DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#73169 - 2002-03-04 11:02:46 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???
space 離線
或躍在淵
文章數: 206
請問如果被"陰的"卡到...

會有什麼樣的症狀呢???

我覺得自己有些昏沉..想睡覺...雙腳無力...似乎有些虛脫...

嗯... 是我多心嗎???

可以如何驗證自己真的被卡到了呢???

真害怕捏~~@@"

若有大大知曉...煩與告知! 謝謝!!!!!

編輯者: space (2002-03-04 15:13:13)
#73170 - 2002-03-04 22:08:21 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
先排除你身體的問題啦
首先,先找醫生
在來到廟裡拜一拜,不然就要找法師了.
很多事情並非廟就能解決,除非些很輕微的.......

↑回到頂端↑
#73171 - 2002-03-05 12:59:20 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???
cindy_2011 離線
或躍在淵
文章數: 287
不要找法師''也不需要到廟裏拜拜..更不要去算命''因為這樣只會使事情變的更糟''教你一套柲笈''很簡單''而且一天見效''就是一大早起來去曬曬朝陽''在家或去公園皆可''但一定要曬到太陽''不要怕曬黑''早上ㄉ陽光不是很強..最好能面對太陽'一兩分''不要帶墨鏡''眼睛閉起就可以''試試看吧..
#73172 - 2002-03-05 14:55:38 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???
無名 離線
見龍在田
文章數: 91
可看自己八字是否官鬼強旺,或走強旺的官鬼運。

形在意先,去照鏡子感覺是否有鬼樣,有的話需要去附近比較大的廟宇拜拜,但是拜要拜對神明,而且要指明解決你這件事,犯陰宅的話也許是拜土地公,祝你好運。
↑回到頂端↑
#73173 - 2002-03-05 18:34:25 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
>>>不要找法師''也不需要到廟裏拜拜..更不要去算命''因為這樣只會使事情變的更糟''教你一套柲笈''很簡單''而且一天見效''就是一大早起來去曬曬朝陽''在家或去公園皆可''但一定要曬到太陽''不要怕曬黑''早上ㄉ陽光不是很強..最好能面對太陽'一兩分''不要帶墨鏡''眼睛閉起就可以''試試看吧..

如果是輕微身體有點不適,這方法可用且好用.
但如果是被放符或下法,就沒有這麼單純了,就算去廟也很難有用.......
如果是這樣除了找法師,也只能自求多福了.
但是被放符的機會也不是很高啦,基本上大家講的方法都是是看在說..
而且也不一定是撞邪卡陰..........

↑回到頂端↑
#73174 - 2002-03-05 20:30:25 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???
中庸者 離線
見龍在田
文章數: 70
我想卡到陰,每個人的感覺都不會一樣的,
我曾經有過,好難過,一直吐,吐不停,
吐到到醫院掛急診,
後來,也不知我媽怎麼知道的,
說"那二位"只是想討東西吃而已,
後來,拜拜完,也很奇怪就沒事了

其實,我曾經看過一些報導,
倘若,只單純房子........
你只要買臺唸佛機,
你就一直撥放大悲咒,
放到唸佛機壞了也沒關係,
最少七七四九小時,最好四九天

如是本身,你可以同樣放大悲咒,
不過,是小小小小聲,放在耳旁,若有似無的感覺,
這樣,你才會想只仔細聽的感覺,
你可以試試看,
這兩個方法是我書上看來的,別人實驗過,好像效果蠻好的
↑回到頂端↑
#73175 - 2002-03-10 23:23:30 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???---to:shinchen520大大
space 離線
或躍在淵
shinchen520大大...

謝謝您~

還好身體的症狀還算輕微的...

過了三天左右就恢復正常了~

還是感謝您的建議~多謝多謝!!!^^
#73176 - 2002-03-10 23:27:11 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???---to:cindy_2011大大
space 離線
或躍在淵
感謝cindy_2011大大...

我家住鄉下..所以一早房間的大窗戶就有一大片陽光灑了進來~ ^^

感謝您的建議~ 蠻好的~ ^^

還好症狀輕微~ 大約過了兩三天身體就恢復正常了~ ^^

感謝大家熱情的相助~ 真是感動~~~^^

謝謝謝謝!!!!!
#73177 - 2002-03-10 23:31:25 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???
markl 離線
或躍在淵
文章數: 268
未免想太多了?台灣才多久的歷史這塊土地能有多少冤魂要真是這樣,也是中國的陰魂野鬼較多,都是一些借神之名在騙吃騙喝,神棍斂財行騙台灣。

吃齋唸佛數十載

境界一來全破功
↑回到頂端↑
#73178 - 2002-03-10 23:32:18 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???---to: 無名大大
space 離線
或躍在淵
感謝無名大大...

謝謝您的建議...

那天一早起來, 全身就覺得不對勁, 我就跑去照鏡子...

看看鏡中的人影...的確臉色不太好看....不過看起來還沒那種可怕的"鬼樣子"出現...

(還好捏...好險~~)

家中有供佛堂...那兩天我也沒到廟中去拜拜...

不過症狀還算輕微, 兩三天左右身體就恢復正常了...

感謝您的熱情相助!!!!

謝謝!!!!!

#73179 - 2002-03-10 23:35:35 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???---to:中庸者大大
space 離線
或躍在淵
感謝中庸者大大提供的經驗與方法...

謝謝謝謝!!!
#73180 - 2002-03-10 23:44:33 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???---to:markl大大
space 離線
或躍在淵
呵呵~

感謝感謝你提供另類的思考空間~

謝謝謝謝~~^^

#73181 - 2002-03-11 11:07:51 補充...
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞~

據說有幾種情形:
(一)在白鶴鳴先生的命理風水雜談的書中曾提到,如遇子不語者,眼下(瞳孔正下方)與顴骨內側,易出現黑色的反三角形暗影▼(附圖)
(二)畏光,臉色暗沈無光澤,印堂.雙眼暗而無神,黑眼圈,易心悸,噁心...一如熬了很多天夜的樣子
(三)個性驟變,變音,不認得舊相識,顛狂,臆語,眼神呆滯,雙眼焦距不在現實之定點,莫名其妙的碎碎念,或是對著某物說個不停(當然不是電話啦~),不自主而停不下來的動作...

有很多疑似中邪的現象與精神官能症.巴金森氏症.舞蹈症.甲狀腺機能亢進.體內電解質不平衡等病理生理現象相似
乞兒建議先求教於醫生,明白患者之生理心理情況,再(或同時)求助於天地神明~
方不失搶救之第一時機,延誤病情!!

附圖

\\Rich Beggar\花爵百鍊生~^^

附加檔案

編輯者: 花爵百鍊生 (2002-03-11 11:20:33)

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#73182 - 2002-03-11 13:28:49 Re: 補充...
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
補充一下,嚴重者眼框下有些會呈現2層顏色.先是赤氣(有些接近紫紅)在外框逐漸呈現黑氣
↑回到頂端↑
#73183 - 2002-03-11 18:16:50 Re: 補充...
無名 離線
見龍在田
醫生?有多少疾病真正是從物質上引起的?
西醫只知道從物質上下功夫,中醫就比較高明,懂得從心理下手,但身心靈層次以最微細的靈決定這一切,恕敝人說一句不客氣的話,怎麼學命理的還這麼唯物?

如人飲水,冷暖自知,不是當事人的話最好不要亂給建議,人生往往負擔不了試誤的代價。
↑回到頂端↑
#73184 - 2002-03-11 18:37:53 Re: 補充...
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵~

請恕乞兒學淺智薄...
純然的唯物與唯心,都非見善也...
以乞兒習醫的經驗來說(半途而廢啦~),中西醫皆有所善者也,不以其偏而廢之,不因己好而美之
應適人.適病.適情.適時而用之!!
中醫治不好的人有很多...西醫每年也醫死好多人...
所以
先從物格而致知,先求質之無礙,再尋變之所在...這是先聖們的教化
因此乞兒不敢不唯物,也不敢失於心~實在是不敢妄論也!!

無名兄有句話說得很對:"人生往往負擔不了試誤的代價"

沒有人可以為自己的人生負責!!也沒有人可以為別人的人生負責!!

希望
當事人身在局中之時,可以得到有效的資料.分析與幫助~而不是信口之言!!

一直很喜歡"無名"這個名字...不論是在"老子"中,還是在"風雲"中~^^

不才乞兒學習中~
多謝兄不吝指教!!

祝 道安~

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

編輯者: 花爵百鍊生 (2002-03-11 19:10:24)

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#73185 - 2002-03-11 19:05:54 十三鬼穴
花爵百鍊生 離線
四季平安
謝謝小麥兄的補充~

乞兒猶記得在針灸中有所謂的十三鬼穴
老師曾說:從前的醫師可下此十三穴趨除邪祟.顛狂等...但最好不要輕用...其中的危險仍有很多!!

有興趣的話不妨去問問中醫師唄~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#73186 - 2002-03-11 23:09:43 Re: 補充...
無名 離線
見龍在田
這個世界陰物最多的地方不是墓園,而是醫院,如果有人真的卡到陰的又跑去醫院,這正應了台諺的一句話:「請鬼拿藥單」。

還是那句老話,人的心靈品質決定他會遇到什麼樣的事情。
↑回到頂端↑
#73187 - 2002-03-12 00:10:13 Re: 再補充...
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵...

原來無名兄是忌諱醫院啊!!

有很多的疾病不一定要到醫院去啊...
有很多的問題,在家庭醫師與診所就可以處理了
大病小病都要去醫院的話,不但是種醫療資源的浪費
而且對患者也不一定有實質上的幫助!!
在歐美,心理醫師有很多都是在家裡開業的
除了可以讓患者有較好的醫療環境外
也不需要到醫院去,讓患者較有尊嚴與好的心理建設!!
相信未來的醫療方式也會朝向這方面演進...

如乞兒聞:
世界上陰物最多的地方是人的心...
心無罣礙者,是卡不到陰物的
既然卡不到陰物,也就不必忌諱上醫院了..^^

不過,醫院能少去還是少去,畢竟那都是病人出入的地方
有很多莫名的病原易在未知的情況下傳染給抵抗力較弱的人!!

而且那些醫院和醫生都和"阿豆仔"都脫離不了關係...也就是普通話的"洋鬼子"...
既然是洋鬼子,那也是鬼的一種了...
還是少見為宜...免得不小心拿到了鬼藥單...小命鳴呼哀哉,豈不痛失英才!!

耶穌在荒原中遇到魔鬼,被釘上十字架,並不是因為他的心靈品質差,而是他有面對試鍊的勇氣與對道的覺醒!!!(對不起,乞兒又忘了耶兄也算是洋鬼子...)
佛陀在累劫中,被大御N塊,又受到天魔的引誘,也不是因為他品行不良,而是行於所當行與機緣到了而已!!!(啊,釋尊是印度阿三,也算是洋鬼子的一種吧...)
孔夫子生不得志,周遊列國時還被困於陳蔡之間,這並非因為他學識淺涵養差,而是時機不至,時人不識啊!!!(孔子是山東省曲阜人氏,外省鬼,不會說台語,沒有說服力...)
嗯......好吧...
呂副總統年輕時被關進綠島,也不是因為她作奸犯科.窮凶極惡,而是在高壓政治,白色恐佈下的犧牲品!!!(......雖然呂小姐她不是鬼,可是她自詡為鐘樓怪人.....應該混得過去吧!!)

總之,人會遇到什麼樣的事雖然與心靈品質有某部份的關係,但不該全然為執!!
以此種心態來評斷事情,猶如民智未開之時,泛言生而缺陷者是上輩子缺德的說法...
講這種話的人,豈不是更損陰德嗎!?

可恨之人必有可憐之處,可憐之人也必有可恨之處!!
也許,我們都只是看到部份的事實而已..
與自己的想法與經驗不同的人與事太多太多了,又有何人敢以為自己都是對的呢!?
以仁心看世,以慈心待人,不以己為是,不逞己所能...是乞兒當下自修的重點!!

文中多所玩笑話...皆為方便說法...不當之處尚請海涵!!
無名兄高人高德高義,就原諒無知的小乞兒唄......

天下之大,乞兒要學與該學的還有很多,祈兄不吝指教,不勝感激!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..^^

編輯者: 花爵百鍊生 (2002-03-12 00:55:03)

古德。辣克

↑回到頂端↑
#73188 - 2002-03-12 09:50:57 Re: 請問如果被"陰的"卡到...會有什麼樣的症狀呢???
看戲的 離線
見龍在田
文章數: 56
被陰物跟上有幾個簡單的辦識方法
1.看看自己在每天是否有固定的時間會頭昏腦筋不靈光.
2.是否有被偷窺的感覺.
3.再每天某個時間會突然的心跳加速.
4.你在的地方會突然發生聲響
有以上情形的兩種以上...
恭喜你中了入選獎....^^

再進一步翻開眼皮看一下上眼白
是否有出現黑色藍色的細紋..
再看手碗是否浮出黑色青色的塊狀物
再合上面兩者之一..
恭喜你.你中了頭彩..^^

第一個解決方式多喝水...^^
找一間大一點的廟逛逛..
逛完再逛個地方法院..
回去睡覺.一.二天就好了

第二個解決方法請找法師..

如果眼中線條成紅黑對立.藍黑對立.
那請找高明的法師..
因為你中的超級大獎"邪符".....^^

多有得罪.尚請海涵

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 80
kit13 79
Quantacy 79
bluenwater 66
jcj 57
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, 少室山野人, 零妖王, 2 隱形), 190 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140788 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo