DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#738961 - 2006-06-18 23:27:24 Re: 請各位饒了修行人吧!
微小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 209
我想你服務的項目,應該有的也算是在解因果的,只是和別人的方法不同吧。

我以前認識幫人家解因果的,一個是出家師父,一個是在家的。不過,他們目前不再幫人了解這個了。

那個出家師父不再幫人的原因,是因為他幫信眾解,信眾的冤親債主,不是人哦,半夜會找他歸依。10年來,他的身體也撐不住了。你碰過類似的事情嗎?

另一位在家的,只幫吃素的人解,而她只有不到10年的時間,目前她已無功力幫人解了。你的功力有沒有可能是在一段時間之內?

前一位師父,像我朋友身體病痛生不如死的時候,我曾帶她去,知道造成她目前生不如死的原因。有一世是作設陷阱的獵人,專門補貂,目前身體疼痛讓她活不下去想去尋死的感覺,就是當時貂被陷阱夾到的感覺。

當然在師父作中間人下,知道解法,我朋友也答應每天拜108次地藏王菩薩,同時師父也叫她換醫院和醫生。

另外一個在家人的,我比較熟,因為我回國時,喜歡往她那裡跑,所以知道蠻多因果的故事,太多了,不舉例了。不過她強調解因果的人,要此生都吃素,否則後果更嚴重。

我講這個,其實是想講,很多人去找你,有的單純一點是碰上一點倒楣事找你解決,但是有的是因果的問題,不管你拿不拿錢,幫他們解,碰到因果的問題,就是在干涉別人的因果,並且,那是他們雙方,或是多方的事。

而因果並不是直線的,是像蜘蛛網般的,所以在你要解決時,你有可能自己會碰到別人那個蜘蛛網。此外你如何判定完全解決了沒有?因為可能只是暫時斷了幾條蜘蛛絲。你會不會背到別人的因果?而你有多大的福報能背多少人的因果?

我舉個例,就好比,目前欠地下錢莊的人愈來愈多了,事實上,我有個朋友也是,而且還跟6個錢莊借。我後來也在不情願可憐她給她不少錢,然後趕快遠離了,我當成是消業,命盤上我當時也是被劫財的組合。

後來我帶她去找神明,連神明都愛莫能助。而地方也有頭有臉的的人物幫她講話,有的錢莊也不答應,類似這樣的事件,你碰過嗎?有辦法幫人嗎?

編輯者: 微小叮噹 (2006-06-18 23:35:24)
↑回到頂端↑
#738962 - 2006-06-19 00:55:36 Re: 請各位饒了修行人吧!
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

1、 是否走正道:一般人往往最害怕的就是不隻到此人是否真的很正派或者屬於正道的修行人有幾個方法確定:
一、 本身是否家破人亡,坊間常常有很多通靈人自稱有本事解決別人的問題,卻往往自身家破人亡,這種人說的話最好少聽為妙,若他真的都從善事為何會落得如此下場,若是他真有本事會合無法改變自身命運,當然也有很多人是從小就父母雙亡,這種狀況不能算進去,我所說的是只那種離婚、小孩思想怪異的通靈師,若是連自家問題都無法處理,就說自己有本事處理別人的問題,那麼可想而知其人並不正派!

唉﹐我越來越像豬。連文章都懶的仔細看﹐都是飛花點水的看。在講些什麼我也糊裡糊塗。 什麼事情讓 dis 大開水龍頭﹐好吧好吧﹐我來看看。

妻財子祿壽﹐在命理上﹐是作為一個人福澤的指標。少了一樣﹐我們就說﹐福不全。亞虎先生是以命理角度的標準來衡量﹐也是一般人用以遵循﹐自我期許﹐及評價他人的標準。因為他是在對大眾說話。

而他的意思﹐是指﹐要知道這個通靈人的真假﹐可以用他的婚姻家庭來衡量。因為通靈人應該懂得趨吉避凶。用命理的角度來看﹐他講的也有那方面的道理。而他並不是指我們應該也要用任何一個人的婚姻家庭來看所有的一般人。因為一般人不懂得趨吉避凶。

可是。。。通靈不通靈﹐每個人一生中都會有不如意的時候。就算通靈人﹐也不見得能避所有的凶﹐要真能避凶﹐要能夠運轉五行﹐而這不是一般通靈人能做到的。

dis 則是以真實人生事件的發生﹐來衡量一個人的婚姻家庭﹐認為發生的原因有多種﹐不能以一蓋全的打翻所有的婚姻家庭破粹者﹐而認為是這個人的人格有問題。dis 說的也有她那個角度的道理。那個角度是人生真實面的道理。只不過 dis 有點誤會亞虎先生說的對象了。亞虎先生不是在說一般人。

婚姻不美滿﹐家庭有紛爭﹐都會在個人心理上造成不愉快的陰影﹐不管是什麼原因﹐不管誰對誰錯。在命理上﹐這就是忌﹐就是人生有缺失﹐不管是非黑白。這就是命理。

可是以命理角度來看一個人發生事件的心理過程﹐就好像用眼睛的視覺來引導內心的反應。
從八字的表面看到的有時是假象。(我說是假象﹐是因為我們對命理的研究還有一大段空白。事實上﹐不是假象﹐而是我們還有很多地方看不出來。)

而眼睛﹐從前的廣大群眾認為地球是方的﹐那就是眼睛造成的錯覺。水中折射的筷子﹐如果學校的老師沒有告訴我們﹐那是水中的光波造成的假象﹐我們還會認為它是直的嗎

而命理﹐打個比方說。一個男命主的八字是寵妾滅妻的命。一個女命主的八字﹐是以後會被一位年青女人強迫離婚的命。這個女命主小時候﹐媽媽就拿她八字去算了。故她很早就已半信半疑的有了先入為主的觀念。就是﹐不能完全信任未來的老公。結婚後﹐老公很愛她﹐事業也很成功。成功的男人都有女人喜歡是吧﹐問題就來了。老婆疑神疑鬼。最後就吵著要離婚。分居以後發現經濟上還是得依賴老公﹐而老公還是在等她。就這樣拖著她也不辦離婚﹐又有自由另交男朋友﹐而老公還是像以前一樣的養她。直到老公兩年後找到另一個年青的女朋友。她終於去辦了離婚﹐但老公還是愛她﹐每月付她的錢﹐比離婚前還多。

如果我們用命理的角度來衡量這個男人﹐我們會說他一定是個花心大蘿蔔﹐一定是他有負於人。去衡量這個老婆﹐我們會說﹐她真可憐﹐一定是那個第三者來破壞她們的婚姻。

真實的人生裡﹐您會如何看待這個故事呢

所以﹐dis 的懼怕一般人以大多數發生的表象來衡量一個人的人格﹐也有她懼怕的道理。

可是﹐dis 也犯了同樣的毛病﹐以一般人對收費的修道人的印象來衡量判定亞虎先生的真假。衡量可以﹐但是不要判定。修道人一般都是照著佛經的標準來自我約束。我們都犯了同樣一個毛病﹐就是以佛經字面上的意思來猜佛經的真意。而大家都是這樣翻譯﹐所以一定是這樣的解釋。這個要講得講一大堆。懶了。

修到有超能力功夫的人﹐也有分好幾種。一般修道人都知道﹐要修道﹐對自我的期許要比一般人高。﹐約束要嚴格。而世人也就這樣的要求他們。可是﹐我們可以從微小叮噹的發文看出﹐修道人真的有很多的苦楚﹐須要有 願意 和 能 為人承受的胸懷和能力。那麼﹐我們為什麼不給亞虎先生 the benefit of reasonable doubt, (真抱歉﹐這一句我不太會翻中文﹐哪一位願意幫我翻﹐謝謝。) 也許他確實是有 願意 和 能 的胸懷和能力。不管他是不是天界來的﹐他是以血肉凡軀來的。也會肚子餓﹐也會有七情六欲。也會有說錯話的時候﹐也會替人打抱不平。

dis﹐ 順著滑梯滑下來﹐好吧。

另外﹐dis 給人潑婦罵街的印象。有的人覺得她腦筋有問題﹐文章不值得一看。我趁這裡講講我的看法。

我們不要因為命理上會發生的事情﹐或實在發生過的事情﹐而把這個人定位死了。人家說﹐不經一事﹐不長一智。事件的折磨﹐是使我們心靈成長的機會﹐如果我們用心去體會為何事件這樣﹐那樣發生的話。

有的人﹐經過離婚的打擊﹐而對下一次的婚姻更珍惜﹐更能用心去經營。有的人則以一貫的態度去對待下一次﹐然後一次又一次的不美滿。這其中的差別﹐在於自己有沒有願意承認自己也有錯﹐錯在哪。去檢討自己是不是把全部的過錯都推到別人身上。又或者真的是別人的錯﹐而自己難道就沒有可以再改進的地方嗎

所以﹐事件的發生﹐可以使我們變得更明白。也可以使我們變得憤世嫉俗。這其中端看一心﹐自省自覺之心。故我們不要因為這個人的過去﹐而把她定死在過去﹐她還在成長﹐她還在蛻變﹐她越來越美。

dis 的美﹐在於她的真。而修道人第一要﹐就是要真。君不見有的人讀佛經讀的精通﹐但心不真。知而不行﹐等於不知﹐並且罪加一等。

真﹐是人間第一寶。dis﹐儘管她的瑕疵被瞋(抱歉﹐找不到正確的字。哪個人教我注音符號怎麼唸﹐謝謝) 顯露﹐她還是比一般人美。

dis 說話從來不虛偽﹐所以﹐給 dis 罵﹐是福氣。因她比很多人能思考﹐因她真﹐因她敢說﹐因她的話﹐可以讓我們重新思考我們的觀念﹐講出來的話是不是有修改的必要。

修道人講的找回自性﹐dis 就像我們的鏡子﹐讓我們看到真實的自己。因為她講的很不客氣﹐我們一時很難接受她的話﹐也因為她講的很不客氣﹐迫使我們回光返照。

被罵﹐是福氣﹐是改善自己的機會﹐就看我們如何看待這個機會。有人說﹐被罵是人家替自己消了業債﹐這也是一個看法。

dis 其實是個溫柔的女人。哪個人把她的心騙住﹐她會像小鳥依人的好好服侍那個人。能娶到dis 的男人﹐是他的福氣。如果有人因為她有兩個小孩﹐不願負擔這個附加的包袱﹐這個人是個市儈﹐不值得dis 嫁。

人有百百種。我們不要用多數人會有的想法來判定一個特定的人可能會有的想法。
比如這個男人覺得他經濟不如人﹐或手上沒有太多牌可以拿來作為結婚的籌碼﹐就覺得沒有條件好的女人會要他﹐而自我封閉。而這個世界上確實是有條件好的女人﹐又不以世俗的金錢身份標準來擇夫的。

同樣的﹐我們也不要用世俗的觀點來衡量dis 的人格。

這是我在這個版的最後一篇。我太懶了。我是豬﹐我承認。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#738963 - 2006-06-19 01:51:20 Re: 請各位饒了修行人吧!
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
真糟糕 睡前看到這一篇 害我睡意全消 沒寫兩句不行
每次我都不知道鴨鴨是在罵我? 還是讚美我???
不過鴨鴨這篇文章寫得很辛苦 大概只有亞虎大師會鼓掌叫好
其他人大概會說 鴨鴨是不是醉鴨????
鴨鴨要貶dis 捧亞虎 我沒意見啦
不過鴨鴨可能稍微讀一下其他大大的意見 大家和我意見不會相差太多
只是我不會寫文言文 又很囉哩八縮的
把話說白了 都會讓人看不起 還說憤世嫉俗

這也無所謂 我是白話文死忠的擁護者 至死無悔

我一直感念鴨鴨當初與我一搭一唱的恩情 所以沒準備與鴨鴨論
打從一開始 我就常說dis和鴨鴨觀念不同 是非常的不同
但我不是來這裡論輸贏的 因為又沒有獎品或獎金
而且鴨鴨心存善念 又無狂妄自大 不是我要練功的對象啦

絕對不打可愛的鴨鴨
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#738964 - 2006-06-19 07:36:22 Re: 請各位饒了修行人吧!
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear dis,

鴨鴨的意思是讓您放下!!

每個人都有對每件事的見解,而此見解都是自己習性所反射出來的,簡單的說就是心性!!

dis最近您罵人的功力大增,可是這種功力反而是越少越好,如果您能靜靜的聽我再慢慢告訴您!!

因為很多事情是慢慢累積的,而且大部分的人對事情的看法都是以自己為主,這沒有對與錯,而是習性使然,像亞虎大大所說的,這是他的看法,當然您也有您的看法,鴨鴨也有鴨鴨的看法,其中所差別的是大家所站的立場不同,立場不同當然對於事情的看法就不同,所以說囉!!您就當作大家在演電視劇好了,如果其中對白荒腔走板,不妨笑一笑吧!!

鴨鴨一直認為您是個善良的人(鴨鴨寫信告訴我的),所以鴨鴨才會不忍出來說一說,也希望dis能體諒鴨鴨的用心!!

另外,很多事情會招惹而漸漸累積的,到時您會覺得身不由己,不管是好的還是壞的都會如此!!

不要罵我!!我不是您煉功的好對象!!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#738965 - 2006-06-19 07:55:58 Re: 請各位饒了修行人吧!
亞虎 離線
見龍在田
文章數: 38
回應:

我想你服務的項目,應該有的也算是在解因果的,只是和別人的方法不同吧。

我以前認識幫人家解因果的,一個是出家師父,一個是在家的。不過,他們目前不再幫人了解這個了。

那個出家師父不再幫人的原因,是因為他幫信眾解,信眾的冤親債主,不是人哦,半夜會找他歸依。10年來,他的身體也撐不住了。你碰過類似的事情嗎?

另一位在家的,只幫吃素的人解,而她只有不到10年的時間,目前她已無功力幫人解了。你的功力有沒有可能是在一段時間之內?

前一位師父,像我朋友身體病痛生不如死的時候,我曾帶她去,知道造成她目前生不如死的原因。有一世是作設陷阱的獵人,專門補貂,目前身體疼痛讓她活不下去想去尋死的感覺,就是當時貂被陷阱夾到的感覺。

當然在師父作中間人下,知道解法,我朋友也答應每天拜108次地藏王菩薩,同時師父也叫她換醫院和醫生。

另外一個在家人的,我比較熟,因為我回國時,喜歡往她那裡跑,所以知道蠻多因果的故事,太多了,不舉例了。不過她強調解因果的人,要此生都吃素,否則後果更嚴重。

我講這個,其實是想講,很多人去找你,有的單純一點是碰上一點倒楣事找你解決,但是有的是因果的問題,不管你拿不拿錢,幫他們解,碰到因果的問題,就是在干涉別人的因果,並且,那是他們雙方,或是多方的事。

而因果並不是直線的,是像蜘蛛網般的,所以在你要解決時,你有可能自己會碰到別人那個蜘蛛網。此外你如何判定完全解決了沒有?因為可能只是暫時斷了幾條蜘蛛絲。你會不會背到別人的因果?而你有多大的福報能背多少人的因果?

我舉個例,就好比,目前欠地下錢莊的人愈來愈多了,事實上,我有個朋友也是,而且還跟6個錢莊借。我後來也在不情願可憐她給她不少錢,然後趕快遠離了,我當成是消業,命盤上我當時也是被劫財的組合。

後來我帶她去找神明,連神明都愛莫能助。而地方也有頭有臉的的人物幫她講話,有的錢莊也不答應,類似這樣的事件,你碰過嗎?有辦法幫人嗎?

閣下果然是有修之人也碰過不少奇聞軼事,事實上所有的修行人包括神佛在內誰都沒有無盡的壽元、福報所以當消耗過度時即便本事在高也會有無能為力之時,而這時就是所有被祂處罰過的修行人、妖魔鬼怪報仇最好的時機,這段時間在人間並無一定的形容詞比較常見的是說佛祖涅盤離世或者修行人的絕命受死日,這也是一般修行人不願隨意表現神通的原因,而坊間很多的修行人都是身代天命而神佛也不會告知這一點,一開始神佛也願意幫忙背這因果責任,當這位身代天命的通靈人身後的神佛背不了的時候就是以通靈人自身的福報在消耗,當然對於這點不是所有的通靈人皆知也有很多修行人不知道所以以為賺錢就可以亂花,事實上以我本身來說我收費高其中之一的原因是因為我必須拿很大部分的錢出去做善事以便增加自身福報讓自身福報不至於消耗殆盡,才能夠永續使用,當然在下也在籌備建廟、佛堂,所謂神通其實是借用眾人的念力達到否些一般人做不到的事情,所以若有宮廟、佛堂供與信徒參拜就能藉此將念力轉為處理事情之用,這就是為什麼不管真是神佛轉世還是有足夠功力的修行人都會開山立派供人參拜的原因,事實上在下現在所處理的事物皆是消耗在下自身壽元、功力、福報來轉化的,原因無他因為在下的任務不單是給眾人一條魚而是給眾人一根釣竿在教會他如何釣魚,但是閣下若長期接觸修行人的世界就知,這樣的做法會讓一般人有思想上的衝擊,所以往往不能接受,而同樣在修行人的世界亦會造成思想上的衝擊讓修行人無法街受,也就是說在下所做的事情是會變成過街老鼠人人喊打之事,試問又有多少人是祝福在下,而有多少人是詛咒在下?

如今科學昌明在下的舉動無疑是在導人迷信、妖言惑眾,就算真的了解這個世界的人,又有多少人願意看見在下把事實公開?又有多少人願意承認在下所言非虛?
  在下的做法本就是在自找死路,消耗自身壽元,在下也說過不如全天下的罪孽皆歸在下所有,當在下功力消散之時便是在下師兄們現世之時,這本就是在下的任務,無論眾位看倌認為在下是在妖言惑眾也好、導人迷信也罷,人生自古誰無死,在下只是為了完成自身任務,在下也說過在下若不能完成任務在下會放棄金身、放棄神格,若在下真的無法做到也只能以自身金身換取無上福報為眾生祈福,當然也許在下是佛口舌心、人面獸心或者根本沒有良心,而閣下亦知人死後錢是帶不走的,能帶走的只有一生的功德和罪孽,若在下真為修行人,又真有本事處理事情,在下選擇使用這樣的藉口會造成怎麼樣的後果閣下亦知,在下在笨好像也不會笨到這種程度,萬一報應在在下家人身上,在下光是受良心責備就足以一生難安!

至於閣下所提出的問題在下確實有此本事處理,不過在下說過首先要看當事人是否願意改變,當然若會背到因果在下亦會承擔所有因果,而在下所有的福報雖然說不足以改變蒼生但諸如閣下所說之事在下還背的起,另外閣下提到修行人重因果所以吃素這點在下只能說每一門派見解不同!
  在在下來看若今日吃肉是果非因在下選擇不吃又是否違背因果?
  再者修行人不吃肉主要是怕增加業報那不等同於因噎廢食?
  何況在下若然有吃肉之時必然為此生靈超渡,那麼在下是在造孽還是在積德?
  很多人認為佛家強調不吃肉,其實佛家強調的是不殺生,而在中國佛教文化裡絕大多數的佛教修行人都是出家而修,由寺院供養,寺院本身全是僧人,由於不殺生自然而然在準備食物時不會有肉類,這樣的傳統傳到後來卻因為原因不可考,所以很多修行人皆已為佛家吃素,其實中國佛教起源於印度,而印度多半都是苦行僧,沿路化緣乞討,所以有可以吃就很好了哪有可能管他葷素,但苦行僧還是不殺生的,所以在下才會在文中多次提到很多人不了解就直接判斷,當然容易誤解,而誤解之後又自己為是,當有人把真實情況說出又說這叫做『強辯』!

事實如何可以自行查證,在下亦不想多言,如閣下還有疑問請寄信到信箱發問,版內已有太多人認為在下妖言惑眾所以在下必須還給大眾一個清新的環境!
#738966 - 2006-06-19 08:23:10 Re: 請各位饒了修行人吧!
亞虎 離線
見龍在田
文章數: 38
給A l i c i a閣下:
  在下很感謝閣下所言,在下打從一開始就不是為了爭論而爭論,只是回覆疑問罷了,在下很感謝閣下沒有誤解在下之意!

給dis閣下:
  在下並無想爭論之心,也無想與閣下一較高下之意,無論如何在下很感激閣下的金玉良言,也很感激閣下的提點,既然已經有人表示在下亦不會再在此篇文章中做出任何回覆,若有得罪之處還請閣下見諒!

給DVM閣下:
  在下也感激閣下之言,此篇文章是在下回覆的最後一篇,在下再此謝過閣下調解之意!

給版內諸位大德:
  在下所言各位若覺荒謬,在下在此向各位賠罪,在下所言是真是假已無意義,也無需為此爭吵,就讓此篇文章消失吧!
  在下在此感激各位的提點以及指教!
#738967 - 2006-06-19 10:09:23 Re: 請各位饒了修行人吧!
俞皓 離線
終日乾乾
文章數: 108
亞虎大大:
看了你所發表滴文章,立意不錯,原本就只想當個觀眾而已,卻因定性不夠,而想讓亞虎大大幫幫忙,不知可不可....
你說道"其實不管是修行人也好神佛也好誰都會有私心的,並不是說神佛就是公正無私的,也不是說神佛就沒有情緒,也是有神佛轉世普渡眾生最後心灰意冷的回到天上去",在這句話,我的問題很大,一直搞不懂神佛怎會有私心??私心起因為貪,具唯識論有貪不可能成佛,成佛必然無貪,再者神佛怎會有情緒??若說神佛應化眾生之法所示現的,而誤認是神佛的情緒,不知是否不得神佛之意??
再者吃素問題,你道"在在下來看若今日吃肉是果非因在下選擇不吃又是否違背因果?",你這樣說不無道理,但只是會落入宿命不是嗎??歌利王與忍辱仙人以及六祖解自己因果故事也明明白白的說了,再說欲知前世因.今生受者是.欲知來世果.今生作者是,這裡所說只重於二字,不就是"作"與"受"??吃為口欲,是一種作而不是一種受,若真認為吃肉是不違背因果,那豈不是冤冤相報??
大大引論到佛教當時食的方面,確實有深入研究,但不知大大是否知道"食"只為養身而修道,而當時環境也不允許,所以佛陀也明示食不過七家,過午不食,及三淨肉等等,在這說明一下吃三淨肉並不是沒造因,這只是一種方便法,自然是要承擔,再來經典裡佛陀也告誡弟子"一切眾生食肉者斷大慈種"等等語....,說到這想起大大是彌勒弟子那就順便幫我佛提醒大大一下"彌勤菩薩法王子.從初發心不殺肉.以是因緣名慈氏.為欲成熟諸眾生",不知大大是否忘了慈尊願??所以從這反觀大大所言"何況在下若然有吃肉之時必然為此生靈超渡,那麼在下是在造孽還是在積德?"之言,這問題可真大了,大大是慈尊二代弟子得僅遵.發揚慈尊願,不然豈不是....

我咧,我才剛剛有問題滴望大大解問,卻不知大大已明言不回,那我不知要去問誰了??殤....
望大大破例一下....
↑回到頂端↑
#738968 - 2006-06-19 12:54:18 Re: 請各位饒了修行人吧!
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
回應:

在下是否有罪自有天定,在下回歸天界之時才是議定再下是非之時,無須勞煩前輩操心,若在在下所作所為有任何誹謗天界之處天界自會處理,前輩若要定罪於在下,不也越權冒犯、過問玉帝之事,那麼前輩是否也犯下褻瀆神明之罪,亦是犯天規,若前輩是為在下好,在下心領了,前輩犯不著為了在下冒犯天條禁忌,犯此大不敬之罪,在者前輩若非天界神官擅自定罪不也犯天條,前輩又該當何罪?

若前輩不在乎天界規條那與晚輩又有何不同?
  既然如此前輩罵晚輩是扁帝趙駙馬之流,晚輩斗膽請問前輩又屬於何流?
  若然晚輩是在強辯那麼晚輩斗膽請問前輩的行為又做何解釋?

汝既不知吾何人何位,焉知吾可判不可判?
普天之下,凡持一氣道德者,皆可判汝哉!人可行正義,此之謂大公無私!

===
汝等稱領三旨欺騙眾生,此即為扁帝趙駙馬之流,私相授受之舉!
汝等又稱玉帝等名詐騙,此即陷黃佛於不義、陷天道於不公!
===

汝既不公不義,又以己慾為訴求,何來資格稱領三旨?
吾今道破:”汝乃增上慢者,上慢下暴,必落大坑。”

忠言不聽,諸惡照作,終成大惡,不赦重罪!
縱是魔道,亦或鬼道,皆應知之,天理循環,報應不爽~

今已略報徒子徒孫,汝等亦不言悔... 當知佛眼無量,盡在其中!
汝若為正,言行必也正!必不失善心,必不存貪念!

吾今所言,若然不聞,後果自負...

天降大道此時代,群妖邪魔豈能逃?縱逃千萬里,若一沙之距,可悲亦可笑哉!

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#738969 - 2006-06-19 14:56:23 Re: 請各位饒了修行人吧!
黃中 離線
一元復始
本來無一物,仙佛哪裡替你揹了?是用哪一個肩幫你扛?我的左肩嘛?

連原理都搞不清楚就說要替人揹?那才真的是問題很大。。。

一群人等著看你處理,你對活人說處理好了,旁邊的好兄弟還在等著。。。

解鈴還須繫鈴人,沒有人可以直接幫你,更不可能揹的到。
不知解鈴根本在心,這些結恐怕是解不完了。

有的結就是這麼簡單 -- 一笑泯恩仇,就通了。。。
而不是在那邊裝神弄鬼,說穿了誰都揹不到你的業。

肇因仍在,水禍可免否?故不可免也。

肇因不除,縱挖再多大溝,亦逃不過滔天洪流...

↑回到頂端↑
#738970 - 2006-06-22 05:38:23 Re: 請各位饒了修行人吧!
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
回應:

1、 彰顯自己不必否定他人,想要證明自己比較利害不是不斷的批評別人,而是更努力的去虛心學習,更努力的去做好自己!

我好喜歡這句話啊
最近遇到人喜歡整天批評
我好像發了瘋
也許心裡太脆弱
就把怨氣"多少"感覺加諸出到別人身上
不過感受了這句話
回應:

想要證明自己比較利害不是不斷的批評別人,而是更努力的去虛心學習,更努力的去做好自己!

以及
回應:

世間存在各種想法,若世間只有一種聲音是不正常的,彰顯自己不必否定他人,要想證明自己比較利害不是批評別人而是更努力的做好自己,也希望普天之下所有的修行人都能了解,別人喜歡怎麼想與我們無關,匹夫無罪,懷璧其罪,希望普天之下人人都能找到屬於自己正確的道路,也都能開開心心的生活!

讓我放下了 別人帶給我的傷害
當他是夢ㄧ場
↑回到頂端↑
#738971 - 2006-06-22 06:00:54 Re: 請各位饒了修行人吧!
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
回應:

最近您罵人的功力大增,可是這種功力反而是越少越好,如果您能靜靜的聽我再慢慢告訴您!!

另外,很多事情會招惹而漸漸累積的,到時您會覺得身不由己,不管是好的還是壞的都會如此!!

完全感受 謝謝D大開示 我也不要再把受的氣出再別人身上了
回應:

很多事情會招惹而漸漸累積的

也希望大家都能尊重、感恩、愛
這三句是三千msn上寫的
↑回到頂端↑
#738972 - 2007-01-10 20:47:58 Re: 請各位饒了修行人吧!
sensualism 離線
見龍在田
文章數: 32
回應:

1、我本就是從天界下來的人,會轉世投胎當然是因為有任務要做,我並非神佛而是神佛弟子,本次轉世身帶三旨(玉帝的諭旨、如來佛祖的佛旨、彌勒祖師的天旨)若閣下常接觸應該知道這代表什麼意思,若閣下不知也可直接去問,由於現今神佛或其弟子轉世者眾多,而很多還尚未開通,所以我正在幫助這些人,再者由於自己有在修行所以也遇到很多修行人,當修行人有問題時我亦會幫他們解決,至於一般人我比較隨緣!

屙~我不是來鬧場的,
只是看到這一段話時,我忽然想到:
如此一來,現今台灣出現過的
宋七力、青海無上法師、妙天禪師、蕭平實居士、盧勝彥活佛...等等,
是不是都是在您的幫助下,才開通頓悟的呢?
我仍在聆聽,關於幸福的聲音......
↑回到頂端↑
#738973 - 2007-01-24 23:11:19 Re: 請各位饒了修行人吧!
孟秋 離線
飛龍在天
文章數: 508
亞虎大大 長篇大論所言 確實身入其中 有深深的見解
只要行的正 不需要在乎人家怎樣說
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#738974 - 2007-01-25 02:25:31 Re: 請各位饒了修行人吧!
黃中 離線
一元復始
>> 只要行的正 不需要在乎人家怎樣說

> 迷失的人就瞎子一樣 如果你迷失了還要指引別人
> 那就是瞎子牽瞎子 這樣你還能保證你不會帶別人走入危險? 那不如不要幫別人

>>> 所屬門派:彌勒門

既然此子說是彌勒門下,彌勒為師豈能不教?

瞎子摸象,行獨木橋 -- 彌勒豈能不教?

↑回到頂端↑
#738975 - 2007-05-10 17:20:55 Re: 請各位饒了修行人吧!
水瓶平平 離線
飛龍在天
文章數: 439
dis,

精彩 淋漓盡致
我來晚了
下次有練打字的機會 別忘了通知一聲
人生能盡情盡性的時候不多
不想錯過太多
搖旗吶喊也很爽的

平平

招朋引伴呼嘯過。我帶高梁,你買花雕。喧嘩吵嚷鬧開懷。競酒盡歡,盡酒盡興。
閑來友好自斟酌。淺嚐家酒,細品陳紹。晏晏笑言不記時。論古今事,嘆人間情。
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 63
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
8 線上使用者 (bigapples, JoeyHuang, Quantacy, LOOz2023, 0933686389, 2 隱形), 273 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo