DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#736277 - 2006-06-06 00:59:18 有沒有緣份再見面
gggggg 離線
見龍在田
文章數: 144
因為當時環境與周圍人的不看好 也有彼此的誤解 讓我這段感情消失了
對方也因而失去連絡
只是想問問 有否機緣讓我門再見面 主要只是我想再見見她 再聊聊
沒什麼更大的希望
請大大幫忙看看 謝謝

『牌陣名稱』:賽爾特十字
◎使用【偉特塔羅牌】占卜◎
◎使用78張占卜◎
────────────────
1==問題現況
【聖杯3】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==障礙或援助
【聖杯7】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==理想
【寶劍8】【逆位置↓】
4==內心
【力量】【逆位置↓】
5==過去
【倒吊人】【正位置↑】
6==未來
【聖杯6】【逆位置↓】
7==行動狀況
【金幣國王】【逆位置↓】
8==環境
【命運之輪】【逆位置↓】
9==願望
【寶劍6】【正位置↑】
10==結果
【女祭司長】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位6張
大牌4張
寶劍2張
權杖0張
聖杯3張
金幣1張
希望幫忙解牌的占卜師1=尚未選擇1
希望幫忙解牌的占卜師2=尚未選擇2
希望幫忙解牌的占卜師3=尚未選擇3
↑回到頂端↑
廣告
#736278 - 2006-06-06 19:54:43 Re: 有沒有緣份再見面
雷洛思 離線
終日乾乾
文章數: 127
如果只是單純想見面,那不曉得你本身作過甚麼努力?

有他的住址嗎?有電話嗎?有信箱嗎?有共同朋友嗎?

試著跟他聯絡看看嗎?

既然自己都說沒有別的企圖,那上面這些事情你應該
要試試看!

不過回歸牌面,要見面似乎沒啥機會。

命輪逆杯六也逆,都不是見面的跡象。

再者牌面也暗示了兩人距離遙遠,搞不好
已經不再同一縣市,甚至有國際距離。

不過撇開解牌,我還是希望上面的方法你試試,
即使不成功,也不會有遺憾!

聯絡電話:0922-630-456
↑回到頂端↑
#736279 - 2006-06-07 00:06:12 Re: 有沒有緣份再見面
gggggg 離線
見龍在田
對方在國外讀書 得確偶而才回台灣
不過算算時間也該時後畢業了
不連絡也是有原因的 對方不是會與前任情人有感情糾葛的人
何況她一直對我有感情 只是我當時不懂如何處裡 導至她被更了解她的人照顧去了
再加上我的個性太被動又容易被誤解 她應該不了解我對她有怎樣的感情吧
總之當時沒有緣
我想問問 她是否想與我聯絡 或之後會有機緣碰面呢
我還是關心她
↑回到頂端↑
#736280 - 2006-06-07 08:17:38 Re: 有沒有緣份再見面
雷洛思 離線
終日乾乾
文章數: 127
恩.........兄弟,是你文中只要求見面喔!!

甚麼都不做,只希望『對方想』跟你聯絡,
或等待以後有機緣碰面。

看來你真的很被動,而我也真的不瞭解你對他有
怎樣的感情。

原則上有沒有緣,解牌我也講了,既然你不想努力,
那就當作我解牌很準吧,沒緣了,不用想了。

時間真的會沖淡一切!就算當初有所誤會,現在
多半也煙消雲散,人總是會成長的,遇到當初不想見的人
也不至於還怒眼相視,或是側身避而不見。

怕得是"有人"還一直活在過去,自認為還很瞭解對方,
認為對方不是一個願意跟前男友見面的人,認為對方
還心懷不平,認為對方.........

其實只是給自己不作為的藉口,給自己逃避的理由。

當然啦~逃避也無妨,反正兩人還是有各自的生活要過,
就算從此不見面也沒有關系,但是如果你真的只是想見個面,
聊聊天,你真的沒有任何其他企圖,.....

那我相信雖然牌面不好,但只要有心,這一點小事應該
還是有機會做到。

不用在占卜師面前強調你多想他,你多關心他,你多有
決心想見面。

這些東西不是表現給占卜師看的,而是要表現給『對方』
看的!!

畢竟打字『我還是關心他』真的很簡單,

我還是關心他
我還是關心他
我還是關心他
我還是關心他
.....

但要真有決心去表示,才是難事,也才是用心所在。

如果你還是只想牌上求解答,那我上面解牌雖短短
幾句,但應該夠白話,都講了。

聯絡電話:0922-630-456
↑回到頂端↑
#736281 - 2006-06-07 20:34:18 Re: 有沒有緣份再見面
gggggg 離線
見龍在田
不會啦
謝謝你打了這麼多
可是你真的也不是當事人 再說牌也是當參考
有緣自然會見面 就先這樣了吧 謝謝
↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 62
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
13 線上使用者 (bigapples, 0933686389, Nguyễn DuyTuan, 7 隱形), 246 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo