DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#723486 - 2006-05-22 15:05:37 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務! *****
man189 離線
或躍在淵
文章數: 228
請翁老師幫我看看,我的八字是否專旺格?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1246226&page=0&fpart=1&vc=1

解決我的疑問,謝謝翁老師!
↑回到頂端↑
#723487 - 2006-05-22 15:22:05 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
cecicela 離線
終日乾乾
文章數: 276
回應:

回應:

回應:

斯字吧。

若以此字論 確實他一生的成功自當白手起家 自力更生了!
一生中知心的朋友不多 也無靠
有晚婚之象
事業可走學術研究方面 當有所成!
還有會愛貪一些小便宜 人滿省的

我有一個方向了!待小弟八字批完馬上就為您貼上
再與您做討論!
感恩!!!

翁老師,這是在紫微鬥數上的鏈接。不知道您是不是方便在那裏論命呢?因爲再開帖子怕被封帖。
cecicela的八字

翁老師,謝謝您的答複。關於您的論命,回複如下:
目前看來,他只能白手起傢。他的朋友的確非常少。錢財方面,他對自己滿省的,對剛分手的女友和個別朋友還是可以的。他是學建築設計,但是不想繼續在這個方嚮發展,希望能自己創業。

目前看來,他只能白手起傢。他的朋友的確非常少。錢財方面,他對自己滿省的,對剛分手的女友和個別朋友還是可以的。他是學建築設計,但是不想繼續在這個方嚮發展,希望自己創業。

請教翁老師,他究竟是財運很好,女人很多,還是財多身弱,一生孤獨?
↑回到頂端↑
#723488 - 2006-05-22 15:32:48 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252
回應:

請教翁老師,他究竟是財運很好,女人很多,還是財多身弱,一生孤獨?

能否請您在八字版重開一版
深信這樣會有更多的八字高人 大大們為您解惑
您那版是紫微版 在下認為恐非理想之舉
所以 麻煩再八字版重開 在下以八字的角度為您看看!!!
感恩!!! 謝謝您提供好的命例!!!
↑回到頂端↑
#723489 - 2006-05-23 01:32:55 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
cecicela 離線
終日乾乾
回應:

回應:

能否請您在八字版重開一版
深信這樣會有更多的八字高人 大大們為您解惑
您那版是紫微版 在下認為恐非理想之舉
所以 麻煩再八字版重開 在下以八字的角度為您看看!!!
感恩!!! 謝謝您提供好的命例!!!

翁老師,八字版的新帖鏈結如下:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2071060&Main=2071060#Post2071060

謝謝。
↑回到頂端↑
#723490 - 2006-05-23 01:52:18 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
cecicela 離線
終日乾乾
翁老師,謝謝您的回復。
另外,這是我朋友的八字。她好像也是五行不缺的命。但是今年感情上有危機,想問她的正緣是否現在的男友,若不是,何時才到。有個算命師說她將會成爲官太太。您覺得呢?謝謝您。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2057883&an=0&page=2#2057883
↑回到頂端↑
#723491 - 2006-05-23 02:01:25 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
nym 離線
終日乾乾
文章數: 124
翁老師,

本人出生時間不明確, 是否可以幫忙推算出來呢??

1970年10月6 日早上大約1-6時出生..

香港出生, 家中幼女.. 家境一般... 90年認識丈夫, 96年農曆8月結婚.... 2002年農曆4月產子.. 職業會計
↑回到頂端↑
#723492 - 2006-05-23 03:52:49 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
欣聞大師降本網開壇問事
小弟獻本人八字祈請開解
1.是普通格or從財格?
2.曾擔任公職六年
3.現為研究所學生
4.未婚無子
5.是否將來走領薪工作(如再回公務體係)or創業自立(如寫作/技術生財)
謝謝!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rt=all&vc=1
↑回到頂端↑
#723493 - 2006-05-23 04:33:12 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
麻煩這裡
請翁老師與各位大大解疑
幫算我姐的雙胞胎事業

他們兩個不愛讀書.....讀不好
懷疑是否會上高中職學校

更懷疑會有事業(老大左手好像有粗長而不深的太陽線.....老小事業線直到40多歲但沒太陽線)

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2071188&an=0&page=0#2071188
↑回到頂端↑
#723494 - 2006-05-23 05:50:11 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
八面春風
↑回到頂端↑
#723495 - 2006-05-23 13:05:34 感謝熱情網友提供無金無印命例
翊展堂翁老師 離線
一元復始
翁老師你好!

老師最近在收集無金無印命例,剛好我的八字也是欠金印的,或可以供老師作研究之用。我貼的八字命盤已是一年前的舊帖了:

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...&PHPSESSID=

我想知道無金無印的命有何特別之處呢? 如老師有空,希望老師也能幫我看一看八字,謝謝!

p.s.我在香港出生

編輯者: 翊展堂翁老師 (2006-05-23 13:07:23)
↑回到頂端↑
#723496 - 2006-05-23 14:25:04 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
無名劍 離線
或躍在淵
文章數: 267
請翁老師替我看看
1今年愛情如何
2甚麼時候有愛情

編輯者: 無名劍 (2006-05-23 14:53:45)
↑回到頂端↑
#723497 - 2006-05-23 14:29:16 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
無名劍 大大 您好!

您可能還不知此版的論命規則吧!
只要將您原開版的網址貼上
在下將直接回覆到那一版即可!
如此方也可請其他的高人為您的大造同時做個探討
一版一命例 各師各法 百花齊放
這也是版大和在下我個人所希望的!!!

希望下次大大們不用再貼盤上來
此版不做討論
請多多善用網址連結即可
感恩!!!
↑回到頂端↑
#723498 - 2006-05-23 14:52:31 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
無名劍 離線
或躍在淵
文章數: 267
↑回到頂端↑
#723499 - 2006-05-24 02:02:49 Re: 我有寄信給您喔~
老溫 離線
或躍在淵
文章數: 235
翁老師, 請看看您的信件夾, 謝謝您~~
↑回到頂端↑
#723500 - 2006-05-24 02:37:19 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
悉聞翁老師在八字版為大家解惑
特來求教翁老師,有請老師贈言了
1.此格為傷官生財格or傷官傷盡格?
2.現為研究生,擔心學業能否畢業呢?
3.日後從事何種工作較合適呢?
4.參加公職考試,是否合適呢?有無機會錄取呢?
5.自己一直都無法靜下心來好好唸書,是否八字本性如此?
還是大運使然呢?
6.一生的財運如何呢?
謝謝

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=8words&Number=137641&fpart=1&PHPSESSID=
#723501 - 2006-05-24 03:38:07 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
csky 離線
終日乾乾
文章數: 111
已列出問題...謝
↑回到頂端↑
#723502 - 2006-05-24 03:39:25 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
csky 離線
終日乾乾
文章數: 111
↑回到頂端↑
#723503 - 2006-05-24 06:37:21 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
cecicela 離線
終日乾乾

翁老師,這是他命盤的聯接。請幫忙看一下。謝謝。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...vc=#Post2074250

編輯者: coolwind (2006-05-26 23:12:50)
↑回到頂端↑
#723504 - 2006-05-24 08:17:12 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
海边人 離線
終日乾乾
文章數: 270
小弟慕名而來,提供一個無金的八字,請翁老師詳解,必及時反饋
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2059507&an=0&page=1#2059507
↑回到頂端↑
#723505 - 2006-05-24 08:39:31 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
八面春風
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Number=713379

達文西的八字.....................超極貴重的命例
↑回到頂端↑
Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 46
rblin 39
元利 34
jcj 33
yungshow 30
CHC 28
jwjwo 27
Quantacy 27
紅兒 20
juya 20
女真975 20
魯夫 19
Dopey 18
貓迷毛帽球 18
依法不依人 16
最新議題
56~65大運工作和財運會如何,看八字好
壞說法不一,請老師有空賜教

by 冬天好冷
請老師幫看此八字是什麼格局? 用神是火土還是土金?
by Handing Keep
大富翁
by rblin
問應否轉變工作環境
by Yy1234
人際關系會不會好轉
by warm
除妄求真
by rblin
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, 圓學施少偉, 5 隱形), 239 Guests and 728 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221051 議題
2143169 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo