DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 17 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 16 17 >
議題選項
議題評分
#74440 - 2002-10-20 01:11:05 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!! ****
習曜軒_Alex 離線
終日乾乾
文章數: 161
Oake兄,

資料正確嗎?

請提供以下資料以及附上一幅能清楚看到五官的相片以更確定命盤:
1. 農曆出生65年9月10日上午12時(凌晨0時35分),男
2. 西曆出生1976年11月1日12時(凌晨0時35分),男
3. 身高...5.6呎 体重...176磅
4. 身形...中等(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否(有/否)
6. 骨格--較粗(較粗/較幼)
7. 眼形---圓(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?...否
8. 眉骨---微凸(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---稀疏(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---一般(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---一般(大/一般/小)
12. 面形---長形(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位--- 背部
14. 出生地點---(國家..中華民國/省份...台灣省台中縣/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---醫院紀錄(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

關於課業以及事業,財運,運勢方面
整體運勢如何

#74441 - 2002-10-20 03:21:08 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
閣下確是完全附合古藉記載, 傳說中真真正正的『三奇嘉會』格!

但因有四煞會齊, 故力量稍為減弱!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天 | |紫破 | |
|
存喜 | |微軍 | |
| 廟廟
|廟陷 |廟旺 | |
| 35|
36| 25| 26|
|73-82 癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 11 月 1 日 子 時生 | |
|旺得廟
| 節氣 65 年 9 月 10 日 子 時生 |旺 |
| 34|
丙辰農曆 65 年 9 月 10 日 子 時生 | 27|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
|
武七 | |文鈴 身命|
|
曲殺 | |昌星 |
|利旺
| 祿 0 0 |旺陷廟 宮宮|
| 33|
9 2 | 28|
|53-62 辛卯|
1 7 |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天天 | | |廉貪地地 |
|
同梁弼馬月 祿| | |貞狼劫空 |
|利廟廟
|廟 |旺 |陷陷 廟 |
|
祿 32| 31| 30| 29|
|43-52 庚寅|33-42 辛丑|23-32
庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#74442 - 2002-10-20 03:37:23 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
oake兄您好..
小弟的看法是..
以大限來看便很明白了..您本命可知你也是閒暇之於研究命理的同好..
當然囉,您頗有天份可以學的很好的..將來會兼差算命
人總有好大限再逢好流年..便不難推測..
雖然您的本命屬於機月同梁並且化科化權化祿..
我們由數學的原理可以推之..
本命權科祿配合好的人,嘗試推一推每年看看
很容易交到好運..若先天權科祿配合較差(本命..財帛..官祿)較差者
一推下來會發覺,很難此三宮有很好的四化..都化到其他宮位了
再者..大限走運也是原因..所以可知,您在13歲之前,您並不擔心課業的問題
頗有自信,並且順心..
您看看您的大限..13-22..先天化忌..
因此你可以仔細用十年四化看看,交好運者少..常常都是權..科..忌相互抵銷
效果不大..在看你事業宮大限卯宮..武曲..七殺..已經略為耗損又逢化忌..
自然是運氣差,備受阻礙..一波三折,好事多磨..當然也有好流年囉..
不過大限已經可以僑出端倪了..
23之後,大限已經開始漸漸好起來了,因為有化權,但是在此大限會晚些來助..
所以你應該是當完兵後再讀書的..
你要注意哦,此大限夫妻宮有陰煞..會有不易結婚的可能哦,會挑..
看樣子你現在是較偏向於美麗又具有女性陰柔性質的女生..
若考運,可以看父母宮便知..如果要讀到博士(小弟和你同年,還在讀二技也是明年畢業)
雖然頗為煩心和思慮甚多..可是堅持一定可以讀到的..
但是大限若三方四正來看,巨門逢天機你會處在放棄猶豫的邊緣..
堅持必定可以..
此大限命理方面學知,反而比起學業上容易來的有所成..
↑回到頂端↑
#74443 - 2002-10-20 18:17:16 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
運祿學 離線
見龍在田
文章數: 99
<<另外,也有人說過我命身雖會齊四煞,但是可以做制煞為宜來看,不知前輩您是否認同此種說法?>>
我不知你所說的"制煞"是否為星與星之間或宮與星之間的五行生剋, 否則我只知紫微能化七殺為權, 化火鈴為福, 否則如賦文言 吉無純吉 凶無純凶.

<<學業方面,我是否能在更上一層,讀到研究所,甚至是博士呢???>>
我認為本限最多到研究所就不錯啦!(你自認自己現在成績如何) 你雖生年文昌化科坐命,但是本限23-32辛丑文昌於大限化忌, 雖不入於大限三方, 但該星畢竟於本大限化忌, 且本限之官祿被生年忌沖且會空劫, 故本限讀書成績要很理想較困難, 但若入於33-42歲再深造拿個碩士`博士, 我想該不成問題.

<<日後事業可以從事哪方面的行業呢???>>
<<若日後步入政壇,對我來說合適嗎???>>
我上面提過公務員, 你問及政壇, 我的回答是"可", 你之官祿暗合廉貞化忌(君不見, 議員`立委整天吵吵鬧鬧的嗎), 況你之官祿宮內天哭(須入廟)與化祿星同宮, 如賦文言 "哭虛遇祿名顯揚".

<<也有人跟我說,我大運從33歲開始,有25年好運,在來5年是壞運,接下來都是好運了,一直到92歲,前輩您覺得呢???>>
我之認為最佳之運限為33-42歲之"壬寅", 而43-52歲"癸卯"該限之"官祿宮"大限紫微化權暗合生年天機權工作方面不錯, 但大限"財帛"生年化忌與大限化忌, 雙忌與地空地劫同宮, 故該十年於下五年宜注意財務方面, 故我個人還上面那句33-42是你命盤之最佳大限.

<<照大師這樣說來,那日後我可以賺得到錢嗎?>>
<<還是可以賺到錢,但是要小心守住呢?>>
你問日後可以賺到錢嗎? "可以" 且一生來財輕鬆但須守得住.

<<請教前輩,男生太陰座命且在戌宮,子時出生,算是好的格局嗎?>>
<<有人說我是魁鉞夾命,有貴氣,請教大師,那是貴在哪裡呢???>>
<<魁鉞夾命,對我格局來說好嗎?>>
<<我命盤亦屬馬頭帶劍格嗎???>>
<<對我有什麼影響嗎?>>
我上面說過"太陰"坐命上弦月優於"下弦月", 夜生人優於晝生人, 太陰主"富"不主"貴", 書上說太陰坐命於廟旺主一生快樂, 但你會煞多"快樂"兩字恐須打些折扣, 魁鉞夾命, 本主一生有長輩貴人之扶持, 但我個人認為"酉亥"之魁鉞為"假貴"何以? 因亥水剋天魁火為(宮剋星), 酉宮為天鉞火剋酉金(星剋宮). 何為"真貴" : 如卯宮木生天魁火(宮生星) 已宮火與天鉞火(比旺), 而安命於辰受夾, 故你雖受魁鉞夾, 但係"假貴"而真貴與假貴又有何分別, 真貴感受較明顯力量大, 假貴其感覺較不明顯力量較小, 且有一特點就是常會幫倒忙, 長輩貴人其意雖好, 但常常越幫越忙, 但是假貴歸假貴畢境還是魁鉞夾命, 一生還是會受到長輩貴人之扶持, 只是若比起辰宮安命"卯巳夾"差矣!

你不是! 馬頭帶箭需坐命於午宮方算.

總之以你之命格在此芸芸眾生中己經算不錯之命了.

↑回到頂端↑
#74444 - 2002-10-20 22:54:57 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
請提供以下資料以及附上一幅能清楚看到五官的相片以更確定命盤:
1. 農曆出生65年9月10日上午12時(凌晨0時35分),男
2. 西曆出生1976年11月1日12時(凌晨0時35分),男
3. 身高...5.6呎 体重...176磅
4. 身形...中等(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否(有/否)
6. 骨格--較粗(較粗/較幼)
7. 眼形---圓(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?...否
8. 眉骨---微凸(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---稀疏(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---一般(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---一般(大/一般/小)
12. 面形---長形(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位--- 背部
14. 出生地點---(國家..中華民國/省份...台灣省台中縣/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---醫院紀錄(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

關於課業以及事業,財運,運勢方面
整體運勢如何

習曜軒_Alex大大您好
以上的出生資料沒錯
我的確是太陰座命
麻煩習曜軒_Alex大大仔細幫我看看了
謝謝大大
感激不盡

#74445 - 2002-10-20 23:00:11 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天
閣下確是完全附合古藉記載, 傳說中真真正正的『三奇嘉會』格!

但因有四煞會齊, 故力量稍為減弱!

calab大大您好
謝謝您幫我看命盤

另外再請教您一些問題
還希望您能為我解析一下
我命盤如大大所說
是三奇嘉會格
那此三奇嘉會格
好在哪裡呢???
我命盤四煞會齊
是否會對三奇嘉會造成影響呢???
三奇嘉會得力量還是影響是在哪理呢???
以上在下迷惑處
還麻煩calab大大幫我解答一下
謝謝

#74446 - 2002-10-20 23:08:05 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天

oake兄您好..
小弟的看法是..
以大限來看便很明白了..您本命可知你也是閒暇之於研究命理的同好..
當然囉,您頗有天份可以學的很好的..將來會兼差算命
----------------------------------------------------------------
leetunghsin大大您好
您得看法沒錯,小弟的確對研究命理方面很有興趣,但是尚在學習階段
還煩版上各位大大不吝指導之,至於幫人家算命,我還不敢當.

人總有好大限再逢好流年..便不難推測..
雖然您的本命屬於機月同梁並且化科化權化祿..
我們由數學的原理可以推之..
本命權科祿配合好的人,嘗試推一推每年看看
很容易交到好運..若先天權科祿配合較差(本命..財帛..官祿)較差者
一推下來會發覺,很難此三宮有很好的四化..都化到其他宮位了
再者..大限走運也是原因..所以可知,您在13歲之前,您並不擔心課業的問題
頗有自信,並且順心..
您看看您的大限..13-22..先天化忌..
因此你可以仔細用十年四化看看,交好運者少..常常都是權..科..忌相互抵銷
效果不大..在看你事業宮大限卯宮..武曲..七殺..已經略為耗損又逢化忌..
自然是運氣差,備受阻礙..一波三折,好事多磨..當然也有好流年囉..
不過大限已經可以僑出端倪了..
23之後,大限已經開始漸漸好起來了,因為有化權,但是在此大限會晚些來助..
所以你應該是當完兵後再讀書的..
------------------------------------------------------------
是的,小弟的確是當完兵再讀書的
你要注意哦,此大限夫妻宮有陰煞..會有不易結婚的可能哦,會挑..
看樣子你現在是較偏向於美麗又具有女性陰柔性質的女生..
若考運,可以看父母宮便知..如果要讀到博士(小弟和你同年,還在讀二技也是明年畢業)
雖然頗為煩心和思慮甚多..可是堅持一定可以讀到的..
但是大限若三方四正來看,巨門逢天機你會處在放棄猶豫的邊緣..
堅持必定可以..
此大限命理方面學知,反而比起學業上容易來的有所成..
--------------------------------------------------------------------
另外請教leetunghsin大大
您在我日後事業以及財運方面的運勢看法是如何呢
可以請您幫小弟看看嗎
有勞您了
謝謝
#74447 - 2002-10-20 23:25:55 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天

文昌科哩.繼續加油,一定有證照之類的.考得不甚理想是煞星干擾.須些挫折.方洩煞星力道.反制為用,如果失志,則會是智慧行犯罪,此運命之道.你有科星.不會啦.成明後記得提攜半仙喔.
>>>半仙您好,但是我命盤中,文昌陷但是化科
對我在求學路途上,會造成什麼影響呢???
文昌陷化科...是什麼意思呢???
有請大大說明了

25歲時不曾有人介紹說媒,此時尚在讀書階段,
故不會論及婚姻大事.
=>>但應有異性環繞而你也有點行動才是?求證??

>>>有異性交往,自己也是有所行動,沒錯.

此局在財宮.因三奇嘉會格局以羊刃為樞紐.行運太晚.但我預測或則文事成就後會運用名以就利.此是候話,只是馬首帶劍.不免兇險.你命格不是強勢.外在機會一來不知能否掌握.

>>>半仙大大,依您的意思,我此命盤是主富而非主貴囉???
您說是嗎???
三奇嘉會格局以羊刃為樞紐
>>>您這句話,我真的看不懂???還麻煩半仙您能為我說明一下???
馬首帶劍
>>>有大大說我命盤不算有馬頭帶劍格,是真的嗎???
半仙您看來呢???
馬頭帶劍到底是屬於何種格局呢???
好還是壞的格局呢??
半仙大大在麻煩您了
謝謝

#74448 - 2002-10-21 01:51:29 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

>>>半仙您好,但是我命盤中,文昌陷但是化科
對我在求學路途上,會造成什麼影響呢???
文昌陷化科...是什麼意思呢???

=>>科星就是成就,洛限陷是此星力道較遜色,好
比如男人就是男人,個子高低不改男人本色.
有吉化為轉化關鍵,(否則文昌表示讀書人爾.)只是領域高低層次有別.有人拿諾貝爾文學獎,落陷或許出個書,拿個比賽獎之類.
當然環境(學校,朋友....)努力成度有影響.
25歲時應有異性環繞而你也有點行動才是?求證??
>>>有異性交往,自己也是有所行動,沒錯.

=>>那就不離譜哩.

>>>半仙大大,依您的意思,我此命盤是主富而非主貴囉???
您說是嗎???

=>> 我認為以貴為主,因你命星非大開大合,財宮雖馬頭帶劍格,但此格並非全吉.何況需行運配合.
三奇嘉會格局以羊刃為樞紐
>>>您這句話,我真的看不懂???還麻煩半仙您能為我說明一下???

=>> 我認為羊刃是一刀雙刃. 以羊刃為樞紐是說以此星之宮位為要.
馬首帶劍
>>>有大大說我命盤不算有馬頭帶劍格,是真的嗎???
半仙您看來呢???

=>> 前已說羊刃不是命宮星.任何成就皆因人而起呀!?
馬頭帶劍到底是屬於何種格局呢???
好還是壞的格局呢??
半仙大大在麻煩您了

先看些此局如何說....
=>> “ 經云:“馬頭帶箭,鎮禦邊疆”、“貪狼擎羊居午位,丙戊生人鎮邊疆”(富而且貴)、“擎羊貪狼同在午宮守命,威鎮邊疆(只是不耐久)”。今人則宜經商,創辦實業。但要遠走他方,奔波外出方能開運,早年多辛苦勞碌而無所成,中晚年能有意外好運,克服困難,而有大富貴。”...........在在需膽識哩!
格局只是方便了解之法爾,馬頭帶劍格只說明形態,.分類而已.
----------------------

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#74449 - 2002-10-21 02:19:58 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
你好oake..
事業在23-32大限中..
此大限中..做的越多煩惱越多..
有收穫必定增加煩惱..求學也倍感辛勞..
此大限起起落落..普通..
財運..大限無主星..因此此大限裡..
對賺錢缺少目標..定向舉其不定..
幾乎都是參考各方朋友的意見..
財運進進出出..也偶有不錯的收穫..
有陣子會物質較不缺乏,但此大限你個性上稍微有些懶散
所以也影響了你的財運的收入..尚可囉..此大限..
事業在33-42
也是無主星..不過此限可以看出..必定受到大波折..
來自於朋友方面需要提防和朋友來往沉迷於情色事物之上..恐遇小人
但最後終有收成的
財運
此大限較為穩定..也開始收成了..
會賺到錢..基本上問題不多..
事業43-52
此時可以達到不錯的成績..
切忌衝動下決定..惹來麻煩..
財運
需提防小人..
此大限收穫甚多..
事業53-62
雖頗有阻礙,但總算是殺出重圍..
事業達到巔峰..
格局頗為強勢..
財運
又開始受朋友影響..
財運有破損..
此大限若流年大限逢化忌..或是祿忌相逢之年需要特別堤防..
不過看樣子,您會用一些技巧躲避漏財..
大限流年逢化祿..化權..
必賺大錢...
多忍忍吧..你運氣算不錯了..
↑回到頂端↑
#74450 - 2002-10-21 10:08:31 Re: 請問各位專家! :)
vitality 離線
見龍在田
文章數: 28
問個很蠢的問題,
要怎麼看出誰是小人誰不是小人?
↑回到頂端↑
#74451 - 2002-10-22 01:26:52 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
習曜軒_Alex 離線
終日乾乾
Oake兄,

1.學業方面應可順利過關,只是過情較為艱辛,成績和所選之科目亦未如理想o

2.33歲前,感情較為反覆,每多負面想法,暫時未能開花結果;33歲後較有好机緣o

3.未來財運仍處
#74452 - 2002-10-23 00:45:30 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
calab 離線
一元復始
(A) 回答兄之問題:

1) 那此三奇嘉會格好在哪裡呢???

好在命財官福四宮主星全廟旺, 定盤的整体佈局有巧妙安排, 非一般人能有之.

2) 我命盤四煞會齊是否會對三奇嘉會造成影響呢???

是會的, 三奇嘉會格不會被破但會稍為減福, 但陽梁昌祿格則大大減弱. 也會容易造成心中不安、焦慮.

3) 三奇嘉會得力量還是影響是在哪理呢???

一生之機遇比別人多, 心思較細膩, 聰明, 靈巧, 還會對自我期許很高, 『三奇嘉會格』會有催谷自己不斷發奮之無形力量, 並在不知不覺間配合機遇而突圍而出, 領先大多人, 成功機率自然大大提高, 但有此格之人必定辛勞, 有白手起家之象, 因『內緣力』不足所致!

(B) 簡略兄之命運:

兄除了三奇嘉會這一貴格外, 還有另一貴格---陽梁昌祿格

此二格大利科名, 觀兄整体之主星分佈, 尤以【命、身、財、官、福】五個主要宮位, 可以說是氣勢宏偉, 但因財宮沒有祿星會照或守照, 兄雖有管理財政之能力, 但自身對金錢之喜好實不如科名的大!

但兄之第二大運實不如理想, 故科名運還未顯, 現開始走三十年大運推算, 利於唸書進修, 但始終還有沖局, 故成績還不算很出類拔萃, 但能力還會得到廣大人的認同, 因兄的三奇喜會之每個大運都有化忌入命官二宮沖破之象, 故格局仍有瑕疵, 雖整体氣勢良好, 比一般命格之人的機遇巳好很多, 但以命論命來看, 請參看蔣介石命盤三奇嘉會格, 他第四大運則輔弼夾帝為上品格局, 故42歲得天下, 到第五大運飛四化, 大運化忌又不沖原局三奇嘉會格, 故他這時的氣勢接近完美, 此點不可不察!

可在研究方面有大成就, 但時間要花很長, 比較慢熱, 但若有恆心, 此格必定會成就此點, 因文昌雖陷主星廟旺兼有化科在命身, 亦是陽梁昌祿格, 只是第二大限令到兄沒有書本因緣之基礎, 要把此基礎追回來是可以的, 因為您命中有此能力, 不容忽視!

將來工作亦會有權勢, 有很大機會擔當要職.

對不動產之投資亦會有一定之心得及愛好, 亦適合之!因輔弼夾天相亦是上品好格。

但兄與父母緣薄!兄個人之脾氣亦是甚為剛烈! 但為人算有禮, 但脾氣一發不可收拾也, 宜多加注意!

請問兄在第二大運究竟有過什麼經歷? 科星最怕忌星來沖局, 請問第二大運是否有過輟學之虞? 另外, 兄與父母關係如何? 父母健康可好嗎? 兄是否頭有破相, 若有, 可否描述一下破相在那位置, 其破相程度又如何?
#74453 - 2002-10-23 01:45:20 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天
calab大大您好,在此先謝謝您對我命盤所做的解析.
另外我還想再請教您一些問題.還麻煩大大再幫我做一解答,謝謝.

好在命財官福四宮主星全廟旺, 定盤的整体佈局有巧妙安排, 非一般人能有之.
>>>如果照大大所講的整體佈局自有巧妙安排,以我的命盤看來,其中巧妙之處,
可以請大大解析一下嗎???解析其巧妙之處?

是會的, 三奇嘉會格不會被破但會稍為減福, 但陽梁昌祿格則大大減弱. 也會容易造成心中不安、焦慮.
>>>是如何造成焦慮,不安呢???

一生之機遇比別人多, 心思較細膩, 聰明, 靈巧, 還會對自我期許很高, 『三奇嘉會格』會有催谷自己不斷發奮之無形力量, 並在不知不覺間配合機遇而突圍而出, 領先大多人, 成功機率自然大大提高, 但有此格之人必定辛勞, 有白手起家之象, 因『內緣力』不足所致!
>>>...內緣力...指的是什麼涵義呢???為何會導致內緣力不足呢???

兄除了三奇嘉會這一貴格外, 還有另一貴格---陽梁昌祿格
此二格大利科名, 觀兄整体之主星分佈, 尤以【命、身、財、官、福】五個主要宮位, 可以說是氣勢宏偉, 但因財宮沒有祿星會照或守照, 兄雖有管理財政之能力, 但自身對金錢之喜好實不如科名的大!
>>>我財帛宮中,有天機廟化權,擎羊陷,
此兩個星宿,對我在財運方面,是否造成何種影響呢???好還是不好呢???
另外請教大大關於我的格局
除了三奇嘉會格,陽梁昌祿格之外
是否還包括馬頭帶劍格,機月同梁格,魁鉞夾命格呢???
如果我命盤真包括以上各種格局,可以請大大說明一下
其大致的好壞嗎???麻煩了.

可在研究方面有大成就, 但時間要花很長, 比較慢熱, 但若有恆心, 此格必定會成就此點, 因文昌雖陷主星廟旺兼有化科在命身, 亦是陽梁昌祿格, 只是第二大限令到兄沒有書本因緣之基礎, 要把此基礎追回來是可以的, 因為您命中有此能力, 不容忽視!
>>>文昌陷化科,到底對我的學業方面,是否會造成不好的影響呢???
因為覺得自己的命宮中雖然有文昌星,但是總覺得在求學旅途上,成績總不是令自己很滿意
,故想請教大大,文昌陷化科,是否對我求學方面造成不佳之影響???

將來工作亦會有權勢, 有很大機會擔當要職.
>>>我是否真的只能當幕僚人員,待在第二線,而不能當第一線的掌權人呢?

對不動產之投資亦會有一定之心得及愛好, 亦適合之!
>>>我田宮中,有天相星廟,對田宅宮來說,有何影響呢???

但兄與父母緣薄!兄個人之脾氣亦是甚為剛烈! 但為人算有禮, 但脾氣一發不可收拾也, 宜多加注意!
>>>您推斷得沒錯.

請問兄在第二大運究竟有過什麼經歷? 科星最怕忌星來沖局, 請問第二大運是否有過輟學之虞? 另外, 兄與父母關係如何? 父母健康可好嗎? 兄是否頭有破相, 若有, 可否描述一下破相在那位置, 其破相程度又如何?
>>>在第二大運時,家中發生變故,父親經商失敗,家中經濟出現困境,故無法繼續求學
只有先去當兵,再繼續求學,故現在非常珍惜現在之求學時光.
>>>科星最怕忌星來沖局.此句話作何解釋呢???煩大大解析???
>>>我與母親較親近,和父親較不親近,有事多跟母親訴說,甚少跟父親說話.
>>>父親好像有肝方面的問題,母親則是腸胃不好.
>>>是的,我有破相,是小時候貪玩,不小心受了傷,破相之處在左眼旁邊之處,
是一個傷疤,大小不大.

calab大大麻煩您了
以上我已做答覆
其中所提之問題
還麻煩大大答覆指導之
感激不盡
oake

#74454 - 2002-10-23 01:56:19 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天

習曜軒_Alex大大

學業方面應可順利過關,只是過情較為艱辛,成績和所選之科目亦未如理想o
>>>大大您所說的順利過關是指我能順利讀到研究畢業嗎???

成績和所選之科目亦未如理想
>>>此段話我不懂,煩大大做進一步解析,有勞大大了

未來財運仍處
#74455 - 2002-10-24 00:22:52 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
習曜軒_Alex 離線
終日乾乾
Oake兄,

學業方面應可順利過關,只是過情較為艱辛,成績和所選之科目亦未如理想o
>>>大大您所說的順利過關是指我能順利讀到研究畢業嗎???

成績和所選之科目亦未如理想
>>>此段話我不懂,煩大大做進一步解析,有勞大大了

未來財運仍處
#74456 - 2002-10-24 00:29:08 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
Alex大大,oake兄是用太陰盤嗎?
#74457 - 2002-10-24 00:31:33 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
習曜軒_Alex 離線
終日乾乾
大大你說呢,hehe!

我有看過照片啊!

#74458 - 2002-10-24 20:39:03 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
calab 離線
一元復始
>>>如果照大大所講的整體佈局自有巧妙安排,以我的命盤看來,其中巧妙之處,
可以請大大解析一下嗎???解析其巧妙之處?

主星廟旺, 有強勢格局, 六吉星配合能發揮三奇嘉會格的發展.

>>>是如何造成焦慮,不安呢???

你的三奇格, 會令你自我期許過高, 故很多時都會因未能達到自己要求而生悶氣, 從而產生焦慮不安之感!

>>>...內緣力...指的是什麼涵義呢???為何會導致內緣力不足呢???

是指父母、親人(如父母、近親)助力之緣弱. 因為你的三奇嘉會格有此特性.

>>>我財帛宮中,有天機廟化權,擎羊陷,
此兩個星宿,對我在財運方面,是否造成何種影響呢???好還是不好呢???

有管理財政之能力, 對錢財亦好掌權, 但你的財運不及名氣大.

>>>除了三奇嘉會格,陽梁昌祿格之外是否還包括馬頭帶劍格,機月同梁格,魁鉞夾命格呢???如果我命盤真包括以上各種格局,可以請大大說明一下其大致的好壞嗎???麻煩了.

此三格力量影響不大, 不需太在意!

>>>文昌陷化科,到底對我的學業方面,是否會造成不好的影響呢???因為覺得自己的命宮中雖然有文昌星,但是總覺得在求學旅途上,成績總不是令自己很滿意
,故想請教大大,文昌陷化科,是否對我求學方面造成不佳之影響???

不能單一星去推斷, 因為這樣論命沒有意義. 而且, 因你的大運不好, 才有如此問題, 前有略說, 不再贅述.

>>>我是否真的只能當幕僚人員,待在第二線,而不能當第一線的掌權人呢?

不一定.

>>>我田宮中,有天相星廟,對田宅宮來說,有何影響呢???

因有輔弼夾天相, 所以此宮格局很好.

>>>科星最怕忌星來沖局.此句話作何解釋呢???煩大大解析???

因有很多因素之可能性, 所以請自行看紫微斗數書, 很難一概而論!
#74459 - 2002-10-24 20:39:56 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
bonjacky 離線
潛龍勿用
文章數: 5
請問我是否為真的三奇嘉會格??
聽說有三奇嘉會格的人都滿順利的..
可是目前我跟朋友合作的公司卻不是很順利,雖然沒有賠錢,卻沒什麼錢入帳,儘勉強打平開銷而已...
至於我朋友的生辰我並不知道

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |祿 |紫破 |解孤 |
|
廚巫閣 | |微軍 |神辰 |
|陷
|廟廟廟 |廟旺 廟 | |
| 35|
36| 25| 26|
|12-21 乙巳|2-11 丙午|112-121 丁未|102-111 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |龍破 |
|
宿 | 陰男國曆 66 年 3 月 1 日 申 時生 |池碎 |
|旺 廟
| |旺 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 1 月 12 日 申 時生 | 27|
|22-31
甲辰| |92-101 己酉|
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天機 ------------------
|
武七空三天 | |右天封天 身官|
|
曲殺亡台壽 | 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |弼月誥貴 祿|
|利旺
| |旺 廟 宮宮|
| 33|
流年 91 歲次壬午 大限甲辰 虛歲 26 |祿 28|
|32-41 癸卯| |82-91 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截台 |天天旬 |恩旬 |廉貪天天 |
|
同梁官路輔 |使哭空 |光空 |貞狼傷福 |
|利廟陷
|廟 |旺得 |陷陷利 |
|
32| 31| 30| 天天八 29|
|42-51 壬寅|52-61 癸丑|62-71 壬子|72-81 才虛座辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
Page 10 of 17 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 16 17 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (terence1220, HankHuang, 愛因斯坦, 1 隱形), 122 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141120 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo