DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#723863 - 2006-05-18 01:27:43 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
文章數: 26
請各位大大幫忙指點!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天孤 |右陰天三龍 | |左天截八天鳳 |
|
使廚巫辰 |弼煞官台池 | |輔馬路座虛閣 |
|陷
|旺 | 廟 |廟 |
| 36| 35| 34|
祿 33|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |天空天破 |
|
微相哭壽 | 陽女國曆 63 年 7 月 12 日 申 時生 |福亡貴碎 |
|得得
| |得 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 5 月 23 日 申 時生 | 32|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天巨天天 | |封翡 |
|
機門傷空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 3錢 |誥廉 |
|旺廟 陷
| |旺 |
| 26|
流年 95 歲次丙戌 大限壬申 虛歲 33 | 31|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿身官|太太陀天|武天解旬天 ||
|
祿|陽陰羅魁宿 |曲府神空才 ||
|平陷廟
宮宮|不廟 廟 廟 |旺廟得 |廟利 |
| 27|
旬 28| 29| 30|
|86-95 丙寅|96-105 空丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#723864 - 2006-05-18 01:31:05 Re: 我是否沒有大運可行了
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
你八字有日光節約時間..
↑回到頂端↑
#723865 - 2006-05-18 01:31:42 Re: 我是否沒有大運可行了
施紫微斗數 離線
或躍在淵
文章數: 242
46-55歲時年大運
#723866 - 2006-05-18 01:42:32 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
是的,我己計算在內,請各位指點。
請問我有沒有結婚運呢?
事業上今年我覺得快透不過氣來,曾有幾次真的到了低潮,想過要了斷生命。唉!
我要到46-55歲才有大運,豈不是太遲了。
每個人是否都可以有大運呢?
因為曾有一位師傅說我的大運已行完。
請各位大大指點迷津!謝謝!
↑回到頂端↑
#723867 - 2006-05-18 01:50:47 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
我己計算在內了。請大大給我一些見意吧!我己減掉了一小時,這是否正確。
↑回到頂端↑
#723868 - 2006-05-18 01:52:02 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
事業上今年我覺得快透不過氣來,曾有幾次真的到了低潮,想過要了斷生命。唉!
我要到46-55歲才有大運,豈不是太遲了。
每個人是否都可以有大運呢?
因為曾有一位師傅說我的大運已行完。
請各位大大指點迷津!謝謝!
↑回到頂端↑
#723869 - 2006-05-18 02:00:13 Re: 我是否沒有大運可行了
施紫微斗數 離線
或躍在淵
文章數: 242
有志難伸 家中諸事不順 要注意陽宅和陰宅可有問題
#723870 - 2006-05-18 02:07:56 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
請問何謂陽宅和陰宅呢?
對!近年來,做甚麼事都是不順,很想把琴試考好,卻又考不成,請教一下,我應如何是好呢?
↑回到頂端↑
#723871 - 2006-05-18 02:33:21 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
去年我的伯父剛過世,他是獨居老人,故幾天後才發現己仙遊,他的後事全由我負責,這可有影響嗎?
↑回到頂端↑
#723872 - 2006-05-18 10:50:49 Re: 我是否沒有大運可行了
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
幫忙處理後事,讓伯父走得安心點,是一件好事啊~~
為什麼作了好事而擔憂?
而且,走老運好啊~年輕有體力時奮鬥,接受歷練
老了來收成果,很符合大自然的定律,不是很棒嗎?
↑回到頂端↑
#723873 - 2006-05-18 10:52:43 Re: 我是否沒有大運可行了
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
試問目前是會計工作嗎 服務業??
#723874 - 2006-05-18 10:53:41 Re: 我是否沒有大運可行了
因果堂 離線
亢龍有悔
文章數: 774
你好:

命主.今年33歲.現行壬申大限.

命格:﹝先破後成﹞
破軍座戌地網宮.命主.個性主觀.有點判逆.只要認為對的事.你就會堅持到底.做事衝動.你觀念新潮.擅長於開創力.喜求新求變.很難抓到你在想什麼.你吃東西重口味.眼睛不大.小時候有偏名.你的腹部.左腳有痣.

行運:
現行26至35歲﹝雄宿朝元格﹞.明祿暗祿.為大官煞加忌.前5年運較好.後5年運較差.

36至45歲.小心行事.步步為贏.

46至55歲.重新出發.開創新契機.

今年大小限重疊.太歲丙戌.為了工作你煩的要死.工作要異動嗎...以上供你參考..謝謝.

因果堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/a1200090/
↑回到頂端↑
#723875 - 2006-05-18 23:55:46 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
謝謝您的鼓勵說話,最近真的很很很辛苦,在年初時,每晚放工後都要回家哭,因為實在太辛苦,真的快支持不下。
↑回到頂端↑
#723876 - 2006-05-19 00:00:19 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
我是一名常與小朋友一起工作的輔導員,這算是服務行業吧!
請您也給我一些意見吧!
我的工作現在真的很辛苦,在年頭時每晚放工都要在家偷偷地哭,實在支持不住了。
↑回到頂端↑
#723877 - 2006-05-19 00:18:52 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
謝謝您給我這麼詳盡的意見,現一一回覆:
命格:﹝先破後成﹞
破軍座戌地網宮.命主.個性主觀. 是的我是個很硬頸的人
有點判逆. 對說中了
只要認為對的事.你就會堅持到底. 全中
做事衝動. 對,有時未經考慮己做了決定
你觀念新潮.擅長於開創力.喜求新求變. 哈哈又中了,每次經過電器店都喜愛看看最新最潮的電器
很難抓到你在想什麼. 我其實有時很飄忽,自己也不知自己在想甚麼
你吃東西重口味. 我很喜歡吃辣的,又中了
眼睛不大. yes! small eyes
小時候有偏名. 對!我的名字常給人寫錯的
你的腹部. 我找過,但沒有發現。
左腳有痣. 小時候真的有一顆很大的痣呢!

行運:
現行26至35歲﹝雄宿朝元格﹞.明祿暗祿.為大官煞加忌.前5年運較好.後5年運較差.

36至45歲.小心行事.步步為贏. 最近我發覺自己周圍都是非,去到哪兒都有是非。
請問,若我想再考好琴試,又可能考得成嗎?
我的命格中是否有藝術天份呢?
其實我還未結婚的,請問我有機會與這位男友結婚嗎?
他的出生日期為:1970年6月14日
請幫忙看看吧!

46至55歲.重新出發.開創新契機.
還有大幾年才到,我也不想了,做好現在才作長遠打算。

今年大小限重疊.太歲丙戌.為了工作你煩的要死.
工作要異動嗎... 常要接觸小朋友及家長,工作地方不在辦公室內,這算要異動嗎?

真的很感謝您的指點,再一次謝謝您!
↑回到頂端↑
#723878 - 2006-05-19 11:48:27 Re: 我是否沒有大運可行了
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
本命坐破軍權於戌位又自化權,個性自視過高,最後害的是自己,尤其是感情生活(2004年)

一生的重點.....脫離不出感情與事業
#723879 - 2006-05-19 15:17:52 Re: 我是否沒有大運可行了
因果堂 離線
亢龍有悔
文章數: 774
請幫忙看看吧!

沒有時辰喔....國曆.還是農曆....謝謝..

因果堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/a1200090/
↑回到頂端↑
#723880 - 2006-05-20 00:17:46 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
回應:

請幫忙看看吧!

大蓋是中午時份,因為他也不知道,這是國曆來的,請幫忙看看吧!
↑回到頂端↑
#723881 - 2006-05-20 00:22:14 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
回應:

本命坐破軍權於戌位又自化權,個性自視過高,最後害的是自己,尤其是感情生活(2004年)

一生的重點.....脫離不出感情與事業

是的感情事,常常令我苦惱,請別誤會,不是我有太多桃花,而是兩次感情都令我痛苦。
尤其是1997年那一次呢!我快不能自拔。
↑回到頂端↑
#723882 - 2006-05-22 00:25:50 Re: 我是否沒有大運可行了
小鳥必必 離線
見龍在田
回應:

回應:

請幫忙看看吧!

大蓋是中午時份,因為他也不知道,這是國曆來的,請幫忙看看吧!

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 360 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220756 議題
2140669 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo