DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#741135 - 2006-06-15 10:45:53 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
arty 離線
終日乾乾
文章數: 129
這將近兩年的分分合合..
他與另一個女生也是..
想請問大大們
我們有未來嗎?
我真的不知道他在想什麼
這是他的八字

國曆: 67 年 1 月 14 日 巳 時生 性別:
農曆: 66 年 12 月 6 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 壬子
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 辛亥
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 己酉
44 ~ 53 戊申
54 ~ 63 丁未
64 ~ 73 丙午
庚戊丙 辛癸己 庚戊丙 74 ~ 83 乙巳
偏食比 正正傷 偏食比 84 ~ 93 甲辰
財神肩 財官官 財神肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正
官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官

這是我的

國曆: 68 年潤 7 月 25 日 卯 時生 性別:
農曆: 68 年 6 月 2 日 卯 時生 虛歲:

6 ~ 15 壬申
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 癸酉
26 ~ 35
36 ~ 45 乙亥
46 ~ 55 丙子
56 ~ 65 丁丑
66 ~ 75 戊寅
庚戊丙 乙丁己 乙丁己 76 ~ 85 己卯
正正正 食偏七 食偏七 86 ~ 95 庚辰
印官財 神財殺 神財殺

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正
肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印

↑回到頂端↑
#741136 - 2006-06-15 11:15:45 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
九五道人 離線
潛龍勿用
文章數: 9
男的桃花一大堆...叫他這兩年注意骨頭方面有可能會受傷,至於女的29歲[實歲]那年有姻緣出現可把握.
#741137 - 2006-06-15 13:14:36 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
丙子日生,統計上,男命常遇美婦人,桃花不斷,皆浮華刺激,但有始無終.
妳癸巳日有耐心重實際.
似乎不會有結果.

繼續原諒他,反而害了他.
而也很難遇上自己的正緣.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#741138 - 2006-06-15 16:05:11 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
arty 離線
終日乾乾
29歲會有姻緣
此對象不是他對嗎...

八年的感情..
真的走太久了..對吧 ..
↑回到頂端↑
#741139 - 2006-06-15 16:08:07 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
arty 離線
終日乾乾
回應:

丙子日生,統計上,男命常遇美婦人,桃花不斷,皆浮華刺激,但有始無終.
妳癸巳日有耐心重實際.
似乎不會有結果.

繼續原諒他,反而害了他.
而也很難遇上自己的正緣.

我是很重實際
但我不知道為何對他就不行
他家經濟狀況沒以前好
人家也都這樣勸我..嫁過去會很辛苦
但我卻不斷原諒..覺的兩人同心苦日子會過的啊..
但他卻也不願放開另一個她
是他的問題還是她 還是自己的問題..
是我在被他玩弄嗎
↑回到頂端↑
#741140 - 2006-06-15 16:34:33 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
伊.較優柔寡斷.懦弱.意志不堅.而且較容易有多疑心甚至猜忌...而妻緣不佳.有大男人傾向.若不逢異性緣運而想叫他結婚是有點難.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#741141 - 2006-06-15 19:22:39 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
瀰勒時空 離線
亢龍有悔
文章數: 774
男方的八字身官兩旺..處事有分寸.但對妻會較平淡..重子女..婚後也一樣...
妳的主控力較強.也較易生氣.壓制對方心宜平和些..人生會更圓滿..
#741142 - 2006-06-16 18:43:27 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
arty 離線
終日乾乾
回應:

伊.較優柔寡斷.懦弱.意志不堅.而且較容易有多疑心甚至猜忌...而妻緣不佳.有大男人傾向.若不逢異性緣運而想叫他結婚是有點難.

他在工作上就不會這樣說
在感情上就覺的他真的蠻懦弱的
只說一句:我不知道我要的是什麼...
怎麼會這樣 ><
↑回到頂端↑
#741143 - 2006-06-16 20:00:09 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
只說一句:我不知道我要的是什麼...
這就是大男人的現象.因他不擅也不會去用甜言蜜語來說出心中對於感情上的愛意或感受...
所以有此情況的夫妻.必須在溝通上多下點功夫.尤其另一半須常找話題來找對方閒聊.並從交談中找其心意或感受.才不會夫妻間更增誤會.誤解.而使感情更疏遠.更冷漠.最後一方往外找發展...不能用單刀直入的問法.他會不知如何回答.甚至因?羞而轉生氣...
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#741144 - 2006-06-16 22:41:28 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1962
1.江山易改,本性難移,其實你早已知道應該如何做,但面對這段感情時,就是放不下,足証明愛之深.聽過嗎?相愛容易,相處難.婚姻不是一朝半夕,而是天長地久的承諾,提心吊膽的日子實在難過啊!
2.男怕選錯行,女怕嫁錯郎.忠貞與經濟,都是基本應考慮的條件,他具備嗎?別傻了.
3.我看還是接受吧!已歷經八年了,都能忍受,為何還在乎將來,忍一忍很快就過去了.別傻了.
4.命理不能幫你決定任何事,而且未必正確,尤其感情這事,更是困難判斷.最終還是要靠自己是否聰明,智慧,或是愚蠢的決擇.不要再庸人自擾了,每人頭上都是一片青天,想把它弄得烏煙瘴氣,也是自找的,命理與版上大師是愛莫能助啊!
#741145 - 2006-06-17 02:25:31 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
vinchiu 離線
一元復始
文章數: 1135
癸 丙 癸 丁
巳 子 丑 巳

(-)此人性格矛盾, 官星兩透為忌, 又自坐殺星, 行為拘緊, 事事規行矩步, 自信不足, 家教森嚴, 內裡猶豫. 似乎不像會有這麼多桃花. 請問樓主是否有定過此盤?

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#741146 - 2006-06-18 12:21:55 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
arty 離線
終日乾乾
沒有ㄟ...時辰也是他媽媽跟我說的..早上九點多時出生...
他挺有自信的啊...我是這樣覺的啦..
家教並不嚴..因為他兩兄弟都很獨立..高中時就自己一個人
在外地求學了..他父母都很放心...並不會規定他們有的沒的..
↑回到頂端↑
#741147 - 2006-06-18 12:26:27 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
arty 離線
終日乾乾
回應:

1.江山易改,本性難移,其實你早已知道應該如何做,但面對這段感情時,就是放不下,足証明愛之深.聽過嗎?相愛容易,相處難.婚姻不是一朝半夕,而是天長地久的承諾,提心吊膽的日子實在難過啊!
2.男怕選錯行,女怕嫁錯郎.忠貞與經濟,都是基本應考慮的條件,他具備嗎?別傻了.
3.我看還是接受吧!已歷經八年了,都能忍受,為何還在乎將來,忍一忍很快就過去了.別傻了.
4.命理不能幫你決定任何事,而且未必正確,尤其感情這事,更是困難判斷.最終還是要靠自己是否聰明,智慧,或是愚蠢的決擇.不要再庸人自擾了,每人頭上都是一片青天,想把它弄得烏煙瘴氣,也是自找的,命理與版上大師是愛莫能助啊!

嗯...我知道啊..但是還是會想知道..是因為距離讓他想在那裡有一個可以陪他的人..還是只是對我們這八年的感情捨不得..所以也不願放掉我..之前他還沒回去他家那上班時..我們感情很好..也沒有出軌過的...他也在說回去工作一陣子經濟穩定了要準備結婚的呀!!...
↑回到頂端↑
#741148 - 2006-06-19 17:42:48 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
vinchiu 離線
一元復始
回應:

沒有ㄟ...時辰也是他媽媽跟我說的..早上九點多時出生...
在外地求學了..他父母都很放心...並不會規定他們有的沒的..

早上九時多就是時辰之交, 會不會有機會是辰時呢?

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#741149 - 2006-06-19 19:06:08 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
arty 離線
終日乾乾
回應:

回應:

早上九時多就是時辰之交, 會不會有機會是辰時呢?

如果是辰時的話, 那又會是那種結果呢??九點多已經過九點了..會是辰時嗎
這是辰時的盤

國曆: 67 年 1 月 14 日 辰 時生 性別:
農曆: 66 年 12 月 6 日 辰 時生 虛歲:

4 ~ 13 壬子
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 辛亥
24 ~ 33
34 ~ 43 己酉
44 ~ 53 戊申
54 ~ 63 丁未
64 ~ 73 丙午
癸乙戊 辛癸己 庚戊丙 74 ~ 83 乙巳
正正食 正正傷 偏食比 84 ~ 93 甲辰
官印神 財官官 財神肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正
官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官

↑回到頂端↑
#741150 - 2006-06-19 23:26:02 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
vinchiu 離線
一元復始
壬 丙 癸 丁
辰 子 丑 巳

(-) 這個八字相差很遠, 而且風流得多, 表面上是謙謙君子, 循規蹈矩. 16歲前家不錯.
跟父母親關係疏離, 溝通不太好. 母親比較任性.

驗證一下.

子曦烏托幫 歡迎光臨
↑回到頂端↑
#741151 - 2006-06-20 15:40:34 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
arty 離線
終日乾乾
回應:

壬 丙 癸 丁
辰 子 丑 巳

(-) 這個八字相差很遠, 而且風流得多, 表面上是謙謙君子, 循規蹈矩. 16歲前家不錯.
跟父母親關係疏離, 溝通不太好. 母親比較任性.

驗證一下.

我知道的是他家在大學時還不錯..(因為是跟他在大三時認識的)..後來在他畢業當兵時就因為產業跟一些因素的關係..不斷的走下坡中..現在是負債狀況
...風流嗎..在一起的的五六年中 ..他都沒出軌過ㄟ..他是退伍上班後才認識新的女生才這樣的..我知道有幾個跟他不錯..他有時也會跟我說她們的事..
跟父母的關係好像是自從家裡狀況不好後 他媽媽從下午上班到半夜12點多才下班..不太遇的到....他跟他爸爸也不太有話說(因為他覺的家裡會變差是他爸的關係)..
↑回到頂端↑
#741152 - 2006-06-20 15:53:11 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
vinchiu 離線
一元復始
以在下看, 這個比較接迎. 曾試過很多命例, 提拱者都說父母不可能記錯. 也不一定是錯記的問題, 天星每天在移位, 幾千年來, 北斗星的位置己經很不一樣了. 所以一點偏差不一定與記憶有關.

子曦烏托幫 歡迎光臨
↑回到頂端↑
#741153 - 2006-06-20 17:43:44 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
arty 離線
終日乾乾
回應:

以在下看, 這個比較接迎. 曾試過很多命例, 提拱者都說父母不可能記錯. 也不一定是錯記的問題, 天星每天在移位, 幾千年來, 北斗星的位置己經很不一樣了. 所以一點偏差不一定與記憶有關.

那可以請問一下
如果是這個命盤
那我跟他更不可能有好的未來了是嗎??
他的花心是天生的嗎
還是我跟環境造成的呢?
↑回到頂端↑
#741154 - 2006-06-20 18:04:10 Re: 我與他的感情終究還是只有分手嗎?
vinchiu 離線
一元復始
在下相信八字或紫微都依天星運行規律而作, 人本天地之氣而生, 因此一個人不可能影響其他人的命運, 要是可以, 這個可以改變宇宙規律的就是神 不是人了.

他的風流是天生的, 可能是在人生中某一點上被引發出來.

至於是否有未來是一個選擇, 命師可言者, 只象而已, 不是解決辦法, 更不可能是一個決定, 作決定的當然只有命主自已, 不同人有不同觀點, 命師的觀點不一定就能影響命主的決定, 象意詮釋只是為樓主提供多一種角度而已.

畢竟情之為物, 不是理性能完全處理的. 但求無愧於心吧.

編輯者: vinchiu (2006-06-20 18:12:10)

子曦烏托幫 歡迎光臨
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 89
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 35
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
18 分 0 秒 之前
毘曇部
by yichinyichin
今天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
誰在線上
8 線上使用者 (manchee, W.B., Beck531, 5 隱形), 97 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220735 議題
2140538 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo