師參考

1. 農曆出生:68.1.20 西曆出生:1979 2 月 16 号
3. 身高:178公分 体重:75 公斤
4. 身形:中等偏瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:只有喝綠茶喝的很兇,其他則沒有
6. 骨格:大
7. 眼形:一般 有否眼白多眼珠少:否
8. 眉骨:正常
9. 眉毛(天生):正常但靠眉心部分有些許逆毛
10. 顴骨:平
11. 鼻子:一般~鼻頭肉多
12. 面形:臉大~其他沒有特殊,很多人都說像學生臉,我也不會形容
13. 廛痣部位:左臉正中有痣,長兩三根五六公分的黑毛~近兩年又下嘴角長一顆,下嘴唇 跟下巴中又長兩顆
14. ★詳細出生地點:台灣省彰化縣...不確定
15. ★出生時間:農曆68年1月20日未時生
16. ★姓別:男
17..出生國家或詳細省份:
18. 出生資料來源:父母
19. ★近年發生大事:2001年退伍

2002 年 工作運平平
2003 年 離開桃園母親家,獨自搬到台中
2004 年 工作運起伏不定,財運不佳,
2005 年 九月份曾搬回桃園母親家上班,但時有爭執
2006 年 一月初因爭執在搬回台中,之後工作遇到超級小人,上月底離職

另請註明:
a.父親出生年:1959年---生肖(農曆):豬
b.母親出生年:1959年---生肖(農曆):豬

左臉上的痣是活痣,之前都把長出來的毛剃掉.但最近不剃了讓它長
結果越長越長,又另外長了兩三根黑毛出來.真的不是很好看.但又不
敢剃掉.有誰能告訴我應該怎麼辦ㄚ....
↑回到頂端↑
#751946 - 2006-07-06 15:14:24 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
老師講的真的講到我的心事了
最近真的猶豫不決
而且不是普通
是非常嚴重,幾乎優柔寡斷到極點了
內心雖有腹案,但考慮太多.一直不敢做決定,下決心
對此困擾很久.
能告訴我是我多慮了,應該勇往直前
還是我真的實力不足,不該不自量力呢?

我專長應該在於投資方面
雖然我不是本科系正規出身
但我這方面自修學來的也還可以

請老師為我ㄧ解!感激不盡~~
↑回到頂端↑
#751947 - 2006-07-06 15:40:57 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
哪位老師還在線上可以幫我解答一下
幫幫忙ㄅ.....
↑回到頂端↑
#751948 - 2006-07-06 16:01:32 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
一緣子 離線
四季平安
如果是證券市場營業員 可以 如要投資自操作 試問妳有錢嗎
#751949 - 2006-07-06 16:44:04 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
沒有.....

其實去做營業員我也不排斥

作業務也無訪

如果投資適合我的話,借錢來做都ok

對我目前而言是不知道我該怎麼做是比較好的

我所疑惑的是站在生命的十字路口上,我現在該往哪走?

老師你可以站在命理的角度給我建議嗎?
↑回到頂端↑
#751950 - 2006-07-06 16:58:16 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
一緣子 離線
四季平安
業務先作保險些 如有須 [見簽名檔]
#751951 - 2006-07-06 17:54:24 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
五術米虫 離線
潛龍勿用
文章數: 10
我想大家都的論點都相當的不錯。我也來建議一些事。從你命盤的格局。你跟你父母有相當大的因果關係。可以說是你欠父母的,不是父母欠你的。所以你必須以一種逆來順受的心情來還這段因果。另外你對事業也非常的重視。

有空來我的網站留個版版。
http://home.pchome.com.tw/enjoy/victorwang61/
#751952 - 2006-07-07 05:55:03 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
還有其他的老師可以給我建議ㄇ?
↑回到頂端↑
#751953 - 2006-07-07 06:23:03 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
府相朝垣 離線
或躍在淵
文章數: 229
先天命宮無主星
三方對宮結構強
心中容易受外界影響
不易拿定主意
常常猶豫不決

以本命大限流年綜合而論
今年不宜出錢投資創業
做個營業員比較合適
或是其他業務員也可以
↑回到頂端↑
#751954 - 2006-07-07 09:01:32 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
qylee 離線
飛龍在天
文章數: 515
其實..你要賺外快的機會很多,,只是花錢沒什麼概念....看心情...手上有現金時...會想到要買的東西很多,,,錢就這麼溜了
學東西還滿認真的..只是東學一點,,西學一點...學太多..以為自己什麼都可以做..什麼都懂..什麼都不排斥...
最主要..你的個性主觀..很多想法..也自恃甚高..甚至情緒化..和別人相處,,自然也不怎麼考慮別人的感受..你的小人來自於他們對你的一言一行有些不以為然..
這幾年..忙東忙西..只是事倍功半..所得和努力不成正比...
有接觸宗教吧..或者對於五術的東西很有興趣...

淺眠..容易緊繃..不易放鬆..呼吸系統差...有抽煙的習慣嗎???經常容易感到疲倦..精神不濟..
↑回到頂端↑
#751955 - 2006-07-07 12:22:31 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
M303 離線
終日乾乾
感謝兩位老師給我的建議,我會很慎重的思考的.
只是qylee老師說的對的有之,但有些地方好像不是這樣的

我真的是學的多但不精,但我沒有覺得自己什麼都可以做.
至於小人的話,我很少遇到小人.今年遇到的這個是公認的小人.
認識他的都著過他的道,我倒不是唯一的人.
說到淺眠的話我倒很好睡,很少半夜被吵起來的.
其它說的我都承認,但哪是以前我的個性,近幾年被磨到還蠻圓融了
可能是我先天的個性就是這樣,只是被現實壓下來了ㄅ
不過還是很謝謝兩位老師肯撥空給我建議.感激不盡.

還有其他不同觀點的建議ㄇ?懇請賜教..謝謝!
↑回到頂端↑
#751956 - 2006-07-07 12:36:36 Re: 請各位老師指點一下此命盤是什麼格局?
停、定、慢 離線
終日乾乾
文章數: 172
對不起,但以我感覺,你不應是武貪格局的人。

能說說你的父母和家庭是如何的嗎?

先不談命盤,或者你是否可以從客觀現實生活中,找到點頭緒呢?

凡是走在十字路口,不知何去何從,先要定下來,找到可依的地方,才再往前向比較好。

如果只是沒錢,並不是走投無路的話,先找份正職。

投機取巧的,要是鈴貪成,要發生時,他就會發生,不用急的。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 41
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
ameliel 20
女真975 20
hongrong51 19
紅兒 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 199 Guests and 689 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo