DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#744230 - 2006-06-21 19:50:19 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林盈束 離線
潛龍勿用
文章數: 17

國曆: 67 年 3 月 27 日 申 時生 性別:
農曆: 67 年 2 月 19 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 甲寅
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 癸丑
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 辛亥
48 ~ 57 庚戌
58 ~ 67 己酉
68 ~ 77 戊申
戊壬庚 己丁 78 ~ 87 丁未
比偏食 劫正 88 ~ 97 丙午
肩財神 財印

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏 正 傷正劫 比偏七
財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財 財 官財財 肩印殺

↑回到頂端↑
#744231 - 2006-06-21 21:36:42 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
結婚後.
婚前,2005年開始好轉.
↑回到頂端↑
#744232 - 2006-06-21 23:31:53 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林盈束 離線
潛龍勿用
感謝大大的回復,但我總覺得賺錢比別人辛苦,而且又都存不了錢,沒有帶庫的人,真的這一生都是財來財去嗎?您看我的命盤到底會不會有錢呢?
↑回到頂端↑
#744233 - 2006-06-22 11:12:50 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
vinchiu 離線
一元復始
文章數: 1135
庚 戊 乙 戊
申 子 卯 午

(~^) 五行齊全之局, 聰明敏感, 反應敏銳, 母親明管暗幫. 16至24歲時候是否不大如意.
嗜好頗多, 博雜不純.

先驗一下

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#744234 - 2006-06-22 14:53:03 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
戊子天合地合.
地支順生,嫁貴夫當少奶奶.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#744235 - 2006-06-22 20:01:29 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林盈束 離線
潛龍勿用
DEAR 大大 真的是跟您說的一樣耶!!我對任何的事物都感興趣,但是就是沒有一樣是專精.因為太多想要學了!!我媽真的就您像您說的一樣明管暗幫!! 我最近的運氣好像一直都沒有很順,要到何時才會好一些呢 ? 請大大指點名路,TKS!!公德無量!!!
↑回到頂端↑
#744236 - 2006-06-22 20:19:32 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林盈束 離線
潛龍勿用
DEAR 蔡老師 謝謝您的金玉良言,我也很想當個貴夫人.可惜我不是,我的老公的命盤:

國曆: 60 年 11 月 18 日 辰 時生 性別:
農曆: 60 年 10 月 1 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 戊戌
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丁酉
: : : :
24 ~ 33 丙申
34 ~ 43
44 ~ 53 甲午
54 ~ 63 癸巳
64 ~ 73 壬辰
癸乙戊 乙丁己 甲壬 甲壬 74 ~ 83 辛卯
七偏傷 偏比食 正正 正正 84 ~ 93 庚寅
殺印官 印肩神 印官 印官

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 正 七 正 偏 劫 比 傷
財 財 官 殺 印 印 財 肩 官

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
傷劫正 偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷
官財印 印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官

老師您看我們倆會事業有成嗎?有機會出頭天嗎?我們倆就像現代阿信的翻版,工作超多,時間超長,但是身邊就是沒有錢,空空如也!有沒有機會有自己的房子呢?要到很老了嗎?請老師指點條明路吧!公德無量 !!
↑回到頂端↑
#744237 - 2006-06-22 21:59:11 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1960
十月丁火,氣勢極弱,丁火生寒,專取亥宮甲木為用,丁火有甲木方有附麗,亦需再見庚金,劈甲以引丁火,才能任財官.今觀之,雖有甲木,惜被己合住,不能生助丁火,元神丁火依然虛弱,為命局之病,欲求財星順利,唯需等至44歲入甲午運後,才能言及
#744238 - 2006-06-22 22:49:45 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
vinchiu 離線
一元復始
文章數: 1135
樓主言重了.

庚 戊 乙 戊
申 子 卯 午 28 ~ 37 壬子, 29歲

先坐財局, 食傷生財, 樓主不會沒錢, 而且有幫夫運, 只是錢來得比較慢而已. 以在下看, 現正入財運, 流年丙戌. 對財都有所剋洩, 財來得不是辛苦, 而是很辛苦. 多勞少得, 尤其樓主的先生更甚, 相信到明年會有好轉, 年中以後會有大改善. 一年易過, 努力吧.

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#744239 - 2006-06-22 23:51:08 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林盈束 離線
潛龍勿用
DEAR 大大 您真是公德無量,您的一句話,給了我打一劑的強針劑,"樓主不會沒錢,
而且有幫夫運只是錢來得比較慢而已",心裡感到慶幸,所有的辛苦都不會白費.
這樣又讓我充滿了無比的希望...
財來得不是辛苦, 而是很辛苦. 多勞少得, 尤其樓主的先生更甚",真是用詞恰到
好處,我多麼的捨不得命運這樣的磨練他(我先生).有很多的無奈不是外人可以理解
的,我看在眼裡,難過在心裡,我力不從心,我盡我所能的去找各個發財的秘方,去算命
,目的就是要"希望",我覺得人沒有錢已經很可悲了,就連一點點的希望都不會去把握
,那人生就真的沒有意義了.謝謝大大金言.真是公德無量.
,
↑回到頂端↑
#744240 - 2006-06-23 00:35:00 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林盈束 離線
潛龍勿用
DEAR 名哲大大 感謝抽空回答,您說的這些,倒讓我想起,在前2年,有一對夫妻,
剛好逛到我們的攤子買東西,有閒聊了一會.突然那一位先生就說我先生在43歲
前就會買房子了.我就說真的嗎? 那一位太太就說,我老公說的都很準!叫我要
把她老公的話放在心裡!!
而今年又有一位算命師,說我們今年會買房子,您看得出來有房子在等我
們買了嗎?我覺得今年我們真的是倒霉到極點,在4月中旬的時候,我們家的貨車
被小偷偷走.我們幾乎20多萬的貨都在上面,車子有找回來,已經感到慶幸了,
過沒10天,我老公開車載我兒子,又被一位婦女開車,撞我們的車,把我們的車
,給撞翻了,大人沒有受傷,小孩撞到嘴巴一點點無礙.車子修理大約2萬元,但
因人都沒有受傷,所以屬民事責任,警察是不會管的,那位小姐並沒有誠意要
理賠,一直叫保險公司與我們聯絡.但保險公司也是置知不理.只有說他們只
願意賠3成而已,我一直不高興的是, 怎麼我們好像永遠都處於弱者.
法律都保障那些有錢人,沒錢的就活該被撞.真是3級的無奈....
↑回到頂端↑
#744241 - 2006-06-23 02:40:39 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1960
1.目前看不出有房子等你買.
2.那位算命師說得也不差,2006丙戌是助丁火之運,應可得財.但丙辛合財,生亥月會化水,反而是失財.時柱子位,辰戌相沖,幸好天干有甲木而無礙,但夫妻間多少恐要失和.2007丁亥也應小心意外事件.
3.知足常樂,這世上連三餐都要費盡心思,還多得是.宗教家不是說,萬事要感謝,要感謝你還有20多萬的貨,要感謝遇到的老公,勤勞,努力,顧家與体貼.要忍耐與信心,夫妻同心協力,到43以後,何只有房子等你買?忠心持世加上勤勞,一定有錢的,不過財神往往要跟著心平氣和心靈自在的人,記住笑口常開啊!
#744242 - 2006-06-23 07:54:02 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林盈束 離線
潛龍勿用
DEAR 名哲大大 所言甚是, 知足常樂,這世上連三餐都要費盡心思,還多得是,
我們也是空空如也.因為20多萬的貨都被小偷偷走了,找回的只是一部空車,車
子也被破壞了,因為是生財工具,所以車子一定要修理,加上貨都沒了,要繼續做
生意,所以還要再買貨,而且最近的生意真的非常難做..真的收入不夠花費,真
的是不知該怎麼辦?努力了這怎久,好不容易好點,因為小偷的關係,又讓我們陷入
絕境........
感謝大大 指導,我一定謹記在心:
要感謝遇到的老公,勤勞,努力,顧家與体貼.要忍耐與信心,夫妻同心協力,到43以後,何只有房子等你買? ----公德無量 ----
忠心持世加上勤勞,一定有錢的,不過財神往往要跟著心平氣和心靈自在的人,記住笑口常開啊! ----
↑回到頂端↑
#744243 - 2006-06-24 19:18:26 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
用汝之八字來看.汝先生是有一點風流輕浮.但汝還駕御得了他.有時不小心駕駛過頭.他也會剛烈一下下.不爽啦.尤其伊注重榮譽.名譽..若有傷其榮譽或名譽[無顧伊面子].可能也沒完沒了喔..
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#744244 - 2006-06-26 23:43:39 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林盈束 離線
潛龍勿用
DEAR 大大 感謝大大的提醒.這一點我會特別注意的,TKS!!還有啥麼,我要特別注意的嗎 ?
↑回到頂端↑
#744245 - 2006-06-27 14:03:34 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
刺竹123 離線
雙喜臨門
若依吾之看法.先生應該是從勢格.取財為用.受異性[妻]之助力大.但有大男人主義.不會用甜言蜜語來撒嬌..喜金水土.後面大運看起來無蓋理想.尤甚巳亥沖這一大運..
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
↑回到頂端↑
#744246 - 2006-06-27 23:16:40 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林盈束 離線
潛龍勿用
DEAR 大大的意思是我們一直都會很困苦嗎 ?有沒有什麼辦法可以改善呢? 他是真的很大男人主義,所以,我不會要求他一定要聽我的,凡事只要他覺得OK的話,我都是OK的!!
↑回到頂端↑
#744247 - 2006-06-28 15:26:46 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
刺竹123 離線
雙喜臨門
由汝之八字來看..
年月日時
戊乙戊庚
午卯子申
金生水續生木夫君旺.人講的幫夫命.但是木乃汝之忌神.所以有幫倒忙或心有餘力不足的傾向甚至危害到自身.還好旁邊有火順洩又續生土為自己用.所以尪還是掌握在汝手中.但是戊土邊站一位尪.所以汝若掌控過頭反而易變成對抗.所以要拿捏的好.否則心會慢慢向外去合庚金.尤其大運壬子水生助夫星更旺.不是更加的幫倒忙.就是更加的力不從身.
而汝之尪.可好好把握未運五年食神生財運...今年丙戌丙合辛財用神而戌沖辰傷官生財之源.所以今年倒楣事多.妳先生走未運之時汝是走子.有子午沖.不是自己破財逢災就是六親替汝受災..所以須小心謹慎的來防範...我講這些不知對麼....
甲乙丙丁戊*己庚辛壬癸*甲乙
申酉戌亥子*丑寅卯辰巳*午未
34**乙*****39**未*****
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#744248 - 2006-06-28 15:55:49 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
菲德蘭斯 離線
見龍在田
文章數: 72
60 年 11 月 18 日 辰 時生
我比較好奇ㄟ~這位八字的主人!!你今年在外面養小老婆嗎?!一 v 一a
火生冬天為死!!不過任何生冬天人都需要火來暖局!
這位八字主人在大運走偏印,今年流年又走劫財!!
當然錢都劫啦!!少跟朋友出去吃喝玩樂~別在外面跟女人鬼混
多少你還可以留住一點
因為今年劫財合偏財!我怕是這偏財(小老婆)來劫你的財

編輯者: 菲德蘭斯 (2006-06-28 15:57:54)
↑回到頂端↑
#744249 - 2006-06-28 23:44:05 Re: 請問各位大大.何時我經濟才會比較不拮据?
林盈束 離線
潛龍勿用
DEAR 大大 合偏才的話,小老婆不是就會曝光嗎? 我在想這一位主人應該是沒有小老婆才對,因為沒有錢,都被劫掉了,自己花都不夠!!我想應該不會有人想當窮鬼的小老婆吧!!好吧!!就算有人想當,我就會讓位,換我解脫,您大概會覺得我用說的比較輕鬆,但是我一直是如此的看待我的婚姻,如果他珍惜,我會比他更珍惜,如果他不珍惜,我會比他更放得下,小孩,我就更不用担心,只有2個統統給他,因為他比我還會帶孩子,所以這一點.我根本不用操心!
大大依您的看法,我們何時才會出頭天呢?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, sales12345, 3 隱形), 235 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo