DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#709468 - 2006-04-28 11:21:22 Re: 不可不知的命理界黑暗!! ****
miracle999 離線
雙喜臨門
文章數: 2277
我們無法消極的防止別人來害我們
但是我們可以積極的盡到保護自身安全的責任
把維護自身安全的責任交給別人是很危險的
難怪總是有女性在網路被騙
連自己都沒辦法做到保護自己
這就是犯錯
那個在大家面前晃來晃去的加害人
我朋友就曾經當面請他算命過
但是他沒有和受害者聯盟的成員一樣不幸成為桃色糾紛中的受害者
因為他懂得提高警覺保護自己
他沒有忽視忽略一絲危險的訊息
他沒有心存僥倖拿自己的安全以身試險
所以他能安然度過一個危機
他能在眾位被騙受害者口中十惡不赦的騙子色狼嘴邊全身而退
和那位加害人約當面算命的女性必定不只受害聯盟成員以及我朋友
也並非每位女性網友都成為受害者
因為 加害者不是強姦犯
這當中差別在哪裡?
人一時的行為往往出乎意料影響一生榮辱成敗
明知網路陷阱多
卻以無知為理由來搪塞逃避自己沒有盡到應負的責任的事實
將受害原因完全推卸乾淨於己無益
因為這是單純的「感情」受害事件
而感情是互動的是在兩廂情願下發生的
↑回到頂端↑
廣告
#709469 - 2006-04-28 11:43:27 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
回應:

因為 加害者不是強姦犯
這當中差別在哪裡?
人一時的行為往往出乎意料影響一生榮辱成敗
明知網路陷阱多
卻以無知為理由來搪塞逃避自己沒有盡到應負的責任的事實
將受害原因完全推卸乾淨於己無益
因為這是單純的「感情」受害事件
而感情是互動的是在兩廂情願下發生的

你說的沒錯,你的朋友或是我這類精明的人
說實在,要上當也難~

但,人的智慧有長短,人的心性有強弱
最怕就是在那最脆弱的時候被引誘上當
我相信你在人生間也有脆弱的一面
當你無助時有人願扶你一把,那真是恩賜
就是這樣走入情感世界...
如果對方是善意算你好運
要是對方開始時甜言蜜語,後來厭倦了就始亂終棄
又如何去防患?只能吃虧認倒楣~

今天的貼文就是要提醒一些人(尤其女性)要提高警覺
如此而已,請不要一直站在人人都是強者
本來就應該懂得自保的立場,若是人人皆懂得自危
就不會有事端發生,你說是嗎?

................................................
↑回到頂端↑
#709470 - 2006-04-28 11:51:32 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
雙喜臨門

說實在,要上當也難~

正確說~關鍵在我朋友潔身自愛不隨便
↑回到頂端↑
#709471 - 2006-04-28 12:32:21 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

說實在,要上當也難~

正確說~關鍵在我朋友潔身自愛不隨便

朋友,你說的也許也是一個其中的因素!

但是,被害者,不見得沒有高深的智慧或是精練的聰明,

女子一但深陷感情脆弱期,就容易被一個“特別用心”的男性,

極盡奉承、哄騙、展現窩心的體貼等等因素,

造成女子的感情付出與財出的結果!

等到“加害者”最後露出“野性郎心”的當下,

此女子發覺被“騙情、騙財、騙身”後,

在人財心三失的時候,

你想她能好過嗎?!

就像華阿姨說的,

人都有脆弱期間,

只是所遇到的對象是好人或是處心積慮的壞人罷了!

我個人倒是認為,做人要把度量放寬一些,

有時候不要太過高標準的看待每一個人!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#709472 - 2006-04-28 12:51:37 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
雙喜臨門
回應:

我個人倒是認為,做人要把度量放寬一些,

有時候不要太過高標準的看待每一個人!

或許是那些人看待愛情發生的標準過低
↑回到頂端↑
#709473 - 2006-04-28 12:58:55 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
回應:

被害者投訴聯盟:

正義一定站在你們這邊,請勿懷疑!!
我們雖默不吭聲但我們完全的支持你們
我也相信百分之九十九的朋友都在支持
很遺憾那百分之ㄧ的反對者像一顆老鼠屎一樣
不斷的在錯亂主題

不要氣餒,我們主持公理的目的有達到就好
我們不要受那一粒老鼠屎之害而搞壞一鍋飯ㄏ~

一起加油,用平常心做我們該做的事
勇敢一點!!

(我們上次公開信件的"加害人"都還在大家面前晃來晃去,我才要問:公理何在?!)
...............................................................
華阿姨

支持被害者投訴聯盟, 也支持華阿姨...
↑回到頂端↑
#709474 - 2006-04-28 13:07:12 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
回應:

或許是那些人看待愛情發生的標準過低

嗯?...我覺得這和"標準高低"無關ㄟ
當對方處心積慮要讓妳陶醉在他的溫柔下時
恐怕你我都難抵擋~

我還是認為部分女性在柔情攻勢下受傷害而不知
等被拋棄才驚覺的成分居多。

奉勸自覺踩進情感圈套的朋友,趕緊抽腿
千萬不要姑息養奸越陷越深!!

........................................................
華阿姨
↑回到頂端↑
#709475 - 2006-04-28 13:19:58 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
我覺得實在也沒必要這樣

這些問題都是common sense,一個女孩子不要隨意跟網友
單獨會面,這一件事還需要百般提醒嗎?需要置頂嗎?

我覺得並不需要

與其說這篇是在提醒女性網友,我看起來倒是在修理
某個人。

有道德勇氣,有正義感都是好事,但是沒必要太超過.

若真有憑有據應該具名,讓他混不下去。若只聽單方陳述,
這種事就像miracle說的,搞不好是人家的感情糾紛.

再來,為何不要跟網友約呢?擔心的話結伴就好了嘛,
何必把氣氛弄得緊張兮兮. 壞人又不是只有D網才有.

奇怪吧?不管在如何提醒,這類事情總是在社會不斷上演,
然而出事是當方面的問題嗎?或許兩方面都該為事情負點
責任,或許當事人的態度沒有針對某些試探性的言詞或肢體語言
拒絕,或許當事人默許,或許有太多太多的機緣...

與其叫大家別跟網友相見,倒不如說自己的心態
與呈現出來的氣質要先修持好吧。
↑回到頂端↑
#709476 - 2006-04-28 13:40:24 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
雙喜臨門
回應:

然而出事是當方面的問題嗎?或許兩方面都該為事情負點

對極了!
女人若不思反省檢討
性觀念保守性行為開放
遇事只會本能地張開女人天生弱勢
在這既定觀念的保護傘下躲著
那麼女人就沒資格成為21世紀獨立自主的現代女人
他沒有女性自覺
他還在裹小腳~
↑回到頂端↑
#709477 - 2006-04-28 13:45:54 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
回應:

3. 加害人我,一而再,再而三以此方式,同時進行多段戀情,過程中,除了隱瞞所有受害者,當中更是扯下漫天大謊,讓當中有所互動之人,彼此誤解,極盡分化之能事,以掩藏我意圖不軌之心。

每個受害者都以為自己是加害者心中的 唯一
加害者的處心積慮..所謂旁觀者清,當局者迷
又..
只是提醒這裡的女生說..這裡可能有上述這樣的壞人存在,這樣也不行?????????

潔思米
#709478 - 2006-04-28 13:59:32 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
被害者申訴聯盟 離線
見龍在田
文章數: 22
請注意這和一般感情詐騙的不同之處..

對方是精通命理頗富名氣的命理師
還一再強調自己不為名不求利在網路上免費幫人解答疑惑
其實是從命盤中挑選適合下手的對象
順便先「善意」勸告感情失落的被害人不必執著於婚姻
有機會談戀愛時好好把握即可
讓問命者感激之餘心生景仰敬重
後又以不計較代價只為提攜後學為餌免費教學頻繁互動
與被害人熟識取得信任感之後便表明追求
被害者本來就是情場失意之人
更因為命理師深諳人性弱點又精通命理心理學
精心營造自己有情有義的完美形象
即使是聰明一世,被害人也因為一時脆弱與糊塗不知不覺被蒙騙上了賊船

被騙不是藉口
因為太信任人性不設提防也不是理由
事發後被害人不是沒有深切反省自己的過失
甚至可能每天無時無刻不去回想
這當中是哪個環節讓自己下了錯誤的判斷導致這嚴重的後果
自己當然有不對
但若是當初先得到歷史警惕有了防範之心
是不是就不會走錯這一步?

所以
請用同理心寬厚待人
不要再刻薄的說風涼話苛責被害人
被害人已經為自己的疏忽付出了慘痛代價
如今最實際最有意義的事
難道不是呼籲大家重視此事
不要再讓惡人有可乘之機嗎?
#709479 - 2006-04-28 14:02:37 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
雙喜臨門
回應:

難道不是呼籲大家重視此事
不要再讓惡人有可乘之機嗎?

所以我極力呼籲女性要盡到保護自己的責任..而且責無旁貸
社會上的壞人尤其網路陷阱
政府早在幾年前已經文宣宣導過
效果呢?
↑回到頂端↑
#709480 - 2006-04-28 14:18:57 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
在下對這種手法的觀感是:

一個女人,在黑暗的怒海之中,載浮載沉,等待救援.

突然有一艘船經過,船上的男人把女人拉到船上,細意照顧.

在哄騙到對方的信任之後,奪去對方的一切;

就把對方扔到海裡去.

然後, . . .再去找另外一個;週而復始.

「在船上的各位,你們有什麼感想呀??」

「你家裡的女眷,會不會也正在海裡,等待一位(好心人)呀??」
#709481 - 2006-04-28 14:20:58 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
有目的的論命方式,不可能會準.
奉勸問命者,對命理師所言每一句,每一段,請直言...為什麼?

愛情之騙子,請讓眾人認識吧!

小心,色狼在妳旁邊,搞得人心惶惶.不是我,不是我,何必呢!

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#709482 - 2006-04-28 14:23:37 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
雙喜臨門
回應:

在下對這種手法的觀感是:

一個女人,在黑暗的怒海之中,載浮載沉,等待救援.

突然有一艘船經過,船上的男人把女人拉到船上,細意照顧.

在哄騙到對方的信任之後,奪去對方的一切;

就把對方扔到海裡去.

然後, . . .再去找另外一個;週而復始.

「在船上的各位,你們有什麼感想呀??」

「你家裡的女眷,會不會也正在海裡,等待一位(好心人)呀??」

我就有女性朋友呀
他也被細意照顧卻沒受騙
甚至在他和對方見面算命後
回家便把對方主動留下的即時通刪除
行事謹慎的女孩就是能拒絕引狼入室
↑回到頂端↑
#709483 - 2006-04-28 14:38:50 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5008
回應:

我覺得實在也沒必要這樣

這些問題都是common sense,一個女孩子不要隨意跟網友
單獨會面,這一件事還需要百般提醒嗎?需要置頂嗎?

我覺得並不需要

我不管你覺得是否需要.
我覺得網站把這些置頂.或是首頁頭條.也沒有什麼不好的.
站長覺得有必要告訴大家.也是站長的事.你有何權利指指點點的.
這個網站是站長私人的財產.他愛怎麼做就怎麼做..
不服氣的話.現在寬頻這麼多家,加上架站程式如此多.有的還免費的.
你不會去弄來架個命理網站就好了.在這裡盡說些543的.有意義嗎..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#709484 - 2006-04-28 17:43:39 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
被害者申訴聯盟 離線
見龍在田
文章數: 22
(命盤已刪)

編輯者: 被害者申訴聯盟 (2006-04-28 18:22:59)
#709485 - 2006-04-28 18:28:10 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
華ㄚ姨您好
謝謝您的正義相挺之聲
小妹即是自白書中的E女
也是整個過程中最了解事件真象的當事者

既然有人懷疑自白書的真偽
也懷疑此議題是因當事者不甘被拋棄
故而心存恨意 挾怨報負的惡意醜化栽贓事件
小妹就出面說明這封自白書的由來 以昭公信
並做為世人引為警惕的案例事件
誠如樓主貼文 此議題意不在爆料指控
目前 本人亦無走上司法之路的打算
故而樓主亦尊重本人決定 隱去所有當事者真實姓名
此不可不知的命理界黑暗!!單純為以警惕世人為用
並也希望命理界能夠正視關心此類問題
我們不期待不奢望 當然也不相信此類事件不再發生
但是 我們深切的呼籲女性同胞們真的小心為要
以避免遺憾發生在自己身上 徒增歷史上的一筆

1.以感情事件為出發點 事件的爆發 在於本人與第三者(即F女)急時通對話後發覺 對方要求F女隱瞞我他倆人的互動內容已有大段時日(其理由為經第三者轉述之言語容意造成誤解)在以他跟我相戀的前提下 要求對方隱瞞之意圖 居心不良之處 不難想像猜測(F女對於我倆關係並不知情 其與加害人的互動亦是以命理討教為前題)

2.其人平日塑造的正義完美形象 在此一謊言下 人格純瑕之說不攻自破 與F女兩相印証其人說詞 更加確定對方一再以言語挑撥分化有所互動的女性網友(即我與F女) 唯恐兩造有所互動 拆穿視破其意圖不軌 心術不正之言行行徑

3.其人人格既有瑕疵 本人回想交往過程 從相識至相戀 在在顯示 所有一切皆是預先設下騙局 其以命理教學或熱心解疑之美麗正義外衣為誘耳但求遂行個人為逞一己私慾之手法 過程中的漫天大謊 處心積慮 精心策劃的美麗包裝手法 堪稱箇中老手 識途老馬 並以此自得 樂此不疲 荼害了許多目前或許未知的過去式及現在進行式

4.與F女印証了我與加害人相處過程中的一些不解處 了解了此人除了謊言還是謊言 讓我更加合理的懷疑 其曾出現於對方生活中 口中的ABCD女 皆是加害人以相似雷同手法引誘繼而得逞(當中兩位尚與他有所互動) 而我是他目前的相戀對象 E女則是繼我之後他的新目標(未得逞)

5.在他美化塑造的人格破滅後 本人以我與他相處的點滴串連加以合理判斷連結 並與加害人進行對質 要求他親筆寫下自白書 否則將再牽扯出他更多不為人知的人格醜態予E女知情 (事實上 自白書內容是我擬的) 故而在無可抵賴的情況下 他乖乖依我的要求認罪 逐字寫下此自白書 這或許也是他人會有懷疑 罪犯何以會寫下如此坦白的自白內容原因所在

以上則是自白書的來由

感謝miracle999版主大大深切的呼籲提醒受害者要深切檢討
我也可以明白的告訴版主大大您
這些檢討 在miracle999版主大大您未加提醒前
小妹的確是深深切切檢討了一番
您說 受害者腦袋空空
您說 受害者性關係隨便
您說 受害者看待愛情的標準低
您說 受害者不懂得保護是自己白痴
對於您以上的深切提醒指教
小妹虛心接受 深切反省 卻也不在此部份多做贅辯
因為 對於檢討的部份 我留給自己
但如何防止提醒類似事件再次發生
我想對於在網上的女性同胞們才是有所幫助
小妹同意樓主將此議題貼出
就有預期將接受來自各方言論的心理準備
但小妹不希望此類事件被引導為單純的「感情事件」
也不希望被誤導為被拋棄後心有不甘心存懷恨挾怨報負
(說實在他還沒有棄到我 而是我先棄了他 這部份 難道我該開心自豪嗎?)

此感情詐騙事件 我想強調的是
絕非單純的「感情事件」
對於一個深暗人性弱點的命理師
其運用先天的優勢加害在人生旅途中需要被引領指點迷津的弱者
其所有邪惡行徑 人格醜態是有必要公諸於世人引為警惕
(當然受害者的確該負一半的責任)

雖然 世界各處都有壞人 騙子也無所不在
今天 此議題的出現
我們並不擔心那些很有智慧又精明的女性上當受騙
而是期待借此議題
能夠讓那些或許已誤入歧途而不自覺的人們多一次省思的機會
或讓那些初入命理問命的人們多了層自我保護的自覺

身為當事者 我能盡到的道義責任也僅能告知提醒
告知確確實實有這樣的真實案例發生在D網
至於效果如何?只能盡人事聽天命

再次提醒
此事是真的 絕非無中生有
但也請不要妄自揣測嫌疑者為何人
前陣子鬧的沸沸揚揚的事件嫌疑人
請勿擔心 自白書既不是你寫的 就不用怕
但此事一碼歸一碼
看戲人會有所懷疑引射
並非放在自白書是否為你本人所寫
所謂行得正 坐得直 自然不需擔心惹人爭議懷疑
倒是兩事件綜合看來
呼應了不可不知的命理界黑暗!!這議題

在此也跟D網裏熱心助人
且心術純正的善心大大們說聲抱歉
沒有指名道姓的披露作法或許有失妥當
但無非希望大家正視此議題
或許也有些人覺得 脫褲子放屁、common sense、多此一舉…
但誰知道呢?多救一個是一個…
謝謝站長的支持
也請大家減少無謂的揣測及口水 以導歸正題

以上~~~

編輯者: 豆蔻 (2006-04-28 20:04:15)
↑回到頂端↑
#709486 - 2006-04-28 20:55:16 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
香港路人Q 離線
一元復始
文章數: 1852
太失望!!!!!!
有人覺得此帖置頂是無謂,呵呵,我的標準比站長更高,
做個比喻:既然有狗在街上伏擊行人,而且不止一次,應該怎樣做?
最後看到竟然是受害人出來說,大家小心點啦.
竟然沒人想過要去捉狗.......

這種行為,基本上可以有鼓勵之前未敢有行動者作惡!!
無話可說.....

未報警,怎知一定無用?
為什麼不去電視台,八卦雜誌報料,好讓該命理敗類被傳媒追訪,好使大眾都有警惕?
↑回到頂端↑
#709487 - 2006-04-28 21:01:37 Re: 不可不知的命理界黑暗!!
雙喜臨門
    回應:

3.其人人格既有瑕疵 本人回想交往過程 從相識至相戀 在在顯示 所有一切皆是預先設下騙局 其以命理教學或熱心解疑之美麗正義外衣為誘耳但求遂行個人為逞一己私慾之手法 過程中的漫天大謊 處心積慮 精心策劃的美麗包裝手法 堪稱箇中老手 識途老馬 並以此自得 樂此不疲 荼害了許多目前或許未知的過去式及現在進行式

小姐~既然彼此相識相戀
你愛過的人如何差勁
也只能怪自己識人不清又行事草率
說真的比起其他人受騙的可能
我比較擔心你會重蹈覆轍
既然事件由愛情開始
不管這段愛情走得如何荒腔走板
至少當初是你心甘情願對他付出感情
回顧這段用心經營過的愛情竟是腐敗不堪
也突顯出你看待愛情太草率
人生只能往前走
你就當作失戀學得一次經驗
否則只是自苦
你的自白對我們第三人沒啥幫助
因為你連加害者是誰都不能交代清楚
沒有目標叫我們要去提防誰?
難不成要大家互相永無止境猜忌下去?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
13 線上使用者 (Arner, Zorro, albowu, vangelis, 7 隱形), 294 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo