DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#745680 - 2006-06-24 02:02:16 我的命盤是不是乞丐還是和尚命否則怎會又窮又苦又白忙呢?我有好運嗎?請開示?
smart-shih 離線
新客戶
文章數: 4

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空台破 | 身夫|廉七|天孤 |
|
官亡輔碎 | |貞殺|巫辰 |
|得 廟
|廟 陷 宮宮|利廟 | |
| 38| 39|
40| 41|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天鳳寡 | | |
|
路貴閣宿 | 陽男國曆 55 年 8 月 13 日 亥 時生 | |
|陷 廟
| | |
| 37|
丙午農曆 55 年 6 月 27 日 亥 時生 | 42|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
紫貪天八 | | |
|
微狼使座 | 火六局[山下火] 生肖[馬] 重 4兩 2錢 | |
|旺利旺
| |平 |
|
旬 48| 流年 95 歲次丙戌 大限己亥 虛歲 41 |祿 43|
|76-85
空辛卯| |26-35 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太翡旬天 |天封 |地火天天解恩 |武破|
|
機陰廉空才 |傷誥 |空星福廚神光 祿|曲軍|
|得旺廟
|廟 |陷 陷 |平平利 |
|
47| 46| 天天天 45| 44|
|66-75
庚寅|56-65 辛丑|46-55 壽虛哭庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#745681 - 2006-06-24 09:12:00 Re: 我的命盤是不是乞丐還是和尚命否則怎會又窮又苦又白忙呢?我有好運嗎?請開示?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
你之問題點還是在財務上 罷 ????
#745682 - 2006-06-24 10:54:59 Re: 我的命盤是不是乞丐還是和尚命否則怎會又窮又苦又白忙呢?我有好運嗎?請開示?
禾豐 離線
亢龍有悔
文章數: 657
誠己意
正己心
修此身
共勉之
#745683 - 2006-06-24 11:33:45 Re: 我的命盤是不是乞丐還是和尚命否則怎會又窮又苦又白忙呢?我有好運嗎?請開示?
面龜是我 離線
飛龍在天
文章數: 472
連續幾限的事業忌星讓您手忙腳亂 此限事業宮曲貪化忌更容易出錯
↑回到頂端↑
#745684 - 2006-06-24 14:27:41 Re: 我的命盤是不是乞丐還是和尚命否則怎會又窮又苦又白忙呢?我有好運嗎?請開示?
新客戶
我是命無正曜格,但我是長子;前一個因母親不小心流產。所以我成長子。然我卻比不上弟、妹们的有出息。妹嫁良夫,生活不缺。弟娶佳妻,工作穩定,工餘之暇更努力進修。目前我正住在弟家。
母親在我十八左右與父分開,不知去向〈並無離婚〉。父親于明民國八十八年六月因口腔癌往生〈勸大家不要吃檳榔,癌症真的很可怕〉。
自幼功課時好時壞,當然壞時居多,因為我內心狂野,實在定不下心來好好看書,工作也不定。28歲後總算在7-ELEVEN定了下來,然好景不常,內心又開始浮動,於是離職出走,恰遇父因癌症末期住院,便陪伴父親走完最後一段路。父親大概于七個月左右後往生。父往生後我興起了出家的念頭。但在寺內待了三天有餘,終因心沒準備好而離去。
想往生西方極樂世界,就要修行、念阿彌陀佛。想要修行,如不是受人供養,就要自己有錢。想要有錢,如不是家有恆產,就得出去賺。所以縱是不喜,也得如此行之。目前我一面開計程車,一面接通告拍戲。然雖有兩樣收入,卻到現在依然兩手空空。我自己也有點好奇,那A安ㄋㄟ。這就是我的人生嗎?
↑回到頂端↑
#745685 - 2006-06-24 15:34:22 Re: 我的命盤是不是乞丐還是和尚命否則怎會又窮又苦又白忙呢?我有好運嗎?請開示?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
大運受劫空所夾 大官見忌--服務業變動大
吾猜測有置產煩房貸 2006雙艣權入運 進財呦 把握良機
2007防小人劫財
#745686 - 2006-06-24 20:42:57 Re: 我的命盤是不是乞丐還是和尚命否則怎會又窮又苦又白忙呢?我有好運嗎?請開示?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
此運想從事業上來發財確實有困難˙事業的不穩定造成進財困難˙難免要困守愁城˙你此運勢對自身做是有自信而已˙不一定會顯達˙因忌在事業造兇˙讓你對事業的籌劃造成判斷易錯誤˙充命宮造成不安˙雖坐祿有穩定你內心的作用˙但對事業你就無法去克服啦˙財務資出也一樣很大˙加上你本身可能喜歡完投 機性的工作˙也許喜歡打打牌賭博˙九量應也不錯˙興趣也不算少˙所以也會造成你財務緊繃吧˙
#745687 - 2006-06-24 20:57:11 Re: 我的命盤是不是乞丐還是和尚命否則怎會又窮又苦又白忙呢?我有好運嗎?請開示?
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
2011年時始得以改善,
↑回到頂端↑
#745688 - 2006-06-25 03:17:38 Re: 我的命盤是不是乞丐還是和尚命否則怎會又窮又苦又白忙呢?我有好運嗎?請開示?
新客戶
感謝各位智者、善知識们的指點,小弟銘感五內。
自藍綠變天,股市大崩。我只剩下付一台國產車頭期款的錢了,這就是開計程車的緣由。開車只能維生,而演藝圈也是要有星運的,演員當紅跟不紅,價差十萬八千里,更遑論我們這種或有觀眾認得卻不知名的演員,故而置產離我尚遠。
看看我的命盤,書上說,太陽失輝在官祿,則勞動駕駛,真是準呆了。我從來也沒想過要開車,真是冥冥之中自有定數。可也沒想過要拍戲,但我卻還蠻有這方面的細胞,是太陰嗎?而巨門以口為業,爭競之財,有人說我可以以算命為業,但我卻覺得沒這方面的天賦,能得定而後發慧,知過去未來,不再輪迴比較有趣。而天馬呢?什麼越動越有財,真是不知所云,我命馬又不坐空亡,幹嘛這麼窮,頂多月馬小坐一下而已罷了。
廉貞化忌加七殺在兄弟,好像不妙。然今我弟要不供我住,我可得要多花租屋費了,但也或許我住外面,更能激起雄心壯志也說不定,更符合機陰特性,滾離家越遠越發也說不定。
朋友說他曾認識一位略有殘疾之年青人,學斗數有如神助,可以算出他父親哪一天有難,而且真的發生。年青人並言,功深者掐指即知禍福。真有如此神人嗎?
p.s.我是家中唯一不喜飲酒之人。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (上官影子, 青燈黃卷客, braudel, 3 隱形), 218 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140619 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo