DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 17 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 16 17 >
議題選項
議題評分
#74380 - 2002-08-24 04:08:56 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!! ****
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
丙戌年即2006年, 便是他的重要樞紐, 好與壞的同來, 為人生的轉捩點.
#74381 - 2002-08-24 04:13:32 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
katy888 離線
見龍在田
文章數: 55
好壞同來的轉戾點,那轉好是什麼,轉不好又是什麼呢
↑回到頂端↑
#74382 - 2002-08-24 04:15:24 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
萬事如意
蔣介石總統便是日月反背了, 但因為祿權科會, 加上與為陽金的文昌同度, 名為"陰精入土格".
#74383 - 2002-08-24 04:16:47 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
萬事如意
那要看他自己了, 因為決定好壞的樞紐在他自己掌握之中. 為之一念, 所謂一子錯, 滿盤皆落索.

編輯者: keung kei (2002-08-24 04:18:12)
#74384 - 2002-08-24 04:19:41 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
katy888 離線
見龍在田
時代背景不同,當然我老公是當不了革命烈士啦哈哈,我只要他能開創我們以後安定無虞的經濟生活就好了,非常感謝您多方提點.
↑回到頂端↑
#74385 - 2002-08-24 04:23:57 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
萬事如意
不過有一點我還未說的, 便是您的先生天同天梁入命宮, 且天同化祿, 主不利婚姻, 或是容易增加感情的無謂困擾.

編輯者: keung kei (2002-08-24 04:24:40)
#74386 - 2002-08-24 04:24:01 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
katy888 離線
見龍在田
我看他子女宮不好,是否子息不好,我們還未生小孩
↑回到頂端↑
#74387 - 2002-08-24 04:27:38 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
katy888 離線
見龍在田
啊,看您如是說心都沉了,是說我們將來感情有變化,還是生離死別呢?目前來說我倆感情很好,我年紀也比他大.這樣不知會不會不妥當
↑回到頂端↑
#74388 - 2002-08-24 04:28:23 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
萬事如意
廉貪入子女宮主子女少.
#74389 - 2002-08-24 04:31:34 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
katy888 離線
見龍在田
旁邊又有地空地劫,是不是就沒了呢,還是也要參考我的子女宮,我子女宮天同加擎羊
↑回到頂端↑
#74390 - 2002-08-24 04:33:31 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
萬事如意
因為天同為感情之星, 天梁為刑剋之星, 怎會沒有感情困擾, 加上天同化祿易沉迷於慾樂.
#74391 - 2002-08-24 04:36:13 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
萬事如意
您的天同是否會天機, 如果是, 有子女二人, 但遲得. 如天同落陷見煞, 一子送終.
#74392 - 2002-08-24 04:42:54 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
katy888 離線
見龍在田
以目前相處情況來說,是還無此跡象,也不怎麼縱慾啊,他人也滿乖的,在外也會主動說明行蹤
是還滿有安全感的,經濟大權在我這,大概也沒錢在外面野,當然以後就很難說,未來事無人知曉,不過我這人還算獨立,也不很黏人,所以萬一有一天怎麼了大概也會把錢給握住為自己留條後路吧
↑回到頂端↑
#74393 - 2002-08-24 04:49:30 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
katy888 離線
見龍在田
事實上我是閏月生也不知道是哪張命盤,我另一個下月算子女宮為天府單星獨座,對宮紫殺

我有會照天機星,天同沒亮也沒陷.其實我也只想要一個就好,畢竟現代社會壓力大難生存,生多無法給孩子較好的教育環境
↑回到頂端↑
#74394 - 2002-08-24 15:15:35 Re: 【三奇嘉會格】加上左右夾帝!!!
DonaldChan 離線
見龍在田
文章數: 95
請問大大,三奇嘉會格是否眾格之中最強大的?
↑回到頂端↑
#74395 - 2002-08-26 00:50:19 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
DonaldChan 離線
見龍在田
文章數: 95
聽說蔣公有人說是未時生.大大可有聽過?
不過小弟是覺得午時較為合理.
↑回到頂端↑
#74396 - 2002-08-27 01:25:21 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
queenieee 離線
見龍在田
文章數: 67
我這是三奇嘉會格嘛,但我完全不希望做什麼大偉人或大富大貴呀。
而且感情運極差,是什麼原因?有救嘛?
這種格局對女性是不是沒有什麼用途呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台鳳 |天祿 |紫破 |身夫|
|
使廚輔閣 |機存 |微軍 ||
|陷
|廟廟 |廟旺 廟 | 宮宮|
| 27|
26| 25| 36|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八寡 | |恩龍破 |
|
座宿 | 陰女國曆 66 年 10 月 6 日 亥 時生 |光池碎 |
|旺 廟
| |旺得 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 8 月 24 日 亥 時生 | 35|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
武七天空天 | ||
|
曲殺傷亡才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 6錢 | |
|利旺旺
| |旺 廟 |
| 29|
流年 91 歲次壬午 大限壬子 虛歲 26 |祿 34|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截解 |封天天旬天 ||廉貪左天|
|
同梁官路神 祿|誥貴哭空壽 ||貞狼輔馬|
|利廟廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
30| 31| 32| 天天 33|
|44-53 壬寅|34-43
癸丑|24-33 壬子|14-23 虛巫辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#74397 - 2002-08-27 04:13:18 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
命身不同宮, 身宮較差, 加上是女命, 此格實不太適合女性的, 因此格早年運會較差, 比其它格局較為辛苦.

妳夫妻宮無主星, 有孤辰星在此宮, 及會照寡宿星, 會有怕結婚的可能性, 且不懂向男朋友表達自己內心情感的人. 有時胡思亂想, 不切實際.

此格的特點是會有突然其來的好運及壞運, 好壞的幅度會變化很大. 但妳命身不同宮, 會減弱此格的影響力的.

妳應有宗教信仰, 不缺錢, 但會常捐錢或用錢幫人. 財來財去, 即此命之財很少自己享受, 大多捐給別人享受.
#74398 - 2002-08-27 14:14:01 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
queenieee 離線
見龍在田
文章數: 67
怕結婚是因為感情的經歷不好,後天造成的。
遇上好的男人,我想我不會有這個問題吧....
麻煩calab大大幫我看看何時才會遇上好的,可以嘛?
我不是革命家,但一樣會像有這樣命格的男生一樣事業有成嗎?
還有在2000年尾,過得十分苦,差點想死(當然最後沒有吧!)可從我的命盤看出嗎?
↑回到頂端↑
#74399 - 2002-08-28 23:38:12 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
麻煩calab大大幫我看看何時才會遇上好的,可以嘛?

02,04, 06年都有桃花, 唯06年桃花較重, 04最輕.

我不是革命家,但一樣會像有這樣命格的男生一樣事業有成嗎?

妳命身不同宮, 此格是要經歷艱苦開創, 古代是不宜女命, 現今也是辛苦但肯付出努力終有所成就.

還有在2000年尾,過得十分苦,差點想死(當然最後沒有吧!)可從我的命盤看出嗎?

流年化忌及原化忌沖照妳流年的福德宮所致。

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 222 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140772 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo