DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#732222 - 2006-05-30 05:25:58 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎? *****
棒棒糖 離線
見龍在田
文章數: 44
如題,感謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天天 |巨祿台八天 | |天天三孤 |
|
貞狼使廚巫 |門存輔座空 | |同梁台辰 |
|陷陷 陷
|旺廟 |得廟 |旺陷 |
| 鳳恩 27|
26| 25| 36|
|74-83 閣光乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |武七龍破 |
|
神宿 | 陰女國曆 66 年 10 月 21 日 子 時生 |曲殺池碎 |
|陷得廟
| |利旺 |
|
祿 28| 丁巳農曆 66 年 9 月 9 日 子 時生 | 35|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天空天天 | |文鈴 身命|
|
傷亡才壽 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 4兩 8錢 |昌星 |
|得利
| |不陷廟 廟 宮宮|
| 29|
流年 95 歲次丙戌 大限壬子 虛歲 30 | 34|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截封 |紫破天旬 ||地地天天天 |
|
弼月官路誥 祿|微軍哭空 ||劫空福貴虛 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 30| 31|
32| 33|
|44-53 壬寅|34-43 癸丑|24-33
壬子|14-23 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#732223 - 2006-05-30 07:09:11 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
30歲【今年生日後】財帛與事業皆逢吉星,表示開業生意興隆,店面最好選在上班族人多的地方,才能吸引Lounge Bar之優雅人群!

店主是女老闆的話,屋向左前方【中心點45度方向】最好是能看到空曠的馬路、巷道,右前方是高凸建築物,方能富貴雙全大吉大利!

編輯者: yang99 (2006-05-30 08:58:50)

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#732224 - 2006-05-31 03:46:22 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
棒棒糖 離線
見龍在田
謝謝yang99 大大!

由於你的解答讓我安心不少!謝謝!
↑回到頂端↑
#732225 - 2006-05-31 07:30:18 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
是合夥還是獨資.?
↑回到頂端↑
#732226 - 2006-05-31 07:31:47 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
21為子時.幾點幾分呢.?

有無父母.或合夥人年次與生肖參考.?
↑回到頂端↑
#732227 - 2006-06-01 03:19:36 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
棒棒糖 離線
見龍在田

小苦你好!

21日子時.好像是12點24分並無超過12點半

父母健在,皆屬老虎

有想找合夥人,年記跟我相當同屬蛇,一個國曆3月7日生,一個國曆12月27日生,都是女生

請問除了loung bar之外,有比較適合我的行業嗎?

我手上的資金不多,約50萬,因為自己並無專長.........對前途茫然?
↑回到頂端↑
#732228 - 2006-06-01 19:31:35 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
棒棒糖 離線
見龍在田
不好意思,再請教如果開piano bar和loung bar其中一種,

地點在台北縣永和市何種比較可成?
↑回到頂端↑
#732229 - 2006-06-01 19:51:54 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
yang99 離線
亢龍有悔
回應:

...再請教如果開piano bar和loung bar其中一種,地點在台北縣永和市何種比較可成?

先天事業坐逢三奇佳會祿存文曲天喜咸池主開業場所要有歡樂氣氛加上曲調才有浪漫戀情之嘉賓蒞臨捧場,當然鋼琴酒吧是最好的!

【風水秘訣大公開】
↑回到頂端↑
#732230 - 2006-06-01 21:07:51 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
棒棒糖 離線
見龍在田
yang99 你好!

你說我先天事業坐逢三奇佳會祿存文曲天喜咸池主開業場所以要有歡樂氣氛,這麼說來鋼琴

酒吧倒是真ㄉ挺合適的,恕小妹多問,如果piano bar真的開業,以命盤看來大約可以維持多久

(我當然是希望永續經營)?或是我一生都適合走此行業呢?謝謝!
↑回到頂端↑
#732231 - 2006-06-02 00:40:21 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
yang99 離線
亢龍有悔
回應:

...你說我先天事業坐逢三奇佳會祿存文曲天喜咸池主開業場要有歡樂氣氛,這麼說來鋼琴酒吧倒是真ㄉ挺合適的,恕小妹多問,如果piano bar真的開業,以命盤看來大約可以維持多久(我當然是希望永續經營)?或是我一生都適合走此行業呢?謝謝!

24-33歲事業坐逢祿存權忌鈴主掌握主權生意興隆惟稍爭執難免;財帛坐逢太陰化祿曲昌雙祿鴛鴦鈴忌主財源滾滾而來尤在夜晚時段更佳宜把握時機惟逢鈴忌難免欠帳無礙。34-43歲事業與財帛皆逢空劫凶星不宜擴大投資應縮減,最好34歲生日前儘快退出為宜。

【風水秘訣大公開】
↑回到頂端↑
#732232 - 2006-06-02 05:46:22 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
棒棒糖 離線
見龍在田
34-43歲事業與財帛皆逢空劫凶星不宜擴大投資應縮減,最好34歲生日前儘

快退出為宜

請問那屆時是不是指不宜投資任何生意只適合出去上班?如合夥公司掛別人的名呢?

從現在開始算30歲好ㄌ,如開一間店用盡心思投入4年時間,又要準備收店,那34歲後啟不

又是一片前途茫茫?

因曾經有老師說過我37歲後會起運,我一直以為我做生意的話是要到37歲後才會更好!

但聽yang99大大一言,我34-43歲的大運似乎好不到哪裡?

yang99大大,不好意思,我並無任何不敬的意思,我很認真在聽從你的建議,我現在是想多做

一些準備,以免將來因計劃不夠周詳而有所後悔,記得朋友都常告訴我,很多事要做了才知道,

而我自己是覺得如果我的命底不適合此行業,做愈多只是死的愈慘,而你一直在此提點我我真

的很感激,如有造成你的困擾敬請見諒!
↑回到頂端↑
#732233 - 2006-06-02 09:27:31 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
yang99 離線
亢龍有悔
回應:

請問那屆時是不是指不宜投資任何生意只適合出去上班?如合夥公司掛別人的名呢?
從現在開始算30歲好ㄌ,如開一間店用盡心思投入4年時間,又要準備收店,那34歲後啟不
又是一片前途茫茫?
因曾經有老師說過我37歲後會起運,我一直以為我做生意的話是要到37歲後才會更好!
但聽yang99大大一言,我34-43歲的大運似乎好不到哪裡?
yang99大大,不好意思,我並無任何不敬的意思,我很認真在聽從你的建議,我現在是想多做
一些準備,以免將來因計劃不夠周詳而有所後悔,記得朋友都常告訴我,很多事要做了才知道,
而我自己是覺得如果我的命底不適合此行業,做愈多只是死的愈慘,而你一直在此提點我我真
的很感激,如有造成你的困擾敬請見諒!

34-43歲事業坐逢魁鉞羊火馬空劫主事業看似蒸蒸日上一片天,但逢羊火馬空劫諸煞有如千里馬突然折足摔倒而人仰馬翻般關店;37歲【生日後】坐逢魁羊陀火馬空劫主諸凶齊聚千里馬應聲而倒下。

34-43歲事業坐逢魁羊火馬空劫主看似財運旺盛到頭來盡是虧損累累;35歲白賺一場;37歲坐逢魁鉞羊火馬空劫主財運一片空白。

開店營運四年財運佳的話勝過十年奮鬥,財運不好的話開店確實困難重重。也就是說34歲生日前儘快高價轉讓獲利,不要等到37歲生日後收拾爛攤子還不能罷休。

【風水秘訣大公開】
↑回到頂端↑
#732234 - 2006-06-02 21:15:22 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
棒棒糖 離線
見龍在田
yang99大大,謝謝你熱心的回應!

看完了你的建議,不免覺得人生似乎無法操控在自己手上,命盤中透露的命裡有時終須有.看

來小妹一生依然是需要為金錢奔波,34-43大限是人生極為重要時刻,無法在此時奠定事業基

礎,坦白說這讓我心中非常擔憂,34-43大限已是要找工作不容易的時間,未來的人生也因

此大限而看似消極...........這樣是不是太悲觀ㄌ?

再請教,合夥適合嗎?
↑回到頂端↑
#732235 - 2006-06-02 22:43:33 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
yang99 離線
亢龍有悔
先天交友坐逢魁馬羊陀空劫火刑廚主有貴人相助也有小人掏空須防異地/豪車/廚師之友人。24-33歲坐逢魁鉞羊火馬空劫主有貴人極力相助,須防屬馬或擁有豪車之人掏空。

所謂『合夥』創業乃各自命格之結合,皆吉運則合作愉快,一吉一凶運合夥則其一吉運者因事退出那凶運者繼續創業必倒,相反吉運者繼續創業必豐,所以說合夥創業是因各人命盤之狀況有所不同之結果。

十年風水輪流轉,那是必然現象,每人都會面臨衰敗期,當遇到了只能忍耐再忍耐等待下一大限高峰期來臨,知道命理重點在於何時知進退?

【風水秘訣大公開】
↑回到頂端↑
#732236 - 2006-06-02 23:14:39 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
棒棒糖 離線
見龍在田
yang99大大你好!

看到你這麼熱心回覆,讓我感動的超想痛哭流涕,真ㄉ!

說真的,最近身邊出現及力幫忙相挺之有人是屬馬滴!55年次的.....他除了給我一些建議以

外,再金錢方面也不吝嗇支援,我是否要跟他保持距離呢?豪車的意思是開名貴車的嗎?

"十年風水輪流轉,那是必然現象,每人都會面臨衰敗期,當遇到了只能忍耐再忍耐等待下

一大限高峰期來臨,知道命理重點在於何時知進退?"

依yang99大大看來,我到第五個大限還有高峰嗎?

因為看過週遭的人,運勢好時不知守,運勢差時一眛衝,而我也很擔心自己不知把握良機,應該

這說,我知道我不是天生好命的人,所以希望能藉由大大提點把握好的機緣,不讓自己像無頭

蒼蠅亂鑽........
↑回到頂端↑
#732237 - 2006-06-02 23:53:54 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
yang99 離線
亢龍有悔
您終於悟透了人生的奧妙!十年風水輪流轉,如同正弦波般一吉一凶之命運順其勢而為,當然第五大限是吉運!

朋友幫手屬於廚師、肖馬、名車可為貴人亦可為小人,如何防範只要不經手財務出納收帳採購借貸之類行為,就是您的貴人最佳幫手。

風水屋向開店非常重要,租屋前可私下來信提供風水範例參考!

【風水秘訣大公開】
↑回到頂端↑
#732238 - 2006-06-03 06:22:25 Re: 請問我想再今年年底或明年開一間loung bar適合嗎?
棒棒糖 離線
見龍在田
yang99 大大謝謝你!

這兩天如此麻煩你真的很不好意思,屆時如果店開的成,歡迎你到台北來玩,我必當熱情款待

善盡地主之誼,而在租屋前我也會再次麻煩你希望你能幫幫忙提供些意見,但願這不會造成你

的困擾才好..........真的很謝謝你!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (Zorro, 身在紅塵心在岸, 3 隱形), 222 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo