DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#716408 - 2006-05-07 22:22:51 何謂"龍真穴的"
鹿人 離線

雙喜臨門
文章數: 2646
何謂"龍真穴的".龍怎麼樣才真.穴有何條件.才謂穴.不知大家有何看法.用什麼樣文詞.能簡單貼切表達呢?.......有請大家簡述好嗎...謝謝!
廣告
#716409 - 2006-05-07 22:27:13 Re: 何謂"龍真穴的"
鹿人 離線

雙喜臨門
為何弟提此問題呢.這是有感而發...也"純學術討論".請大家將跑山經驗所得分享.少走些冤枉路...
跑山時常聽過同好說"巒頭通了"....弟不知怎樣才叫"通".?!!!
弟跑了這麼久這麼多山.在台也好.在中國大陸也好.在各國....雖巒頭準則一套.看法卻多樣.同樣一個點偏左或依右.穴情就大不同...有的龍很"好".但到盡頭.確也看不到"好的地好的點"...為什麼?
"是山騙了我們!?我們被山騙了!??"...
還有就以中國大陸而言.北方.東北.華中黃土高原.及南方的龍.皆各有所不同...如何看..
感謝!!!
#716410 - 2006-05-08 02:29:39 Re: 何謂"龍真穴的"
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26861
回應:

何謂"龍真穴的".龍怎麼樣才真.穴有何條件.才謂穴.不知大家有何看法.用什麼樣文詞.能簡單貼切表達呢?.......有請大家簡述好嗎...謝謝!

地理在心理。
是佛所見皆佛。是糞土所見皆糞土。

↑回到頂端↑
#716411 - 2006-05-08 03:50:00 Re: 何謂"龍真穴的"
鹿人 離線

雙喜臨門
回應:

回應:

地理在心理。
是佛所見皆佛。是糞土所見皆糞土。

rblin 兄:禪言禪語...這倒是要有"慧根".去領悟啦...謝謝!
小弟只有"會跟"...輕鬆一下別介意!
#716412 - 2006-05-08 04:50:22 Re: 何謂"龍真穴的"
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
得者後達者為真
龍生九子各爪別
騎龍驣龍居龍何
穴居穴眠是臥龍
三請諸葛劉備明
扮仙山居行龍望
會跟且跟還慧根
居士紫林賞鹿人
[紫林居士-黃半仙] 善知識

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#716413 - 2006-05-08 11:49:04 Re: 何謂"龍真穴的"
鹿人 離線

雙喜臨門
半仙您可真是仙呀..才子...謝謝!
弟一直在壓縮圖檔.再怎麼壓怎麼縮還是超過20萬....要不然現有圖照均傳不上..
#716414 - 2006-05-08 12:20:19 Re: 何謂"龍真穴的"
鹿人 離線

雙喜臨門
弟先帶頭貼上一地之"特朝"吧!...

附加檔案

#716415 - 2006-05-08 13:01:08 Re: 何謂"龍真穴的"
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
鹿人大大 可以試試JPEG格式 點陣圖讓寶圖失真了
↑回到頂端↑
#716416 - 2006-05-08 13:10:40 Re: 何謂"龍真穴的"
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
http://img339.imageshack.us/

這裡這裡~~~
站寶介紹的好地方~~~

回應:

龍真穴的

跟人一樣~~~
能生的就是"真的"~~~
龍真穴的--->真的龍穴--->龍穴真的

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#716417 - 2006-05-08 13:28:39 Re: 何謂"龍真穴的"
三叉水口 離線
見龍在田
文章數: 63
回應:

鹿人兄;
小弟看過你拍,貼上的像片,不應該問這個問題,也許你在找知音,或者只是要印證而已,那我就說我的看法了。
龍;應,起、伏、頓、跌,支、脈分明,隨龍水緊跟才算真。
穴;有時候有來龍但沒落脈結穴,只能裁脈。
真穴;1 必有水局配合2 朝案分明【明堂吐唇】3 龍虎砂有情擁護【大格局有迎送砂、蟬翼砂】4 箝口5 十字天星6 五色土7 水口關鎖【來去得宜】8 格局方正9 應有穴眼水。
巒頭是要實地觀察,我表達不佳電腦又剛學,包涵˙˙˙有機會共同上山分享樂趣。
↑回到頂端↑
#716418 - 2006-05-08 14:30:16 Re: 何謂"龍真穴的"
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
回應:

弟一直在壓縮圖檔.再怎麼壓怎麼縮還是超過20萬....要不然現有圖照均傳不上..

壓什麼縮呀
把圖尺寸改小就好啦

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#716419 - 2006-05-09 11:17:33 Re: 何謂"龍真穴的"
鹿人 離線

雙喜臨門
回應:

回應:

壓什麼縮呀
把圖尺寸改小就好啦

了解!了解!是.是....試試嘍...
#716420 - 2006-05-09 12:47:51 Re: 何謂"龍真穴的"
日月同輝 離線
終日乾乾
文章數: 108
"三叉水口"你少了第十樣.同元.願有機會共同上山分享樂趣。
敬邀:高雄內門鄉
↑回到頂端↑
#716421 - 2006-05-09 22:02:22 Re: 何謂"龍真穴的"
鹿人 離線

雙喜臨門
changebook.北海ㄚ忠兩兄台:謝謝...了解了
#716422 - 2006-05-09 22:13:24 Re: 何謂"龍真穴的"
鹿人 離線

雙喜臨門
三叉水口兄:謝謝您...
您是住三分水還是三合水處!!?
三叉水口還好...三叉路口.感覺就就不同了...
輕鬆一下.
#716423 - 2006-05-10 11:50:02 Re: 何謂"龍真穴的"
三叉水口 離線
見龍在田
回應:

"三叉水口"你少了第十樣.同元.願有機會共同上山分享樂趣。
敬邀:高雄內門鄉

日月同輝兄;
謝謝你邀約,時間允許的話一定共襄盛舉,我請客因為我是內門鄉女婿,哈˙˙˙
我住三峽鶯歌。
上個月去內門草山做了兩門風水,說也奇怪也許巧合寅葬卯發,【同行五人可為證】進金之後回程˙˙˙有人
↑回到頂端↑
#716424 - 2006-05-10 12:24:37 Re: 何謂"龍真穴的"
三叉水口 離線
見龍在田
回應:

三叉水口兄:謝謝您...
您是住三分水還是三合水處!!?
三叉水口還好...三叉路口.感覺就就不同了...
輕鬆一下.

鹿人兄;
我是收三叉水【住三峽】,敢問鹿兄是水鹿還是糜鹿或是山鹿,呵呵也來個幽默【女兒說很冷】,我和鹿很有緣,小時候【家鄉】在嘉義鹿草,現在有幾個朋友住沙鹿,呵呵˙˙
你說的問題我以前就想過,因為每個地區洛脈結穴,不一定同一方式【不一定盡結】所以我歸納出那幾點【因為我電腦剛學還不會貼和操作,會的話貼給大家分享和理性討論】
有機會我帶大家跑幾趟,或者有疑慮的地方我們共同研討,我很樂意【午餐我請客】
風水被那些神棍玩弄太久,也應該有人出來撥亂反正了。
↑回到頂端↑
#716425 - 2006-05-10 13:51:11 Re: 何謂"龍真穴的"
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
回應:

上個月去內門草山做了兩門風水,說也奇怪也許巧合寅葬卯發,【同行五人可為證】進金之後回程˙˙˙有人
↑回到頂端↑
#716426 - 2006-05-11 02:17:31 Re: 何謂"龍真穴的"
鹿人 離線

雙喜臨門
三叉水口兄:謝謝!我家鄉是鹿谷啦..再者只要健康愛山會爬山什麼鹿都好...現又多個鹿谷喔!
#716427 - 2006-05-11 12:14:07 Re: 何謂"龍真穴的"
石易 離線
或躍在淵
文章數: 324
日月兄與三叉兄看來兩位兄台對內門的地理應有深入研究可否說說看法?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  鹿人 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
0 線上使用者 (), 207 Guests and 607 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo