DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 6 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#723466 - 2006-05-21 07:44:12 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務! *****
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
↑回到頂端↑
#723467 - 2006-05-21 08:25:18 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
greenpeace 離線
見龍在田
文章數: 103
↑回到頂端↑
#723468 - 2006-05-21 09:09:38 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
estiny 離線
見龍在田
文章數: 71

可否請翁老師有空時看一下我朋友的命盤
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2063021&an=0&page=2#2063021

想問感情生活,謝謝
↑回到頂端↑
#723469 - 2006-05-21 09:55:50 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
八面春風
請問一下算流年運是以年頭春節就算此流年運?
還是以過生日後才開始走此流年運?
↑回到頂端↑
#723470 - 2006-05-21 10:01:06 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Number=548378

BY~~~Sonic21提供
一個八字無官星無火的實際命例!!!
↑回到頂端↑
#723471 - 2006-05-21 10:01:58 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

請問一下算流年運是以年頭春節就算此流年運?
還是以過生日後才開始走此流年運?

要以個人八字的節氣為主!!!
↑回到頂端↑
#723472 - 2006-05-21 10:10:44 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
八面春風
不太懂個人八字的節氣...之意

因為我知道我今年運不好....但不曉得是從春節就算還是要過了生日才算
好歹也過了4個農曆月...距明年好運更近了

還是說每人的節氣不同...如果是我的呢

大概解釋我那個月就開始行今年流年運就好了....不用為我算命

編輯者: coolwind (2006-05-22 05:40:06)
↑回到頂端↑
#723473 - 2006-05-21 10:52:35 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
其實在本網之前 姓名通書 前輩先賢就有貼過教導我們如何看了
我去找出將網址貼上好了
告訴您 乾脆教您如何看 如此更好!!!
↑回到頂端↑
#723474 - 2006-05-21 10:54:10 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
八面春風
感謝不激!..
↑回到頂端↑
#723475 - 2006-05-21 11:06:25 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
GTOONE 離線
終日乾乾
文章數: 138
老師你好~~能否幫我看看今年流年運! 還有適合創業嗎??
另外 就是感情了!! 剛結束一段戀情! 不知道能否復合?
或是 哪時會有另一段新戀情的發生勒??
拜託 老師幫忙看盤了!! 真的多謝!!
<

編輯者: coolwind (2006-05-22 05:40:20)
↑回到頂端↑
#723476 - 2006-05-21 11:17:13 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
GTOONE 大大 您好!
您可能還不知此版的論命規則吧!
只要將您原開版的網址貼上
在下將直接回覆到那一版即可!
如此方也可請其他的高人為您的大造同時做個探討
一版一命例 各師各法 百花齊放
這也是版大和在下我個人所希望的!!!

希望下次大大們不用再貼盤上來
此版不做討論
請多多善用網址連結即可
感恩!!!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2006-05-21 11:19:07)
↑回到頂端↑
#723477 - 2006-05-21 11:55:41 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
GTOONE 離線
終日乾乾
文章數: 138
老師你好 因為是之前的!我以為已經被移除了! 抱歉抱歉!
我隨即補上 好嗎! 麻煩你了!老師!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1990892&an=&page=&vc=1

不知道能否連接 !? 麻煩老師了!
↑回到頂端↑
#723478 - 2006-05-21 12:15:06 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
八面春風
找到一篇

流年運勢-正確的流年算法是你生日的前、後半年,才算完整的一年,今年的整體運勢又如何呢?快來算算看
↑回到頂端↑
#723479 - 2006-05-21 12:17:52 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
julie_81 離線
飛龍在天
文章數: 498
回應:

回應:

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

哪里﹐應感謝大大幫我看命造。
那婚姻會得到幸福嗎﹖

大大為什麼遲遲不回復﹖﹖

請幫我看看。。。 此命是否是狀元命﹖

感謝﹗﹗﹗
↑回到頂端↑
#723480 - 2006-05-21 14:20:21 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
csky 離線
終日乾乾
文章數: 111
↑回到頂端↑
#723481 - 2006-05-22 02:18:39 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
思與 離線
潛龍勿用
文章數: 15
是否能幫我看看這兩年的感情運呢
何時會有婚姻運呢?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post2042656
↑回到頂端↑
#723482 - 2006-05-22 02:52:44 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688

如果說是八字無金的話,我的表哥八字為無金,火,土。

西曆: 1983 年 11 月 22 日 子 時生 男

如果大大有興趣我可為他開一議題,~

是早子時出生的,命中無金土火但運中有。

表哥之命:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;page=0#2068543

可否亦論一下此命之喜用,是否為食神格呢?感恩!!!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post2030408

編輯者: 手中的永恆 (2006-05-22 03:02:43)
#723483 - 2006-05-22 07:13:39 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
cecicela 離線
終日乾乾
文章數: 276

翁老師,您好。這是我從前的命題的連接。我的時辰和真太陽時基本沒有區別哦。謝謝了。

alors的八字

請問翁老師,有時間能幫我看一下嗎?謝謝。
↑回到頂端↑
#723484 - 2006-05-22 11:29:12 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2069338&page=0&vc=#Post2069338

BY~~~nym 大大提供

國曆: 91 年 6 月 10 日 巳 時生 性別: 男 性

己 己 丙 壬
巳 酉 午 午---[岩嶺花發]--[男]

難得的八字原局包含餘氣無木無官的實際命例
↑回到頂端↑
#723485 - 2006-05-22 14:49:37 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
小兔兒 離線
見龍在田
文章數: 88
也請翁老師幫我看看,我八字缺火印,有的老師說我正格身弱喜火土,也有老師說我從兒,
最近朋友幫我請教他的老師,結果說我假從兒格,喜土金水,不喜甲,忌卯,一路好運.
(可是我覺得很奇怪,如果(假)從兒,不是不喜官煞,尤其忌印嗎?那我接下來一路四十年走木火運,不就十分悽慘....! )

原PO文: http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=8words&Number=1599043&fpart=&PHPSESSID=

1. 請問老師,我到底有沒有機會遇到個相愛,能白頭偕老的伴呢?我的喜用是什麼呢?

2. 我的前男友也缺木財,五行偏枯,有老師說他喜財官,老師您認為呢?請問我們兩個究竟還有沒有緣份,適不適合呢?

他的八字PO文: http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=8words&Number=1742582&fpart=&PHPSESSID=

謝謝翁老師!
↑回到頂端↑
Page 6 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 41
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
ameliel 20
女真975 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
20 分 54 秒 之前
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
今天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
今天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
誰在線上
4 線上使用者 (等你下課, Josh Wang, lotus, 1 隱形), 257 Guests and 682 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143108 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo