DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#735287 - 2006-06-04 00:43:11 適合換工作嗎 ?
amy_sep2005 離線
終日乾乾
文章數: 133
各位大大好 :

端午節當天在大廟的玉皇大帝前擲筊抽籤, 抽到

辛巳 第四十五籤 (事業運)

花開今己結成果
富貴榮華終到老
君子小人相會合
萬事清吉莫煩惱

不知工作是否要繼續呢 ? 或是轉換跑道呢 ?

謝謝
人生有夢, 也要逐夢踏實 . ......................................................................... 靜坐思己過, 勿談閒事非, 說人過量話, 自然有天理, 言多必有失, 出口勿傷人, 若不養心性, 定遭苦難尋, 平風作波浪, 無形生事非, 使人傷心恨, 凶星禍懸眉, 高聲說話醜, 謹戒惡言語, 毒罵或發誓, 皆是報自己, 性烈多事件, 禍難百般有, 仇敵定重重, 切須再三忍, 口角與訟事, 勝敗皆空虛, 忍氣留財福, 凡事天必知, 性善人人欽, 寛和萬事成, 原諒是仁義, 自戒性烈心。 .........................................................................
↑回到頂端↑
廣告
#735288 - 2006-06-04 06:36:07 Re: 適合換工作嗎 ?
邪魂 離線
見龍在田
文章數: 23
如果我沒看錯的話
現在應該是你的轉捩點的時期
這期間可能會出現很多助力與阻力
要看個人的智慧與手腕了
成功率應該很高

就因此我感覺可以換工作試試看
↑回到頂端↑
#735289 - 2006-06-04 16:04:18 Re: 適合換工作嗎 ?
miracle999 離線
雙喜臨門
文章數: 2277
回應:

各位大大好 :

端午節當天在大廟的玉皇大帝前擲筊抽籤, 抽到

辛巳 第四十五籤 (事業運)

花開今己結成果
富貴榮華終到老
君子小人相會合
萬事清吉莫煩惱

不知工作是否要繼續呢 ? 或是轉換跑道呢 ?

可以繼續啦
你是否在工作上遇到人事方面的困擾?
不要在意不要因為那些事放棄已有的成果
↑回到頂端↑
#735290 - 2006-06-04 18:03:04 Re: 適合換工作嗎 ?
終日乾乾
回應:

如果我沒看錯的話
現在應該是你的轉捩點的時期
這期間可能會出現很多助力與阻力
要看個人的智慧與手腕了
成功率應該很高

就因此我感覺可以換工作試試看

謝謝您的回覆 !

確實很多的阻力和助力, 就是考慮太多了~~

端午節當天下午二點去大廟拜拜, 抽的第一支籤, 立即給我三個聖筊, 讓我很驚訝!

請問 : 智慧 和 手腕 ? 你有職場上這方面的經驗嗎 ?

過去, 我己經傷痕累累, 所以這次怕了, 要小心行事, 否則....

因此, 我才會特別的煩惱.....
人生有夢, 也要逐夢踏實 . ......................................................................... 靜坐思己過, 勿談閒事非, 說人過量話, 自然有天理, 言多必有失, 出口勿傷人, 若不養心性, 定遭苦難尋, 平風作波浪, 無形生事非, 使人傷心恨, 凶星禍懸眉, 高聲說話醜, 謹戒惡言語, 毒罵或發誓, 皆是報自己, 性烈多事件, 禍難百般有, 仇敵定重重, 切須再三忍, 口角與訟事, 勝敗皆空虛, 忍氣留財福, 凡事天必知, 性善人人欽, 寛和萬事成, 原諒是仁義, 自戒性烈心。 .........................................................................
↑回到頂端↑
#735291 - 2006-06-04 18:05:33 Re: 適合換工作嗎 ?
終日乾乾
不是人事的問題.

是想轉換工作性質, 所以很煩惱~~~
↑回到頂端↑
#735292 - 2006-06-04 18:30:21 Re: 適合換工作嗎 ?
雙喜臨門
但你是問~不知工作是否要繼續呢 ? 或是轉換跑道呢 ?
依此籤來看鼓勵繼續做
若你要問轉換工作性質
那是另外的問題需另外求籤

編輯者: miracle999 (2006-06-04 18:34:01)
↑回到頂端↑
#735293 - 2006-06-04 18:35:52 Re: 適合換工作嗎 ?
終日乾乾
謝謝版主的回覆 !

我心中的困擾 : 是要守著自己的公司, 還是結束公司, 進攻另一個職場........

很多的助力要幫我跨出, 引領我到另一個公司 (也是我的本行), 但我捨不得自己的公司.
相對地, 也很多的阻力在阻擋我進入另一個職場.

在助力與阻力互相鬥爭時, 會讓我很煩 .
↑回到頂端↑
#735294 - 2006-06-04 18:37:03 Re: 適合換工作嗎 ?
雙喜臨門
回應:

請問 : 智慧 和 手腕 ? 你有職場上這方面的經驗嗎 ?

過去, 我己經傷痕累累, 所以這次怕了, 要小心行事, 否則....

因此, 我才會特別的煩惱.....

依此籤看是人事人際關係問題~
你說不是那就無解啦
↑回到頂端↑
#735295 - 2006-06-04 18:43:07 Re: 適合換工作嗎 ?
雙喜臨門
回應:

謝謝版主的回覆 !

我心中的困擾 : 是要守著自己的公司, 還是結束公司, 進攻另一個職場........

很多的助力要幫我跨出, 引領我到另一個公司 (也是我的本行), 但我捨不得自己的公司.
相對地, 也很多的阻力在阻擋我進入另一個職場.

在助力與阻力互相鬥爭時, 會讓我很煩 .

依此籤來看是繼續經營公司
籤意很明公司現況已經是努力過開花結果
不要再意阻力
要化阻力為助力
待職場的人都知道
在這間公司發生的問題
將來去別家公司也很可能會發生
逃避不是解決問題的方法
↑回到頂端↑
#735296 - 2006-06-04 19:47:09 Re: 適合換工作嗎 ?
終日乾乾
謝謝版主的回覆 .

收支不平衡, 是主要原因 .
己經虧好多年了. 才會想要去抽籤.
↑回到頂端↑
#735297 - 2006-06-04 20:01:33 Re: 適合換工作嗎 ?
雙喜臨門
此籤沒有點出財務方面有問題
我能看到的是籤文
你個人情況我是看不到
我只能就籤意給你意見
↑回到頂端↑
#735298 - 2006-06-04 20:20:00 Re: 適合換工作嗎 ?
終日乾乾
謝謝版主 !
↑回到頂端↑
#735299 - 2006-06-04 21:07:55 Re: 適合換工作嗎 ?
邪魂 離線
見龍在田
amy_sep2005 我沒有職場那種玩心機的智慧啦
我只是就你的籤文加上第六感突然來一下給的建議罷了

對了無君版主丫,他的題目是適不適合換工作
表示他求籤時已經動了此念
所以我才給了可以試著接觸換跑道的建議
因為這籤暗示處於轉捩點上
↑回到頂端↑
#735300 - 2006-06-04 22:18:49 Re: 適合換工作嗎 ?
終日乾乾
你好 :

你怎麼看出 [ 暗示處於轉捩點上 ] ?
↑回到頂端↑
#735301 - 2006-06-05 05:06:51 Re: 適合換工作嗎 ?
雙喜臨門
回應:

他的題目是適不適合換工作
表示他求籤時已經動了此念
所以我才給了可以試著接觸換跑道的建議
因為這籤暗示處於轉捩點上

此籤是吉祥的好籤
好像銅板的兩面都是好的
你要往他想換工作的動機去解釋就是吉祥的可以的
但此籤開示的是一個努力過開墾過的結果
此籤鼓勵守舊的意含明確
↑回到頂端↑
#735302 - 2006-06-05 08:40:02 Re: 適合換工作嗎 ?
邪魂 離線
見龍在田
回應:

你好 :

你怎麼看出 [ 暗示處於轉捩點上 ] ?

花開今己結成果
富貴榮華終到老
君子小人相會合
萬事清吉莫煩惱

既然是換不換工作
籤詩又給個今已結成果
那就是說這工作告一段落了
由開花到結果
就是一個期限
一個人生
她又將重頭來過...又得由栽種到開花...
就好比人的生命一樣
這輩子過完了
同一條靈魂
她又開始準備經歷另一個人生
因此也是由栽種到開花到結果
↑回到頂端↑
#735303 - 2006-06-05 08:53:27 Re: 適合換工作嗎 ?
雙喜臨門
你這樣的見解也是很有道理
但是解籤應不離開籤文整體意義
「花開今己結成果 富貴榮華終到老 ...萬事清吉莫煩惱」
已經說明很清楚了守成為佳莫煩惱
花開結果是
富貴榮華是
此兩句是因果關係不能分割解釋
此籤意並沒有任何鼓勵變動的寓意存在

要是求籤者不放心
可以等新工作確定有著落在異動

編輯者: miracle999 (2006-06-05 08:57:43)
↑回到頂端↑
#735304 - 2006-06-05 10:08:35 Re: 適合換工作嗎 ?
邪魂 離線
見龍在田
大姊頭我們就別爭了

要看他自己實際的境遇決定了
如果找的到金主跟新的市場,那就繼續做
如果自己資金撐不下去,短時間找不到新的市場
那麼換個工作重新學習,日後搞不好會東山在起的
↑回到頂端↑
#735305 - 2006-06-05 10:21:15 Re: 適合換工作嗎 ?
雙喜臨門
回應:

大姊頭我們就別爭了

不是在跟你爭
道理有是非曲直
↑回到頂端↑
#735306 - 2006-06-23 01:01:17 Re: 適合換工作嗎 ?
終日乾乾
謝謝二位的指點, 到目前為止, 尚守著舊工作.

請問, 籤詩的效期只有三個月, 是嗎 ?

目前計畫 ===我打算先守著自己的事業, 再積極到各處演講, 打知名度 .

有名氣之後, 財運才會來臨 . 我的事業才會有轉機 .

可能是要我把過去累積的經驗, 應用在社會上, 多做一些公益活動 .
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
9 線上使用者 (bigapples, 初學者完事, 5 隱形), 244 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140648 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo